Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Pixel World

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.08.2013, 01:11   #23
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

ответа
katsol, спасибо огромнейшее за поздравления *_* очень приятно
Цитата:
если Данте бродил в симсах, а Эрин и Тро пришли к нему в гости, то все персонажи, похоже, могут ходить где вздумается? Ну, те, которые знают про такую возможность, конечно.
- именно, ведь Тро уже встречала Соника.
Насчет программы - это уже Данте лохонулся. Они еще пообщаются на эту тему.
Насчет Эрин - это был просто сон, простой бессмысленный сон, в котором Эрин сказала только об одной важной вещи, но Тро об ней вспомнит очень поздно, но вспомнит.
Симская свадьба, пьянки-гулянки, или посиделки на диване, все будет. Игру уже восстановил (вчера целый день насиловал ноут, но закачал нужные дополнения). Теперь параллельно снимаю 4 мировых линии.

- И вот я тут, одна, в облике Джессики, в облике сплагиаченного персонажа. Может, это божья кара? Кстати о боге. По сути это мой сериал, мой мир, а, значит, я кукловод. Или марионетка? Очень странно и запутано, я сама в своей фантазии? Так это бред сивой кобылы. Хотя тут уже нечему удивляться. Может, это сон во сне?

Просидев еще часок на лавочке, Тро, или уже Джессика, отправилась домой, но добравшись до дома обнаружила, что его просто не существует, а на том самом месте стоит огромное здание синего цвета. Пораскинув мозгами, Джесс вспомнила, что данная версия города была создана ею самою.

- Ну и что теперь делать? Просто жить, или все же закончить эту несуществующую историю? Помниться, я обещала себе закончить весь этот маразм, но так увлеклась династиями, что просто некогда было думать о сериале. Хм, в моем сериале, точнее, моей версии игры присутствовали пара обновлений, а именно «Мир Приключений», плюс городок Риверсайд и кучка дополнительного контента.
Постояв у здания пару минут, Джессика повернула обратно в центр, и по дороге задумала зайти к Эрин Кеннеди. Девушка решила, что спустя два мира, ее заветной подругой остается Эрин, и пусть Тро будет скакать с мира в мир, она постоянно будет возвращаться к «подруге».

К счастью, дом Эрин оказался на месте. Тро не рискнула сразу постучаться в дверь, она решила, что ее точно никто не впустит, поэтому в действие пошел план «Бездомный котенок», который заключался в том, что девушка искупается в ближайшей луже, измажется в грязи, а после жалостливым тоном выпросит пожить у Эрин, конечно, рассказав перед этим предысторию своего сериала как часть жизни.

Проделав данную махинацию, Тро не удивилась доброте «подруги», и в данный момент тихонько лежала в полной темноте на диване, и думала о происходящих событиях.
«Так, я в доме Эрин. Она меня впустила. Но будучи в прошлом хозяином этого мира, я поставила себе задачу не подпускать главную героиню к стандартным персонажам, это не присуще современному сим-сериалу, вот если бы это была классика… Но Эрин оставим в порядке исключения. Я до сих пор остаюсь Тройэн, хоть иногда и проскакивает мысль о том, что я «женщина-паук».
Итак, сериал закончился на том, что я (окай, Джессика Дрю – это я), прилетела в этот город. Но самое интересное, даже не знаю зачем. По сценарию и записям в черновиках я была сиротой, которую приютила бывшая работница приюта. Но ее в игре нет, она так и осталась в тетради, и создать ее не могу. Мне нужно закончить эту жизнь, но как я пойму, что сериал окончен? Меня выкинет обратно домой?

Ладно, Эрин стала моей «крестной мамой», но проблема в том, что демиурга тут нет, я и есть кукловод, вот только бездейственный кукловод. Как можно управлять миром изнутри? И почему на земле есть лужи? Неужели в этом мире не только «Мир приключений»? Да и вообще голова разболелась от кучи мыслей, пора спать».

На следующее утро Тройен проснулась от ароматного запаха горячих тостов, и легкого латте. Добравшись до кухни, девушка обнаружила записку, в которой говорилось, что Эрин уехала на работу, а Джесс может спокойно жить у нее, ибо Эрин очень скучно обитать одной.
- Доброй души человек, даже не побоялась гостьи с улицы, а вдруг я вор? Кстати о воре, в планах Джесс должна была стать воровкой, но чтобы быстрее выбраться из этого мира, я сделаю все проще.

После этого Тро выпила кофе, съела пару тостов, и вышла на улицу, где очень сильно жарило солнце. Главной целью Элисон (Тройен, Джессика в реальном обличии) было дать главной героине свободу, вкус простой жизни, и вообще сделать хэппи-энд. А чем заканчиваются сопливые сериалы? Конечно же свадьбой!
Первым делом девушка вернулась на место своего недавнего обитания, а именно к синему зданию. Вчера после кучи странных событий Тро не обратила внимание на то, что здание имеет некую функциональность, а именно синее здание оказалось центром развлечений. Бильярдные столы, бар, масса игровых автоматов - всем этим было заполнено данное строение. Окинув взглядом местных посетителей, это были семьи высокого достатка, Тро посмотрела на яркие киноафиши и вошла в здание.

- Именно такая жизнь должна была быть у Джессики. Но до чего она скатилась? Бездомная особь, без мужа, без слуг и даже без друзей, она раздавленное ничто, - произнесла Тро, поднимаясь на второй этаж, где обнаружила интересные игровые автоматы. Будучи заядлым игроком в реальной жизни, девушка постаралась не пропустить и виртуальные игрушки. Но была одна проблема, эти игрушки новинка для брюнетки, а обратиться за помощью не к кому.
К счастью, неподалеку прогуливалась Юля Тесла, которая за счет Джессики согласилась сыграть в настольную игру.
- Я буду с вами играть до тех пор, пока у вас не закончатся деньги, - хитро заявила малышка, присаживаясь за стол.
- Умная девочка, - улыбнулась Тро, и положила в скважину пару центов.
- А я вас раньше не видела? Вы только поселились?
- Да, а ты знаешь всех жителей городка?

- Ну да. Сансет Вэлли город маленький, я маленькая, любопытная, - произнесла Юлианна, не отрывая взгляда от игрового автомата.
- Что ты можешь сказать о новых жителях?
- Ну, вот Вы передо мной, а еще недавно в городе появилась женщина с пышными рыжими волосами, я даже подумала, что это парик,
- не отрываясь от игры, со смешком произнесла девочка. - Также к нам приехало много мужчин, они сейчас работают у водопада, вроде выкапывают какие-то камушки.
- Видно археологи… - со вздохом произнесла Джесс, понимая, что связывать узы брака с представителями данной профессии не очень-то хочется. Зачем тебе муж, который постоянно в разъездах на раскопках?

Игра оказалась очень увлекательной, и девочки даже не заметили, как просидели у игры до шести вечера. За это время Джесс умудрилась напугать малышку большими фальшивыми клыками. Девушка забыла, что ради интереса взяла в тумбочке Эрин накладные зубы, которые, видимо, предназначались для Хэллоуина.
- А мне пора уже домой, - произнесла Юля, когда в 7 вечера посмотрела на свой смартфон.
Джесс не знала, что ответить, поэтому просто ответила с нотками отчаяния, - Мне бы такой телефон…

После общения с девочкой приключения Джессики не закончились. Как только девушка вышла из центра развлечений, мигом решила, что ей стоит сходить в салон красоты. Тро уже поняла, что хоть это и ее мир, но в нем все не так как должно быть – соответственно, это очередной сон. Ведь сон можно распознать только с помощью постоянного совмещения несовместимого.
После салона девушка продолжила исследовать «вроде как знакомый городок», после чего была рада обнаружить бар-караоке, ведь, будучи человеком, Элисон еще ни разу не заводила своих симиков в данное заведение.
Пару освежающих коктейлей, и ты уже считаешь себя певицей. Именно так и поступила Джесс. Отыскав единомышленника, подвыпившая парочка решила спеть в караоке.

Псевдо-исполнители пели на всю мощь, надрывая свои связки как мартовские коты в полный разгар третьего месяца. Микрофоны разрывались на части и издавали невыносимые стоны грусти и печали. Если перед приходом Джессики бар был просто переполнен посетителями, то сейчас, когда их должно было стать еще больше, наоборот поубавилось до 7 человек, не считая бармена.
Чтобы дать отдохнуть своему горлу и еще до сих пор переживающим стресс микрофонам и колонкам, Джесс пошла попить водички. Хоть девушка и была подвыпившей, это не помешало ей услышать очень занимательный разговор двух посетителей бара.
-Ты слышал о кончине Кларсона? - спросил первый голос. Джесс и пара собеседников не видели друг друга, поскольку сидели друг к другу спинами.
- Энтони Кларксона?
- Того самого. Говорят, попал в аварию. Умер на месте.
- И куда ж делось все его богатство?
- Тебя оно только и интересует?

- Будто тебя не интересует этот факт.
- Ну да, только он и интересует. Так вот. Все его деньги должны были перейти к его жене…
- Ооооо, Джессика Дрю. Очаровательная особь. «Мисс Риверсайд-2007», но, по-моему, она просто глупая пустышка.

После услышанного Джесс хотела кинуть стакан в голову мужчине, но потом решила что сама виновата. Предыстория Джессики Дрю ее вина.
«Придумала тупую курицу-гриль, теперь и расхлебывай,» - подумала Джесс, и стакан остался в руке. Все это время ее поражал тот факт, что мир продолжил развиваться без хозяина, хотя это просто сон. Наверное, сон.

- Да, пустышка, - подтвердил мужчина справа. - Но пустышка ничего не получила. Она уехала из города. Неизвестно по какой причине. Или муж ничего не оставил, или в состоянии стресса решила начать все заново.
- Может, за ней гоняются бандиты? Состояние то не маленькое, не среднее и даже не большое. Оно громадное!
- Все возможно…
- процедил сквозь зубы собеседник, после чего Джесс надоело слушать эту ерунду, и девушка тихонько, не подавая вида, вышла из бара.

- Что я намутила? Как можно создавать сериал и кидать его в начале? Я даже не знала, каким будет конец, когда мутила историю, и это главная ошибка. Пооткрывав незаконченные линии диалогов, подвергла себя опасности. Теперь сериал развивается сам по себе, а я в нем играю главную мишень. Интриганка хренова. Боже, люди не создавайте сериалы и династии, если не уверены, что окончите их.
С этими словами девушка бежала домой. Ей срочно нужна была помощь Эрин.

Последний раз редактировалось katsol, 17.11.2013 в 19:54.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade

« Предыдущая тема | Следующая тема »