Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Были бы ей рады, если бы она приехала? Кто знает...
Ника рассуждала, что были бы, если бы она приехала. Хотя в одной из версий отчета она всё же приехала к нему и осталась с ним жить, а потом вернулась обратно. Честно говоря, не помню, упоминала ли об этом в последней версии отчета, но отец Ники был неизлечимо болен, и именно потому приехать к ней не мог, а Ника так рвалась к нему. Вот так вот.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Жаль, что все так вышло, но против задумки автора не попрешь
Всё расписала выше, дабы было понятно, что всё же происходило.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Это значит, что они обе будут вести дневник? Или как?
Изначально задумывалось, что будет вести дневник сначала Эванна, а потом она отдаст его Элизабет. Но Эванна мне так полюбилась, что, возможно, я всё проверну иначе. Посмотрим, посмотрим.
И как так получилось, что помимо второго поколения я пропустила грустный эпилог первого... Вернее, не пропустила. А не откомментировала. Ах да! Я просто не знала, что написать... Да впрочем и сейчас не знаю. Осуждать его, за то что он не смирился и ушел к любимой, оставив детей? Или просто принять все как есть и не ворошить прошлое? Думаю, второе более подойдет. Потому переключусь сразу на второе поколение!
Вот только прочитала эпилог и немного запуталась... Невилл все-таки остался? Не ушел с Никой? Или как? И вообще, жду первого отчета второго поколения, чтобы во всем разобраться оО
Ну а песня в эпилоги - Обожаю 30STM. И тут они очень подошли к столь печальной истории...
Наконец-то я прочитала все отчёты Лисёночка, твою династию и страсти, которые в ней кипят, уже не раз сравнивали с Санта-Барбарой, и я не могу не согласиться с этим. Я сто раз успела запутаться в событиях, отношениях персонажей, особенно в том, что касается Доминики и мужчин, встречавшихся на её жизненном пути. И, конечно же, взаимоотношения основательницы с родителями для меня остались загадкой) Поэтому буду задавать уточняющие вопросы, если ты не против Сколько на самом деле было лет Джету, когда Ника встретилась с ним в Бриджпорте? Он вроде как её одноклассник, Нике шестнадцать на тот момент, а он выглядит на все тридцать почему-то. Может быть, образ жизни у него такой... нервный что ли... Тогда не удивительно, что он слегка сошёл с ума и вёл себя ужасно по отношению к несчастной девушке. А вообще Джет странный парень: одновременно знаменитость и бомж Неужели такое вообще возможно?) Даже в мире Симс! А если он знаменит, то чем, как, почему? Или он только в игре каким-то образом звёздочки набрал? Ну да ладно. Ведёт парень себя отвратительно - нападать на беременную...мда. Ты сделала из него прямо-таки чудовище)) Хорошо хоть, что потом дала Джету возможность насладиться взаимной влюблённостью. Так... Невилл. Симпатичный паренёк, мягкотелый, конечно, но если учесть, что мягкотелость не позволила ему бросить девушку в положении, и это в итоге стало началом крепкой многодетной семьи, то так уж и быть, скажем, что ему простительно. И вообще парень молодец - забоится о детях и супруге! Редкое явление, однако. Джа. Что можно сказать о нём? Друг - гинеколог? Нигде не видела такого сюжетного хода)) Я изначально была уверена в том, что он обязательно влюбится в Доминику. А как же иначе? Как в неё можно не влюбиться? Хотя история с похищением и возвращением ребёнка - это что-то. В любом случае я рада, что девочка жива-здорова. И всё разрешилось. Доминика и родители... Здесь всё настолько закручено, что я не поняла, кто ей родной, кто неродной, кто жив, мёртв, кто её воспитывал и воспитывал ли вообще - благодаря частым "сказала грубо" создаётся впечатление, что девушка-то за словом в карман не полезет, да и чувства других её мало волнуют. (Я, конечно, могу ошибаться) Решение жить с настоящим отцом, который нашёлся спустя годы чудеснейшим образом, меня, откровенно говоря, удивило, потому что ну не может мать семейства просто так взять и бросить любимого (!) мужа и деток ради человека, которого почти не знает, ведь она таким образом лишает своих детей того же, чего была лишена сама.
Крушение самолёта - такая жирная точка в похождениях Доминики. И неожиданная. Впрочем, как и большая часть того, что создала твоя фантазия, Лисёночка)) Не успела я оглянуться, как пошло новое поколение Мартинесов, а значит, нас ждёт ещё больше приключений, запутанных отношений между персонажами, внезапных событий? Что ж, посмотрим, как это будет)
Лисёночка, Эм, я прочитала.. Не знаю можно ли это назвать отчетом... скорее краткая предыстория. И я в шоке, что за такой долгий срок ты ничего больше не написала. Эйй, вдохновение приди к Линочке! Очень грустно было читать про яркие и трагические воспоминания маленькой девочки, которая вот так потеряла свою маму. Надеюсь, их отец возьмется за голову и будет больше времени проводить с семьей. И вооот, больше не знаю, что и написать тебе. Жду фотографий подросших Мартинесов. И просто жду новую весточку от них
Как все уже заметили, у нас обновилось оформление и фото основательницы, за что спасибо Escapist и Hildefonsa. Но это не главное. Главное, что я, потерявшаяся в количестве работы, наконец во всем разобралась и в самое ближайшее время порадую небольшим бонусом в виде фотографий повзрослевших тройняшек (дабы вы вспомнили, кто есть кто) и близнецов, которых все так мечтают рассмотреть. А после последует и отчет, идеи для которого у меня наконец появились. Так что пока наслаждайтесь милейшим оформлением, а я потружусь порадовать вас весточкой от Мартинесов в самое ближайшее время