Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 25 из 25 « Первая < 1521222324 25
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 04.06.2013, 06:51   #241
I'm a gleek, baby

Ariane, ты пришлаааа *_*
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Были бы ей рады, если бы она приехала? Кто знает...
Ника рассуждала, что были бы, если бы она приехала. Хотя в одной из версий отчета она всё же приехала к нему и осталась с ним жить, а потом вернулась обратно. Честно говоря, не помню, упоминала ли об этом в последней версии отчета, но отец Ники был неизлечимо болен, и именно потому приехать к ней не мог, а Ника так рвалась к нему. Вот так вот.
Цитата:
Жаль, что все так вышло, но против задумки автора не попрешь
Всё расписала выше, дабы было понятно, что всё же происходило.
Цитата:
Это значит, что они обе будут вести дневник? Или как?
Изначально задумывалось, что будет вести дневник сначала Эванна, а потом она отдаст его Элизабет. Но Эванна мне так полюбилась, что, возможно, я всё проверну иначе. Посмотрим, посмотрим.
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2013, 21:21   #242
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

И как так получилось, что помимо второго поколения я пропустила грустный эпилог первого... Вернее, не пропустила. А не откомментировала. Ах да! Я просто не знала, что написать... Да впрочем и сейчас не знаю. Осуждать его, за то что он не смирился и ушел к любимой, оставив детей? Или просто принять все как есть и не ворошить прошлое? Думаю, второе более подойдет. Потому переключусь сразу на второе поколение!

Вот только прочитала эпилог и немного запуталась... Невилл все-таки остался? Не ушел с Никой? Или как? И вообще, жду первого отчета второго поколения, чтобы во всем разобраться оО
Ну а песня в эпилоги - Обожаю 30STM. И тут они очень подошли к столь печальной истории...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 16.06.2013, 21:25   #243
I'm a gleek, baby

Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
А не откомментировала.
Ай-ай-ай
Цитата:
Или просто принять все как есть и не ворошить прошлое?
И на том спасибо
Цитата:
Невилл все-таки остался? Не ушел с Никой?
Суть в том, что он ушёл много лет спустя. Я уточню это чуть позже в самих отчетах
Цитата:
И тут они очень подошли к столь печальной истории
О, как хорошо, что подошли. А то я очень переживала, что не подошло, ибо сменила песню в последний момент. Спасибо большое
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2013, 01:27   #244
Деффачка Lady_Kelly меню пользователя Lady_Kelly
гид по форуму

Наконец-то я прочитала все отчёты Лисёночка, твою династию и страсти, которые в ней кипят, уже не раз сравнивали с Санта-Барбарой, и я не могу не согласиться с этим. Я сто раз успела запутаться в событиях, отношениях персонажей, особенно в том, что касается Доминики и мужчин, встречавшихся на её жизненном пути. И, конечно же, взаимоотношения основательницы с родителями для меня остались загадкой) Поэтому буду задавать уточняющие вопросы, если ты не против Сколько на самом деле было лет Джету, когда Ника встретилась с ним в Бриджпорте? Он вроде как её одноклассник, Нике шестнадцать на тот момент, а он выглядит на все тридцать почему-то. Может быть, образ жизни у него такой... нервный что ли... Тогда не удивительно, что он слегка сошёл с ума и вёл себя ужасно по отношению к несчастной девушке. А вообще Джет странный парень: одновременно знаменитость и бомж Неужели такое вообще возможно?) Даже в мире Симс! А если он знаменит, то чем, как, почему? Или он только в игре каким-то образом звёздочки набрал? Ну да ладно. Ведёт парень себя отвратительно - нападать на беременную...мда. Ты сделала из него прямо-таки чудовище)) Хорошо хоть, что потом дала Джету возможность насладиться взаимной влюблённостью. Так... Невилл. Симпатичный паренёк, мягкотелый, конечно, но если учесть, что мягкотелость не позволила ему бросить девушку в положении, и это в итоге стало началом крепкой многодетной семьи, то так уж и быть, скажем, что ему простительно. И вообще парень молодец - забоится о детях и супруге! Редкое явление, однако. Джа. Что можно сказать о нём? Друг - гинеколог? Нигде не видела такого сюжетного хода)) Я изначально была уверена в том, что он обязательно влюбится в Доминику. А как же иначе? Как в неё можно не влюбиться? Хотя история с похищением и возвращением ребёнка - это что-то. В любом случае я рада, что девочка жива-здорова. И всё разрешилось. Доминика и родители... Здесь всё настолько закручено, что я не поняла, кто ей родной, кто неродной, кто жив, мёртв, кто её воспитывал и воспитывал ли вообще - благодаря частым "сказала грубо" создаётся впечатление, что девушка-то за словом в карман не полезет, да и чувства других её мало волнуют. (Я, конечно, могу ошибаться) Решение жить с настоящим отцом, который нашёлся спустя годы чудеснейшим образом, меня, откровенно говоря, удивило, потому что ну не может мать семейства просто так взять и бросить любимого (!) мужа и деток ради человека, которого почти не знает, ведь она таким образом лишает своих детей того же, чего была лишена сама.
Крушение самолёта - такая жирная точка в похождениях Доминики. И неожиданная. Впрочем, как и большая часть того, что создала твоя фантазия, Лисёночка)) Не успела я оглянуться, как пошло новое поколение Мартинесов, а значит, нас ждёт ещё больше приключений, запутанных отношений между персонажами, внезапных событий? Что ж, посмотрим, как это будет)
Отправить личное сообщение для Lady_Kelly
Найти ещё сообщения от Lady_Kelly
Старый 05.07.2013, 12:47   #245
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, Эм, я прочитала.. Не знаю можно ли это назвать отчетом... скорее краткая предыстория. И я в шоке, что за такой долгий срок ты ничего больше не написала. Эйй, вдохновение приди к Линочке! Очень грустно было читать про яркие и трагические воспоминания маленькой девочки, которая вот так потеряла свою маму. Надеюсь, их отец возьмется за голову и будет больше времени проводить с семьей. И вооот, больше не знаю, что и написать тебе. Жду фотографий подросших Мартинесов. И просто жду новую весточку от них

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 13.07.2013, 04:03   #246
I'm a gleek, baby

Кто-то таки дошел до комментариев, не бейте за то, что так долго.

Lady_Kelly, ты дошееел!
Цитата:
Сообщение от Lady_Kelly Посмотреть сообщение
Я сто раз успела запутаться в событиях, отношениях персонажей, особенно в том, что касается Доминики и мужчин, встречавшихся на её жизненном пути.
Я распуталась, когда писала финальную запись. Просто пришлось
Цитата:
Сколько на самом деле было лет Джету, когда Ника встретилась с ним в Бриджпорте?
Отличный вопрос, в самом деле. Получается, он не может быть больше, чем на 3 года старше её. Так что делаем выводы
Цитата:
А если он знаменит, то чем, как, почему?
Надо посвятить отдельную запись Джету, я поняла
Цитата:
руг - гинеколог? Нигде не видела такого сюжетного хода
ихихи, я уник
Цитата:
Я изначально была уверена в том, что он обязательно влюбится в Доминику. А как же иначе?
Он изначально для этого и вводился, на самом деле. А потом я решила устроить ему нормальную жизнь. Ну, почти...
Цитата:
да и чувства других её мало волнуют
Именно таким, наверное, и был характер Ники.
Цитата:
И неожиданная. Впрочем, как и большая часть того, что создала твоя фантазия, Лисёночка))
Неожиданная и для меня. Как и большая часть династии. Просто сидишь, думаешь, и тут бац - идея. Так и живем.
Цитата:
нас ждёт ещё больше приключений, запутанных отношений между персонажами, внезапных событий?
Фантазия, что скажешь? Она пока не знает. Но внезапности точно будут. *Потирает ручки*
Heisuke,
Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
И я в шоке, что за такой долгий срок ты ничего больше не написала.
Я писала и стирала. Никаких толковых идей пока.
Цитата:
Эйй, вдохновение приди к Линочке!
Я его третий месяц прошу, оно не хочет.
Цитата:
Надеюсь, их отец возьмется за голову и будет больше времени проводить с семьей.
Может быть, может быть
Цитата:
Жду фотографий подросших Мартинесов.
Учтееем
Цитата:
И просто жду новую весточку от них
Несколько идей появилось, может, ещё чего придумываю. Эх, вдохновение подводит.
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2013, 03:30   #247
I'm a gleek, baby

Как все уже заметили, у нас обновилось оформление и фото основательницы, за что спасибо Escapist и Hildefonsa. Но это не главное. Главное, что я, потерявшаяся в количестве работы, наконец во всем разобралась и в самое ближайшее время порадую небольшим бонусом в виде фотографий повзрослевших тройняшек (дабы вы вспомнили, кто есть кто) и близнецов, которых все так мечтают рассмотреть. А после последует и отчет, идеи для которого у меня наконец появились. Так что пока наслаждайтесь милейшим оформлением, а я потружусь порадовать вас весточкой от Мартинесов в самое ближайшее время
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 25 из 25 « Первая < 1521222324 25

« Предыдущая тема | Следующая тема »