Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.08.2013, 01:15   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Тигрёнок, привеееет!! Извини, пожалуйста, за такое вот выскакивательство фамильярное, но я уже долго втихаря живу в твоей теме и вот привыкла очень сильно, несмотря на то, что ты меня не знаешь))) Ужасно благодарна премии в разделе династий, ибо, если не она, я б ещё долго не добрела до этой замечательной династии. Просто голосование в остальных номинациях далось мне легко, потому что я все те династии читала или просматривала и была «в теме». А вот территория династий перешедших рубеж третьего поколения во вторых симах была для меня незнакомой, ибо все они поначинались раньше, чем я пришла на форум и собственно читала я к моменту голосования только три из них. Поэтому дабы быть объективной, я стала читать последнее поколение во всех, полагая, что к последнему поколению уже и слог оттачивается и опыт приобретается, так что зачастую оно является действительно лучшим. Прочитала я про Риши и пропала... Побежала читать ещё и сначала, потому что пришла в полный, дикий и неописуемый восторг!!!
Во-первых, просто великолепно написано, во-вторых, просто залихватский сюжет!! Перечитав кучу историй, я думала, что так зацепить меня уже сложно, но… смотрим фразу в моей подписи, это действительно стало актуально, когда дело дошло до Комино!
Но ладно, постараюсь по порядку.
После Рошель (я напишу про неё в последнюю очередь, всё же пятое поколение) я с некоторой опаской заглянула к Валаксии, потому что первые поколения да ещё и начатые так давно, зачастую бывают слишком техничны, но не тут-то было. Лакси мне очень понравилась, было интересно читать её отчёты, как всё начиналось, как не слишком волновал её быт, и как она открывала для себя новые аспекты любовной и семейной жизни. Честно говоря, я мало что уже помню в плане фактов, но мне хорошо запомнилась атмосфера невероятной уютности, теплоты и искренности, которая пронизывала первое поколение.
Кто будет наследницей я не гадала, потому что сверху и так всё написано))) Итак, следующей была Лалаби и сразу же начались страсти)))) Ох, я догадалась, что Пачита беременна, так вот похожи на это были симптомы её поведения, внезапно начавшаяся скрытность и так далее и да, могу себе представить насколько ей было сложно и ужасно. Ладно бы от своего парня она залетела, но ведь точно знала, что виной тому совершенно случайная связь, к тому же в пылу алкоголя. Больше всего в это ситуации меня приятно удивили родители, хотя я и подосадовала, что они молчали, но вот то, что ни не накинулись на дочь с упрёками это многого стоит, хотя мне казалось, было бы лучше, если бы они поговорили и поддержали её раз уж заметили, а не взваливали всё на Лали, пусти и косвенно. Ну, до трагедии. Смерть Лакси это, конечно, было ужасно, я вообще не ожидала такого… И жалко мне было, что Лали не сказала сестре о том, что нашла Рамиро, и жаль, что Рамиро бросил свои поиски и не довёл их до конца. Да, если бы Лалаби сказала ему о ребёнке, он бы землю рыл, но отыскал бы её, но без этой информации, он, думаю, сдался потому, что сама Пачита не стремилась к встрече. Он думал, наверное, что был для неё таким вот развлечением, раз сестра его вычислила, а Пачита и не думает приходить, то не нужен он ей. Не знал же он, что сёстры об их встрече вовсе не говорили, может, подумал, что посмеялись они обе над таким вот происшествием и думать забыли, а он такой вот припрётся, типа, люблю. Мужчины часто боятся выглядеть глупо, хотя глупо они выглядят потом. Но я вообще не могу обвинить Лалаби, да она могла помочь, а не помогла, но не её это жизнь и не её проблема, она и так, извиняюсь, на своём горбу тащила всю семью, она самая сильная и она сестре дала всё что могла, не может же она всю жизнь ей сопли вытирать. Сама же Пачита даже и не делала попыток искать Рамиро, забеременела и в кусты – само как-нибудь устроится. Лалаби же жизнь буквально положила ради сестры, и она же в итоге виновата? Да идите на фиг, сама Пачита в итоге не работала, не колесила всю жизнь по гастролям, надрываясь и беря все контракты, которые только давали, просто жила себе, воспитывала дочку, гуляла с мужиками, оставляя сестре почётную возможность зарабатывать на огромный дом, на её безбедную жизнь, а потом вышла замуж за случайно нашедшегося Рамиро, и дальше продолжала жить спокойно и счастливо.

Цитата:
Ты чуть не испортила ей жизнь! Ты ей рассказала?! Ты спросила, чего хочет она? А чего хочу я? Это я должен ненавидеть тебя, как ты не понимаешь, что они обе – моя семья, которой ты меня чуть не лишила?
Ага. Конечно. А-я-яй, Лалаби, обязательно надо было выяснить ещё, что каждый из них любит на завтрак и приносить им ежедневно в постель. А кто, извиняюсь, был не способен взять на себя ответственность за себя собственного? Кто даже не рассказал Лали о том, что произошло? Кто не пытался найти этого случайного любовника, несмотря на то, что ночь возымела последствия? Кто даже не хотел этого? Думаю, если бы Пачита рассказала бы Лалаби о том, что хотела бы отыскать отца ребёнка, поговорить с ним, Лали могла бы и открыть его имя. Почему нужно было её спрашивать? Почему она не могла открыть рот, сказать об этом и позаботиться о себе сама?
Я чётко уверена в том, что каждый ответственен за свою жизнь САМ!! Поэтому обвинять Лалаби в том, что она-де, плохо устроила жизнь сестры, по меньшей мере, нагло.
Больше всего в этой ситуации мне жалко Лию, она так и выросла неприкаянной. Мне кажется, что с Лали она была ближе, чем с матерью, тётя для неё была идеалом – сильная, яркая. Мне кажется, что она так и не нашла подлинной близости ни с мамой, ни с впоследствии нашедшимся отцом, к тому же родители завели ещё одного ребёнка. Лиа даже карьеру повторила и путь Лалаби, ей, наверное, казалось, что обязательно нужно уехать и не объявляться, возможно, она так мстила за свои детские ожидания того, когда же тётя приедет домой, а может это был протест. Так, что-то я забежала уже на третье поколение, а ещё со вторым не закончила)))
Я тут пофыркала на Пачиту повыше, но это не значит, что она мне не нравится, просто хотелось сказать, что совсем не дело винить Лали. И мне очень радостно было, что всё произошедшее не стало между сёстрами, что Рамиро не убедил будущую свою жену в собственных мыслях, что в результате они все стали действительно настоящей крепкой семьёй. Рамиро переживал за Лалаби и действительно хотел ей добра и вот так как-то спокойно и уютно им было и мне как-то вот так хорошо было читать последние отчёты второго поколения, смотреть на подрастающую Лулушу и просто наслаждаться покоем, который, наконец-то наступил после столь бурных событий молодости.
Даже разговор с Алленом, который тревожил её столько лет состоялся и просто прошёл как некий завершающий аккорд, мне кажется, она так боялась этого разговора, что силы судьбы заставили Аллена приехать и поговорить с ней, чтобы всё, наконец-то завершилось.
И мне ещё очень понравилась мудрость Пачиты, которая открылась с годами, после обретения второй половинки, после всего и она такая стала умиротворённая и спокойная.
Вот))) я этот комментарий писала долго и с перерывами))) Третье и дальше поколения в следующих комментариях, а то и так уже два листа накатала))) Надеюсь, новых читателей принимаете)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 12.08.2013 в 01:22.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »