Ах-ах-ах, я просто в восторге от нового отчета! Действительно, он так насыщен эмоциями и такой разный!
Величины не заметила, потому что все прочитала на одном дыхании, просто не в силах оторваться)
Но хорошо, что вторую часть отчета ты не оставила на потом, именно она понравилась мне больше всего) Рошель, которая впервые отвечает сама за себя, управляет своим поведением и эмоциями (это я про то, что она занялась постановкой номера, а не ударилась в рефлексию и панику), впервые не плывет по течению. Пусть она и движется вслепую, но ножками, по крайней мере, перебирает уже сама, и это определенно качественно новая Рошель.
Радует ее примирение с отцом, наверное, именно таким оно и должно было быть, в критических условиях, не оставляющих выбора, и это поможет перекрыть новыми воспоминаниями старые обиды, и наверх они никогда больше не всплывут.
Перспектива переезда Рошельки-Ирочки в Россию вообще очень порадовала. Это... это так мило. Комино теперь у нас и обоснуются, не вернутся? А фамилию тоже придется менять, или возможно будет оставить? Очень уж ярко будет звучать "Комино" для русского уха) Но про русские приключения Риши почитать будет безумно интересно)))