Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.08.2013, 23:06   #11
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

marashino, а мне не грустно) я, если честно, устала от Вольдемара, хотя с удовольствием фотаю его молоденького и хорошенького)
Естественно, Ваня психует, когда ее бабушкой называют, она же такая молодая и красивая, какая бабушка?) да не дай бог кто узнает, что она уже такая старуха))
Собственно, я добивалась, чтобы Ваька всех раздражала и бесила) хотя в следующем отчете, лично для меня, она открылась с новой стороны, так что я снова ее безгранично люблю.
Спасибо большое за поздравления, мы очень счастливы) не знаю даже кто больше, я или Ванесса)
Все читают неправильно, я уже скоро сама начну читать неправильно
Пилар копия мамы, ага, от Ваньки у нее ничего) но я больше мальчиков люблю) точнее Эдмунда. Он тоже мамина копия, но в мужском обличье и с другим скином)))
Родится девочка, звать будут ВВ, внешность меня расстроила - вот все, что я скажу у наследнице)
Робер был) на предпредпоследнем скрине) с девочками и пепельными волосами))
Как я уже тебе сказала, я всех на скачку выложу, там вообще много кого можно выложить) но это будет после первого отчета от третьего поколения, чтобы ничего не спойлерить))
Спасибо тебе большое)

.fever, я знала, что ты будешь возмущаться, почему мой ник читается так))) потому что да, я нагло слямзила с принцессы Серенити, больно уж мне нравилось звучание, хотя сама Банни жутко раздражала. И мне он помнится именно с ударением на "и") поэтому так и читается) и вообще, ты же знаешь, у меня все не по-людски, взять хотя бы "V&D") а если уж совсем не сможешь читать мой ник, как я хочу, то можешь просто читать "Крис"
Знаешь, я в первый раз тоже лирику с большой буквы прочитала))) вот что значит всей душой за Хильду переживать))
Я вообще люблю делить отчеты на повествование от разных лиц, мне кажется, так можно прочувствовать и понять других героев. В тринадцатом отчете так вообще много от кого рассказ пойдет. Да, я продолжаю разжигать любопытство, но отчет уже вот он он)
Насчет отношения Вани к происходящему тоже немного будет в грядущем отчете)
Цитата:
Хорошо, что мисс Толедо (теперь уже миссис Ренкольн) не посчитала его ужасным наглецом и подлецом, ранившим нежные девичьи чувства, и не выставила за дверь, а то пришлось бы нашему Ромео довольствоваться браком с Сати ))
Да ну ты брось, он бы достал Сиенку из под земли проснулась бы в нем Ваня "хочу, значит получу" и плевать на остальных)
У Вани в любовниках своевольный Лашанс, так что не совсем все запущено))) а еще есть Аид, который всеми крутит, как хочет.
Вольдемаровы рассуждения вообще забавны тут я имею в виду молодого и счастливого Вольдемара. потом в них будет мало веселого.
Рубашке в черном вариенте,кстати, я тоже нашла применение))) я тащусь с этой рубашки, да)
Ты права, Сиене нужна какая-то тоненькая золотая цепочка на шее и миниатюрное обручальное колечко, а еще лучше венок из цветов) причем лучше не роз)
Вольдемар сказал, что белая полоса с рождением Пилар закончилась, потому что ее место заняла новая, радужная, полная ярких и необычных эмоций полоса)
Имена детей не совсем испаноязычные) Робер, например, французское) а вообще о природе имен расскажу в специальном бонусе после отчета 3.1)
Ну и имя ВВ ты все равно так быстро не узнаешь зато ты уже видела ее саму)
Дааа... суперспеции+удаление доп.контента=жесть хотя, когда детям уже лет по двадцать пять, лысинка само то))))
Имена детей не совсем испаноязычные) Робер, например, французское) а вообще о природе имен расскажу в специальном бонусе после отчета 3.1)
Ну и имя ВВ ты все равно так быстро не узнаешь зато ты уже видела ее саму)
Дааа... суперспеции+удаление доп.контента=жесть хотя, когда детям уже лет по двадцать пять, лысинка само то))))
Спасибоспасибоспасибо) я все еще радуюсь короне, даже в первый пост запихала мания величия мне от Вани передалась, видимо)
Все такие: "о, как у вас все здорово, все так хорошо", а пришла Эва: "че за фигня, стукнуть надо по голове маму с сыном"
Цитата:
Давно пора приструнить мамочку!
Он тебя послушает....
Мамина папа боже мой, Эва, я так долго смеялась, блин правда жеж)
Я тоже больше всех Эдмундушку люблю) хотя, исходя из имени, должна была отдавать предпочтение Ману) не обижай прическу Роба, она мне нравится) и вообще, бедному мальчику все можно.
Цитата:
Ну не семейный она человек. Вон даже мужа давно нам не показывала))
Как не показывала? А лягушка в невошедшем?) а вообще, о Ваниной семейности все узнаем из нового отчета. Ну или не все...
Я не только назвала песика Танатосом, я еще и остальные записала и судорожно думаю, кому их присвоить)) ушки папины))) а раскрас мамин) он в игре уже старенький((
Спасибо большое, я буду ждать тебя еще, можно даже сразу после отчета
Спасибоспасибоспасибо) я все еще радуюсь короне, даже в первый пост запихала мания величия мне от Вани передалась, видимо)

А теперь об отчете. Он должен был быть сегодня, потому что уже написан, часть скринов готова. Но компьютер решил, что сегодня не будет отчета, и не дает мне доснять оставшуюся часть. Так что отчет будет завтра. Он большой, еще больше предыдущего, и он мне нравится. Надеюсь, скрины в итоге получатся, потому что хочется, чтобы все было идеально. А пока вот:

Последний раз редактировалось Serenity, 14.08.2013 в 15:37.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity

« Предыдущая тема | Следующая тема »