Была сильно удивлена, не найдя подобной темы в разделе
Платформа: РС Дата выхода игры: 9 июля 2013 (окончание бета-теста) Жанры: MOBA (Multiplayer Online Battle Arena games) Разработчик игры: Valve Издатель игры: Valve
Ну-с, господа, на ком бегаем обычно?
Я вот сейчас учусь играть на Рубике и Шейкере. Ибо из всех "наших", кому мой бывший одноклассник кинул гифт, более-менее вменяемо саппортить получается разве что у меня. Осталось еще наловчится отводы с первого раза делать
Я играю в доту 7 лет. Советую начать с саппов легче, чем шейкер, например с цм. И рубик должен ходить на мид, а не саппортить.
ЦМкой и Линой уже давно отбегали, играю более полугода, не мое. Начинала, правда, с Траксы - теперь вообще играть на ней не могу, ну никак не получается. На том же гуле в разы проще. Лэнсер объект горячей любви, но у меня из-за привычки играть на саппортах проблемы со скоростью фарма.
Да знаю я, что он нюкер, просто мне совесть не позволяет запороть кому-нибудь бой моим неумением на нем играть. Поэтому решила начать с того, что у меня получается лучше всего. Нянчим керри, тырим что-нибудь мощное/полезное и... помогаем при помощи этого тиме в замесе. Там, глядишь, руку набью.
Знаете, что такое боль? Боль, это когда ты просто обажаешь эту игру, сидишь и смотришь International до утра, но твой компьютер - чистой воды калькулятор. И по этому я не могу играть в эту игру :c
Было дело, играла у друга на компьютере. Просто влюбилась в первого взгляда в игру
Немного разбираюсь в ней, пускай и не играла толком. Думаю, когда прикуплю компьютер чуть мощнее, меня будет просто от неё не оторвать)
Любимые герои, если кому-то интересно (по взгляду со стороны) - Рубик, Тэмпларка, Антимаг.
Подруга учила играть за Венгу - ничего не вышло, правда, и без меня затащили раунд, но я хотя-бы поняла что саппорты - это не мое. Нужно всегда вовремя помогать, хилить, да и самой вовремя убегать, ибо уж очень любят юниты гангать на какого-нибудь саппорта, у которого и без того мало здоровья.
Теперь играю только за керри, в основном за Морту, просто влюбилась в её ульту с критами. Ещё за Снайпера нормально играю и за Темпларку, а сейчас учусь играть за Бладсикера или как-то так - надо руку набить чтобы сало в Рики кидать (как же он меня достал), а то с Траксой не вариант, не нравится она мне.
И вообще, сама я, конечно, ещё тот рак, но всем новичкам я бы советовала поиграть как следует с ботами - они, кстати, иногда посильнее и поумнее людей будут. Да и нечего людям нервы трепать - когда "новичок" сливается по 14 раз, фидя противника, это совсем не круто. И вы ничему не научитесь, и людям будете мешать.
Bluehead, Рубик бог, однозначно Obsessed, Попробуй играть на Лэнсере. Это, конечно, дело вкуса, но как по мне, один из самых классных керри в Доте. Наравне с Алхимиком. Его проблематично убить благодаря второму скиллу, контрить проблематично без АОЕскиллов и гема/вардов. Если соберет тараску - а то и вовсе две - даже копии убить будет проблемой. Носиться с лайна на лайн, пушить и забирать зазевавшихся вражин.
Алхимик, благодаря своей монетке... а, что тут говорить. Просто стоит вспомнить игру IG против TongFu(Когда коментаторы еще ругались, мол, какой гений поставил китайцев против китайцев? Особенно если вспомнить, что под конец там было киллов больше, чем за первые 30 минут игры). Хао просто зверь - на 17 минуте, благодаря монетке, он нафармил 13 к голды, собрал БФ, лотар, костыль и бкб. Конечно, в обычной игре такого не увидеть, но тем не менее - у алхимика при полностью апнутой монетке может быть за каждого убитого крипа прибавка в 30 голды. Это просто дикий перс в плане фарма - а некоторые ему еще и мидас собирают.
А вообще, самый тру керри - Мипо :'D
Но там нужны прямые руки и хороший контроль.