Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 17:14   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

.fever, Как тяжело начался отчёт... Буквально придавило меня вместе с Зои Джейн, снова почувствовалась эта безысходность и тяжесть. А на первом скрине она такая бледная, что фраза "Серое и больное" звучит ещё сильнее..
Ей двадцать один, подумать только, сколько всего свалилось на юную девочку... Она конечно невероятно сильная, Логан прав, в ней есть стержень, сила, которая есть у всех Брайсов. Но всё равно. Мало ли у кого какая сила есть, человек не заслуживает такого... В двадцать один многие девушки и замуж выходить не хотят, не желая брать на себя ответственность, желая ещё нагуляться. И учатся, гуляют ночами, ведут беспечную жизнь.. А Зои уже не то что ответственность, а невероятный ужас испытала и испытывает регулярно. Так что не могу её винить за слова "ненавистный ребёнок", за то, что она хотела отдать его Элу, откупиться наследником... Я согласна с Кристианом и с Хантером, так нельзя. И ребёнок не заслужил, и ведь Зои - мать, это частичка её самой, так что так нельзя. Но... Я ещё раз говорю, что не могу её винить, ведь жизнь её сейчас напоминает ад, и в таких условиях трудно принимать правильные решения. И будущий ребёнок кажется частью этого ада, а Зои несмотря на силу и не по годам большой опыт, всё же ещё сама испуганная девочка, которая едва справляется с навалившимся кошмаром.
А Логан... Пока читала, думала точно о чём-то другом, но вот сейчас перед комментарием мне что-то захотелось просмотреть семейный альбом. И новые мысли вытеснили первые эмоции от прочтения. Мне теперь вот стало интересно не "какой", а "почему". Да, он зверь, манипулятор, жесткий, холодный и безумный. Да, вызывает целый фейерверк эмоций... Но глядя на фото в альбоме трудно поверить, что это он же. Что эта машина для убийств может вот так веселиться в друзьями, играть в группе и строить музыкальные планы.. Мечтать... Улыбающийся клавишник из альбома ещё ведь не был волком и убийцей? Или он умеет хорошо маскироваться?)) Если это не маскировка, то мне стало интересно, почему он стал таким, откуда взялось безумие в глазах и мыслях, бешеный нрав и адская жестокость?.... Ну, это я так, задумалась, может даже куда-то за сюжет вышла, так что если что, не обращай внимания))))
Ах, встреча и с Кристианом, и с папочкой одновременно - это прямо глоток свежего воздуха))) Хоть и Зои испугалась, сболтнула лишнего, а затем снова испугалась, мне кажется, это не помешало ей испытать радость втречи с двумя любимыми людьми)
Но конечно сболтнула она, так сболтнула
Цитата:
- Неужели ты действительно думаешь, что я буду прятаться за твоей спиной?
Ах, Крис.. Я его обожаю)) И Хантера тоже, пусть не смотрит ревниво своими зелеными глазами))
Цитата:
Мне не стоило выкладывать все сразу, утягивая и родных в болото отчаянья
Стоило, стоило! Когда все вместе, то это уже не такое болото... Всё же я очень рада, что Зои Джейн всё рассказала, открылась и хотя бы словесно, эмоционально освободилась от груза, который давил на неё столько времени.
И кстати о Джейн, только о другой Джейн... Интересно, кто она такая.. Почему Эл так злится, так не хочет её видеть в Бриджпорте. Она из этой восьмерки (улыбнулась кстати с помпезности наёмников), но при этом враг Логану? То есть у волков есть оппозиция и они не все вместе в одной "стае"? Если так, то ещё одна надежда вырисовывается))
И дааа! Как бы там ни было, что ты ни творилось вокруг, а у Зои в руках всё же находится её счастье) Поздравляю с рождением маленькой Хоуп! Очень здорово ты обыграла и зелёные глаза, и цвет надежды и это чудесное имя)
Кстати об именах, и о надежде.. Мне понравился очень диалог о выборе имён))))) И то, о чём Зои умолчала, и мысли между строк в просьбе Криса не давать это имя ребёнку Логана. В общем, я тут теперь как Зои Джейн загадочно улыбаюсь, ты знаешь о чём)))
Почему же Хоуп так рано родилась? Волчата рождаются раньше?) Или надежда нужна была этому миру прямо сейчас?) Надеюсь, что это преждевременное появление на свет сыграет на руку Брайсам, а не Логану)
В общем я теперь вместе с Зои надеюсь)))) И держу за неё кулачки) И за тебя, чтобы тебе ничто не мешало творить новый отчёт, и он вышел поскорее)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »