Зрители и просто случайно заглянувшие, обращаюсь к вам) Плюсик в репутацию - это конечно приятно, но хотелось бы еще видеть ваши комментарии и мысли по поводу работ непосредственно здесь. Все, моя болтовня закончена
Paradise Circus
*по причине собственной тормознутости автор случайно уничтожил фулл но когда-нибудь возможно сможет его восстановить... а пока только неинтересный исходник*
Плюсик в репутацию - это конечно приятно, но хотелось бы еще видеть ваши комментарии и мысли по поводу работ непосредственно здесь
Не всегда хочется\можется оставить полноценный комментарий. Так что и автор работ должен войти в положение комментаторов.
Вот здесь мне есть что сказать. Обработка чудесна, такая мрачная и чуть мистическая, как будто налет ночи, под которым прячутся не самые светлые делишки...
Мне очень понравилось в частности, как мягко, но ненавязчиво убрали внимание с толпы - я готова была поспорить, что там огромное количество людей, пока не открыла исходник, и это здорово, когда обработкой достигается такой эффект.
Единственное, что меня смутило - цвет волос девушки, который выглядит немного ненатурально. Даже для парика) но в целом работа мне очень понравилась)
Hildefonsa, не-не-не, я никого не заставляю строчить поэму о каждой работе, все вольны делать как хочется, но комментарии важны для поддержания тонуса темы и самого автора. Зрители сами решают, писать или не писать, я лишь говорю, что лучше писать, чем не писать ))
Да, это вообще одна из моих любимых работ, вроде ничего навороченного нет, но притягивает. Даже не верится, что это сделал я хД А насчет цвета волос - меня он тоже смущает т_____т Но как ни крутил, получается либо слишком ярко, либо слишком блекло, так что пришлось оставить его таким.
Germinott, из всех работ больше всего понравилась вторая и две последних, вот.
пейзажи вообще не впечатлили. Может, я просто настолько разбалована, а может, они действительно как-то однообразны. Но те, что сделаны в солнечную погоду, симпатичны, спору нет.
Вторая работа прекрасна, особенно в сюжетном плане ^^ Правда, проблема в том, что я призрак заметила только на исходнике - уж слишком он невыразителен на оригинале, что я даже приняла его за... шторку? хD Но сама по себе обработка хороша С:
А вот ребята из "Feel fun" я-я-явно не умеют веселиться (да я когда мне было 12 лет на НГ веселилась больше хД). Ну, кроме того, что позы не составляют единой композиции и неудачно подобраны, не радует глаз и общая пустота комнаты. Вот не хватает всяких мелочей типа раскиданных по углам носков, разодранных книг, или что там еще можно.
Paradise Circus весьма и весьма достойная работа *_* Тут замечаний вообще нет, разве что мадам, работающие в подобных заведениях, шортики покороче носят С: Ну а вообще все чудесно. И нет, цвет волос меня не смущает.
Покой - очень противоречивый скрин. С одной стороны хороша обработка, а с другой - хромает композиция. Даже с элементарным правилом третей дело обстоит туго - дерево находится ни в центре, ни на пересечении этих самых третей. И да, фокус на эту чешую... ограду... короче, на это, что на первом плане, наводить не стоило. Картинка от этого только проигрывает. Но вообще, мне понравилось, да ^^ Приятный глазу скрин.
EvilChild, о, критика) Критику мы, как ни странно, любим.
Во второй работе так и задумано, чтоб призрака было непросто заметить) Позы - это вообще мой рок, найти подходящую - целый роман с трагическим концом Поэтому я все больше склоняюсь к тому, чтобы начать их ваять собственноручно. Насчет последней - соглашусь, ракурс неудачный, был даже более правильный, но почему-то меня потянуло обработать именно этот оО Тянет не в ту сторону, в общем хД
В любом случае, спасибо за отзыв и критику Буду дальше совершенствоваться, надеюсь, порадую )
Germinott, очень атмосферный скрин! Когда я на него смотрю, сразу вспоминаю парк Монрепо - такой же заброшенный и притом очень атмосферный и милый.
Единственное, листья дерева выглядят немного ненатурально, хотелось бы текстуру живых зеленых листочков. А так на мой профанский взгляд всё чудно, кадр очень красивый и атмосферный.
Germinott, разделитель пришел посмотреть, как у тебя дела
15 маленьких пейзажей: удачные игровые моменты, почти все скрины понравились :3 Люблю скринить местность города, пока симы где-нибудь на работе)))
Where? работа понравилась, удачная обратка (я не умею пользоваться фш, поэтому для меня скорей всего все будет удачно :3)
Feel Fun: хммм, вот не знаю даже, что сказать. С одной стороны такая маниакальная чистота намекает на богатенького паренька, у которого то и дело убирает уборщица, а с другой стороны мне кажется, что все-таки в комнате должно быть больше всякого хлама. Ну и странно видеть бутылки без бокалов/стаканов, не пили же они все из горла))))
Paradise Circus: тут собственно мне не понравилось то, как выглядит девушка. Что-нибудь поярче/короче было бы лучше и какую-нибудь другую прическу, потому что я сомневаюсь, что во время шоу они бы остались в таком прилизанном виде, даже если вылить на них 4 флакона геля. А вот эффект заполненного помещения меня определенно поразил, очень удачно выполнена обработка.
Покой: тоже весьма удачная обработка, возникло ощущение, что свет идет от уличного фонаря, которого и не видно. В целом композиция мне тоже понравилась)
Плюсик в репутацию - это конечно приятно, но хотелось бы еще видеть ваши комментарии и мысли по поводу работ непосредственно здесь
Прямо здесь.
15 маленьких пейзажей невероятно понравились. Этакое запечатлённое волшебство. Не сразу верится, что это скрины из Симсов.
Where? - пардоньте, но исходник мне нравится больше. Во-первых, на нём нет того не слишком-то уместного розового тонирования, отчего цветовая гамма более хоррорная. Во-вторых, там призрак в фокусе, а не "подразумевается".
А вот с Покоем всё наоборот, ибо великолепная обработка. Этот голубой и появившаяся дымка больше располагают к покою, чем чернота на исходнике. офф
Это кладбище, я правильно поняла?
Paradise Circus оставил двоякое впечатление. С одной стороны, все эффекты очень уместны, но(на мой вкус) деталей маловато. В этой серости девушка на шесте - единственное яркое пятно. Только вот волосы у неё переэкспонированы потеряли текстуру, это не есть хорошо.
Germinott, какие приятные цвета в последней работе. Нежно люблю это сочетание, у меня достаточно много блюрных текстур и уже наработанных градиентов, но я все равно с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что невозможно перепробовать все. И ненавязчивые лучи тоже очень в тему.
Ракурс тоже не могу не отметить, очень интересно выглядит. В общем и целом, я очень довольна работой, она мне понравилась)