Я с лёгкостью могу сказать: моё детство было счастливым. У меня было всё, что только я могла пожелать. Меня воспитывал отец, один, но от недостатка внимания я никогда не страдала.
Единственное, что было, да и сейчас является моей проблемой - я не умею ценить то, что имею.
Мне было всего пять лет, я играла во дворе, радуясь жизни и ни о чём не подозревая. Был конец июня; солнце уже заходило и было не так жарко, как днём. Небо было удивительно красивым, как, впрочем, на закате всегда бывает, но в тот роковой день оно было особенно ярким.
Папа в это время наблюдал в телескоп. Он позвал меня восторженным голосом, будто пять лет ему, а не мне:
- Бернадетт, смотри! Это же падающая звезда! Загадай желание!
Но я не подошла. Первые пять секунд я жалела о таком пропущенном событии, но потом я поняла, что поступила правильно.
Ослепительная вспышка света, оглушительный грохот. Я падаю на землю и теряю сознание.
Очнулась я в совершенно незнакомом мне до этого помещении, как позже оказалось, в детском доме. Воспитатели говорили, что я попала в лучшую жизнь, но могли ли они об этом рассуждать. Меня нашли под завалами нашего особняка, я чудом выжила; а вот мой любимый папа умер. Я осталась одна, совершенно одна, плакала по ночам, закрылась в себе и не подпускала никого близко. Они обещали мне, что всё будет хорошо. Но хороших концов не бывает, я убедилась в этом на собственном печальном опыте.
Летом моя жизнь меняется, не всегда в лучшую сторону. Ненавижу лето; для меня это три месяца ада.
Прошло три года, я потихоньку начала оправляться после всего случившегося.
Любые гости в детском доме были редкостью - это место почему-то всегда обходили стороной. И тогда появилась она, её звали Симона, длинные каштановые волосы переливались на солнце, а серые глаза излучали тепло, но я начала её бояться. На её вытянутом лице были нарисованы странные полосы такого же цвета, как и волосы, и мне очень-очень хотелось спросить у неё, что это и откуда, но я боялась даже смотреть на неё. И дальнейшего поворота событий я совсем не ожидала.
Кажется, у меня появился новый дом и новые родители.
Они обещали мне лучшую жизнь - и в чём-то они были правы. Я наконец-то пошла в нормальную школу (я бы не осмелилась назвать обучение в детском доме хорошим, на детей всем, честно говоря, было наплевать), перестала бояться свою новую маму, да и вообще, зажила полноценной жизнью.
Всё было прекрасно ещё девять лет... Кажется, я уже говорила, что ненавижу лето, так повторюсь ещё раз.
Почему все так любят смотреть в телескоп? Я возненавидела всё, что связано с космосом ещё в пять лет.
Опять эти чёртовы яркие вспышки света, оглушительный грохот взрывов!.. За что мне это? Чем я так провинилась, что эти события повторяются в моей жизни. Я не хочу терять любимого человека второй раз в жизни, не хочу!.. Из бездны воспоминаний меня возвращает в реальность родной голос:
- Собирай вещи. Тебе лучше уехать отсюда. Поедешь в университет, будешь учиться там, - мама посмотрела на небо и добавила шепотом, надеясь, что я не слышу: - кажется, сегодня вечером нас уже не будет.
Хорошие слова для начала совершенно новой жизни.
Аврора Коллард: 3.1 3.2 A Matter of time 3.3 Searching For Disaster
...
3.4 Из сияющей пустоты
3.5 Сны о чём-то большем
3.6 Танец осенней листвы
3.7 Первый шаг
3.8 Будь моим смыслом
3.9 Жить дальше
3.10 Я стану светом
Баллы: 1
Все 7 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя устанавливать сигнализацию в дом и на машину, нельзя приобретать маленького робота-охранника.
Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтобы починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Баллов: 1
Вы выбираете один сезон и устанавливаете по нему климат во всем году.
Все погодные эффекты для этого сезона должны быть включены.
Нельзя использовать объекты для изменения сезона и погоды.
Баллы: 2
Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
Они могут жениться или вселить в дом любого сима, но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
Если три молнии основаны на ситуациях (духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия.
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума.
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Баллов: 1
Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня, наследником становится тот, кто родился первым.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
На сима в колледже действует это ограничение.
Вы не можете активировать, вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”.
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
Основатель должен иметь минимум 5 значений "чистюля".
Как только на тумбе, кусте, яме и т.п. появляется действие "вымыть", "постричь" или "закопать",ваш сим сразу же должен выполнить это действие.
Основатель и наследник, должен прокачать навык "уборка" до максимума (то есть до 10ого уровня)до того, как он станет пожилым.
Основатель и наследник, должен иметь интерес к здоровью 10 до того, как он станет пожилым.
Вы не можете нанимать уборщика, уборщицу, садовника и дезинсектора. Ваши симы должны сами убирать, травить тараканов и стричь кусты.
Когда начинается новый симский день (то есть в 0:00), все газеты которые находятся на участке, должны быть выброшены.
Выбрасывать мусор в компост разрешается.
Баллы: Династия
0,5 за основательницу (Бернадетт)
0,5 за второе поколение (Аваланш и Лиа)
0,5 за третье поколение (Аврора, Беатрис и Фернандо)
1,5 за портреты 1, 2, 3
1 за "Заработать $100,000" - Бернадетт
1 за "Заработать $100,000" - Аваланш
1 за "Развить все навыки до максимума" - Аваланш
1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Аврора
Призраки
0,5 за смерть от спутника - Бернадетт
Бизнес
1 за первое поколение
1 за второе поколение
Путешествия
1 за 9 воспоминаний - Бернадетт
1 за основателя, который купил дачу и провел отпуск
2 за сувениры *
Увлечения
семейное хобби - техника
0,5 за Бернадетт
1 за Аваланш *
0,5 за Доминго *
0,5 за Лию *
0,5 за Джейкоба *
0,5 за Аврору *
Коллекции
1 за беременность от инопланетянина
4 за 100 эликсиров бессмертия *
1 за набор награждений хобби *
1 за чудо-ребенка - Аваланш
1 за "Hobby Horse" - Бернадетт
Проверила Седая.
Рейтинг династии: 14+
Последний раз редактировалось lumiar, 30.08.2020 в 13:25.
Что ж, добро пожаловать в новую жизнь, Бернадетт! Не первый и, кажется, не последний раз я говорю это себе. От города, в котором я жила, до университета, в котором мне предстоит проучиться три года, дорога была очень долгой и утомительной для меня, и я даже заснула в машине, что для меня совсем не свойственно.
Общежитие, в котором мне предстоит жить, считалось лучшим во всём университете – маленькая гордость почти наравне с лучшими выпускниками; место для избранных. Как приятно чувствовать себя одной из них, ха-ха! Теперь самое главное это звание не потерять.
Здание общежития состоит из четырех этажей, по четыре комнаты на каждом этаже; всего шестнадцать. Моя комната находится в правом крыле на третьем этаже и пронумерована одиннадцатой. В этом плане мне даже повезло – это же моё любимое число!
На подсчёте комнат и размышлении о любимом числе мой экскурс по общежитию не закончился. На участке имеется прекрасный сад, а рядом с ним бассейн, в котором вода точно ледяная. Никогда бы не подумала, что в общежитии может стоять бильярдный стол, но он там был! Я думаю, что это не правильно, что он здесь стоит, всё-таки в университете надо учиться. Или всё-таки развлекаться? Я начала склоняться ко второму варианту, ибо желающих показать свои навыки игры в бильярд было очень много. Я тоже решила присоединиться к ним и не становиться исключением.
Всем первокурсникам было необходимо заявить о своей специальности как можно скорее – директор не любит неопределенностей и обычно задумчивые и сомнительные личности попадали на факультет философии – он считал, что там они будут чувствовать себя прекрасно, ведь там нужно много думать, размышлять о бытие и прочем... Мне это совсем не подходит, поэтому я выбрала физику. Почему? В школе у меня всегда были пятёрки по точным наукам, а по физике в особенности. Да и выбора у меня почти не оставалось - никогда и не за что не пойду на какое-нибудь актёрское мастерство или что-то в этом роде. Какой из меня актёр?
Занятия начинаются только через неделю, можно пока и отдохнуть, но я решила хотя бы взглянуть и взять в руки учебник, чтобы на первой лекции не выглядеть полной дурой, которая не понимает, кто она, что она здесь делает и о чём все говорят.
Но вскоре мне это надоело. В комнате было душно, я открыла окно, дабы проветрить комнату, и уже собралась возвратиться к учебнику, как с улицы до меня донёсся манящий аромат цветов. В конце концов, сейчас конец лето, могу ли я себе позволить хотя бы немного погулять?
В маленьком саду росли всевозможные цветы – от традиционных ромашек и роз до чего-то экзотического, и классифицировать оное я не смогла. Впрочем, это не мешает наслаждаться жизнью, качаясь в гамаке. Да, здесь есть гамак, сначала я удивилась, но потом свыклась с этой мыслью и вспомнила, что проживаю в общежитии для так называемой элиты.
Похоже, только одна я встаю рано, так как общежитие начало оживать только днём. Мне это казалось странным, но на самом деле ничего странного здесь нет – просто все люди разные.
Разные не только по внешности, по характеру, но и по умственным способностям. В этом я окончательно убедилась, когда раз десять подряд проиграла моей новой подруге Джордан в шахматы. Кстати, она начала считать меня своей лучшей подругой спустя после четыре часа поле нашего знакомства. О какой дружбе, тем более лучшей, может идти речь, если мы едва знакомы? Но ей, похоже, абсолютно наплевать, и она рассказала всем, кто даже просто проходил мимо, о своей новой подружке Бернадетт. Интересно, сколько еще у неё таких подруг?
Чтобы поддерживать наше звание «избранных», приходится держать себя в форме. У нас есть собственный спортзал, не надо никуда далеко идти... С одной стороны это просто прекрасно, но с другой – сюда очень часто наведывается тренер, и от занятий просто так не увильнёшь. Я не против, но вечером иногда хочется просто отдохнуть, ничего не делать.
Никогда, слышите меня, никогда не делайте ничего на спор! Я вот поспорила с парнями, уже не помню, что являлось причиной спора, но вот проигравший должен окунуться в бассейн и пробыть там не меньше пяти минут. Я подумала, что с лёгкостью это сделаю. Подумаешь, нырнуть в бассейн. На улице не декабрь, а конец августа, значит вода должна быть тёплой. Но не тут то было! Я со спокойным лицом ступила на трамплин, закрыла глаза и приготовилась прыгать. Это был последний момент, когда я могла сделать шаг назад, но отступать – не в моём стиле.
Ладно, если бы вода в бассейне была холодная, можно было потерпеть, но она была ледяная!
Единственное, за что я хочу сказать им спасибо – они сразу же вытащили меня из воды. Я, дрожа от холода, пошла на кухню, ибо я ужасно хотела есть. Представляю мысли всех людей, которые смотрели на меня в тот момент, зрелище действительно было ужасное. Мокрая, дрожащая от холода я, жалкая и ничтожная.
Я только-только высушилась после моего великого погружения, а тут ещё и посуду надо помыть... Нет, я не против, за собой надо убирать, но сейчас я не хотела ничего делать. И всё желание отбивала ещё и ухмылка повара, которая меня начала раздражать.
Я устала. Я хочу спать. Хочу под тёплое одеяло, хочу согреться! Да, я умею находить неприятности.
Почему подушки не подходят к общему интерьеру? Зачем на одеяле эти киты с радугой? Интересно, кто придумал дизайн этой комнаты? Хотя ладно, моя кровать подходит к моей пижаме, что уже хорошо. И вообще, о чём я думаю?..
Надеюсь, что учебная неделя пройдет хорошо, по крайней мере, без неловких ситуаций.
О, новая династия по вторым! *__*
Снова добро пожаловать в раздел)) не читала Спилдов, к сожалению, совсем не мое, но здесь постараюсь следить. Все-таки, не так уж много у нас династийцев, которые могут похвастаться завершенной династией, к тому же не одной)
Что первым делом бросилось в глаза - список ограничений! Огромный респект! Люблю, когда их число значительно превышает стандартный минимум из трех - так сложнее, но интереснее.
Что еще нравится - характер и стремление основательницы) необычно)
Внешность снова таки не совсем мое - но не могу не отметить оригинальность) и татуировки тоже очень в тему!
Еще приятно порадовали скрины - много хороших, удачных кадров, плюс интерьеры и обработка)
Еще нравится, как ты описываешь обычные будничные вещи - скрин с Бернадетт в бассейне, например - очень интересный момент.
Сама основательница показалась почему-то немного высокомерной и будто оторванной от окружающих ее людей - конечно, это можно объяснить историей ее детства, но буду надеяться, что это изменится)
Буду ждать следующего отчета - по первому, все-таки, обычно немногое можно сказать) удачи!
Поздравляю с началом Берн (можно я буду ее так сокращенно называть?) с очень необычной внешностью, но все равно она няшка^^ Предыстория не похожа на другие, я тоже не очень люблю все связанное с бесконечным пространством. Ну что, желаю безглючной игры и никаких штрафов
Aries, с открытием тебя
У Бернадетт очень классная и необычная внешность, в ней прям проглядывается сила и стержень, которыми, я думаю, скорее всего и обладает Бернадетт - уж неженкой ее точно не назовешь.
По первому отчету многое еще не ясно, но то, что жизнь у Бернадетт сахаром не будет - очевидный факт. Да и скучной ее не назовешь, с такими-то приключениями уже в первый день (;
И да, не могу не порадоваться такому большому набору ограничений. Надеюсь, такая смелость себя в последствии оправдает))
Удачи тебе и успехов
Потрясающе! Основательница великолепна, интерьер и начало её, как мне кажется необыкновенной истории, просто завораживает. Очень не хочется чтобы вы забрасывали династию и продолжали писать:3. Искренне ваша Mr.Simski.
Jana Weber, спасибо ^^
Я тоже очень люблю, когда ограничений много) Благодаря им начинает складываться какой-никакой сюжет (которого у меня никогда нет хD), и играть становится действительно интереснее)
Характер я почти не меняла - всё-таки, Бернадетт - наследница Спилдов, поэтому у них это семейное хд Стремление я выбрала специально - знания/популярность/богатство мне надоели, к семье просто терпеть не могу, а к удовольствиям уже было) Ну и насчет внешности тоже - я только чуть-чуть её подкорректировала. Рада, что татуировки оказались в тему - я их добавила почти в самый последний момент)
За скрины отдельное спасибо *о* Я боялась, что все будет, как обычно - я или слишком обрабатываю скрины, или обработки нет вообще. Интерьер - не совсем моя заслуга, общежитие скачанное, но оно очень круто, несмотря на полное отсутствие доп. контента.
Бернадетт высокомерна, да, и, как мне кажется, она не исправится. Но всё может быть) Детство на неё сильно повлияло - росла она без родителей (ну, почти... мать умерла, когда Берн было три месяца, отца не было), 3 года провела в детском доме, со сверстниками отношения у нее были далеко не дружеские, она их избегала и не хотела общаться.
Отчет будет через неделю-полторы, но я постараюсь написать его быстрее) Буду ждать в гости :3 Yesss, спасибо) да, Бернадетт няшка, я старалась :3 Ей предстоит столкнуться с бесконечным пространством, и не один раз хД Да, игра без глюков и отсутсвие штрафов мне пригодятся)) Neige, мерси :3 Бернадетт совсем не неженка, стержень у нее точно есть. Сахаром жизнь точно не будет, я устрою что-нибудь посложнее)
Ограничений много, но они не такие и сложные) Так что выполнять их легко)
Удача мне точно пригодится)) Vl@d, спасиибо :3 Mr.Simski, спасибо)) История у Бернадетт, может быть, и не завораживающая, но я постараюсь ее такой сделать. Писать я не брошу, это точно)
Простите меня, за то, что я так долго отвечала, просто я Отчет будет скоро, я постараюсь не затягивать :33
Простите, что так долго, я, если честно, не хотела так затягивать с отчетом, но так получилось.
Предупреждаю сразу: текста мало. всё несвязно, а логики нет. Ещё прошу прощения за скрины: в основном там портреты Бернадетт и никакого действия, но это не совсем моя вина. На скринах должно было быть много экшена и прочего, но симы отказывались сниматься, внезапно телепортиролвались или вообще исчезали. Следующий отчет я постараюсь сделать интереснее и в плане текста, и в плане скринов. С:
Сама университетская жизнь в первые дни показалась мне скучной и неинтересной. Я почти ни с кем не общалась, потому что никого и не видела – несмотря на то, что учебный год в разгаре, общежитие почти пустовало – были только я, моя подруга Дженни и повар в столовой, которую я иногда заменяла. Другие жители общежития, которые так и не появились, предпочитали свои собственные дома маленьким душным комнатушкам общежития. Мне казалось это странным; у меня тоже есть возможность жить в доме, отдельно ото всех, но ведь там я совсем умру со скуки! Хотя, кто знает, где это может случиться быстрее: здесь, в общежитии или в одиноком, но собственном доме.
Делать мне было практически нечего – я бы с удовольствием почитала учебники, но я делала это, и не один раз. К тому же, ничего нового мы пока не проходили, всего лишь повторяем пройденное ранее. Казалось бы, это очень легко, но некоторые умудряются зависнуть и на этом. Скоро этим товарищам грозит академическое предупреждение и, возможно, если они не возьмутся за ум, исключение.
На самих занятиях мне было скучно, тишина била по вискам, хотя, казалось бы, такое невозможно. Лучше бы я оказалась где-нибудь в шумном месте, может быть, в ночном клубе или в торговом центре, где много людей, где шум и суета. Это подходит мне больше... Я всегда знала, что учиться – не моя стихия; да, я могу стать лучшей ученицей, но это слишком скучно для меня. Поездка в университет – не мой выбор, и с этим не поспоришь.
На занятиях скучала не я одна: мой новый знакомый и по совместительству однокурсник Альвин что-то увлеченно рисовал в тетради, изредка зевая и оглядываясь по сторонам. Он хочет стать архитектором или конструктором и, впрочем, как и я, не понимает, зачем нам лекции по истории, зачем тратить время на изучение прошлого, того, что давно произошло и исправить это уже нельзя. Да, это может предостеречь нас от ошибок, которые допускали наши предки, но всё равно, нам кажется это бессмысленным.
За месяц учебы у меня появились друзья, если можно их так назвать. Отношение к дружбе у меня весьма скептическое – в особенности я не понимаю людей, которые провозглашают человека своим лучшим другом всей жизни чуть ли не в первые минуты знакомства.
Одной из моих новых друзей-знакомых – милая Селена, больше похожая на куклу, нежели на человека: пухлые щеки, большие бездонные зеленые глаза и немного спутанные огненно-рыжие волосы. Сначала я не понимала, как она сюда попала и что здесь делает, она не произвела на меня впечатление умного человека, но внешность обманчива, на самом деле, это не так. С ней всегда есть, о чем поговорить, порой кажется, что она знает больше, чем мы, знает какую-то тайну, в которую мы, к сожалению или же к счастью, не посвящены. От осознания этого иногда становится страшно...
После скучных занятий возникает большое желание устроить вечеринку и повеселиться от всей души. Устраивать вечеринки в общежитии нам запретили, и поэтому мы всей дружной компанией (я, Джен и Альвин) отправились в ночной клуб. Селена с нами идти отказалась.
Я поняла, что всего лишь за месяц мне ужасно надоело учиться, а ведь мне ещё четыре года нужно будет зубрить учебники и сдавать экзамены. Надо бы найти человека, который согласится делать всё за меня. Но это бредовая идея, кому это понравится? К тому же, я с детства привыкла делать всё сама.
Музыкальное сопровождение на нашей маленькой вечеринке обеспечивала тоже я собственной персоной. Сначала я выполняла роль диджея, но вскоре музыка сочиненная кем-то, нам надоела, и мы решили импровизировать и придумать что-то свое. Я на сей раз выступила в роли барабанщика, получалось довольно неплохо, но до совершенства мне далеко. Хотя, если вспомнить, что последний раз я играла на подобии барабанов, когда мне было три года, я думаю, это нормально.
На следующий день после нашего безудержного веселья, то есть вечеринки, я поняла, что мне совершенно нечего надеть! Нет, у меня, конечно, был целый шкаф вещей, которые я прихватила с собой из дома, но мне ничего не нравилось, ничего не подходило. Вечная моя проблема! Именно поэтому мы с Дженни отправились гулять по магазинам в поисках нужных мне вещей, но к сожалению, почти ничего не нашли, кроме одной зеленой кофточки, которая запала мне в душу... Только куда и, главное, с чем я буду её носить – мне не известно. Но могу ли я совершать необдуманные поступки, хоть иногда?..
Если честно, я думала, что домашнее задание предназначено для школьников, и давно осталось в прошлом, но я ошибалась, надеясь на это. Ладно, мне всё равно не сложно, особенно если сравнивать меня с большинством студентов, на которых смешно смотреть.
Под влиянием событий моей новой, студенческой жизни я совсем забыла о своих старых друзьях и знакомых. С моей стороны это совсем не хорошо и даже неприлично. У нас были совместные планы, но жизнь нарушила их, и не связаны почти ничем, кроме общих воспоминаний. На сей раз мне позвонила моя школьная подруга – Бриэлль, жуткая зануда, типичная зубрилка. Она очень рассказывала интересные вещи, истории из своей и не только жизни, но когда она начинала рассказывать про свою любимую биологию, на неё попросту перестали обращать внимание, все наверняка успели выучить её замечательную лекцию.
Я была несколько удивлена её звонку, но Бриэль всегда звонила внезапно, чего же от неё хочу.
- Привет, Бернадетт! Давно я тебе не звонила и мы давно не виделись. У меня есть к тебе одно предложение...