Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Коллард
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.02.2014, 20:37   #3
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Smilik, спасибо)

1.1 Out of darkness

Что ж, добро пожаловать в новую жизнь, Бернадетт! Не первый и, кажется, не последний раз я говорю это себе. От города, в котором я жила, до университета, в котором мне предстоит проучиться три года, дорога была очень долгой и утомительной для меня, и я даже заснула в машине, что для меня совсем не свойственно.
Общежитие, в котором мне предстоит жить, считалось лучшим во всём университете – маленькая гордость почти наравне с лучшими выпускниками; место для избранных. Как приятно чувствовать себя одной из них, ха-ха! Теперь самое главное это звание не потерять.

Здание общежития состоит из четырех этажей, по четыре комнаты на каждом этаже; всего шестнадцать. Моя комната находится в правом крыле на третьем этаже и пронумерована одиннадцатой. В этом плане мне даже повезло – это же моё любимое число!
На подсчёте комнат и размышлении о любимом числе мой экскурс по общежитию не закончился. На участке имеется прекрасный сад, а рядом с ним бассейн, в котором вода точно ледяная. Никогда бы не подумала, что в общежитии может стоять бильярдный стол, но он там был! Я думаю, что это не правильно, что он здесь стоит, всё-таки в университете надо учиться. Или всё-таки развлекаться? Я начала склоняться ко второму варианту, ибо желающих показать свои навыки игры в бильярд было очень много. Я тоже решила присоединиться к ним и не становиться исключением.

Всем первокурсникам было необходимо заявить о своей специальности как можно скорее – директор не любит неопределенностей и обычно задумчивые и сомнительные личности попадали на факультет философии – он считал, что там они будут чувствовать себя прекрасно, ведь там нужно много думать, размышлять о бытие и прочем... Мне это совсем не подходит, поэтому я выбрала физику. Почему? В школе у меня всегда были пятёрки по точным наукам, а по физике в особенности. Да и выбора у меня почти не оставалось - никогда и не за что не пойду на какое-нибудь актёрское мастерство или что-то в этом роде. Какой из меня актёр?

Занятия начинаются только через неделю, можно пока и отдохнуть, но я решила хотя бы взглянуть и взять в руки учебник, чтобы на первой лекции не выглядеть полной дурой, которая не понимает, кто она, что она здесь делает и о чём все говорят.

Но вскоре мне это надоело. В комнате было душно, я открыла окно, дабы проветрить комнату, и уже собралась возвратиться к учебнику, как с улицы до меня донёсся манящий аромат цветов. В конце концов, сейчас конец лето, могу ли я себе позволить хотя бы немного погулять?
В маленьком саду росли всевозможные цветы – от традиционных ромашек и роз до чего-то экзотического, и классифицировать оное я не смогла. Впрочем, это не мешает наслаждаться жизнью, качаясь в гамаке. Да, здесь есть гамак, сначала я удивилась, но потом свыклась с этой мыслью и вспомнила, что проживаю в общежитии для так называемой элиты.

Похоже, только одна я встаю рано, так как общежитие начало оживать только днём. Мне это казалось странным, но на самом деле ничего странного здесь нет – просто все люди разные.
Разные не только по внешности, по характеру, но и по умственным способностям. В этом я окончательно убедилась, когда раз десять подряд проиграла моей новой подруге Джордан в шахматы. Кстати, она начала считать меня своей лучшей подругой спустя после четыре часа поле нашего знакомства. О какой дружбе, тем более лучшей, может идти речь, если мы едва знакомы? Но ей, похоже, абсолютно наплевать, и она рассказала всем, кто даже просто проходил мимо, о своей новой подружке Бернадетт. Интересно, сколько еще у неё таких подруг?

Чтобы поддерживать наше звание «избранных», приходится держать себя в форме. У нас есть собственный спортзал, не надо никуда далеко идти... С одной стороны это просто прекрасно, но с другой – сюда очень часто наведывается тренер, и от занятий просто так не увильнёшь. Я не против, но вечером иногда хочется просто отдохнуть, ничего не делать.

Никогда, слышите меня, никогда не делайте ничего на спор! Я вот поспорила с парнями, уже не помню, что являлось причиной спора, но вот проигравший должен окунуться в бассейн и пробыть там не меньше пяти минут. Я подумала, что с лёгкостью это сделаю. Подумаешь, нырнуть в бассейн. На улице не декабрь, а конец августа, значит вода должна быть тёплой. Но не тут то было! Я со спокойным лицом ступила на трамплин, закрыла глаза и приготовилась прыгать. Это был последний момент, когда я могла сделать шаг назад, но отступать – не в моём стиле.
Ладно, если бы вода в бассейне была холодная, можно было потерпеть, но она была ледяная!

Единственное, за что я хочу сказать им спасибо – они сразу же вытащили меня из воды. Я, дрожа от холода, пошла на кухню, ибо я ужасно хотела есть. Представляю мысли всех людей, которые смотрели на меня в тот момент, зрелище действительно было ужасное. Мокрая, дрожащая от холода я, жалкая и ничтожная.

Я только-только высушилась после моего великого погружения, а тут ещё и посуду надо помыть... Нет, я не против, за собой надо убирать, но сейчас я не хотела ничего делать. И всё желание отбивала ещё и ухмылка повара, которая меня начала раздражать.

Я устала. Я хочу спать. Хочу под тёплое одеяло, хочу согреться! Да, я умею находить неприятности.
Почему подушки не подходят к общему интерьеру? Зачем на одеяле эти киты с радугой? Интересно, кто придумал дизайн этой комнаты? Хотя ладно, моя кровать подходит к моей пижаме, что уже хорошо. И вообще, о чём я думаю?..
Надеюсь, что учебная неделя пройдет хорошо, по крайней мере, без неловких ситуаций.

техничка
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »