Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Renfree, Дети формально не сироты, однако живут отдельно от семей в 1 доме (@House), там из взрослых только робот (глючный, то бишь вечно взбесившийся вампир-зомби) Насчет отличников я не знаю, там все троечники и двоечники. В более ранней версии симс (до путешествий) все работало. на другой участок отселяла робота и пару подростков. Все равно глючит.
Notodonta, у меня была такая проблема, подросток искал кому похвастаться пятеркой, но игра не находила родителей и от этого происходил глюк. Попробуй мод из этой темы, ссылка в 6 посте, мне он помог Скорее всего у тебя тоже самое из-за того, что на участке нет никого из родителей.
Так, это снова я. Не нашла ответа на такой вопрос. У меня есть авторское соседство. Я хочу его дублировать чтобы было сразу два варианта. Пыталась вручную сменить в файлах 005 на 004, уже замучилась. Знает кто быстрый способ превратить копию городка в другое соседство?
Всем привет! Прошу помощи у знающих.
Ноут, Виндоуз 7 лицензия, скачала Симс 2 тоже вроде лицензия. Все загрузила, установила, смотнировала образ, зашла без проблем. И вот дальше проблемы -зашла,чтобы создать семью и увидела,что стандартные прически, лица, половина одежды совсем не отображаются или криво, либо отображаются некорректно.
Ничего еще не качала в папку Downloads, да и смысла не вижу, если даже дефолтные так криво работают.
Устанавливала DirectX 11, чистила реест, переустанавливала раз 5..результат один.
Буду очень благодарна за помощь!!!!
virusoffa, вы не могли скачать из интернета лицензию, ее можно только купить. Судя по вашему описанию, вы скачали пиратку.
Цитата:
Ничего еще не качала в папку Downloads, да и смысла не вижу, если даже дефолтные так криво работают.
Так вы ставили дефолты или нет? Если ставили, то ничего удивительного, потому что дефолты в игре работают так - вы видите иконку, которая в оригинальной игре, а если нажимать, то на симе появляется дефолтная версия.
Если не ставили дефолты, выложите скриншоты.
virusoffa, вы не могли скачать из интернета лицензию, ее можно только купить. Судя по вашему описанию, вы скачали пиратку.
Наверное так.. качала 3 разных версии, но ни одна не дала результата -проблема та-же. Со стоительством, и прочим все ок.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Так вы ставили дефолты или нет? Если ставили, то ничего удивительного, потому что дефолты в игре работают так - вы видите иконку, которая в оригинальной игре, а если нажимать, то на симе появляется дефолтная версия.
Если не ставили дефолты, выложите скриншоты.
Простите не правильно выразилась - не дефолтные, а стандартные((
Папки Downloads еще даже нет, она пустая))
Как сделать скрин не подскажите? С удовольствием поделюсь скринами.
Нажимаю prt sc - мне скринит рабочий стол, а не то что надо(
virusoffa, скачайте программу Fraps, она проста в пользовании. Запускаете ее, щелкаете на вкладку Screenshots, выбираете кнопку, на которую будете делать скрин, самый удобный вариант F11, не закрываете программу, заходите в игру и скрините. Выложите превью картинки
Цитата:
2.17 Огромные изображения. Если картинка в сообщении больше ~ 400x300 px, то наличие превьюшки является обязательным. Из-за огромных изображений не только может рваться шаблон, но и затрудняет просмотр топиков в целом. Из-за больших изображений медленнее грузятся страницы.