Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 21:36   #1
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Наконец, я дочитала все имеющиеся отчёты всех де Лоранов :3 И ещё сильнее, чем после первого погружения влюбилась в твой стиль повествования. Он очень выдержанный такой, спокойный, не дёрганный, отчего текст кажется "монолитным". Тебе бы летописи писать с таким стилем (хотя, чем история семьи не летопись? пардон, торможу )

Перед там, как писать свой коммент, я быстро пробежалась взглядом по тому, что писали другие читатели и совершенно согласна с мнением, что каждый новый наследник со словами: "Теперь точно, этот самый любимый" автоматически записывается в фавориты, что с появлением потомка повторяется снова и снова))
Но лично моей фавориткой очень долго оставалась Тереза Антония, в особенности, немёртвая ипостась, хотя и когда она была жива, очень я ей симпатизировала)

Отдельно не могла не упомянуть эпоху Джолиона. На данный момент, (лично на мой взгляд) он, безусловно, ярчайший из всех поколений наследников. Но ярчайший - закономерно, далеко не в положительном смысле. Читая дневник от его имени, я внутренне на 50% содрогалась, а на остальные 50 аплодировала удачности и удивительному попаданию в образ. Джолион - отличное подтверждение тому, что человек не бывает плохим на все сто (бывает, точнее, но только в низкопробных боевиках и фанфиках), и, зачастую, домашние тираны преследуют только им понятную Высокую Цель, на алтарь которой нужно положить жизнь(не свою, а окружающих).
Было очень жаль его жену и дочерей, из которых только одна Амаранта производила впечатление способной дать отпор. Я очень боялась, что спартанское воспитание потом аукнется кому в чём, но, к счастью, была рада заметить, что ничего трагического не случилось.

А теперь о хорошем :3
Урсула - нереальная пусечка. Даже удивительно, как она сумела остаться такой няшной няшей и не озлобиться на весь мир после такого детства, но тем лучше. Очень была за неё рада, когда,наконец, нашла Своего человека. Гед - как раз то, что ей необходимо. В нем достаточно и силы, и, в то же время, мягкости. Всё вместе это его как-то уравновешивает, не давая, с одной стороны, превратиться в тряпку, а с другой - во второго Джолиона.
Словом, очень за них рада ^____^
Тео вообще котик, прекрасное и доброе создание. С другой стороны, ему, фактически, не за что плохо относиться к Джолиону, вот он его и жалеет. Добрые дети - это прекрасно :3 И я надеюсь, Джолион если этого и не ценит, то хотя бы смутно догадывается, как себя теперь вести, чтобы не лишиться и такой крохи заботы.
Надеюсь, с Блейзом всё будет хорошо в будущем, порок сердца ведь, и в правду, - совсем не приговор. Просто немного грустно читать о больных детях :<

Отдельное восторженное ня - об идее с названиями глав. Каждому наследнику своя группа-это очень интересно и оригинально, а главное, очень отражает характер каждого :3
Интересно, что же будет у следующего поколения
В общем, я получила массу удовольствия, читая твою династию, Софи. Разумеется, я остаюсь здесь ждать следующего отчета и теперь читать по мере выхода, как все нормальные люди :3

Последний раз редактировалось SierraMadre, 19.03.2014 в 01:47.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »