Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
- Я студенткаааааа!!!! – тихонько пищала Тро половину дороги домой. - Девушка, повторяю в сотый раз, помолчите, - водитель устало вздохнул не отрывая глаз от дороги. - Простите, извините…
Такси ехало довольно долго, поскольку по дороге в институт Тро уснула, то в этот раз она поняла, что дорога очень длинная, а уснуть в этот раз сложно.
Такси было больше похоже на грузовую машину, а девушка чувствовала товаром, тушкой которую везут на скотобойню. - Это хоть не контрабанда? – спросила девушка у машиниста, когда заходила во внутрь. - Конечно контрабанда! Завезем в Таиланд и порубаем на кусочки, или сдадим арабам в рабство, как вам лучше? – решил проявить сарказм водитель, и Тро сглотнув слюну, произнесла, - Мне лучше домой.
- Ну, вот домой и повезу, - усмехнулся водитель, - а то контрабанда, контрабанда… Насмотрелись фильмов, а теперь фантазируют.
- Не фильмов, а новостей, ни одного канала без новостей об убийствах, терактах и смертей с болезнями, - возмутилась девушка и «закрыла рот на замок».
- Все, вы дома, - произнес мужчина, когда машина остановилась у дома Тройен, - Адрес правильный, - произнес он быстро переворачивая страницы блокнота. - Знаете, а отвезите меня по адресу Бульвар Скайборо, 373.
- Будет сделано.
Всю дорогу к дому Кристофера Стила Тро думала только о том, что свой адрес она фактически не помнит, зато адрес персонажа из игры у нее прям от зубов отлетает, девушка на минуту решила, что она реально сумасшедшая, которая переигралась.
Во дворе симку встретила Мэдисон Ван-Уотсон. Невеста светилась от счастья, и была готова расцеловать новоиспеченную подругу:
- Я уже думала, что ты опоздаешь.
- Я тоже так думала, - произнесла Тро, - пока не вспомнила, что время в университете и городе идут разным чередом. В смысле пока я была в университете, вы застыли на месте… - девушка и не заметила, что высказала всю игровую теорию. В ответ Мэдисон похлопала глазами, и сделала вид, что все поняла, хотя на самом деле просто прослушала заумную реплику. - Пошли в дом, я тебя познакомлю с мужем.
- Мы как бы знакомы, - остепенилась Тро, - Он меня столкнул в бассейн. Мы же по этому поводу с тобой и познакомились.
- Точно! – хихикнула Мэд, - Но он то тебя вряд ли помнит.
- Ладно, твоя взяла, - вздохнула Тройен, и невеста завела девушку в дом.
В доме царила тишина и спокойствие. Как оказалось, Тро приехала первой, когда всех пригласили на 10 часов дня. Как мы помним, девушка не только не увидела приглашение, она даже с такси не вышла когда приехала домой.
Помимо Криса и Мэд по дому ходила горничная и дворецкий. Лица последних оказались для Тро знакомыми, она не могла отойти от мысли, что где-то их видела, но где, когда и при каких обстоятельствах? Поиздевавшись над своей памятью еще час, девушка просто спросила у горничной где спальня, что бы отдохнуть. - Вперед до конца коридора, и налево, - девушка улыбнулась, и Тро обратила внимание на губы покрашенные в три цвета, - Кстати, если что, зовите меня Донита.
Озадачившись губами и именем, замученная Тро вошла в спальню и поняла, что она в ней не одна. На кровати лежали будущие молодожены, и девушка, извинившись, выскочила на улицу.
- Черт, что мне так не везет? И эта Донита… Где я ее раньше видела?
Девушка села на одной из лавочек и задремала.
Проснулась Тро от шума, который был повсюду. Масса криков, возгласов и громкая музыка. - Тро, Тро, просыпайся!
Девушка открыла глаза и увидела над собой лицо Мэдисон: - Пойди, приведи себя в порядок. Ты проспала три часа, а уже гости пришли, - обеспокоено произнесла невеста, указывая на толпу людей. По ним было явно видно, что пришли праздновать свадьбу. Все в официальных костюмах, так сказать при параде. Девушка решила, что наверное сейчас начнется и церемония, и мигом убежала наряжаться.
Когда приодетая Тро вышла во двор, на улице царила светская атмосфера, все вели себя сдержано, аккуратно и как-то поверхностно, видимо боялись испортить такой важный день для пары. Не успела девушка опустить ногу со ступеньки на землю как к ней подбежал жених, и стал извиняться за содеянное у фонтана.
Тро поняла, что это не искреннее заявление, поскольку за ним стояла Мэдисон, парень был под контролем девушки, и это было очень хорошо видно. Крисс закончил извинения словами: -… что я могу для тебя сделать?
-Ну, - Тро задумалась, и поняла, как можно стебануть парня, - Тут очень скучно, - демонстративно позихнула девушка, и посмотрела на Мэд. Невеста в ответ подмигнула, и Тро уверенно произнесла, - Устрой предсвадебную вечеринку! Не люблю тонкости и правила. Пусть это будет тусовка о которой заговорит весь город!
Поначалу Крис долго сомневался, но когда Мэдисон ущипнула его за зад, он подпрыгнул, скорчившись от боли, и моментально изменившись в лице, крикнул на весь двор: ВЕЧЕРИНКА НАЧИНАЕТСЯ!!!
И кто знал, что два слова окажутся волшебными. Они и правда творят чудеса, ведь за минуту все гости поснимали «маски», и ринулись в пляс. Вечеринка длилась до позднего вечера. Описывать каждую деталь тусовки было бы очень глупо, на такое проще посмотреть.
Тро никогда не думала, что попадет на симс-вечеринку. Такую красоту она видела только на картинках и официальных видеороликах, а сама Элисон никогда не умела делать своим подопечным тусовки. Всем гостям всегда было скучно, а она не успевала уделить внимание каждому.
Такой адреналин, даже от церемонии бракосочетания можно было увидеть только на свадьбе Мэдисон и Крисса. Тро поражалась эмоциям, которые блестели на лицах гостей. Девушка привыкла их видеть только на мониторе, но в этот раз они были так близко. Эти большие удивленные глаза, слезы и просто огромные эмоции – все это трогало за душу.
Церемония прошла, гости разъехались по домам, а молодожены отправились на заслуженный отдых.
Тройен же вновь заказала такси и поехала домой. Уставшая до ужаса девушка каждую минуту думала о том, как приедет домой и ляжет в прохладную постель, эта мысль лелеяла психику девушки, но всегда есть подводные камни. Стоило девушке приоткрыть глаза, как она увидела из окна три знакомых лица, одной из них была Донита, а остальные двое, Тро помнила их очень хорошо, но никак не могла понять откуда.
Машина быстро обминула троицу, и поехала в нужную сторону. Тройен повернула голову назад и увидела, что неизвестные так и стоят на месте как статуи.
-Где же я вас видел…. – но Тро не успела закончить мысль, как водитель громко закричал, - Чертов олень!!!! - и машина съехала с дороги.
Последний раз редактировалось Lemonade, 04.01.2014 в 06:33.
Lemonade, а вот и мы))) Понимаю своих читателей, которые тормозят, когда зашли в темку, а тут три отчёта))) Прости, что с опозданием, но не прийти я просто не могла!! К тому же это завершение одной из линий (правда я уже подзабыла, чем она собственно начиналась, пришлось освежить в памяти)))
Было жалко Тро, которая шаталась с перемазанным лицом))) хотя зелёнь в сочетании с цветом волос смотрелась эффектно, надо признать))
Цитата:
- Я уже совсем расклеилась. Даже не заметила, как поступила в универ.
Ах-ха))) думала, что ещё и не заметит, как закончит)), но получилось по-другому.
И да, вот где проявляются преимущества симскости))) собираться не надо, вся одежда уже с тобой))
Не поняла только откуда такой приступ идеосинкразии по поводу драки с вампиркой))) Она вроде мирно себе сидела)) Но, как говорится, мало ли и Тро решила потренироваться на студентке))) и весьма успешно, ибо в следующей записи всё-таки одержала победу над вампиркой. Правда на кой я не поняла, та вроде так ничего достойного порицания так и не сделала.
Кстати, порадовалась, что Тро теперь с нормальным лицом, как-то я её камуфляжную раскраску плохо воспринимала)))
Цитата:
- Какие вы все злые
Ага. А она ни разу))) только скинула вампирку с лестницы, всего делов)))
Похихикала над попытками устроить чужую личную жизнь и особенно над ссорой в баре. Ах-ха, эти символы – просто нечто!)))
И аааа))) попа, которая растёт не оттуда, откуда надо меня вынесла)), а ещё больше месть мальчику, надо же, недельное плевание в ведро)))) Я б не догадалась)))
А потом ухтышка какая!!! Я в эту игру играла, только хоть убей не помню как она называлась, там надо было прыгать по кубикам и цвет верхней грани менялся, в общем надо было обпрыгать все и тогда начинался новый уровень. Ещё кто-то гонялся за этой птичкой))) Блин, это такая древняя игрушка, что караул))) Но я даже не думала, что настолько))
Ой а потом очень-очень понравилась запись про свадьбу))) А Мэдисон разве вампирка? Или ты её развампирил потом, она же не светится как вампиры, а клеймо на шее есть. Похихикала над вечеринкой, я тоже не люблю их устраивать и они у меня редко получаются))) Фотки прикольные и свадьба получилась что надо.
А дворецкий и горничная это те, которые потом в сериале да? И когда будет продолжение???))
Lemonade, Ну вот и я наконец пришла))) Сразу три отчета я не за один день осилила, но все-таки все прочитала. Уррра! Тройен поехала в универ! Мой любимый аддон, а из факультетов изобразительного искусства тоже мой самый любииимый))) Тро в камуфляжной раскраске меня как-то сразу озадачила)))) Ей бы еще зеленые волосы и смело можно прятаться где-нибудь в зарослях травы)))
А девушка похоже уже обживается в мире симов - очевидные плюсы в отсутствии суматошных сборов и тщетных попыток открыть заклинивший зонтик. Кроме того - экзамены я всегда мечтала та сдавать))))Вошел в здание и хоп! Ты все сдал и не надо краснеть бледнеть и судорожно пытаться что-то вспомнить или придумать)))
Вампирка с которой наша Тро повздорила мне тоже как-то сразу не понравилась. Наверное все дело в отталкивающей внешности, ибо девушка с клыками, светящимися глазами и лысой головой это сильно)) Хотя конечно Тро чуть ее не убила... Уф... Хорошо, все-таки, что в симах нет смерти от падений с лестницы))))
Блин знакомые всее в универе лица. Эту парочку - блондинку и очкарика я оооочень хорошо знаю по своей игре. Символы в мыслях матерящего парня,это нечто -я ведь что-то подобное сама представляю над головой у матерящихся людей. Ну да, я с приветом немного))))
Ииииграааа! Я ее помню из своего далекого детства))) Помню,что птичка меня в ней почему-то особенно веселила)) Хорошо, все-таки, что Тро была оторожна и не переступила линии.
Тааак,а дальше у нас свадьба. Ну, в смысле у Мэдисон и Криса))Мне особенно понравились выражения лиц сопереживающих гостей. Все такие удивленные"Как свадьба? Они женятся?Ну нифига себе!"
А что там за интрига с горничной?Жутко интересно что там дальше иоткуда онанашей геероине знакома. Ожидаю продолжения))
хотя зелёнь в сочетании с цветом волос смотрелась эффектно, надо признать))
- по секрету, только из-за этого и оставил
Идеосинкразия... правильно? Я от тебя часто узнаю новые слова, прям развиваюсь, спасибо огромное за это))) Ну бывает у людей мысль: "А ну его все!", и понеслось.
Цитата:
недельное плевание в ведро)))) Я б не догадалась)))
- я бы сам до такого не додумался , подруга рассказала, я потом неделю ходил представлял как она это делала.
Дада, мы затрагиваем даже древни игры, все игрушки имею право на память о них
С клеймом вампиров сам ничего не понял, заметил его только при обработке скринов. Или это маска в КАСе, или когда вампиры кусают сима клеймо появляется, а вампиром стают спустя время (хотя я никогда не вникал в систему Sims3, вот Sims2 знаю наизусть).
Да это те которые в сериале. Продолжение? вам пора запастись битами, и готовиться меня бить. Просто скрины есть, а писать... не могу сложить все в кучу. Я просто сейчас возродил интерес к другой своей династии и по максимуму выжимаю все свои соки ради нее (пока не поздно). Даорра, честно сказать название факультета писал наугад, ибо фотографировал в конце лета, а писал в середине января. Так я что правда угадал? о__О
Даааа, с одной стороны хорошо зайти-выйти и экзамен готов, но все равно не получишь впечатлений на всю жизнь как от казусов которые бываю на экзамене.
Меня эта вампирша ужасно взбесила, соответственно она взбесила и Тро. В результате я вылил весь негатив через главную героиню. Довольно странная внешность у симки.
Цитата:
Символы в мыслях матерящего парня,это нечто -я ведь что-то подобное сама представляю над головой у матерящихся людей. Ну да, я с приветом немного))))
Хах, я похлеще придумываю, иногда я мечтаю, что бы у людей над головами светилась бегающая строка - какую они песню слушают в наушниках.
Дело с горничной рассосалось в отчетах 21-24, Тро вспомнила кто это, но пока что не поняла почему они игре.
Спасибо вам огромное за комментарии, иногда очень хочется пообщаться с читателя и поотвечать на ваши вопросы))) я хоть узнаю что вам нравиться, что не нравиться и что озадачивает)
Lemonade, очень необычный мир. Интересная задумка, которую раньше я нигде не видела: попадание игрока в игру, эти красные, зеленые, синие грани, объединение с другими играми, которые есть на компьютере, очень клево. Описания интересные, захватывает, есть юмор, но отталкивает огромное количество ошибок. Советую обратиться к корректору. Еще местами проскальзывают слова, которые никак не отнести к 12+, лучше поставить 14+ для мира.
Пролог повеселил от души Иногда сама бешусь, если игра отказывается нормально работать, но вот чтобы играть несколько суток в симс, это не про меня))) быстрее ошибка 12 наступает и заново запускать игру не хочется)))
Интересно, как же в итоге закончится сериал о Джессике, походу все-таки за ней гонятся убийцы, спасет ли ее перекраска волос, дело времени.
Цитата:
А чем заканчиваются сопливые сериалы? Конечно же свадьбой!
Осталось только кого-нибудь убедить, что Джессика та единственная, без кого ему не прожить
Эрин в каждой линии постигает смерть, мне ее даже жалко стало. Бедняжка, так ей вечно достается.
Цитата:
Боже, люди не создавайте сериалы и династии, если не уверены, что окончите их.
Золотые слова. Надо вывешивать в каждой теме Но в любом случае полностью уверенным быть нельзя.
Никто не отменял всякие непредвиденные обстоятельства, но многие можно избежать, если сохранения хранить на флешке))
В общем, реально крутой мир. Хочется продолжения. Желаю тебе вдохновения и времени побольше. А то последняя запись давно уже вышла.
Smilik, с опозданием, но приветствую нового читателя)) С корректировкой у меня вечные проблемы. То я кого-то ищу, то надоедает, то опять ищу то надоедает. Насчет рейтинга я еще посмотрю или оставить 12+ или кинутся сразу в 16+ (он мне нужен в соответствии таблицы пегги)
Цитата:
Никто не отменял всякие непредвиденные обстоятельства, но многие можно избежать, если сохранения хранить на флешке))
- многие этого не понимают. если тебе нужна династия, сохраняй ее хоть в 10-ти копиях в разных местах, и скачки тоже, а то потом закрывают темы с нытьем что все слетело, будто впервые играют в симс.
Спасибо огромное))) Ну учеба закончилась, началось лето и стали появятся идеи. у меня каким-то образом к лету освобождается мозг и появляются новые идеи для историй.
На горизонте мегаполиса каждый день появляются новые люди, но их так много, что никогда не знаешь кто они и с какими целями в городе. Бриджпорт, первый мегаполис в мире симс. Каждую ночь город укрывается темным одеялом, но, как каждый любопытный ребенок, играет под ним фонариком. Свет из окон, как светлячки, переполняет пейзаж бликами, но такой шик и блеск абсолютно бессмыслен для местных симов - их очень мало, коэффициент количества жителей и масштаба города очень сильно отличаются.
И вот на горизонте пустынного шоссе появляется абсолютно новая фигура. Она не знает, что делать и куда идти, формально она в бегах, в бегах от прошлого, и никто не знает, что игра предоставит ей на этот раз.
- Как это я умудрилась разбить машину? - произнесла Тро, и стала рассматривать город в увеличенном масштабе, - А в игре ты выглядишь лучше. К сожалению все окна плоские с наложенной текстурой… Или не плоские, - хихикнула девушка, и заметила как в одном из окон пробежал Социальный Кролик из Sims 2.
Девушка широко расскрыла глаза, улыбнулась и резко расхохоталась – в соседнем окне тот же кролик принимал ванну, - Всегда знала, что за костюмом прячется мужчина, - произнесла девушка и пошла дальше.
- Я так понимаю, что можно менять все. Но даже это не реально. Я уже пробовала в детстве менять что-то во сне. Например, за мной гнался вампир, и я в один момент остановилась и заставила его сделать и меня вампиром. Вот так я воспроизвела свои тайные желания. Но бывают вещи, которые меняешь, но от этого стает только хуже, и все так путается, что ты уже устаешь работать и во сне. Увы.
После долгих размышлений о своих способностях, девушка зашла в парк где присела на лавочку. Тро даже не заметила, как уснула.
Проснулась девушка под давлением серого неба. Верх города затянуло серыми тучами – видимо грозовыми. Тро всегда удивлялась, почему тучи с теплым оттенком. Девушка всегда считала, что если тучи тепло-серые, значит солнце где-то рядом – но это совсем не так. - Ненавижу дожди, - промямлила девушка и встала с лавочки, - Но иногда люблю. Но в данный момент просто ненавижу. У меня нет зонта, и сейчас буду мокрой до нитки трусов. Фу, мне будто набросали навоза в рот, а зубы чистить негде. Вот что значит – целый день не кушала, - это были первые впечатления беженки о новом дне и соответственно первом утре в городе. Быстро спрыгнув с места ночевки, Тро завернула за угол и вошла в подземный переход, где благополучно попала на одну из станций метро.
У кого-то птицы поют под окном, а в мегаполисах обычно коты поют под окном. Если это март-месяц, то вообще можно записывать все кошачьи серенады. - Хм, никогда не замечала голубей в игре, - задумалась Тро, когда вышла из подземки сразу на городской сквер. - Это так странно и так по живому. Создатели решили полностью реализовать игру и внесли самых настоящих городских обитателей, городской колорит. Тех, кто хозяйствуют в этих окраинах - голуби. Конечно, некоторые из них сильно потасканы обдерты и изношенны, и не могут жить без человеческой прикормки, но это не снимает с них обязательств. Да что я ввожу всех в заблуждение. Кому вообще эти птицы нужны.
- Фу, бесполезные птицы,- произнесла девушка, и преступив через птичку отправилась в строну ратуши. Поскольку жить негде, то девушка решила устроить себе экскурсию по городу. Город очень красивый ночью, а утром он скучный и серый. Тем не менее, Джессика нашла очередное метро и решила, что это весьма занятно испробовать чувство, когда тебя переносит из локации в локацию. Но она его не получила. Это сон, а поскольку Тро никогда не испытывала подобного чувства, то ни боли и ни различных касаний она испробовать на себе не может.
На этот раз блондинка вышла на жилой район. Развернувшись на 360 градусов до симки дошло, что она проехала под рекой… Или озером, или морем. Понятия не имею что это. В общем девушка оказалась на соседнем берегу и ее окружали солидные коттеджи. - Может рискнуть? – произнесла симка, и, добравшись до первого дома, нажала на звонок. Увы, но ей никто не ответил. Испробовав вторую попытку, Тро плюнула на все и вошла на участок, где моментально обратила внимание на бассейн.
Тро сняла с себя верхнюю одежду, и силой мысли пристроила на себе закрытый купальник. Но не успела девушка зайти в воду как заметила, что к бассейну подходит солидный мужчина, и поняла, что это ее шанс, а значит нужно посадить глаза на мокром месте и скривить улыбку в грустную гримасу.
Стоило хозяину дома подойти, как Джессика измученным видом и тоном в голосе заявила: -А можно…
Увы, но взгляд бездомного котенка пролетел мимо. - Не можно – как отрезал, сказал мужчина, но девушка не опустила руки. - Я хочу…
- Не хочешь – вновь перебил невинную жертву мужчина. - Я могу…
-Не можешь.
-Я бы тебя сейчас убила, а потом выколола глаза, - на лице жертвы исчез невинный взгляд. Она поняла, что этот разговор бессмысленный, а мужчина так и будет держаться камнем, не пуская в свое бесчувственное сердце нотки жалости. -Смысл выкалывать глаза трупу, - улыбнулся мужчина. -Ты ко всему относишься с бесчувствием робота, - наконец выпалила Джессика и развернувшись рванула с места неприятного разговора, - «Это бесполезно»
«Ненормальный, псих и хам. Хоть бы поинтересовался, что у меня произошло. Ведь я совсем без гроша. Думала, что тебя приютит первый встречный? Нет, ты ошиблась. Какой город, такие и жители. Серый, скучный, злой – это не Сансет Вэлли. И на что я надеялась? Ну и правильно, что я не продолжила писать сериал, а то именно в черновиках Джессику приютила какая-то старушка», - после этого девушка остановилась за домом и горько заплакала от того, что оказалась очень наивной когда решила, что ее спасет первый встречный человек. Вытерев слезы, Джесс прислушалась, как мужчина говорил с кем-то по телефону: - Вот интересно, если я робот, то как она собралась выкалывать мне глаза? Странная дамочка. Пора уже подгонять компанию по ремонту сигнализации.
Последний раз редактировалось Lemonade, 11.08.2014 в 00:48.
Эмм… сорри-сорри-сорри, что так припозднилась!!! И я честно говоря изрядно позапутывалась и некисло так хлопала глазами, потому что не поняла, что Тро делает в Бридже после вечеринки к тому же))) Потом меня осенило посмотреть на номера записей)) короче, запутываешься реально, не затягивай так с записями, а то сложно вспомнить что по чём))) Только освежив в памяти «Осознанные сновидения» припомнила, что Тро на самом деле куда-то поехала и получается приехала в Бридж.
Ой, дааа, в Бриджпорте дико смешные голуби, я ставила на третью скорость и смотрела как они носятся по площадке как угорелые))) И да, согласна, ночной Бридж это самое оно, а вот днём он несколько сероват. К звездям девушку, конечно, не пустили, а диалог с Мэттом позабавил, ага))) Прям такой уж логичный товарищ, вот пристукнули бы тебя, потом бы и размышлял на кой трупу выкалывать глаза))) Но хоть что-то его вывело из состояния, а то бы ответил «Не выколешь»))
Цитата:
- Вот интересно, если я робот, то как она собралась выкалывать мне глаза? Странная дамочка.
Это походу единственное, что его интересует)))) Очень просто, отвёрткой!))
В общем, здорово и давай уже дальше и побыстрее, а то почти полгода между записями эт не есть хорошо)))