Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, извиняюсь за опоздание, дела-дела, закружилась, а тут уже отчёт вышел.
Запись мне очень понравилась (а как иначе, собственно)Вот хочется осудить Шанталь за её поведение, но представляю себя на её месте и думаю - а не поступила бы я также? Любовь - она зла, заставляет человека делать то, что никогда не делал, рушить клятвы и обещания, ссорить ничем невиноватых людей... короче, многое плохое. Шанти понимает, что поступает ужасно, что в очередной раз наступает на те же занятые грабли, но ничего не может с собой поделать.
Многие читатели задумывались о последствиях проведённой ночи в квартире Руперта. Всё-таки невестка не была рада такому повороту событий: когда у твоего жениха ночует подруга детства, красивая подруга детства, то невестке не остаётся ничего делать, как ревновать. Кстати, переживает она не попусту, запретную грань её жених с Шанти переступили одной ногой. Но... мне её не жалко. Совсем. Категорично, но я буду сильнее рада за Шанти и Руперта, чем за неё. Хотя блондинка поступает совсем неправильно - низко и подло отбивать парня у другой девушки. А ведь клялась, что никогда не посмотрит на занятого мужчину, но опять, любовь...
Это я изложила общее своё мнение, а теперь перейду к конкретике.
Ничего удивительного в том, что Шанталь была недовольна поведением Руперта. Она-то думала, что он будет всю ночь сидеть возле неё, не смыкая глаз, а тут на тебе - ускакал к своей невесте. Да как он посмел, вообще, бессовестный Шанти сама объясняет свою злость - ревность. Логически, это Стефания должна ревновать к Шанталь, а не она к ней. Хотя та и так ревнует. Если так подумать, Руперт не должен испытывать что-то к блондинке, у него же есть невеста (хотя... преграда это?), но тогда почему ответил на её поцелуй? Получается, он что-то испытывает к Шанти. Но как же Стефания? Он её не любит? А может он женится на ней не по любви, а по другим причинам? Наверное, Руперт раньше любил Шанти, а теперь эти чувства проснулись.
Но не смотря на свои чувства к Руперту, Шанталь даже не думает разлучить его со Стеф. Если бы они были парой, тогда другое дело, но они помолвлены. Наверно, из-за этого Шанти не хотела блистать чужой футболкой перед невесткой. Вроде всё обошлось, но я не увидела тёплых отношений между ней и Стефанией. Как обе чувствовали, что будут бороться за сердце Руперта.
Диана беременна? Вот такого поворота событий я точно не ожидала. Главное, чтобы алкоголь не повлиял на ребёнка, Диана всё-таки не знала о своём положении, но употребляла спиртные напитки, причём в большом кол-ве. Конечно, ей ребёнок на данный момент вообще не нужен. Она ведь так молода, да ещё одной воспитывать. Хотя мало ли, Алан подсуетится и будет помогать, отец всё-таки.
Цитата:
Подруга любила делиться с Рупертом подробностями моей жизни, а вот свою держала в секрете.
, это так всегда. Про всех расскажу, а про себя ни-ни. Диана считала, что жизнь Шанти намного интересней, чем своя, чтобы рассказывать Руперту. А он прав, Диана обязана ему рассказать о ребёнка, дальше уже будет сам решать - признать его, или нет.
Я с самого начала догадывалась, что Итан не раз появится в отчётах, и похоже, не случайно. Хороший парень, зря Шанти не обращает на него должного внимания. Получилась бы отличная пара, вот только ей нужен совсем другой мужчина, и почему-то занятой. Даже она это понимает, но ничего не может с собой поделать - от чувств не избавится.
Заметила, что Итан наглым образом напросился к Шанти в гости. Дааа, походу она и правда ему нравится. Незаносчивая, красивая, без завихрений - мечта любого мужчины.
Цитата:
Мне Итан очень нравился, но только как друг и поэтому все эти его движения и намеки в мою сторону ну совсем были не к месту.
Ну не сидеть же ему в сторонке и смотреть, как Шанти будет отбивать жениха у Стефани? Итан сделал первый шаг, но оказалось, что Шанталь совершенно к нему ничего не испытывает, считая его только другом, не больше. Может ещё не всё потеряно, и Шанти одумается?
Цитата:
Он ничего не говорил, я тоже и мы так сидели обнявшись какое-то время. Я почему-то чувствовала, что Руперт сожалеет не о том, что мы творили пять минут назад, а о том, что мы не имели права это творить...
Да, похоче это чувствует не только она. Руперт правда что-то чувствует к Шанти, но помолвка со Стефанией и честь мешают признать действительность. А Шанти правда почему-то тянет на занятых мужчин. Вроде наоборот надо, искать свободных. Может её тянет к запретному, а когда она это получит, то ей будет просто скучно, как было с Дастином? А Руперт оказался более благоразумным, чем Шанти, хотя по его виду было понятно, что он был вовсе не против такого поворота событий.
Запись мне очень понравилась ты молодец, с нетерпением буду ждать продолжение!!!
Я пришел к тебе с ̶п̶р̶и̶в̶е̶т̶о̶м̶ комментом и первое, что хотелось бы сказать - мне очень понравилась твоя новая запись. Люблю когда хорошие девочки делают плохие вещи. А когда все это шикарно описывается, то у меня просто не остается никаких слов, одни эмоции. Ну да ладно, обо всем по порядку.
Итак, утро нового ̶о̶т̶ч̶е̶т̶а̶ дня началось так, как Шанталь и предполагала - домой к Руперту наведалась его будущая жена и застала нашу героиню в деликатном положении. Я прекрасно понимаю чувства Шантальки, когда пытаешься найти выход из неловкой ситуации, но по закону подлости все начинает этому препятствовать, а когда еще и "противник застает тебя на месте преступления" вовсе хочется провалиться сквозь землю и долгое время не вылезать.
Теперь уделю немного внимания этому самому "противнику". Стефания(надеюсь, не перепутал имя). Первое - я все таки разглядел ее при дневном свете. Не дурно, скажу я вам, очень не дурно. У Руперта действительно хороший вкус. Однако, даже 10 таких Стефаний не сравнятся с одной Шанталькой. Далее, пожалуй, продолжу тему чувств. Чувства Стефании мне тоже ясны - какая девушка будет довольна тем, что в квартире ее практически мужа ночует некая красивая особа, да еще и в футболке этого самого мужа? К тому же, вы ведь, девушки, всегда чувствуете соперниц, и всегда понимаете, на каких девушек парень будет обращать внимание(в каких бы кандалах вы нас не держали), но все же один момент в ее поведении мне остался не понятен: то у нее случился приступ ревности, а тут(после завтрака) она отпускает Руперта одного с Шанталь в больницу. Конечно, я вижу те причины, которые повлияли на это - во-первых, у Стефании дела, во-вторых, она прекрасно понимала, что в больнице лежит подруга Шанталь и ей не будет никакого дела до ее жениха, но блин, это же девушка! Не могла она так просто взять и после всего увиденного(и надуманного) отпустить Руперта одного. Ну да ладно, чужая душа, как говорится, потемки, а если это еще и женская душа, то все... Считай пропал. Поэтому не буду пытаться докопаться до истины, все равно мне ничего не светит.
Теперь ситуация в самой больнице. На меня(как и на Шанталь) огромное впечатление произвело отношение Руперта к беременности Дианы. Действительно очень здорово, когда у парня есть голова на плечах и он относится к таким вещам очень серьезно. И проявляет заботу даже к девушке, которая носит не его ребенка. А Дианка такая легкомысленная - не хочет она с Аланом разговаривать, видите ли... как же так-то? но ладно, не будем снова углубляться, ты знаешь, у меня это надолго затянется. Просто хочу увидеть Диану лет через 10 и послушать, что она скажет тогда о себе сейчашней.
А теперь последние две сцены, которые понравились мне особенно.
Первая, это сцена с Итаном. Хочу сразу тебя похвалить, ибо чувства и подкаты парня(будучи девушкой) ты описала очень хорошо и приближенно к реальности. Я прямо не мог улыбки с лица снять - как все правдоподобно, прямо как в жизни. И да, чувства Итана я тоже прекрасно понимаю(еще бы). У нас парней вечная неуверенность в том, правильно ли мы все делаем. Девушки все разные, и если кому-то нравится, когда за ними ухаживают, снимают пальто, пододвигают стулья, то других это до жути раздражает, поэтому никогда не знаешь, как правильно себя вести. И еще очень часто реакции девушек остаются нам непонятными. Вот даже Шанталь... Говорит, что он нравится ей(хоть как и друг), а все равно вела себя так, как будто он какой-нибудь противный старый вонючий пердун. (ДЕВУШКИ!!!) нет бы, сказать все напрямую! Мы подуемся подуемся, потом смиримся и пойдем покорять другие вершины(девушек), нет же, надо парить мозги и себе и парню своим непонятным поведением и тянуть кота за хвост. Так бы сразу расставили все точки над i и жили бы спокойно. Ох, чего-то меня пробило. Вернемся к героям. Итан не глупый парень и в целом, я думаю, все прекрасно понял, однако, велик шанс того, что он продолжит свои попытки завоевывания Шанталь, но уже в более дружеской форме. Поживем увидим.
И вот она, последняя сцена... Боже мой, это настолько прекрасно... Страстно, нежно, безумно... Я испытал душевное возбуждение.
Так ты все чудесно описала, так детально, так реально. Я прокрутил эти моменты в голове, единственное что, я больше "фантазировал" от лица Руперта(парень как никак), однако чувства Шантальки тоже произвели неизгладимое впечатление. Это была взрослая сцена, описана очень по взрослому и запоминающе.
Теперь, как обычно, о дальнейшем развитии событий.
Руперт, несмотря на свадьбу и свою будущую жену открыл свои чувства Шанталь. Не дал слабинку, нет, а именно раскрылся (пусть и не до конца). Он любит ее, иначе не позволил бы себе этого, а значит вернется(или придет) в конечном итоге к ней. Мы, мужчины, существа такие. Если понимаем, что любим, то можем выпендриваться выпендриваться, долгое время мучатся, но в конечном итоге все равно придем к той самой. И Руперт вернется к Шантальке в любом случае. Может, как я сказал, и попудрит мозги и себе и ей, постарается все исправить, но когда это любовь не получала того, чего хотела? Так что будет наша парочка вместе и все у них будет хорошо.
Спасибо тебе огромное за такой замечательный отчет и за столько интересных мыслей, пробудившихся в моей голове. Ты большая умница, обожаю тебя и твое творчество! Кот, жЫвачка, рок-н-ролл.
Алисса, Наконец добралась до комментов, спасибо, моя дорогая за все твои слова !
Цитата:
Сообщение от Алисса
Эхххх, ну точно о таком не догадывалась Шанталька, когда отвергла его три года назад...
Однозначно нет. Да, тогда все эти его качества не впечатлили бы ее так как она сама еще сопливым подростком была, мечтающей совсем о других вещах .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Интересно, оставит ли свои попытки Итан? Что-то мне подсказывает, что мы его ещё увидим)) На самом деле мне он очень нравится, единственный немаловажный факт против него в том, что Шанти он не интересует. Может быть у него с Дианой есть шанс?)))
Скажу сразу, что Итану придется оставить свои попытки, так как Шанти обратно домой уедет и все. А с Дианой у него нет ни одного шанса так как ей темнокожие нравятся, и Итану с его бледностью ну совсем ничего не светит.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А то если всё пойдет по плану и свадьба состоится, то как же так упустить шанс и не попробовать даже))))
И не говори ... Теперь хоть будет конкретно занть, что упустила...
Цитата:
Сообщение от Алисса
(А зная твоё коварство, думаю, что свадьбе всё-таки быть)
Хи-хи... Свадьбе быть . Уже в следующем отчете. Имена жениха и невесты пока в секрете
Продолжение уже в процессе и даже небольшой спойлер в конце комментов имеется
katsol, Спасиииибо, Катюшкин за такой объемный коммент .
Цитата:
Сообщение от katsol
Ты там много ещё понаписывала в ожидании компьютера? На что нам рассчитывать?)))
Вот еще одни отчет остался, который уже давно просится на экраны, а потом снова сочинять надо будет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Поэтому думаю, если бы Рупи остался с Шанти ночевать пусть и в разных комнатах, всё равно огрёб бы от Стеф)))
А может он не Стеф боялся, а себя...?
Цитата:
Сообщение от katsol
Напиши письмо))))
Я не хочу ему писать!!!
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, не могу сказать, что он там как-то плохо это делал, ничего в прицнипе особенного и оригинального это да, но нос воротить в принципе не от чего было, но и правда, если не лежит сердце, если не заинтересовал парень, так пусть хоть обпрыгается, всё зря.
Бывает что парень очень нравится по'дружески, симпатия к нему и все такое, но как только он эту легкую грань между дружбой и чем-то более серьезным нарушает своими поползновениями, то как-будто прям отталкивать начинает. Это понятно, что Шанталька ему понравилась, но вот так сразу приставать к ней со своими сантиментами - это он зря. Хотя понятно, времени-то мало у них, она савсем скоро обратно в Белвери фолз укатит, чего уж тут рассусоливать, подумал Итан .
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну что это ещё как не преувеличенное внимание к этой сфере.
Ну да, водится за ним такой грешок .
Цитата:
Сообщение от katsol
А может он хотел не поддаваться на поцелуй, держался же какое-то время, но потом не выдержал ииии....
Все может быть
Цитата:
Сообщение от katsol
но я вот просто спинным мозгом чувствую, что для него всё это несоизмеримо больше, чем для неё.
Возможно. Он ведь ее с детских пеленок, можно сказать, любит, а она только сейчас в нем мужчину рассмотрела.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, не ждёт ли Шанталь судьба его любовницы?
Интересная мысль , но Шанталь все же на те же самые грабли во второй раз наступть не будет, печальный опыт отношений с занятым Дастином оставил на ней свой отпечаток...
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, пока не буду загадывать, а подожду продолжения, оно ведь уже скоро?)))
Скоро. Планировала сегодня выложить, но скрины еще не все готовы. А пока прошу одним глазком взглянуть на затравочку
Nikelinda, Спасибо, ты не представляешь как мне приятно было прочесть твой коммент !
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Шанти понимает, что поступает ужасно, что в очередной раз наступает на те же занятые грабли, но ничего не может с собой поделать.
Понимает, но все же она настроена серьезно - не повторять ошибок прошлого. С Рупертом да, дала слабину.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Получается, он что-то испытывает к Шанти. Но как же Стефания? Он её не любит? А может он женится на ней не по любви, а по другим причинам? Наверное, Руперт раньше любил Шанти, а теперь эти чувства проснулись.
Совершенно однозначно то, что Руперт раньше был влюблен в Шанталь, хоть ей в этом и не признавался. Она его детская любовь.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хороший парень, зря Шанти не обращает на него должного внимания.
Ага, зря. Хотя наверно с ним ей бы стало скучно, слишком все предсказумо было бы...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может ещё не всё потеряно, и Шанти одумается?
Нет, к Итану у нее нет никаких чувств кроме дружеских и не возникнет, к сожалению .
Be_a_utiful, ваш невидимый читатель вышел из мрака , что б высказать своё восхищение по поводу этой династии . Замечательные скриншоты , текст лёгкий в прочтении . Когда я читаю ваши отчёты я попадаю в мир мыслей и приключений интересных героев . К каждому из них я прониклась , я чувствовала их счастье и боль , радовалась их победам и грустила за ними.
Было очень интересно про поиски Доминик редкого камня и скелетов в шкафах семейки Кавальканти , её приключения в гробницах , выбор между Сезарем и Флавио . Очень понравилось читать про увлекательные истории про Бруно и его забавных друзей . Про трудности , которые они преодолевали , про "подарочки" от Вероники и нежные чувства к Джози . Девушка мне сразу мне понравилась , как она мило относится до детей и как помогала Бруно с малышкой Шанталь . Шанти милая , мечтательная и влюбчивая девушка . И везёт ей же ж влюбляться в чужих парней . Надеюсь эта тенденция прекратится и она найдёт взаимную любовь . Но я вижу , что ей придётся ещё много преодолеть трудностей по пути к счастью. Но я буду надеяться на лучшее и Шанталька ещё получит свой подарок от судьбы .
Буду с удовольствием следить за династией .
Lana..., Спасибо большое! Новым читателям мы рады всегда . И за комментарий спасибо. Я прочитав его, прям тоже все предыдущие поколения вспомнила... всплакнула .
Надеюсь, что мы и дальше будем только радовать и не снижать планку по скринам и тексту . Добро пожаловать.
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви...
Потому что повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что тебе уже нафиг никто не нужен!
Август, последний месяц лета, самый идеальный месяц для проведения свадьбы - так считает Диана. Погода стоит замечательная, говорит она, дожди еще не скоро и свадебное торжество с легкостью можно устроить где-нибудь в парке или на лужайке: поставить большой тент, чтобы гости могли укрыться под ним от палящего солнца. А вокруг природа, пение птиц и шелест морских волн вдалеке....
Их с Аланом свадьба назначена на конец августа, а пока она выносит себе и окружающим мозг в попытке все организовать и предусмотреть каждую мелочь. Вы наверно удивляетесь, как она докатилась до жизни такой? Все очень просто, Алан очень благосклонно воспринял новость о том, что скоро станет отцом и сделал Диане предложение. Это ее, конечно, не впечатлило и она отправила пылкого Ромео в сад. Упрямая Диана и слышать ничего не хотела про женитьбу в целом и про Алана в частности, пока в дело не вмешались родители Алана. Они искренне были счастливы известию, что скоро станут бабушкой и дедушкой и с распростертыми объятиями приняли Ди в свою семью. Им, для полного прощения, пришлось признать, что они были не правы, не одобряя выбор Алана, и даже извинились перед Дианой. Это ее смягчило и она решила дать Алу второй шанс. Бедный парень буквально из кожи вон лез чтоб снова завоевать строптивую гордячку и в конце концов крепость, которая сопротивлялась чисто из-за упрямости, пала.
После помолвки Ди, ее мама и мать Алана взялись за организацию торжества, но всем в этом трио заправляет беременная невеста. С нее все пылинки сдувают, стараются не перечить и делать все так как хочется Диане, это ее день свадьбы в конце концов.
Меня Ди мало дергает, в основном таскает на бесконечные примерки платья, и репетицию макияжа и прически, а так всей остальной мишурой занимаются их с Аланом мамочки.
Мне вообще не до веселья, Ди прекрасно понимает это. Нет, я конечно бесконечно рада и счастлива за подругу, про нее даже говорить ничего не надо - одного взгляда хватает, что бы увидеть как она вся как-будто светиться изнутри от счастья. Если бы не настойчивость Алана, то сейчас страдали бы оба, так как Ди по настоящему любит этого обалдуя и всегда любила.
А я... а мое сердце осталось в Бриджпорте. Уже почти три месяца прошло с тех пор как мы уехали из Бриджа, с тех пор как я в последний раз видела Руперта. После того вечера страстных поцелуев на диване с Рупертом... что-то между нами произошло. Он старался не оставаться со мной наедине, был подчеркнуто вежлив и предупредителен, аж чересчур как-будто я была английская королева, а не его древняя подруга с которой он огонь и воду прошел. А я с каждой минутой понимала все отчетливее, что я влюбилась. Влюбилась в друга детства и не мыслила больше жизни без него. Мое чувство к нему - это не то же самое из разряда «просто хочу» как было с Дастином. Нет, с Рупертом все совсем по-другому. Я так его люблю, что решила поскорее уехать из Бриджпорта, чтоб не смущать его и не мешать его счастью со Стефанией. Я думала, что уехав, сработает древняя мудрость - с глаз долой из сердца вон, но нет, все получилось совсем наоборот. С каждым днем я тоскую по нему все больше и больше, и проклинаю судьбу, которая так насмеялась надо мной, позволив мне упустить мужчину, который был создан именно для меня.
Ах, если бы в тот злополучный вечер тысячу лет назад я ответила бы на его юношеский поцелуй, сейчас скорее всего, все было бы по-другому. Он не уехал бы от меня и не был бы сейчас обручен со Стефанией. Он был бы моим и мы были бы счастливы вместе.
Я поведала Диане про то, что произошло на диване в нашей квартирке в Бриджпорте пока она была в больнице. И своими вспыхнувшими к Руперту чувствами я тоже поделилась. И про свою боль от безответной невозможной любви тоже рассказала...
На ужине для самых близких перед свадьбой я встретила старого знакомого – Кевина. Не могу сказать, что мне не приятно было снова его видеть, совсем даже наоборот, я смогла расслабиться и развеяться немного в его компании. Он немного изменился с нашей последней встречи, повзрослел, вытянулся и приобрел еще больше мужского обаяния и магнетизма.
После сытного ужина, старшее поколение разместилось на диванах и принялось за бурное обсуждение политики и экономики страны. Отец Дианы оказалось, не плохо умел играть на рояле и таким образом я снова оказалась в надежных и крепких объятиях Кева.
- Что-то твоего грозного парня не видно, куда делся? – поинтересовался Кевин, после того как мы протанцевали три медленных танца подряд и вышли на балкон проветриться немного.
- Неужели Диана тебе не рассказала, что мы расстались? – удивилась я.
- Неа. Так ты теперь свободна? – прищурившись и слегка ухмыльнувшись, спросил Кев.
- Не совсем. Телом я свободна, а сердцем нет... – получилось как-то двусмысленно и поэтому я поспешила внести ясность, - Но джакузи по-прежнему вне обсуждения.
Я попыталась компенсировать его разочарование (по поводу своей не свободности, разумеется, а не из-за джакузи) улыбкой.
- Завидую я тому парню, которому принадлежит твое сердце и не пойму где этого поганца носит, будь я на его месте я бы ни за что не заставил тебя грустить.
- Спасибо, Кев, ты настоящий друг.
- Жаль, что только друг.
- Ну ладно тебе прикидываться бедным и несчастным, можно подумать у тебя подружки нет.
- Можно подумать нет. – Нарочито громко вздохнул он.
- Да брось, я никогда в это не поверю. За тобой там, небось, очередь из поклонниц выстраивается, а ты тут со мной время теряешь.
- Поклонницы есть конечно, но нет такой, которая бы заинтересовала по-настоящему.
- А ты пробовал с девушкой в кино сходить или на свидание в ресторан пригласить прежде чем ее в джакузи тащить?
- Нет, а что надо? – округлив глаза, как-будто он об этом слышит впервые, спросил Кев.
Я скорчила Кеву рожицу и показала язык.
- Да нет, если без шуток, - продолжил Кев, - знаешь, когда девушка сама по первому знаку прыгает к тебе в постель, то и кино и ресторан уже не имеют никакого смысла. Загадка разгадана, самое сладкое получено, интерес пропадает.
- Ты что, никогда не получал отказа? – теперь пришла моя очередь удивляться.
- Было один раз. До сих пор ее вспоминаю, - он как-то странно посмотрел на меня.
- Ох, - закатила я глаза, - только не говори, что ты меня имеешь в виду.
- Тебя, кого же еще!
- В общем так, завтра на свадьбе Ала и Ди мы с тобой будем заниматься поиском для тебя подходящей пары. – тыкая его пальцем в грудь, безапелляционно заявила я.
Кев поморщился.
- Уууу, может не надо?
- Надо! Я слышала, что у матери Динаны пару подруг завалялось, настоящие старые девы. Так вот, они никому не давали и тебе не дадут – по-моему идеальный вариант, чтоб тебя заинтересовать! - я ему подмигнула.
- Я им сам не дамся, чтоб они меня, неотразимого, как фанатки на сувениры порвали, ага щаааз!
Мы оба прыснули со смеху, а потом отправились пить чай с вкусным тортом, который испекла миссис Кеннет, мама Алана.
С самого раннего утра в доме невесты царил невообразимый ажиотаж. Все бегали вверх-вниз по лестнице, туда-сюда по коридору, что-то говорили друг другу, кричали со второго этажа на первый. В самый разгар подготовки невесты, вдруг обнаружилось, что все предусмотрели, а самое главное забыли – заказать букет невесты. Диана заламывала руки, размазывала слезы по лицу и отказывалась идти к алтарю без букета. И ведь не какой-нибудь ей нужен был, а такой, чтоб сочетался цветом с цветами в ее волосах и с цветами, которыми была убрана церковь, в которой должно было пройти венчание. Если оно конечно вообще состоится, а то без цветов ведь никак... Короче, настоящий сумасшедший дом.
Нет, всем невестам положено немного нервничать и волноваться в этот великий день, но Диана переплюнула их всех – у нее была настоящая истерика. И все из-за чего? Из-за букета. Все списали на ее интересное положение. По причине этой глобальной проблемы невеста задержалась аж на целый час и то, еле как удалось уговорить Диану на красный букет роз, а не на розовый, потому как розовые в этот день, к сожалению, были раскуплены другими невестами. Бедный Алан уже было решил, что Ди все таки решила его бросить, как вдруг по залу церкви прошел шепоток, что невеста наконец прибыла.
Это была самая красивая церемония бракосочетания какую я только видела. Я конечно за свою жизнь не на многих свадьбах присутствовала, но свадьба твоей лучшей подруги не может не быть самой красивой. Одного взгляда на ее довольную и счастливую мордашку было достаточно, чтоб захотеть обнять весь мир, чтоб восхищаться даже самой незначительной и незамысловатой деталью.
После церемонии все направились в ресторан, где гостей в живописной беседке ждал фуршет, охлаждающееся шампанское, свадебный торт и танцы, а мне невестой было поручено быстренько завезти подаренные гостями цветы и подарки ей домой.
Я ставила в вазу последний букет, как вдруг дверь позади меня тихонько отворилась. Испугавшись, я стремительно развернулась и застыла с раскрытым от удивления ртом.
- Руперт! - выдавила я из себя, - Вот так сюрприз! Я не знала, что ты приедешь. Я думала, что... - у меня от неожиданности и волнения подгибались коленки, язык заплетался и путались мысли.. - ... что ты не приедешь.
- Ну как же я мог пропустить свадьбу нашей неугомонной Дианы! - укоризненно покачал он головой и направился ко мне.
- Я думала, что ты весь в учебе и в... - в заботах к подготовке своей свадьбы со Стефанией, хотела сказать я, но вовремя прикусила язычок... - ну и в общем не сможешь приехать.
Руперт лишь загадочно улыбнулся и остановился напротив меня. Я отчаянно цеплялась за край стола, так как ноги совсем не хотели больше держать меня, одного взгляда его голубых глаз хватало, чтобы превратить их в желе.
- Ты один? Где Стефания? - мой голос не слишком дрожал, когда я это спросила?
- В Бриджпорте. - ответил Руперт, разглядывая мое лицо.
- Она не смогла приехать? Я надеюсь с ней все в порядке.
- Я тоже надеюсь, что с ней все ок. Мы расстались.
У меня как-будто выкачали весь воздух из легких и стало трудно дышать. Чего? Он сказал они расстались? Я не ослышалась?
- О! – выдохнула я. – Почему?
- Потому что я понял, что она не та женщина, с которой я бы хотел провести всю свою жизнь.
Мое сердце радостно забилось, а ладони, сжимавшие край стола, вспотели. Руперт сделал еще один небольшой шаг в мою сторону и продолжил:
- Я бы хотел ее провести с другой женщиной, если она конечно согласится.
Все. В этот момент я готова была разрыдаться от счастья и бросится ему на шею осыпая поцелуями, но я сдержала себя и продолжила его игру:
- А ты ее уже спросил?
- Нет еще. Как ты думаешь она согласится?
- Не знаю, а вдруг ты потом поймешь, что и она не та, с кем бы ты хотел провести свою жизнь?
- Исключено! Я с ней итак уже полжизни провел, и ни разу не пожалел об этом.
Я не смогла сдержать довольную улыбку.
- И даже когда она тебе лицо зубной пастой измазала как-то раз пока ты спал? И даже не смотря на то, что она постоянно нахально забирала последнюю конфету в коробке опережая тебя?
- У меня, конечно, чесались руки шею ей свернуть за это, но... даже тогда. Не смотря ни на что. А откуда ты знаешь о ком я говорю? - Руперт прищурился и вопросительно вскинул одну бровь.
Боже, он выглядел таким аппетитным и сексуальным в этот момент, что мне пришлось прикусить губу, чтобы не рассмеяться и не набросится наконец на него.
- Потому что она уже давно призналась мне, что хочет того же самого, только имей ввиду, что в войнушки она с тобой играть больше не будет. – Серьезным тоном предупредила его я.
- Это она так сказала? – Надвигаясь на меня спросил Руперт.
- Угу, - закивала я головой в знак подтверждения и дерзко уставилась ему в глаза.
- Передай ей, что еще как будем! – многообещающе посмотрев на меня - так, что у меня аж перевернулось все внутри от предвкушения, - прошептал Руперт и крепко прижал меня к себе.
Он оставил игривый тон и приглушенным голосом сказал:
- Я так скучал по тебе, веснушка, ты не представляешь! Каждый день, каждый миг я думал только о тебе.
- Правда? Я тоже о тебе думала....
И мы принялись нести милую чепуху, какую обычно говорят друг другу влюбленные, перемежая все это с поцелуями и признаниями в любви.
У меня от счастья кружилась голова, я была как-будто пьяна... Пьяна своим вдруг неожиданно свалившимся счастьем.
Вдруг в дверь тихонько постучали и в комнату заглянула любопытная мордашка Дианы.
- Какая пара, хоть картину с вас пиши! - Хихикнула она и хитро подмигнула Руперту.
- Ди, Спасибо. – все еще продолжая меня обнимать сказал он.
Я непонимающе уставилась на него и на Диану. Последняя просияла самой своей лучезарной улыбкой.
- Да не за что, Рупи. Я тебе кажется была должна. Если бы ты не вправил мне мозги тогда, в больнице, то я бы сейчас не выходила замуж за моего котика, так что это тебе спасибо. Теперь мы квиты.
- Руперт, Ди, что за заговор? – в воздухе витало какой-то конспирацией, но я все еще не могла понять в чем конкретно было дело.
- Знали бы вы как сногсшибательно смотритесь вместе. – игнорируя мой вопрос проворковала Ди, - Рупи сам расскажи ей, ок? - она нам подмигнула и скрылась за дверью.
Я вопросительно взглянула на Руперта.
- Если бы не Диана, то я бы все еще тормозил и никогда не отважился бы признаться тебе в своих чувствах. Я до последнего думал, что ничего для тебя не значу...
- Да? А как же тогда тот поцелуй на диване?
- В том-то и дело, что он совсем сбил меня с толку... Я не был уверен чувствовала ли ты тоже самое, что я чувствовал к тебе..
- А спросить не бывает?
- Ты даже не представляешь какие мы мужчины иногда бываем нерешительные, особенно если дело касается признания в своих чувствах. Отказ очень сильно ранит нашу мужскую гордость и помня свой первый неудачный опыт открыться тебе, я дрейфил.
- О боже, Руперт, только не говори что ты еще со школы меня... - мне не хватило духу сказать слово «любил», потому как это открытие просто шокировало меня, ранило в самое сердце из-за той боли которую я причиняла ему все эти годы своим невниманием и пренебрежением. Он молча кивнул головой и добавил:
- С самого первого класса.
О, Максис!
Мои глаза наполнились слезами от умиления и признательности за такую откровенность.
Я прильнула еще теснее к нему и горячими и нежными поцелуями попыталась показать ему как я раскаиваюсь в том, что не замечала этого раньше и ну.. в общем не разделяла его детских и юношеских чувств.
- И Диана? – оторвавшись наконец от него, спросила я, - Каким образом она втисалась в эту историю?
- Ну каким образом может Диана вписаться в историю подобную этой? – ехидно ответил Руперт, намекая, что ответ лежит на поверхности.
- Она что, позвонила тебе и во всех подробностях рассказала про... про все, что я ей рассказала?
- Нет, в подробности она не вдавалась, но скомандовала мне бросать все свои дела и тащить задницу на ее свадьбу так как, цитирую: "тут есть кое-кто, кто после поездки в Бридж по твоей вине оставил там свои мысли, чувства и сердце, и для особо одаренных "тонко" намекаю, что этот кто-то не я!" - пытаясь спародировать тоненький голос Дианы, ответил Руперт.
Я рассмеялась этой выходке Дианы, но мысленно пообещала себе после всего обязательно провести с ней воспитательную беседу на тему того как нехорошо делиться моими секретами... и наверно поблагодарить, что подтолкнула Руперта.... Сразу после свадьбы.
- А Стефания?
Руперт глубоко вздохнул.
- Со Стефанией я расстался сразу же после твоего отъезда. Я не мог больше обманывать себя и ее и притворяться, что люблю ее. Сперва я и не подозревал, что мои чувства к тебе не угасли, но после того вечера на твоем диване я... – Руперт немного замялся, и я отметила как мне безумно нравится, когда он смущается, - короче, они разгорелись с новой силой, сокрушая все на своем пути..
Нам так не хотелось отрываться друг от друга, так хотелось вдоволь наговориться, нацеловаться и наобниматься, но нам нужно было возвращаться, я ведь подружка невесты как никак.
Свадебный пир был в самом разгаре: гости с удовольствием угощались праздничными вкусностями, то тут то там был слышен тост за здоровье и счастье молодых... Некоторые уже оккупировали танцпол... И даже кажется это были мои родители, вот так сюрприз. А молодожены не могли налюбоваться друг на друга.
Мы с Рупертом рука об руку обходили гостей, болтали, смеялись.
В павильон вошел Кевин и встретившись со мной глазами поспешил в мою сторону. Мне было так хорошо в объятиях Руперта, что я позволила себе бестактность не отлипать от него не смотря ни на что.
- Кевин, познакомься, это..
- Да знаю я. Мы пока вас ждали в церкви так корешами все успели стать.
Что? Руперт тоже был в церкви? А я его даже и не заметила!
Кевин протянул Руперту руку для пожатия.
- Поздравляю!
- А меня с чем поздравлять-то? – удивился Руперт, но руку пожал.
- С ней! – кивнул в мою сторону Кев, - и вообще, - заявил он обращаясь уже ко мне, - мы мне подружку договорились искать, а не тебе кавалера!
Я улыбнулась, я вообще в тот момент не могла ничего другого делать кроме как беспрерывно по-идиотски улыбаться от счастья.
- А как же подружки миссис Сатьявати?
- Они из-за ревматизма не смогли сегодня присутствовать. – изображая вселенскую скорбь, сообщил Кев.
- О нет, это ведь был твой последний шанс, - подыгрывая ему, трагическим тоном сказала я.
- Ладно, переживу. И вообще, вернусь-ка я лучше к толпе своих поклонниц, а то в джакузи вода остывает.
Приложив два пальца к виску Кев отсалютовал нам и был таков.
Руперт нахмурился и вопросительно посмотрел на меня.
- Наша общая шутка, я потом тебе про нее расскажу.
Свое согласие он выразил нежным поцелуем в висок.
У нас было еще целых два дня чтоб наговориться обо всем на свете, рассказать как каждый из нас жил вдали от другого, чтоб нацеловаться и закончить наконец то, что мы начали на том благословенном диване.
Я и не подозревала, что Руперт, такой рациональный, рассудительны и трезвомыслящий, окажется способным на такие безумства и фантазии. Наш с ним первый раз не был обычным, Руперт с завидным актерским мастерством принялся разыгрывать сценку «врач и его пациентка», в которую я с удовольствием включилась и надо сказать результат превзошел все мои ожидания, ничего подобного я с Дастином не испытывала и даже не мечтала испытать.
Мне постоянно хотелось трогать Руперт, дотрагиваться до него, чувствовать его, видеть, вдыхать... короче любовь и страсть конкретно снесли мне крышу, так что когда он вновь уехал обратно в Бридж мне показалось, что мне перекрыли воздух и я задыхаюсь без него. Как будто мне отрезали какую-то важную часть меня и заставили самой соображать как теперь жить дальше без этой части.
Мне его жутко не хватало, я страшно скучала и с ума сходила без него. Отныне мне предстояло находиться с ним в постоянной разлуке и жить в ожидании нашей очередной встречи.
Be_a_utiful, так приятно видеть, когда любимые симики счастливы!
Отчет получился таким романтичным! Причем у всех и сразу.
Поздравляю Дианку со свадьбой. Алан - держись! Жена ему досталась красавишна, но уж больно бойкая и строптивая. Скучно им точно не будет, особенно, когда мелкий появится.
Ну а Руппи... Ай да Руппи!!! Я прям как Шанталька, растаяла под его обаятельным взглядом и от его улыбки... Какой же он умница! Все сделал правильно, ибо обманывать и себя, и Стефанию, и причинять душевную боль Шанталь - это не в его правилах. Правда - она же всегда лучше, хотя и маленькую ложь тоже никто не отменял. Но это если она во благо, конечно.
А еще Руппи большой шалун! Иногда и порядочным мальчикам и девочкам хочется побыть "плохими".
Хотя, сдается мне, Стефания еще может побороться за "свое". Уверена, так просто она Руперта из Бриджа не отпустит. А, может, и не она... А, может, и все чики-пуки будет.
В любом случае, я жду хэппи-энда, а уж через какие тернии к нему придется пробираться - это на усмотрение коварного автора!
И отдельное мерси за скрин с Бруно и Джози. Они все так же молоды и красивы, чего и Шанталь с Рупертом через много лет желаю.
Ну а пока "Горько!!!" молодоженам! Свадебка удалась и фотоальбом получился замечательнейшим! =)
Be_a_utiful, ура-ура-ура, новый отчёт!!! Я если честно, совершенно не ожидала, что всё разрешится так быстро и так здорово!!! Хотя меня немного гнетут тревожные сомненья, что всё ещё будет не так уж просто, но ладно, погнетусь потом, сейчас можно порадоваться всласть!! И заранее прошу прощения за то что комментарий возможно будет небольшим, просто теорий строить тут вроде бы не о чем, а всеобщее радование как правило много места не занимает)))
Но вначале порадуюсь (какое-то у меня это сегодня слово-паразит))) за Диану!)) Её Алан оказался ну просто шикарным и ответственным товарищем, потому что очень многие были бы только счастливы, что будущая мать их видеть не желает, типа леди с дилижанса — пони три ха-ха, а этот нет, добивался нашу строптивицу и родители даже попались адекватные. В общем, здорово, что всё так. Хотя про саму Диану я вообще не удивляюсь, что она долго всех посылала и упрямилась, настоящий огонь, а не девушка!))) Но классно, что у них в итоге всё получилось.
То что Шанти влюбилась по уши в принципе следовало ожидать и вот то что чувства прошли проверку расстоянием это круто, это говорит об их силе, потому что тут она наоборот и хотела бы не любить несвободного Руперта, а вот поди ж ты))
Оооооочень долго хихикала над диалогами с Кевином, от этих пассажев про подружек мамы старых дев)))
Цитата:
Так вот, они никому не давали и тебе не дадут – по-моему идеальный вариант, чтоб тебя заинтересовать!
А вот когда приехал Руперт я просто-напросто выпала в осадок и сидела распахнув рот и хлопая глазами. Нет, не из-за того, что он приехал, это как раз закономерно, Диана и его подруга это во-первых, а во-вторых, он как бы поспособствовал этому браку, когда вправлял Ди мозги в больнице)))
Но когда он сказал, что бросил Стефанию!!!! Ууууух!!! Нет, Руперт реально молодец и умница, не стал никому морочить голову, понял, что детско-подростковые чувства н ни фига не прошли и решил не мучить девушку тем, что женится на ней, а сам будет по-тихому любить другую.
Цитата:
- Ну каким образом может Диана вписаться в историю подобную этой? – ехидно ответил Руперт, намекая, что ответ лежит на поверхности.
)))) Ну, Ди в своём репертуаре!!)) Всё-таки клёво, когда есть такие неугомонные подруги!)))
В общем всё здоров и классно и замечательно и круто!!)) Только я вот тут же стала переживать от последних строк, надеюсь разлука только потому что Руперт в другом городе и ему там надо доделать все дела, а потом они воссоединятся и никаких там двойных днов нет и он действительно расстался со Стефани и что она не беременна, например... Короче, у меня паранойя, я знаю))
А когда паранойя пройдёт, я буду ждать свадьбу Шантальки и Руперта!!! Ну и продолжения, конечно!)))
Be_a_utiful, от нового отчёта я получила очень много хороших эмоций, ну собственно как всегда .
Какая замечательная свадебная церемония, она понравилась не только Шанталь и многим читателям. А какая невеста красивая! И не только она.
Я даже не ожидала , что Алан примет эту новость с таким энтузиазмом и сделает правильное решение. Я рада за то что их чувства с новой силой начали пылать.
Так же меня порадовала ещё одна пара. Конечно это Руперт и Шанталь. Я так и думала что Руперт так скоро со сцены не уйдёт. Будет очень жаль больше не увидеть такого красивого героя.
Искренне радуюсь за Шантальку . Сколько боли она пережила, сколько раз она отгоняла предательские слёзы. А теперь она счастлива, только осталась одна проблема - расстояние. Будет ещё один повод попереживать с Шанти. Но будем надеяться что Стефания и другие девушки у нас возлюбленного не украдут, точнее у Шанталь.
А мне одной Стефанию немного жаль? Всё таки что то планировала, на что то надеялась. Но будет гораздо хуже если Руппи будет обманывать себя и Стефанию, такой брак рано или поздно потерпит крах. А самим влюбленным будет больнее.
А какой был трогательный диалог между двумя влюбленными.
Трогало за сердце как они открывали свои нежные и сильные чувства.
Поразило то, что Руперт любил Шанти с первого класса. Конечно в такую как Шанталь не грех влюбиться. Просто поражает такая сила чувств в самого парня, которые с временем и расстоянием стают только сильнее. Хотя и Шанталь любит не меньше.
Я рада что судьба прекратила свою игру и Шанти уже не так корит себя. Надеюсь она (судьба) перестанет выкидывать на Шанталькиной пути свои шуточки.
Надеюсь любви двух героев не будет преград. С такими чувствами и море будет по колено. Хотя всё может случиться.
Но не будем думать о плохом и ждать нового отчёта.
Спасибо за прекрасный отчёт и бурю эмоций в моей голове.
Дочитал отчет и сижу ухмыляюсь: "Ну и что я говорил?"
Пожалуй, именно так я начну свой небольшой комментарий(за что сразу извиняюсь, ибо кроме как счастливых криков и поздравлений тут писать не о чем).
Вообще, хочу сказать, что ситуация с Рупертом немного заставила меня призадуматься. В первые минуты мне дико хотелось написать: "Не верю! Такое бывает только в сказках!", но углубляясь в отчет и насыщаясь положительными эмоциями, я пришел к выводу, что не такая это уж и сказка и места для реальности здесь очень и очень много. Конечно, все это слишком сладко и красиво, но почему бы не насладиться этим, правда?
И, может быть, не будь многие люди дураками, и делай они нужные выводы и действия вовремя - таких сказок в нашей жизни было бы намного больше, а пока что нам остается читать об этом и делать какие-то шаги для осуществления подобного.
За всех молодых ребят в этом отчете я безумно рад! Дианке и Алану желаю счастливой совместной жизни, побольше детишек и поменьше ссор, хотя прекрасно понимаю, что не все у них будет сладко. На примере собственных друзей знаю, что при темпераменте Дианки Алану придется многое вытерпеть, а для этого ему надо стать смелее и мужественнее, потому что если будет нюней, Дианке однажды в голову что-нибудь как бахнет - и все, конец браку! Для таких женщин нужны настоящие мужчины! Самцы! Поэтому пусть Алан послушает моих советов и пусть все у них будет замечательно!
А вот паре Шанти и Руперта ничего такого желать не буду, ибо они прекрасная пара, прекрасно друг друга дополняют и действительно созданы друг для друга. Однако, меня(почему-то!) не перестает покидать мысль, что сейчас мы все радуемся, все прекрасно-распрекрасно, любовь, мир, печеньки, а за всем этим прячется нечто... нехорошее, и рухнет этот прекрасный тандем, оставив после себя рожки да ножки. Но, успокой меня, скажи, что это не так и сколько вообще осталось до конца поколения? Стоит ли ждать чего-то, возможно, плохого?
Ах, ну и конечно не могу пройти мимо новообразовавшейся дружбы Кевина и Шанти. Я рад, что их "отношения" закончились именно так, ведь я очень хорошо понимаю Кевина во всех его "делах". Как то, что есть фанатки, но ни одна "не зацепила", как и то, когда тебе безумно нравится девушка, но кроме как дружбы между вами ничего быть не может, поэтому единственное, поистине верное решение - это остаться этими самыми друзьями. Конечно, не теряя головы, потому что есть такие, что вроде как и "ладно, друзья", а потом и приставать начинают, и делать вещи нехорошие и в таком случае ни отношений, ни дружбы. Ну да ладно.
На этом, думаю, хватит моих мыслей. Поздравляю еще раз все новообразовавшиеся союзы, желаю им любви/дружбы, счастья и процветания!
Олечка, ты огромная умница, спасибо тебе за твое прекрасное творчество! Засим откланиваюсь и иду отписываться в собственной темке, а то меня там уже потеряли. Кот, жЫвачка, рок-н-ролл.
StarzzzZ, Ирочка, урааа, спасибо, что пришла и спасибо за твои замечательные слова !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Отчет получился таким романтичным! Причем у всех и сразу.
Да, вот так вот , всем выдала по тонне счастья, пусть пока порадуются , а мучить я их буду потом, в дальнейших отчетах, хо-хо-хо (аццкий смех) ...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И отдельное мерси за скрин с Бруно и Джози.
Пожалуйста . Я сама их уже тысячу лет не видела, все с молодежью бегала, носилась, а про старшее поколение совсем позабыла. Да, они все еще пока молодые в игре, но Брунька уже совсем скоро старичком стнет. Так грустно .
Спасибо, Ириша, за коммент, тотального счастья в этом поколении не будет, героям еще предстоит хлебнуть и горя и радости, просто так я от них не отстану, коварные планы у меня, ага
katsol, Катюша, спасибо, спасибки огрмные!
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя меня немного гнетут тревожные сомненья, что всё ещё будет не так уж просто,
И правильно гнетут . Такого, что поженились они, нарожали кучу детишек-ангелочков, дожили до самой старости и умерли в один день счастливыми во сне - такого не будет .
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, здорово, что всё так. Хотя про саму Диану я вообще не удивляюсь, что она долго всех посылала и упрямилась, настоящий огонь, а не девушка!
Да, Дианка упрямая и строптивая когда надо и когда не надо - это ее недостаток...
А Руперт и правда довольно таки правильный парень, все уловил правильно, сделал правильные выводы и предпринял правильные шаги. Но посмотрим будет ли он и дальше таким же правильным . Ни на что не намекаю ...
Цитата:
Сообщение от katsol
и никаких там двойных днов нет и он действительно расстался со Стефани и что она не беременна, например... Короче, у меня паранойя, я знаю))
Руперт действительно расстался со Стефанией и она не беременна от него (уж он-то со своей практичностью и прагматичностью ни за что не стал бы практиковать незащищенный секас).
Продолжение уже скоро, осталось только написать, найти недостающий пользовательский контент, отыграть, отскринить, обработать и, собственно, выложить... .. В общем, надеюсь, что к началу декабря управлюсь .
Lana..., Ланочка, спасибо тебе огрмное, очень приятно было читать твои слова Спасибо, что сопереживаешь и радуешься за героев, для меня это очень и очень важно.
Цитата:
Сообщение от Lana...
А мне одной Стефанию немного жаль? Всё таки что то планировала, на что то надеялась.
Мне тоже ее жаль. Она ведь ни в чем не виновата. Просто ей немного не повезло. Но ничего, Стефания умная, красивая и талантливая девушка, долго сокрушаться и преживать не будет, у нее ведь полным-полно других поклонников .
Цитата:
Сообщение от Lana...
А какой был трогательный диалог между двумя влюбленными.
Спасибо, что отметила, я раз сто наверно его переписывала .
Спасибо огромное еще раз, и на долю героев выпадет конечно же много счастья, но и горе никто не отменял , так что вот такие прогнозы.
Eclipse:3, Степа, спасибище тебе за такие чудесные слова !
Да, ты во многом был прав (еще бы, у тебя столько теорий и догадок было, что многие из них конечно же оправдались )
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
В первые минуты мне дико хотелось написать: "Не верю! Такое бывает только в сказках!",
Ты прав... такие ситуации в основном случаются в книгах или в фильмах, в реальной жизни они крайне редки, я все это понимала с самого начала, но не могу уже больше затягивать с этим поколением, потому как Шанталь и Руперта ждут еще много других взлетов и падений и стопориться на начале их отношений я просто не могу, иначе только к пенсии закончу это поколение .
Насчет Дианки и Алана ты прав, и у них тоже конечно же будут трудности и проблемы (династия сериальная ведь, так что надо шевелить мозгами и создавать симикам препятсвия на пути к счастью ). Алану все твои советы передала, он пообещал их слушаться... если Дианкин темперамент позволит .
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Но, успокой меня, скажи, что это не так и сколько вообще осталось до конца поколения? Стоит ли ждать чего-то, возможно, плохого?
Успокаивать не буду, а скажу только лишь - будь готов ко всему . Могу сказать, что шоколадно-ванильного завершения поколения не будет. Хочется разнообразия, а то у Деми все закончилось волшебно, у Бруни и того лучше, так что бедной Шантальке наверно придется пострадать для разнообразия. Сколько осталось... не знаю еще пока, планов очень много и так же не терпится уже взяться за четвертое поколение... там планов еще больше .
Спасибо, что отметил Кева. Мне он очень нравится и как симик и как персонаж, но... ему слегка не повезло... хотя с толпой фанаток, готовых прыгнуть к нему в джакузи... можно еще поспорить кому повезло, а кому нет .
Спасибо, пойду гляну на твои обновления .