Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Отражение

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.11.2014, 18:17   #11
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Aries...
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
привет! хоть и запоздало я слоу, да хD, но поздравляю тебя с открытием.
Привет-привет! Спасибо за поздравления, рад приветствовать нового читателя. Надеюсь, вы у нас надолго.
Цитата:
Валентина ооочень интересным персонажем получается.
Рад, что смог задать нужное направление, и что этот персонаж вас уже заинтересовал.
Цитата:
Сэм внезапный, однако. Хоп, влез в комнату, а потом раз - и вылез через окно.
Ну, в комнату он не влезал, тут ему помогли его способности, которые они тщательно скрывает от Валентины, а вот вылезти уже да, тут пришлось выкручиваться из положения.
Цитата:
только мне кажется, что в дальнейшем их отношения дружбой не ограничатся
Посмотрим-посмотрим.
Цитата:
А Сэм о родителях не рассказывает, потому что у него их уже нет? Ему же дофига лет получается, ну старше он точно, чем Валентина.
Да, тут ты абсолютно права. Он - хранитель(ангел), собственно лет ему очень-очень много и из родных уже никого не осталось(разве что какие-нибудь далекие родственники, которые его уже не волнуют х))
Цитата:
А Том, может быть и дейстивтельно не такой и придурок, просто типичный избалованный мажорчик, который думает, что он самый главный и ему все дозволено. Быть может, после того случая немного образумится и что-то поймет, но не знаю, это мои предположения.
Всем может быть, все может быть.
Цитата:
За сим закругляюсь, хочу похвалить тебя за слог и стиль написания, мне очень-очень нравится, читается легко, деталей много, это круто
Покорнейше благодарю.

Nikelinda...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
прости-прости-прости за опоздание, мне очень стыдно.
Вы меня тоже простите, что пропал и так долго не появлялся.
Цитата:
Теперь поставлю свой вопрос по-другому: Откуда "папик" узнал о том, что Мария использует его (вернее, его кошелёк)?
По-моему, тут итак все было очевидно. Просто тянул время, а когда надоела - решил избавиться)
Цитата:
А теперь про запись - она шикарна! Я думала, лучше уже не может быть, а оказывается, ещё как может Ты просто молодец!
Огромнейшее спасибо!
Цитата:
Ты предупреждал, что она та ещё бестия, как мне подсказывает "что-то", Валя ещё и не такое натворит.
Поверь мне, это еще самое ХОРОШЕЕ, что она сделала. В своей жизни она натворит еще немало поистине ужасных вещей, поэтому то, что сейчас - цветочки.
Цитата:
Но, похоже, что Валентине это не совсем нравится. Её не влекут огни софитов, зелёные бумажки и крутые друзья. Увы, но она не может ничего с собой поделать, встать поперёк всем светским правилам, начать жить так, как нравится ей, а не обществу. Её лучшие друзья для неё не друзья, ей с ними скучно, и это видно.
Все друзья и общество, окружающие ее - пустышки, и сама Валька в какой-то степени пустышка, но благодаря своей матери, которая смогла воспитать в ней какую-то мораль, Валентина остается быть человеком с поистине ценными и нужным чувствами.
Цитата:
Валентина хоть и презирает элиту, но она совершенно не хочет отказываться от неё. Она дружит с пафосной молодёжью, потому что "так надо", она грубит сотруднику полиции (да, "грубит" не совсем подходит, ну я надеюсь, ты меня понял), опять таки "так надо". Валя привыкла, что её жизнь связана с этой элитой, и если она не сделает верный шаг, то так и сгинет в пучине пафоса.
Вот, о чем я и писал. Ты сама это прекрасно увидела и поняла.
И правильно ты написала про "верный шаг". Рано или поздно Валентине придется сделать выбор, который... В общем, увидите.
Цитата:
А теперь последует риторический вопрос - Валя не знает, кто её настоящая мама? Или знает, но отношения между ней и Люси до такой степени дружественные, что та называет её мамой?
Нет, Валентина не знает о своей настоящей матери и считает, что Люси - самая родная и настоящая мама.
Цитата:
А вот Сэм случайно не тот, который был в предыстории? Что-то больно он на него похож.
Да-да, это именно он. Но для Вальки он обычный человек и настоящий друг, т.к. некоторые детали ее жизни ей пока не надо знать(я про магию).
Цитата:
Да, всё-таки это он. Теперь понятно, почему Валя о нём ничего не знает. Он же хранитель, и если я правильно поняла, не только магии, но и семьи Эллисон. Вообще, Валентина ему сразу понравилась, когда она была ещё маленькой, а теперь Сэм даже едет с ней в Универ. Кстати, она в курсе, что он...э... не человек? Да и мне кажется, он просто с ней доехал на самолёте, а сам учиться не будет. Блин, я запуталась
Эх, не глянул дальше и опять написал то, до чего ты додумалась сама. Еще раз: Валька не знает о том, кто он на само деле. Для нее он просто друг и не более. И учиться он с ней будет вместе и другом для нее останется таким же на какое-то время.
Цитата:
направить его в нужное русло... Например, про преподавателей Вале было бы интересно послушать, это же ключ к каждому учителю,
Ох, а этим Валька воспользуется уже в ближайшие отчеты.
Цитата:
А мне кажется, что он будет действовать более хитрым способом. Он будет красиво(!) ухаживать за Валей, та влюбится в него, он ею наиграется и бросит.
Ход мыслей верный, но события примут немного другое развитие.
Цитата:
Да, и у меня опять вопрос - получается, что с Ким этот мажор не игрался?
Ну, в университете(как и Кимберли) он только год, поэтому, видимо, еще просто не дошел до нее. Да и не дойдет, с такой-то защитницей-соседкой .

Katsol

Katsol, привет, рад тебя видеть. Честно говоря, не думал, что тебя заинтересует моя темка(разве что, как модера раздела). Ты оставалась(и остаешься) в моей голове, как добрейший солнечный человечек, который не терпит никакого насилия и пафоса, а тут моя темка со всеми этими грехами и... В общем, я думал, что тебе это будет не интересно, а теперь приятно удивлен и рад, что ты будешь следить за развитием событий.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Но у тебя очень хорошо получилось справиться с этой задачей, мне было очень интересно почитать про народ, который предшествовал главным героям и ух, что я тебе скажу, фантазия у тебя что надо.
Спасибо.
Цитата:
А где всё выкладывалось в полном объёме? Темка ещё существует?
Увы, нет.
Цитата:
Ещё вижу у тебя такую же как у меня любовь нарожать много детей)))
О, да. Давно мечтаю забабахать огромное семейное древо.
Цитата:
И я сразу так заинтриговалась почему это нам сейчас не показали Викторию? Она исчадие ада? Или у неё какая-то такая характерная внешность,
На Викторию можешь посмотреть под катом "спойлеры" в главном посту. Она там на одном кадре сзади сидит с веером. Специально так сделал, чтобы она вроде как и роли не играет пока, и вы не знаете, кто она и какая.
Цитата:
у меня шестое поколение династии зовут Полиной)) Надеюсь, с этой девочкой дальше будет всё в порядке)) Хотя прекрасно понимаю, что если герой попал в зрение автора, то фиг с маслом ему, а не спокойная жизнь))

Цитата:
Вау-вау просто. Пятое поколение покорит мир?))
Посмотрим-посмотрим.
Цитата:
на оторву она не похожа, если бы была такой, то точно бы воспользовалась чувствами Кристиана (ну что, всё равно уезжает, почему бы не гульнуть, а потом пока-пока)
Ох, Валентина еще наделает кучу нехороших дел, поэтому твое мнение о ней не раз изменится.
Цитата:
Особенно мне понравилось сопереживание одного из товарищей на заднем плане)))) сонастроился что ли?
Ага. Долго я ждал, пока он сонастроится.
Цитата:
Чувствую, между ними будет битва и не раз.
Все верно чувствуешь.

Beautiful

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ну что ж, принимай от меня немного запоздалые поздравления с открытием темки и продолжением твоей династии
Огромное спасибо! А ты принимай от меня немного запоздалый ответ.
Цитата:
а вот цвет волос от матери (которую нам не хотят показывать!)
Смотри внимательно под катом "спойлеры". Там по цвету волос догадаешься.
Цитата:
А товарищ на заднем плане как во время в туалет захотел, обожаю когда симы вот так неожиданно в попад подыгрывают.
Я бы не сказал "вовремя". Знаешь, сколько я этого ждал?
Цитата:
Ой, а вот эта мысль Велаентины привела меня в ступор. Придурок он и еще какой! . Неужели его грубая сексуальность и на нее произвела впечатление?
Это ведь всего лишь первый отчет, и он, как и первое впечатление - очень обманчив. Кто знает, с какой еще стороны раскроется перед нами Том?
Цитата:
Ксатати о Семе. Это же тот самый ангел (или какая еще сверхестветсвенная сила) который в предыстории докучал Чейзу
Да-да, именно он.
Цитата:
Интересно то, что Валентина не знает кто он. Папенька что ли в курс дела ее не ввел? Или он сам не в крусе, что Сэм и Валентина общаются?
Конечно, папа всячески отгораживает дочь от магических штучек, и да, он не знает, что Сэм и Валентина дружат.
Цитата:
И кстати что-то о ее магических способностях в последней записи ничего не было, пака что самой ее выдаюшейся способносью является - хватание наглецов за слабые места и знание как поставить выскочек на место .
Маг. способности обнаружатся еще не скоро.
Цитата:
Ты супер молодец! Очень непривычно читать о переживаниях и жизни молоденькой девушки написанное парнем. Ты отлично справляешься, очень проницателен, история и повествование выходят у тебя просто отлично. А скрины просто загляденье. Молодец!
Спасибо-спасибо!

А теперь внимание всем читателям! Спешу поблагодарить всех, поздравивших меня в звездочках с номинацией на юбилее раздела! Мне было до чертиков приятно, я очень признателен вам и так же поздравляю всех вас! Все мы огромные молодцы, отличная команда и я безумно счастлив, что попал на такой прекрасный форум в такую замечательную компанию!
Что касается отчета... Он в процессе написания. Увы, было(и, к сожалению, остается) очень мало времени для занятия форумом, соседями и отчетом, но я понимаю, что это уже переходит все границы, поэтому обещаю, что как можно скорее порадую вас новой записью. А пока что вот, скриншот для затравочки

Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3

« Предыдущая тема | Следующая тема »