мне не понятно с какой целью надо приходить, чтобы прочитать один отчет, человеку, который как бы всегда все читал, а тут вдруг стукнуло что-то в голову, что надо прочитать один отчет. Следующий факт, который так же склоняет меня к обдумыванию того, что я писала - это то, что у меня не 100 отчетов, а всего три жалких отчетика с 1к слов в каждом и уж потратить на прочтение всех можно было бы полчаса (причем полчаса это еще много), если уж так сильно хотелось покритиковать последний отчет. К тому же, после прочтения других тебе стали понятны некоторые моменты, именно поэтому я еще отрицательно отношусь к тому, чтобы был прочитан один отчет, когда неизвестно ничего, почему и откуда берется. Поэтому из всего этого для меня это выглядит, как знак, что ты решила неуважительно ко мне отнестись. И тут мое мнение никогда не изменится. Я не хочу возвращаться к этому более.
Цитата:
Но последняя сцена будто бы прямиком из идиотских молодёжно-романтических фильмов, которые американские режиссёры штампуют по триста штук в месяц.
Если тут не указано слово "банальщина", то это не значит, что это не несет данный смысл.
Цитата:
Элементарное "Прошу критику лс" или "Прошу без критики вообще" лишило бы проблему и тебя лично избавило бы от негативных эмоций)
Негатив у меня вызвала не критика, а
Цитата:
Скажу честно, династию ни с самого начала, ни лично твое поколение не читала, поэтому постараюсь судить только о том, что прочитала в конкретно этом отчёте.
прошу не путать и не думать, что я человек, который не любит критику. По поводу критики я дала вполне исчерпывающий ответ и сказала, что исправлюсь.
Цитата:
Хм, ну вот видишь. Опять-таки, я прочитала текст и на полном серьезе решила, что точка зрения автора совпадает с точкой зрения героини на этот счет, поскольку у тебя обычно дело именно так и обстоит. Ну, насколько я помню из Апокалипсиса и из челленджа, например)
Тут можешь себе сказать что-то в духе "сама придумала". Я ничего такого не говорила, поэтому прошу не говорить, что я заявляю о чем-то, если, в действительности, сама лично такого никогда не писала.
Цитата:
Я поняла тебя, в любом случае. Надеюсь, со своей стороны, тоже кое-что прояснила. В любом случае, буду внимательнее) Спасибо за ответ))
Нет, для меня ты ничего не прояснила, а именно свое намерение в прочтении одного отчета. Но я не думаю, что эту тему стоит и дальше тут продолжать, потому что это уже чистой воды флуд.