Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Чейзеровский Имаджинариум

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.11.2014, 20:28   #26
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

По умолчанию Бонус к бонусу "А что, если..?"

Катеньке
katsol, я решила, что уже более нет смысла скрывать своё настоящее имя, раньше хотя бы прошлым ником прикрывалась, а на нынешнем нормальную кличку не построишь, поэтому почему бы и нет, собственно говоря?
Мне кажется, что Гейл в этой записи выглядел дурачком. Он вечно задавал вопросы, откровенно тупил (прям, как я) Да ну, чем же она классная? Она и мало чем на меня похожа, разве только причёской, цветом глаз и частично телосложением. Ну и, вероятно, моя селфсимка тоже выглядит моложе своих истинных лет А то, что меня с ковровой дорожки плохо видно, вполне объяснимо, так как я не люблю находится в центре внимания. Да и мои симы гораздо харизматичнее меня.
Ты, кстати, весьма чётко подметила тот факт, что я даю свободу своим симам, я их действительно не дрессирую, все выходки вытворяют исключительно они)))) Да и однажды я попробовала устроить тотальный контроль, и в итоге Симплы свернулись. Ну не была я довольна полученным результатом, не была :с
Ханны нет только потому, что я хотела выйти с парнями (как Яна, в общем), да и у Ханны пацанский стиль, и времени искать для неё подходящего прикида не было. А там я имела в виду, что Ханна не подходит под формат, так-то она мадам разговорчивая, если её раскачать.
Ну а кому не ругать Баро, если только не Розмари? Единственный старший родственник, да ещё достаточно боевой, трудно было бы представить, если Баро был старшим. Наверно, Амос и Лаверн хрюкали от рыжего диктатора
Очень-очень рада, что тебе понравился бонус, я очень переживала, что он мало кому приглянется, всё-таки я порой бываю слегка неадекватна.
Если честно, я тоже не люблю семейные ужины, мне на них некомфортно. Вот семья сейчас сидит, поглощает праздничный ужин, а я, виновник торжества, сижу в соседней комнате и строчу комментарий. Так что я тебя прекрасно понимаю)
Да ладно, по-моему, это не было удивительным, у Бэт же характер подходит под это. Любую вещь переведёт в детскую забаву, мило же.

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
а что ещё ей было в Лунаре делать после путешествия в будущее, либо на зомби смотреть, либо на Баро, но на него она ещё успеет наглядеться)
И тут меня вынесло Ну, тут я ничегошеньки не скажу, следи за развитием событий.
Диода ещё успеет раскрыться, у неё будет своя история, небольшая, правда, но будет. Надеюсь, кому-нибудь понравится))
Как Арчи мог ревновать к Адаму?? Заявка на инцест? Ну, я не против, в принципе. Я раскрою здесь одну деталь: Арчи относится ко второму типу, его подклинвать будет периодически, в общем, парнеёк с трудным характером))
О, я очень рада, что смогла наиболее точно передать унижения, рада, что вышло реалистично.
А вот кто решил переметнуться в последнем абзаце, не скажу, да и сам факт станет известен нескоро.
Спасибо огромное за твой большой и подробный комментарий и за поздравления благодарю. Да, время действительно идёт слишком быстро, сама помню, как совещалась с тобой по этому поводу. Да и самим Симплам в марте следующего года 3 года стукнет, а мы всё формально на втором колене. Хотя, проспойлерю, у меня уже третье активно подрастает да радует своими характерами демиурга На мой взгляд, это поколение намного удачнее династийного.

Прежде всего, спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно. Особенно покорил подарок от Nikelinda, спасибо тебе за это))
Ну и так, как я сегодня очень добрая, я пришла не просто так. Прежде всего с радостью сообщаю, что в декабре выйдет запись от "Полуночников". Насчёт второй ветви не уверена, но, скорее всего, записи не будет.
Также я пришла с бонусом с альтернативным развитием событий. Помните отрывок про "грязные делишки"? Так вот, что могло бы быть, если Гейл не названивал мне. Данный скрин ни что иное, как стёб, такого на деле не было.
И скрин сам по себе может быть немного неадекватен, я предупредила, подумайте много раз, прежде, чем открыть.
Ещё добавила фото героев во вторую ветвь, там небольшой сюрприз))

Ты уверен? Ну смотри

Последний раз редактировалось chaser, 06.12.2014 в 17:30.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser

« Предыдущая тема | Следующая тема »