Я пою в душе песни Гакта. Это все, что я могу.
Голоса нет, слух весь растеряла, бросив нудную игру на фортепиано в четвертом классе и отдав синтезатор знакомым.
Вот такая я немузыкальная на фоне вас и в принципе.
С детского сада ещё пою, раньше в школьном хоре (ну, хором это не назовешь, это скорее сообщество фальшивящих за песню менее 3-х раз). Потом как-то умудрилась стать золотым голосом школы, Басковым называли года 2 х) Сейчас пою только для себя, когда скучно или проораться надо)
Ой, а я вот очень люблю петь, вот только очень сочувствую тем несчастным, которым довелось услышать сей страшный фальшивящий кошачий вой))) В музыкальной школе никогда не занималась, но обожаю петь, в детстве обожала включать музыку, подпевать, изображая из себя певицу))))
Irene, бро. Я тоже везде пою, иногда на кухне, где никто не слышит. Вот парадокс: на людях петь не люблю, всегда получается хуже, но не боюсь выступать на сцене.
А я - люблю, слух у меня есть (как никак кой на чём играю), а вот голосом природа обделила. Можно сказать, мне медведь не на ухо, а на голосовые связки наступил. Но, временами, душа просит протяжных завываний, и я просто не могу ей отказать.