Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Изнанка волшебства

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.09.2015, 23:18   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Катюш, привееет! Так, сначала немножко отпишусь про Львов)) Вот знаешь, я люблю такие фотографии)) Потому что профессиональный фотик и обработка – это, конечно, прекрасно, но город куда лучше покажут обычные по сути фотки, когда человек просто щелкнул все, что ему понравилось, привлекло и притянуло взгляд, и это круто^^ Видела много фоток Львова, в том числе и у моего любимого блоггера, но после твоих окончательно уверилась, что точно надо когда-то навестить запад)) Удивительный город все-таки – шикарная архитектура, трамвайчики, брусчатка, цветы на балконах тоже смотрятся ащащащ, я обожаю, когда много цветов *_* И музей под открытым небом обалденный просто))) А на улочках вроде этой единственный недостаток – припаркованные машины)) Но ситуация обычная, нам до подземных парковок или хотя бы изящных карманов, благодаря которым офигенный вид зданий портиться не будет, еще расти и расти))
Так, а теперь переходим к главе))) Во-первых, замечу, что с пословицей вааааще не согласна))) Даст на ребенка, а как же, скажите это моей подруге, которая в 21 год вздумала обзавестись уже двумя мелкими и теперь у этой бедняги лицо вечно серое от стабильного безденежья, усталости и недосыпа)
Ну то есть у Трина с Мелоди все получилось хорошо, потому что они оба взрослые люди, приготовились к ответственности, плюс если раньше у них вроде как не было лишений, но был полный срач в личных отношениях, но теперь, можно сказать, наоборот) Вообще удивительно, что они вот так столько времени провели у себя в домике взаперти (прямо не упоминается, но судя по длине волос Ойди и возрасту маленького – полгода где-то)), общаясь только с Муллитом и Кэйли, и то, как я поняла, редко, и все равно все у них было хорошо)) Но это круто, у ребят чувства, взаимопонимание, четкое осознание происходящего и готовность при случае мобилизоваться, переживать лишения, и я рада, что даже тревожные предчувствия на их отношения особо не влияют) Тут бы уже сорвался давно на том, кто рядом, но нет, они оба себе такого не позволяют, наоборот всячески поддерживают и стараются всегда быть сообща, такое впечатление сложилось)
У ребят все хорошо, насколько вообще может быть хорошо при таких условиях, но так как в «Изнанке волшебства» обычно все происходит как американские горки, то долго быть хорошо не может xD Вот и на сей раз – настоящий Трин Лиллин (и где только ошивался все это время? Оо да еще и жив остался)) заручился поддержкой колдуна примерно с таким же интеллектуальным уровнем (да, хоть Стшин и назвал своего, так сказать, товарища в конце полудурком, впечатление производится именно такое)) и отправился брать крепость) Мне очень понравилось, как все описано, выдержано напряжение, и с детальностью тоже все круто, вообще обалденно ^___^ Мне понравилось вот это ощущение мобилизованности, опасности, ответственности не только за себя, но и за семью, как Трин раздумывает, ко всему внимателен, ищет пути решения и в итоге додумывается, что источник бесперебойного питания – это и портал в другой мир, в общем, очень круто^^ А еще, конечно же, понравились все эти магические детальки, во многом за которые я и люблю твой мир)))
Цитата:
Но я её не слушал, поднял крышку, схватил ведро и принялся вычерпывать несомненно ценный продукт прямо на пол.
- Что ты творишь? – в её голосе сквозил неподдельный ужас человека, на собственной шкуре познавший, что такое голод, - Еду на пол?
Бррр, от этого момента и меня немного проняло >< Атмосфера просто отлично выдержана, солнце^^ И, конечно, если бы ребята просто выбрались куда-то и на этом все закончилось, все было бы слишком прекрасно, к тому же, Трин чет слишком засиделся с любимой, а потому самое время подкинуть ему какой-то пипец)) Блин, кусок потолка по голове, подумать только, бедняги((( Не хочу даже думать, что теперь с ним будет и что эти гады могут сделать, когда заполучат его в свои лапы(( Катюш, пиши-пиши, очень интересно, что дальше! И побольше пиши – глава очень понравилась, но мааало
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »