Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис. Династия Фьерро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 15:11   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Немножко бла-бла-бла
Amitisa, очень рада тебя видеть) Значит, вовремя я начала новую династию. Время нахожу, когда ребенок спит. Сразу вдохновение просыпается...

Автор предупреждает! Ника не любит универ. Ее от него плющит и колбасит. Но подростков-бездельников не люблю еще больше. Сначала вообще хотела весь универ в один отчет запихнуть. Не удалось. Так что готовим тапки. Этим отчетом я сама и то недовольна.

Первый курс

- Ирма, ты уверена, что тут можно жить?
- Ну я же как-то два месяца жила!
- Но здесь же даже туалета нет! Или ты под кроватью ночной горшок держишь?
- Вот еще. Здесь за углом библиотека. Там и помыться можно.
Я не нашла, что ответить.
- Блоссом, ну сама подумай, что можно найти на те копейки, что у нас были? Вот подзаработаю немного, обещаю, достроим. Мне тут подработать предложили, буду убирать у двух профессоров, авось чего получим.
Мне становится стыдно. Ирма столько сделала для того, чтобы нам было где жить, а я носом кручу.
- Все равно лучше, чем с мамой.
- Это да. Ты представь, мы сделали это! Мы в университете.
Я киваю. Настроение не сказать, чтобы очень радостное. Спасибо Ирме, которая изо всех сил отвлекает меня от грустных мыслей.
Вскоре начались занятия. Я, как и планировала, поступила в мед.
А вот Ирма, заявив, что с будущей профессией еще не определилась, решила заняться математикой. Ей всегда давались точные науки.
Домой мы, если разобраться, приходили только спать. Занятия, дополнительные занятия, подработки. Я, чтобы не сидеть на шее у сестры, устроилась на полставки уборщицей на кафедре.
Остальное время мы проводили в библиотеке. Мне нравится это здание, построенное еще до катастрофы. Не знаю, каким чудом оно сохранилось, но выглядит на порядок уютнее, чем современные «коробки».
Здесь мы занимаемся, пишем курсовые, общаемся с новыми людьми.
И если я стараюсь найти себе новых подруг, то планы Ирмы куда более далеко идущие.

То ли мы и правда умные девчонки, то ли «аура» библиотеки так влияет, но первый семестр мы обе закончили на отлично.
На каникулах мы пересчитали накопленную наличность. Ирма отправилась в ректорат (ибо университет и является собственником нашего дома-коробки) и договорилась, что мы в качестве оплаты проведем небольшой ремонт. И ура, нам дали добро.
Теперь хотя бы помыться и постирать вещи можно дома!
После зимних каникул в универе был объявлен конкурс на лучшее произведение. К участию приглашались студенты всех факультетов, победителей ожидали денежные призы. После слова «денежные» мы с Ирмой взялись за дело. Сначала хотели написать что-нибудь в соавторстве, но потом решили, что два произведения удвоят шансы на победу.
Ирма:
Блоссом:
Я черпала вдохновение из старых книг. Ирма же традиционно предпочитает другие методы.
Вроде парню она тоже понравилась.
К сожалению, все губит ее поспешность. Придя домой после первого свидания, она с улыбкой спросила: «Блоссом, как думаешь, он на мне женится?»
Замужество – это вообще больная тема для Ирмы. Иногда мне кажется, что будь ее воля, она выскочила бы замуж еще в начальной школе.
К сожалению, вскоре Мак перестал звонить. Ирма долго ходила без настроения. Правда, через недели три ей надоело страдать, и она решила отвлечься.
В перерывах между «делами сердечными» Ирма вполне успешно училась. Впрочем, и я не отставала. Мы даже и не заметили, как подкралась сессия…
Единственная неудача – мы так и не закончили свои рассказы. Пришлось обойтись без премий. Зато без ложной скромности скажу – этот год не прошел даром. Мы многое узнали.

Часть заработанных денег мы отдали за аренду дома. Часть отложили на будущее.
-

Немножко технички
Официально в универе никаких стипендий нет, поэтому каждый выживает по-своему (а Ника режет скрины).
На самом деле сообщения об окончании учебы выглядят так:
1 семестр:
2 семестр:
Так же, раз уж я позабыла показать раньше, мечты девочек (несбыточные)

Видимо, придется выписать себе штрафы :-(
Первый за Блоссом, которая газетку схватила (третий скрин). Действие-то я отменила, но "осадочек остался".
Второй у меня под вопросом. Я забыла удалить в библиотеке лампы, да и компов там больше одного (вроде как противоречит Науке). Скажите, за общественный участок я "в ответе"? (учитывая, что девочки не делали там ничего запрещенного)
Так же запуталась с днями недели. Поэтому телефон использовала только раз (чтоб устроить девочек на нужные факультеты). Мафии плачу "раз в году" (ибо курс обучения длится 6 дней. Почти неделя. Подробнее считать я ленюсь)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 27.02.2017 в 22:48.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »