Старфолл (от анг. "Звездопад") - маленький загадочный городок, расположившийся на берегу древней реки Аэри.
Говорят, что до прокладывания первых дорог и расчистки густого леса, Старфолл был напрямую связан с параллельными мирами.
Здесь происходило множество необъяснимых явлений, но так как кроме одиноких отшельников никто здесь не жил, известия о необъяснимом так и уходили в могилы вместе с ними.
Быть может, таинственно упавшая этой ночью звезда станет счастливой для тех, кто решит приехать сюда?
Законы и устои Старфолла.
1.1: Житель имеет полное право на личную жизнь и семейные тайны, а также их неприкосновенность. [Будут присутствовать персонажи разной ориентации]
1.2: Каждый имеет право на свободу слова, самовыражение и индивидуальность. [Черты характера выбираются рандомно]
1.3: Каждому гарантируется свобода выбора и поиска собственного жизненного пути. [Цель жизни также выбирается путем рандома]
1.4: Женщина и мужчина имеют равные права, обязанности и свободы. [Пол - тот же рандом, чтобы не было никаких перевесов, выбирается CAS]
1.5: Конституционный свод в любое время может дополняться или редактироваться в зависимости от нужды населения [На всякий ]
Набережная реки. В жаркое время года множество людей приходят сюда, чтобы искупаться.
Густые, дикие леса — главная достопримечательность Старфолла. Коренные жители относились к ним со страхом и с опаской.
Тогда никто не знал, что может таиться в их темной, загадочной глубине, поэтому первые поселенцы
складывали целые легенды о стражах природы, обитающих в гуще высоких деревьев.
Лесные духи, оборотни, колдуньи-хранительницы... Кто знает, может быть, всё это и правда неспроста?
Аэри — широкая река, протекающая на стороне города. Именно она отсекает от него "Дикий остров".
Этот остров получил своё название от жителей после того, как те впервые переправились на другую сторону реки, чтобы исследовать его.
Однако, ничего исследовать им так и не удалось - волки, кишащие по всему лесу, тут же чуть не загрызли их.
А у восточных холмов, где изо дня в день поднимается солнце, каждую весну расцветают прекрасные деревья магнолии.
По этому поводу всегда возникает особое торжество и радость.
В процессе создания.
Знаком + обозначаются симы с разными фамилиями, которые, тем не менее, проживают в одном доме.
А знак / обозначает, что в данной главе одновременно затрагивается сюжет нескольких семей.
7:00.
Восходящее солнце пробивалось из облаков, понемногу освещая комнату.
Химмел пробудилась и лениво потерла заспанные глаза ладонью.
В голове не было совершенно никаких мыслей - лишь отрывки очередных бессмысленных снов.
Химмел ощутила странное чувство, будто за ней пристально наблюдают.
Стоило ей подняться на ноги, как она с ужасом вскрикнула. Ощущения не обманули её.
Всем, что она увидела перед собой в леденящем страхе, были дикие серо-голубые глаза.
Казалось, что их зрачки смотрели прямо ей в душу.
По спине пробежали мурашки, а после её охватила ужасная головная боль.
Когда он приблизился, девушка дрожащей рукой закрыла глаза.
- П-пожалуйста, не трогай меня, кем бы ты ни был.
Он вздохнул.
- Очевидно, ты страшно напугана. Я не должен был появляться в таком виде.
Химмел ощутила пронизывающий холод, когда тот докоснулся до её руки.
- Мне нельзя здесь задерживаться. Тело зовет меня обратно. Ты должна знать... - его речь прервалась, словно поддавшаяся помехам радиоволна.
- Древняя книга поможет провести ритуал... Освободи.. меня...~
Его облик все сильнее искажался перед глазами, а голос, звучащий в её собственной голове, становилось все тяжелее разобрать.
"Библиотека". Последнее слово, которое отчетливо затесалось в памяти девушки.
Она пришла в сознание, увидев перед собой совершенно пустую комнату.
«Что за чертовщина? Бредовые видения прекратились у меня еще 10 лет назад!»
Химмел держалась за голову. «Неужели, с переездом вся эта мистическая чушь только обострилась?»
Она посмотрела на сидящего перед собой Ориона. Ей потребовалось всего несколько минут, чтобы понять, что произошло...
На удивление, в Старфолле как раз недавно была отреставрирована старая библиотека.
Её владелица, Алиса Данделион, всё никак не могла дождаться новых посетителей, скучая за своим рабочим столом.
Она успела десять раз оттереть пыль со всех полок и отсортировать книги по алфавитному порядку,
но, к её великому сожалению, никто так и не приходил.
Тем временем, Химмел направлялась по курсу.
«Если он смог захватить контроль над моим разумом, скорее всего, это был демон».
Она пыталась анализировать произошедшее, опираясь на знания, полученные из древних мифологических книг.
«Демон, обитающий в теле волка... Как я могла быть настолько слепа?».
- Здравствуйте! - дружелюбно поздоровалась Химмел - Вы не могли бы мне помочь?
Алиса быстро привела себя в порядок, сделав серьезное, заинтересованное лицо.
- Кхм, конечно. Что-то ищете?
- Если вы располагаете хоть какой-нибудь информацией о ритуальных книгах - пожалуйста, скажите мне всё, что вам известно.
- Хмм. А зачем вам они?
- Было бы слишком долго для одного рассказа, но, судя по всему, ваш городок - одна сплошная аномалия. Мне просто нужно разобраться в том, что происходит со мной.
Химмел уже предполагала, что будет звучать, как типичная сумасшедшая.
- Сейчас посмотрим.
Алиса демонстративно оглядывала полку рядом, хотя знала, что здесь нет нужной девушке книги.
- Скорее всего, чтобы что-то найти, нам придется подняться на второй этаж, в архив.
«Всё же, какая-то она странная» - сказала про себя Алиса.
Химмел шагом проследовала за библиотекаршей.
Они оказались среди небольшого читательского зала, за которым располагалось множество полок, набитых книгами.
Алиса склонилась перед одной из них.
- В этом разделе находятся все книги, посвященные оккультизму. Правда, я не уверена насчет того, какая именно вам нужна...
Химмел вытащила несколько книг и через некоторое время нашла среди них ту, что требовалось.
- Кажется, я отыскала мою книжку - с удовольствием сказала Химмел.
- Некрономикон? - удивилась Алиса. - Вы, наверное, очень увлечены, но... главное, будьте аккуратны с этим, хорошо? Не хочу, чтобы случилось неприятностей...
«А уж я-то как не хочу...» - подумала Химмел.
- Спасибо вам за помощь. Мне срочно нужно идти.
Девушка стремительно возвратилась домой, а возле двери её уже ждал Орион.
«Так, соберись. Ты знаешь, как делать это. Все пройдет нормально».
Через полтора часа все было готово.
Химмел сильно волновалась, хоть и имела опыт в спиритических сеансах.
Собравшись с мыслями, она начала ритуал.
«О, беспокойный дух, живущий в этом смертном теле; волей своей приказываю тебе отпустить его и показаться на свет...»
Вот это Химмел попала! Выпустила на волю демона, при этом даже не подумав о последствиях. Впрочем, она вообще не особо задумывается о будущем, как я поняла. Сильно сомневаюсь, что эта сущность, кем бы она ни была, останется покорным питомцем. Бед натворит стопудово.
Скрины в библиотеке замечательные, особенно тот, где они с Алисой здороваются. А как получилось свечение на последней картинке? Фотошоп или какой-то игровой эффект?
Марция жадно впилась в очередной пончик, а Калиссу, спустя некоторое время, посетила одна идея.
- Ты вообще видела жителей этой планеты? Выглядим довольно экстраординарно по сравнению с ними.
- Всерьез считаешь, что мне не наплевать? - огрызнулась Марция.
- Пожалуйста, прояви хоть немного учтивости. Нам нужно начать жить по правилам людей, тем более, ты уже и без того заварила ужасную кашу.
Озадаченная Марция встала на ноги.
- Если на то пошло - ты явно разбираешься в этих убогих формах жизни и их заботах лучше, чем я. Валяй.
- В первую очередь, нам нужно найти хороший бутик одежды и спросить совета у консультантов.
Когда они вышли на улицу, Марция резко вздрогнула от холода.
- Тебе не кажется, что со вчерашнего дня в их атмосфере что-то изменилось?
- Нет. Просто наступила осень.
- Чего наступило?
- Не важно.
Бутик одежды находился неподалеку от дома,
так что, разъезжая по городу, они вскоре наткнулись на него сами.
Внутри здания была довольно уютная обстановка.
Калисса стремглав бросилась рассматривать витрину с яркими помадами и блеском для губ,
в то время как Марция остановилась у полок с мужской одеждой.
Бродя около многочисленных витрин, стеллажей и полок,
Марция все больше удивлялась тому, что в женском отделе находилось столько розовых вещей.
«Зачем уделять внимание только одному цвету, когда у них есть целый спектр других?»
Выслушав несколько модных указаний Калиссы, Марция все же сделала себе необходимые покупки,
хотя до конца так и не понимала, что именно изменится от её выбора.
Спустя пару-тройку часов девушки возвратились домой.
Марция сделала тяжелый выдох, вывалив на пол все коробки и подперев собой дверь.
- Почему я всегда вынуждена носить за тебя всё тяжелое?
- Потому, что я никогда не была предназначена для физических нагрузок, в отличие от тебя - усмехнулась Калисса.
Мысленно она очень радовалась тому, что смогла нацепить юбку на свою подругу, ведь вдалась бы та чуть поглубже, и ни за что не стала бы носить их.
- Какой же неудобный и уязвимый материал - устало сказала Марция, так и не дождавшись ответа.
Калисса молча прикорнула у неё на плече, но Марция всё продолжала вглядываться вдаль, рассматривая пожелтевшие кроны деревьев и ловя взглядом кружащиеся в танце листья.
Серое, туманное небо, возвышающееся за горизонтом, напоминало ей о былом прошлом.
- Осень, значит...
Кругом было тихо, и разве что только птицы изредка гоготали, пролетая где-то над крышей.
Солнце садилось, погружаясь все глубже и глубже в скучившиеся дождевые тучи.
Химмел почувствовала прикосновение чьей-то руки к своей щеке.
- А.. Что?
Парень получил от девушки резкий толчок назад.
- Ты что творишь?
Посмотрев на его лицо, она убедилась: перед ней был тот самый демон из её видений.
- Хмм, а я думал, что сегодня смогу обойтись без крови, увидев перед собой такую милую девицу. Ты, оказывается, недотрога?
Химмел с опаской посмотрела на демона и попыталась нанести удар, чтобы тот даже не думал приближаться к ней,
однако он быстро и ловко схватил её за руку, отчего девушка пошатнулась в обратную сторону и чуть не упала.
- Вообще, агрессивным должен был быть я, но раз ты настаиваешь...
Его глаза на секунду сверкнули красным цветом, а из-за зубов показались острые клыки.
Химмел жутко не нравилось, когда кто-то пытается насильственно проявлять свои чувства к ней, но в этот раз, на удивление, получилось очень неплохо.
Однако, только они зашли в комнату, как нервы девушки окончательно сдали.
Химмел почти никогда в своей жизни не ревела, она переносила все события с трезвой головой. Но почему именно сейчас?
Она просто перестала понимать, что стало твориться с её психикой после переезда. На глаза навернулись слезы.
«Все что я вижу, проносится, будто галлюцинация... Я схожу с ума» - подумала она.
- Тогда мы можем сойти с ума в месте. - усмехнулся демон.
- Как.. ты... это сделал?
- Помни, что если бы я был галлюцинацией, то доставил бы гораздо больше проблем.
Он обнял её за спину, направив к кровати.
- Так-с, для начала сделаем что-нибудь с этой разрухой. Сделаем быстро...
Он набрал номер городского дизайнера.
Через полчаса его встретил мужчина преклонного возраста.
- Здравствуйте. К вашему счастью, я все еще принимаю вызовы в такой поздний час.
- Мне нужны покраска, отделка и обустройство.
- Думаю, это займет довольно много времени. Однако, если вы хорошенько мне заплатите... - мужчина слукавил.
Тут же на старика оскалился огромный, растрепанный волк, вот-вот готовый вцепиться в его тело клыками.
- То есть, я хотел сказать... забудьте! С масштабами вашего дома мы управимся до утра, - мужчина нервно засмеялся и попятился назад - Наша обычная цена - 100 симолеонов, но для вас - даже со скидкой! Я сейчас приглашу рабочих.
Химмел проснулась от яркого света утренней зари.
Вид новой комнаты абсолютно поразил её.
- Как ты умудрился настолько поменять всё здесь?
Химмел никак не могла прийти в себя от восторга.
- Это долгая история, - ответил он, - А ты всегда настолько крепко спишь, что не слышишь даже звука дрели?
Девушка рассмеялась.
- Оказывается, я сильно ошибалась в тебе.
Химмел внимательнее всмотрелась в лицо парня.
- И напомни как-нибудь, чтобы я помогла тебе смыть эту кровь. Можно ведь?
С наступлением утра нового дня Калисса решила посетить открывшийся в Старфолле Спа-Салон.
«Почему бы не посвятить пару часов уходу за телом? Хуже точно не станет, а Марция наверняка найдет, чем заняться без меня» - подумала она.
Оказавшись в салоне, Калисса поднялась вверх по лестнице и решила перво-наперво зайти в сауну.
Время было раннее, поэтому здание было чуть ли не полупустым. Все столики и комнаты отдыха были свободны от людей, что не могло не радовать.
«Вот, что значит отдых всей душой и телом».
Она переоделась, накинув на себя прихваченное полотенце, и смело вошла в парилку.
Однако, чувство радости стало смешанным, когда Калисса заметила в комнате еще одного человека, пришедшего отдохнуть спозаранку.
Надо сказать, она совсем не ожидала так просто оказаться в компании с замечательным светловолосым парнем.
Совсем наедине, рано утром!
- Эй, - он окликнул её, - Мне кажется, или с твоим приходом здесь стало жарче?
Калисса стеснительно захихикала в ответ, после чего у них завязался разговор.
- Не хочешь спуститься в джакузи? Там было бы веселее.
- Конечно, пошли, - девушка мило улыбнулась.
- Калисса, говоришь? Тогда приятно познакомиться. Я - Энди Леоне.
- Милое имя, - усмехнулась Калисса, - И давно ты... здесь, в городе?
- Все разом стали съезжаться сюда, и, в конце концов, меня тоже не обошло стороной желание переехать. Ожидания не разочаровали!
- Но самое главное, что я хотел спросить... - Энди замялся.
- Что же?
Калисса заинтересованно посмотрела ему в глаза.
- У такой прекрасной девушки уже наверняка есть вторая половинка. Прав ли я?
- Не прав, - она кокетливо засмеялась.
- Ты будто с другой планеты. Я еще ни разу не видел девушки красивее.
«А ведь зрит в корень...» - подумала Калисса. «Надеюсь, что это всего лишь хороший комплимент».
Энди отвел глаза в сторону.
- Хочешь, я зайду к тебе сегодня вечером?
Калисса вернулась домой в наилучшем настроении.
- Эй, Марция! Угадай, что случилось?
Эльфийка расслабленно сидела на кухонной тумбе, скуривая сигарету.
- Судя по выражению твоего лица - что-то сногсшибательное.
- Точнее быть не может. Я влюбилась!
- Ого! И когда ж ты успела, Дон-Жуан на шпильках?
Марция впервые откровенно радовалась за Калиссу, хотя в их родной галактике у её подруги и так не было отбоя от ухажеров.
- Я и сама заметить не успела, как он предложил мне свидание! - возбужденно воскликнула Калисса, - Нужно начать готовиться...
Всё по правилам: макияж, прическа, платье; и через пару минут она уже была эталоном женственности.
Энди пришел на пять минут раньше назначенного времени.
- Ох, как педантично с твоей стороны! - лицо Калиссы, стоящей у входной двери, покрыл довольный румянец.
- Не думай, что я пришел к такой великолепной леди с пустыми руками.
Улыбнувшись, Энди протянул девушке аккуратно упакованный подарок.
- Какая прелесть, спасибо!
В этот момент Калисса ужасно жалела, что пустая оболочка её глаз не способна выражать эмоций, кроющихся внутри.
- Ты не обязана благодарить меня, - он взял её за руки.
- Я так счастлив, что мы тогда встретились, - Энди с тихим умиротворением посмотрел в глаза своей возлюбленной.
Калисса крепко обхватила его ладони.
- ...Потанцуем?
После нажатия кнопки из колонок раздалась романтичная игра скрипки.
Счастливая пара плавно двигалась, мурлыча и нашептывая что-то друг другу на ухо.
Дыхание возлюбленных поддавалось такту музыки.
Сладострастный поцелуй разом стёр все прежние волнения и заботы. Теперь ничто не важно этим вечером - лишь они вдвоём...
Дело не стояло на месте, и вот, спустя час, юные голубки уже были в постели.
Калисса оказалась в тесных, нежных объятиях, и единственным, что ей хотелось, было никогда не выходить из них.
На следующий день после свидания, новоиспеченные Ромео и Джульетта беспрекословно решили вступить в крепкий союз друг с другом.
Калисса надела своё лучшее белое платье, а Энди оделся в строгий официальный наряд.
Возлюбленные решили не наводить шуму, поэтому обручились прямо в особняке.
Марция же стала тому законным свидетелем, и даже немного завидовала счастью подруги, хоть и считала, что помолвка была преждевременным решением.
Очень понравилось Ваше соседство! Вы очень интересно пищете. Обычно я обхожусь стороной соседства с "не максисовскими" персонажами, но Ваш Старфолл меня покорил. Оригинальные персонажи, красивые скриншоты, интересные истории!
Определенно подписываюсь и жду продолжения!
Давно не проведывая эту семейку, я увидела, что у них, оказывается, уже успело произойти много нового...
Прошло порядка двух месяцев. Риана стояла на приеме у врача с внушительных размеров животом.
Всё абсолютно очевидно: тривиальная, хоть и неожиданная для обоих членов семьи беременность.
Казалось бы, именно с этого момента дружественные отношения должны были перерасти во что-то гораздо более существенное.
Но найдется ли в крепком товариществе место для теплой родительской любви?
- Ну, как там малой? - Риана с усмешкой посмотрела в сторону врачей, - Кажется, я уже расхожусь по швам.
- Судя по результатам обследования у вас будет двойня, и она уже не заставит себя ждать. Вам пора занять палату.
Удивленная неожиданной новостью мать сразу же решила последовать совету врача.
- И сколько, вы говорите, мне еще дожидаться? - Джоуэл не на шутку разозлился.
- До родов вам, по большему счету, нечего здесь делать, - ответила врач, - Сейчас она не в лучшем состоянии.
Несмотря на всю тяжесть обстоятельств, Джоуэл проявил себя, как ответственный отец.
Пока Риана лежала в больнице, он успел приобрести для будущих двойняшек все необходимое. Игрушки, кровати - все было уже готово к выписке Рианы.
Доминантные гены хорошо проявили себя - новорожденные мальчики переняли темный цвет волос и глаза отца, однако получили благородные черты лица матери.
Знакомьтесь, Кэндл.
И его братец, Винтер.
Надо сказать, дети и правда связали своих родителей.
После появления младенцев между Рианой и Джоуэлом закрепился надежный брак.
Погубит ли семейная жизнь те надежды, которые они некогда возложили на этот город, или нет - теперь зависит только от них самих.
В вечерней темноте всё мелькали картинки на экране.
- Эй, дурила, ты ведь мне теперь законный муж. Уверен, что мы еще когда-нибудь так спокойно посидим перед телевизором? - ухмыльнулась Риана.
- Единственное, в чем я не уверен, так это сможем ли мы стать примерными родителями...
- Ну же, к чему такой настрой? Я помню, каким весельчаком ты был в колледже! Ты точно сможешь показать себя детям.
Уже на следующий день из Рианы напрочь выбило оптимистичный настрой.
Маленькие существа всю ночь напролет не закрывали своего рта, и единственным местом для спокойного сна наутро оказалась тарелка овсянки.
Пользуясь титанической дозой терпения, родители дожили до второго дня рождения своих сыновей.
Как же хорошо, что время не стоит на месте!..
Вот, у резвых малышей уже начал виднеться огонек в глазах. Разве не прекрасно?
Однако, разница между двумя братьями была видна еще с рождения, поэтому Джоуэл сильно волновался, удастся ли таким непохожим мальчикам сблизиться, когда те подрастут.
А Риана по-прежнему решала не заглядывать в далекое будущее, просто наслаждаясь моментом.
Ведь такое завораживающее зрелище - видеть, как собственные дети взрослеют день за днем...
Надеюсь, тут принимают новых читателей, потому что я, в общем, начиталась, порадовалась, даже почти вдохновилась влезть в раздел со своими недоделками
Я просто в дичайшем восторге от этого соседства. И от героев (Особенно подружки-инопланетянки - просто вау! офф
И я их случайно зашипперила, извините
), и от скринов, и от стиля повествования. Вроде написано мало, но так здорово, что слов просто нет. *-*
В общем, принимайте пополнение в ряды читателей, подписываюсь, жду, аки Хатико, любых вестей из Старфолла
Allieren, Святые богиньки, я так рада! Кому-то это действительно нравится... Кхм, то есть, конечно же, я всегда рада новым читателям. У меня теперь действительно появилась цель писать дальше :3 meh
да я и сама не без греха шипперства между ними, что уж таить ( ͡° ͜ʖ ͡°)