Julia21, привет)) Я старалась, правда)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Мне понравилось, как ты сначала описала занятость Аэлиты, её активную позицию на работе,семейные хлопоты и как-то вскользь между всем этим семейные ужины с родителями и их однозначные ответы, что у них всё «хорошо». А что с ними может случиться? Ведь мама и папа всегда были рядом, всегда помогали и с чего вдруг, у них всё должно, так внезапно поменяться?
|
- вот-вот. Да и если так задуматься, то Аэлита больше внимания уделяет Ричу и Каролине, а не родителям. Она прожила с ними рядом всю жизнь, хотя возможность съехать у была. Она даже не думала о том, что родители далеко не бессмертны. Скажу больше, Лита вообще о смерти редко думает.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Ты очень интересно прописала в отчете штрихи этой философской темы, через сожаления самой Аэлиты и страдания Инги, которая не желая мириться с утратой любимого, готова была пойти даже на воскрешение Дэна. Однако хорошо, что вовремя вмешалась Фелисия.
|
- спасибо)) Я, если честно, хотела сделать отчет и грустным, и не совсем банальным. Вот и получилось то, что получилось. Хотя писался он очень тяжело((
Цитата:
Сообщение от Julia21
(Кстати, эта гадкая змея, хотя бы раз вылезала? А то я сколько играю, у меня тоже все, не столь Рича мучаются, а змеюку, так и не вызвал никто).
|
- лично у меня эта змеюка не вылезала ни разу за шесть лет, но я где-то читала, что навык заклинателя - скрытый и что змея показывается далеко не сразу. Я только на скринах видела, что змея теоретически может вылезти.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Поведение Каролины, конечно пока оставляет желать лучшего. Мне было очень обидно, когда она нахамила Инге. За такое определённо надо наказывать, должно же быть у ребёнка хотя бы элементарное уважение к старшим.
|
- должно, но Каролина о нем не слышала. Хотя, какие-то тормоза у нее все же будут, но вот отношение к окружающим... Она не только родным хамит.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Сюжетная линия с ведьмой-Рикой, тоже заинтриговала. Ведь Инга не с проста, так усиленно, начала заниматься воспитанием старшей внучки. Надеюсь бабушкины наставления, пойдут ей на пользу)))
|
- самое интересное, что эта самая сюжетная линия изначально не задумывалась, но я рада такому витку событий. Инга действительно не просто так занимается с Рикой, она прекрасно понимает, что кроме нее, Рика пока никому не нужна и что Рика может озлобиться, а злобный маг опасен.
Цитата:
Сообщение от Julia21
И как всегда, мне очень понравились симы-дети. Они у тебя получаться, такими миленькими и очаровательными, что мне вдруг, тоже захотелось таких ангелочков, поскорей завести в своей династии. Ну прелесть же!
|
- спасибо)) Только в следующем отчете дети станут подростками, пока и Рика, и Каролина должны быть красивыми, пусть и своеобразной красотой (Особенно Каролина).
Цитата:
Сообщение от Julia21
Вдохновения тебе и безглючной игры!
|
- спасибо)) Оно мне пригодится, особенно сейчас)