Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.03.2016, 11:55   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Юля, привет)) Очень здорово, когда записи выходят на выходных, потому что точно есть время написать комментарий. Хотя как получается, конечно, но и в этот раз я решила не задерживать отзыв и принести его сейчас, когда есть такая возможность.
Честно говоря, я надеялась, что имя наследника мы узнаем уже в этой записи, но интрига так и осталась нераскрытой. Вообще я думаю, что трон займет именно Тристан - не могу сказать, что я говорила несколькими отчетами ранее, наверно, тоже была как раз за парня. И если логически посудить (тем более, когда у тебя есть пара по логике, только математической, но не суть), то Орелия уехала учиться в специализированную школу (и я предположу, что технически это школа-интернат), а значит, что дома остался только Тристан. А еще скажу, хотя ранее я также это упоминала, что Орелия в некоторой степени копия Ренальдины, а Тристан - уже что-то новенькое. В принципе для меня нет большой разницы, кто будет наследником, но предположу, что им будет как раз Тристан.
И я только недавно догадалась, что в твоей подписи по краям стоят детишки Рика. И еще я ошиблась, когда в репе тебе написала про тизер - Рина вообще довольная была очень, а я подвох как всегда нашла)
На начало записи мне показалось, что Броньяры переехали в другой город - просто у меня нет Рорина в игре и я не подозревала, что там также есть высотки. Тем более Рина была там, где самих зданий не было, поэтому при прочтении я была немножко в замешательстве. Но потом поняла, что я уже тю-тю под конец поколения стала.
Да, Рина перестала переживать по поводу выбора - у нее всегда так; она пусть и нервничает, и поступает не так, как надо, но зато потом, когда она сделает правильный выбор (пусть этого она не до конца понимает), Рина расслабляется и признает, что все-таки поступила правильно. Возможно, она просто не жалеет о том, что сделала. Она ни разу не зареклась о том, что поступила плохо, когда кинула Рика и отправилась в Мунлайт. Она может и подло, но правильно поступила. От судьбы и правда не уйдешь - ей Рик предназначался и когда она его кинула, то все равно они стали жить вместе, пусть и много лет прошло.
И... даа, я уже догадалась, что Рик что-то задумал. Ну еще и по тизеру, конечно же. И как-то странно, что мужчина не сразу сделал предложение, а они еще вместе какое-то время жили. В принципе это и правильно, Рик просто дал привыкнуть Рине, да и сам он наверняка не верил в свое счастье. Еще и детишки должны были принять мужчину, что и произошло по сути.
Я уже писала в предыдущем комментарии про Еву и теперь сама Ренальдина поняла, что именно благодаря подруге у нее так сложилась жизнь. Сложно сказать, решилась бы Рина без поддержки пойти в дом Рика. Вот заметила, что основательнице всегда нужен толчок, поддержка. И Ева ею стала. Я уже говорила когда-то, она очень мне импонирует; надеюсь, что в повествовании она еще будет мелькать.
Заметила, что Рина всегда упоминала детишек вскользь; не потому, что она ими не интересовалась. Просто так всегда бывает - только сам Тристан или Орелия расскажут о себе и о своих братьях и сестрах больше, потому что они всегда вместе. Но в тоже время первое поколение отойдет на задний план, дав дорогу молодым. Наверно поэтому у меня пока полная картина второго поколения не сложилась. Были отмечены некоторые факты, например, что Орелия общительнее Тристана и что они противоположности друг другу, но всегда вместе. Но мы просто не знаем, как они живут, чем увлекаются, о чем мечтают. Поэтому я в большом предвкушении, что нас ждем во втором поколении и кто его возглавит. Так что про детишек я многое не скажу, ими я займусь уже в следующий раз, никто от меня не убежит
Я кстати тоже подумала, что Рина просто второй раз забеременела, а не поправилась. В техническом плане так оно и есть, я думаю.
Ахахах, у Рины такие разношерстные детишки - и блондин, и брюнет, и рыжуля, на любой вкус, как говорится.
Жалко, что Хью не показала так близко, но мы его еще увидим, я думаю. Блин, так здорово, я даже на себе чувствую, какая Рина счастливая))
И поздравляю тебя с окончанием первого поколения! По Рине, конечно, буду скучать, но с нетерпением жду начало новых приключених теперь уже второго поколения. Мне нравится читать твои записи, у тебя офигенные скрины; постараюсь следить за вторым поколением)))
Ах да, мне из фото понравился первый, красивый вид Рорина; третий - кольцо так ярко блестит; четвертый - на фоне звездного неба пара просто офигенно смотрится; еще тот, где Рина в платье с Риком стоит - и правда как одно целое; и скрин на пляже, где Хью.
В общем, все очень здорово получилось - теперь я вижу точку в поколении. Но не в династии; поэтому с нетерпением жду запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »