Цитата:
Сообщение от Mirby
Как и предыдущий отчёт, последний мне так же было тяжело читать. Пришлось разбить его на пару частей и читать с перерывами. Мне показалось, что слишком много всего сразу вылилось. Понимаю, конечно, что это последний отчёт Аэлиты, но всё же... Не знаю, думаю, что может и на два отчёта это можно было разбить. Было бы проще и не так сумбурно, что ли. Но в целом и так неплохо.
|
- хотела я разбить его на две части, но потом передумала. По отдельности части получались слишком маленькими, поэтому отчет и получился большим. Кстати, первый отчет Каролины получается большим, но из-за экскурсии по дому.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Начало отчёта, естественно, было тяжелым. Морально тяжёлым. Я переживала этот момент с Литой и Рикой. Всё же я очень успела привыкнуть к Инге. Да и она мне нравилась больше, чем её наследница, без обид.
|
- я к ней и Дэну тоже привыкла. Я даже не знаю, что тяжелее - отыгрывать или описывать смерть персонажей. У каждого свои предпочтения, может, кому-то и Каролина понравится
Цитата:
Сообщение от Mirby
Лита для меня какая-то слишком повёрнутая, то на работе, то на дочери. И понимать мне её гораздо сложнее.
|
- она натура увлекающаяся, местами даже с перегибом. Неожиданно для самой себя я приписала ей собственный недостаток))
Цитата:
Сообщение от Mirby
Зато конец отчёта оказался интересным. Честно говоря я жду не дождусь отчётов от Каролины. Хочется уже нового свежего взгляда, продолжения истории.
|
- спасибо)) Я наконец-то этот самый отчет отыграла, теперь пишу продолжение. Но получится оно сильно большим, а сама Каролина с большими тараканами в голове.