Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Werkstatt Inspiration
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.09.2016, 15:43   #11
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце simsotpchallenge Louis&Emma&Hildegard

Irene
Привет Ирэн!
Цитата:
Первый день уютный такой))) Называется пока Хильда не видит, ребята приятно провели время на террасе с шампанским и вкусняшками, глядя на звезды^^ Получилось по-домашнему и очень мило)) И мишка тоже умилил))
Спасибо солнце^^ Ты совершенно верно угадала настроение этого сета – домашнее, неформальное, где влюблённым приходиться миловаться украдкой от благоверной Луиса.В этот вечер Хильда по всей видимости куда-то укатила или в очередной раз задержалась на работе и тут грех не воспользоваться моментом. Вот ребята по быстренькому и накрыли себе скромный романтик на террасе под звёздами и немножко понежничали))
Цитата:
Второй день отличный, освещение великолепное просто *__* Этот город шикарный, и ребята отлично в него вписались) И мне очень нравится как выглядит Эмма, у нее отличное платье и сережки)
Городок действительно шикарный и спасибо тебе за ссылочку на него)) И я рада, что эксперимент с имиджем Эммы понравился. Просто она в династии, всё время в одном и том же, вот я и решила продемонстрировать её в других образах здесь)) Кстати, к этим сережкам шло в комплекте платье на морскую тематику с воротничком, как у моряков. Да вот беда, сам меш оказался с багами и поэтому пришлось одеть вот это платьице в полоску))
Цитата:
Третий день тоже уютненький, особенно понравилась ненавязчивая и мягкая зеленая цветовая гамма в обоях, кресле и диване, листочках за окном... сама бы в такой комнате жила, зеленый мой любимый цвет) Ну и ребята замечательные, конечно, няшки)
Спасибо большое Я так и хотела, чтобы было уютно, скромно и ненавязчиво. В конце-концов Луис у нас родом из деревни и поэтому я специально подобрала для этого дня, немного провинциальный интерьер)) Ну вроде как, он любимую привёз на выходные погостить к родителям. По поводу зелёного цвета – мне тоже он нравится, хорошо успокаивает и релаксирует после рабочего дня, хотя я больше фанатка красного
Цитата:
С ушками просто ржач, называется такой прозрачный намек Особенно третий скрин понравился, круто выбран ракурс)
Вот зарекалась я не наряжать Луиса во всяких там зверушек и ужасные кугуруми, но он так неожиданно хорошо вписался в роль кролика, что я просто не смогла устоять Рада, что постановка понравилась и третий скрин тоже здесь мой любимый)) Эмма там будто играет с Луисом))
Цитата:
А в сете с поцелуями очень понравилась машина, и ребятам идет такая одежда, оба очень стильные)
Уии спасибо! Ну так, я развиваю так любимую Луисом тему 80-х, отсюда и автомобиль)) Тут конечно не обошлось без косяков, но этот фотосет мне всё ровно очень нравится. А тему стильного диско, мы ещё непременно продолжим в других сетах) как пел великий Фредди Меркурии шоу- продолжается! Вобщем не переключайся
Цитата:
Ну и сет с дуэлью шикарный просто *__* Подбор поз и одежды просто ащащащ, и освещение отличное, пониженная насыщенность очень к месту получилась *_* Особенно предпоследний кадр понравился на фоне неба, я буквально услышала звук выстрела и крики перепуганных птиц, которые сразу же взмыли в небо) В общем, битва за принцессу удалась^^
Ух огромное спасибо! Вообще я вдохновилась трейлером одноименного фильма, после просмотра которого, мне захотелось отснять что-то эдакое, мрачное, осеннее и по всем законом дульного жанра. Тем более некоторые герои моей династии так и напрашивались в данную постановку)) И пусть получилось не совсем то, что мне хотелось бы, но всё ровно мне бесконечно приятно, что постановка, как и битва за сердце Лили удалась)) Правда в самой династии всё будит намного сложнее, да и ситуация будет другой))
Цитата:
ну и повторюсь, Герман просто шикарный мужчина, заверните *_*
Ах, благодарю за тёплые слова! Мне как симоделу это очень приятно слышать, а Германа я тебе уже завернула, пусть и с трудом учитывая, что он хотел прихватить с собой целый замок Фон Геббельсов при переезде. Коварный мужчинка вообщем, но надеюсь он у тебя быстро приживётся))
Цитата:
Ну и только я дописала коммент, как ты выложила Ганса)) Он классный, из очаровательного синеглазого малыша вырос очень интересный молодой человек ^_^ У него приятное выражение глаз, напоминает папу, тоже кажется довольно мягким человеком, не чета братику-наследнику xD И такой скин с прической ему очень к лицу)
Мне тоже Ганс очень нравится)) Из всех детей Эйнжа, он единственный чем-то похож на Луиса или может быть это мне только кажется из-за его массивного лица и голубых глаз А вообще он больше по внешности мама, от Эйнжа у него губы и цвет глаз)) И ты верно подметила, что он светлый человек и глаза у него добрые, хотя по характеру он более волевой и амбициозный, но не подлый. Ганс борец за справедливость, пусть иногда даже в ущерб себе. Вот такой вот интересный мужчина появится во втором поколении и надеюсь читатели его тоже полюбят в дальнейшем))
Цитата:
Извини, что-то я немногословна сегодня, но мне все очень понравилось и жду новых работ^^
Да не извиняйся На дворе осень, а у всех на душе полный сплин и творческий кризис, но думаю это временное явления)) Спасибо за коммент, меня он очень порадовал!

Influence
Привет Influence!
Цитата:
хээ... Был мальчик, стал кабанчик Серьёзно, без подписи я бы и не узнала в этом... гм, джентльмене того голубоглазого малыша.
Ну мальчик вырос! Это вполне нормально, что он превратился в мужчину, правда в отличии от тщедушного папочки, Ганс выглядит более мужественно. Вообще он похож на Лили, а лицо у неё тоже массивное, от папы здесь только губы и цвет глаз, но мне такое смешение даже очень понравилось))
Цитата:
Не соглашусь с Ирен насчёт видимой мягкости. Мне, наоборот, он кажется эдаким брутальным мужчиной, который добивается всего, чего хочет, сочетая доброе слово с пистолетом.
Ну насчёт пистолета я бы поспорила Возможно внешность у него действительно брутальная, но сам он в душе человек светлый, добрый не лишённый сострадания и понимания. Хотя при этом он мужчина с твёрдым характером, который умеет достигать поставленные цели и успешно вести дела. Он будет бизнесменом кстати, но вот подлость в нём нет ни на грамм. У него конечно есть свои недостатки, вроде папиного снобизма и дядиной вспыльчивости, но при всём при этом сам по себе, он человек светлый. На убийство не пойдёт ни при каких обстоятельствах.
Цитата:
Эта тяжёлая челюсть, суровый взгляд так контрастируют с цветочками за окном и изысканным морозным узором на стекле, что как-то не представляешь его нежной фиалкой, какой до недавних пор был Эйнджел.
Ну нежной фиалкой он точно не будет, но и мерзавцем его назвать нельзя. Всё-таки в отличие от наследника у него будут определённые моральные ценности и понятия о совести, которые не позволят ему совершать какие-то мерзкие поступки в отношении своих близких.
Цитата:
Если это всего лишь брат наследника, каким же будет сам наследник? 100% он унаследует характер от милейшей Сциллы)
Нет, Сцилла не имеет к наследнику совершенно ни какого отношения. Матушка у Ганса с наследником одна – это Лили, единственная и неповторимая любовь всей жизни Эйнжа)) Спасибо большое за отзыв^__^

Day 07 – Cosplaying “Fahrenheit 451″ (1)

Day 07 – Cosplaying “Fahrenheit 451″ (2)

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 15:11.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia

« Предыдущая тема | Следующая тема »