Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
У Донадо с праздниками довольно странные отношения. Наверное, если весь год старательно мучить симов, настроение у них будет не очень праздничное, даже если нарядить.
И с чего бы это?
Но Донадо все равно от всей души поздравляют всех с праздниками (все же принесшими моим династийным симам немало радости, ведь автор в очередной раз отвлекся на других героев).
Вдохновленная великим бессмертным произведением "Война и Мир" Лалэль представляет нашему вниманию свой замечательный постер! Будьте внимательны, здесь не просто одна история - а самый настоящий бал династийных героев и их историй
Переходите по ссылкам ниже, чтобы познакомиться с каждым из них поближе!
И сегодня в Dynasty Hall созрел целый пост, посвященный пряничным "угадайкам"! Настоящая головоломка для всех угадывающих!
Чтобы просмотреть саму "угадайку" просто кликните на кат с названием интересующей вас династии. Там написано количество ошибок - небольшая подсказка от авторов. А ниже указана ссылка на данную династию.
И дорогие авторы "угадаек", именно вы указываете кто из угадывающих в конечном итоге оказался прав!
Желаю всем удачи
Рискну предположить насчет Тольди)
1) разноцветные глаза Виолетты
2) Вио у нас все-таки танцовщица, а не офицер)
3) не уверена, но мне кажется время не соответствует, в династии настоящее, а на скрина явно технологии будущего
В общем, посмотрела я с компа, а не с телефона - глаза одинаковые зато рассмотрела обручальное кольцо
Последний раз редактировалось Serenity, 02.02.2017 в 22:31.
Семья Траст:
1. возлюбленный Агнессы умер
2. их ребенок - мальчик
3. лошади запрещены правилами династии
4. Лиза - художница, а Сид - механик (не знаю, или это считается за две ошибки)
5. Октавия - натуралка (если та, с кем она целуется - девушка, не могу понять)
А спонсор моего сломанного мозга - династия Томпсон. Династия Томпсон - пускай Яна перероет все отчеты за два поколения!
Короче, это нереально круто, потому что сломало мне мозг, а мой мозг не любит легких путей. Надеюсь, тут найдется кто-то поумнее меня, и угадает, а я в уголочке постою.
Единственная версия - если у Фьюри в руках тот кот, о котором я думаю, то он был полосатый.
Династия Тольди
1. Виолетта аж никак не работает кем-то таким, кто может одеться в такой костюм) А это не лётчица случайно? Я там какую-то такую брошку или нашивку увидела характерную))
2. Виолетта замужем! У неё кольцо, хотя она пока что незамужняя девушка
3. Не знаю, разве что слишком серьёзный и даже грозный вид Лорентина, который играет с тигром)) а вообще-то он душка) Семья Траст
1. Рисует у нас Элиза, а не Сид!
2. Элиза в каком-то таком нехарактерном для неё костюме
3. Лошадей по правилам челленджа низзя!
4. Лео мне почему-то сильно взрослым показался)
5. У Агнессы нормальное лицо, хотя в последнем отчёте вроде с ним что-то такое нехорошее случилось(
6. Октавия зачем-то целует девушку)) Династия Томпсон
У Мии белая кошка, а Фьюри тискает какую-то рыжую)) Вообще не припомню в нём любви к котикам, но мало ли вдруг пока "на кошках" тренируется любить ребёнка Династия Фьерро
1. Ещё не снято ограничение "художник", а один из симов рисует на мольберте.
2. Ещё нельзя строить бассейн
3. Не совсем поняла что это за чёрная штука, но если это телескоп, то его тоже ещё нельзя) Династия Ричмонд
1. Эштон с какого-то перепугу привидение
2. Алана мне показалось целых два))
3. Алан ругается с сестрой, которая до такого возраста ещё не выросла
4. Зимой в одной рубашке а-я-яй)) (это ж зима?))) Всё равно какая-то странная зима, сосульки есть, а кусты снегом не припорошены (или это я уже из пальца высасываю)))
Семья Траст:
Я плоховато знаю техничку третьей части, но мне кажется, что на Лео (если это он) какая-то карьерная одежда. А работа в данном челлендже запрещена. И вот чешется у меня подозрение, что в кадре есть запрещенная правилами нечисть - возможно, это девочка-вампир (как-то очень у неё глазки поблескивают).
Фьерро:
1. Танцевальная карьера ещё не снята, а значит, и танцульки запрещены.
2. Бассейн строить нельзя - не снята архитектура.
3. Плавать тем более - грязную воду при не снятой Океанологии никто не отменял.
4. Эй, а что у нас тут за зеленя? Естественные науки пока тоже не открыты, значит, для газонов рановато.
5. Художник тоже не открыт, поэтому нельзя рисовать...
6. ...а также пользоваться камерой из наград тем, кто не работает в данной карьере.
Вроде всё...
Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2017 в 01:07.
Причина: добавлена вторая угадайка
Про Тольди:
1. Вио балерина, а не... пилот? полицейский? В общем форма не та)
2. Обручальное кольцо лишнее, Вио не замужем пока.
3. Футуристический антураж тоже смутил, но сделаю ставку на то, что Лори здесь неспроста: он играет мягкой игрушкой, у стены ещё одна - медведь, а по тескту мальчик больше любит книжки и кораблики.
Привет всем угадывающим. Как быстро вы раскусили большую часть косяков. И заодно заставили меня задуматься, не посадила ли я туда больше отличий, чем планировала.
Thaanos, браво, засчитываю все 5! Пункт с Сидом и Лизой считается за одно отличие, потому что Лиза носила очень похожий комбинезон, когда работала на огороде в начальных отчетах - и она может сделать это вновь. А вот Сид действительно к кистям и краскам отношения не имеет.
katsol, 1, 3, 6 - в яблочко!
Костюм Лизы - к сожалению, просто костюм Лизы. Она уже пожилая, от славы отходит... не в парадной же кофте на грядках работать?
Лицо Агнесс я не считала за отличие из тех соображений, что ей ещё поправят лицо, на снимке рядом с сыном она стоит уже с пластикой. Хотя, может, и стоило бы.
А вот с возрастом интересно получилось. Ты правильно заметила, что Лео тут взрослый. Тут все взрослые (кроме пожилых Лизы с Сидом, вечно молодого мертвого парня и жеребенка, которого не должно быть по правилам ), потому что всё подстроено под возраст как раз ребенка. Так что Лео действительно старше, чем он сейчас в челлендже, но в логику это вписывается.
Influence, записываю полбала за то, что обратила внимание на странную одежду. Лео действительно не мог такую надеть, но по другой причине: в белом по канону ГИ щеголяют миротворцы из Капитолия. Правда, моя версия сильно отличается от того, что показали в фильме и больше похожа на пижаму из дурки , но идея была такой.
Не, девочка не вампир, девочка просто сверкает глазками из-за освещения.
Список всех "не так":
1. Жеребенок. Правила челленджа запрещают заводить лошадей.
2. Парусник на заднем плане. Откуда в дистрикте 12 корабли?
3. Целующаяся с девушкой Октавия. У Тави есть жених, и она предпочитает парней (оставим за кадром то, что это и есть её жених, которому автор сменил пол кодом ).
4. Парень, который стоит рядом с Несс - её напарник по Играм - вообще-то мертв и фотографироваться возможности не имеет.
5. Их рыженькая дочка? Нет такого в челлежде. Другой правильный вариант ответа: их совместный ребенок - мальчик-блондин.
6. Внешний вид Лео. Он не носил белую форму - по книге это цвет миротворцев.
7. Сид возле мольберта. Сид не умеет рисовать - это он оставил Лизе.