Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу IV церемония награждения премией "Золотая Корона"

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.08.2017, 03:28   #7
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Сердце

Я хотела завернуть получасовой визг на тему "вау как много меня" но мы с моим внутренним эгоцентристом решили, что все же не это самое главное в премии))

Господа, это реально бомба.
Еще со времен прошлой Короны я ждала четвертую. Последние пару недель она вообще была главным ожидаемым для меня событием. Обычно когда что-то классное жду, у меня потом чувство легкой опустошенности, мол, что, это все? Уже все закончилось? Тут такого нет) тут у меня мозг расплавился в сахарный сироп, и в этой эйфории я еще несколько дней буду плавать)

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность товарищам villain и Influence - вы вообще невероятно прекрасные ❤❤❤❤ Спасибо вам огромное <3333 представляю, сколько труда в эту премию сложено - но результат, по-моему, того определенно стоил. Тот случай, когда в премии потрясающее всё Вот не зря четыре - мое любимое число. Премия теперь тоже любимая.
Такого оживления в разделе я не помню давно - причем посреди "мертвого" летнего сезона, когда активность традиционно падает - и всё это благодаря вам

И, конечно, спасибо всем голосующим <3 раздел без активных неравнодушных форумчан - мёртвый раздел. К тому же я почему-то ждала, что будет много анонимов - и меня очень обрадовало, что их все-таки не было: 3 люблю, когда люди заявляют о своем мнении открыто)
Вообще, голосование - одна из моих любимых фишек этой премии. Я каждый раз таким вихрем летела в тему, когда новый голос видела...)

Еще не могу не поблагодарить товарищей по разделу) в этом году, как мне кажется, конкуренция была самая сильная. Действительно много не просто неплохих, а действительно достойных претендентов на каждую номинацию. И это очень радует. Именно с сильными противниками соревноваться интересно)
Премия - вообще прекрасный способ посмотреть на себя со стороны и оценить себя в сравнении с другими. Я вот, например, после голосования, после прочтения массы других династий, ну и после оглашения победителей, задумалась, над чем мне еще стоит работать и работать, и к определенным выводам пришла. Надеюсь к следующей премии вырасти в том, что сейчас у меня получается, скажем, не на высшем уровне.
И я на самом деле не ожидала взять столько номинаций - вот правда, это потрясающая мотивация двигать династию вперед <3 по прочтении я дала себе клятву навечно перестать ныть о том как я устала снимать скрины, как меня достал неработающий скриншотер и как я невыспалась из-за написания очередного отчета) Все-таки это потрясающее чувство, когда отмечают усилия, которые ты вкладываешь <3

Ну и конечно очень здорово было оказаться не только среди номинантов, но и среди жюри в этом году! Спасибо большое организаторам за то, что дали порулить: 33 благодаря вам сбылась одна династийная мечта Яны Вебер: 33
К тому же, после прочтения такого огромного количества династий, я поняла, что упустила в разделе действительно много интересного - и я уже готовлюсь совершить комментаторский набег на полюбившиеся мне темы

Еще одна любимая фишка этой премии - кнуты и пряники! Лотерея давно уже запала мне в душу, благодаря ней в разделе столько замечательного появилось - что премия здесь наглядно и продемонстрировала)

Мои поздравления всем победителям - вы невероятно круты <3333
Надеюсь, к следующей премии активность не только не спадет, а еще и вырастет, и конкуренция станет еще сильнее!
Уже жду следующую премию, и не только из-за собственной династии - верю, что некоторые мои любимые авторы, особенно не очень активные в этом году, обязательно наверстают все к следующему: 3

Фух, вот хотела спать только что - а теперь глаза как блюдца. Отчет что ли пойти писать?)

UPD: забыла любимый момент отметить
Цитата:
Дорогие голосующие, поскольку вы все дамы, то мы нисколечко не удивлены подобным результатом! Ну как тут устоять перед таким потрясающим, харизматичным мерзавцем?
бгг согласна

Последний раз редактировалось Jana Weber, 08.08.2017 в 11:41.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »