Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.08.2017, 11:10   #20
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Serenity, а я тут сделала для себя удивительное открытие: время летит так быстро, что я, оказывается, уже две недели откладываю на завтра комментарий Оо собиралась прийти еще серию скриншотов прокомментировать, и вот только доползла. Ну я как всегда, да. Но зато я доделала пролог
Одной из первых мыслей на счет лета 58 года была мысль об очках Ванира xD Как любитель контента, я долго и пристально на них смотрела, и все же не решилась, очков у меня в игре на самом деле завались, а никто их в итоге и не носит. Пора отправлять своих на отдых, не иначе, а то в Бриджпорте не до очков. Хотя в каком Бриджпорте, Хоуп ведь все еще в студенческом городке. Как бы то ни было, меня умилили шлепки и балетки рядом с лежаками. Я чаще всего забываю или ленюсь искать обувь. Как минимум обувь в тему, так что снимаю шляпу) И да, не знаю, чем тебе не угодили птички у Ванира на животе, по-моему, очень даже в тему. Вспомни те, что раньше были у Севена на спине (у меня даже где-то был набросок сцены, в которой Хоуп интересовалась, не младшая сестренка ли его изрисовала xD), и перестань комплексовать))
Лето 59 все-таки спасла колоризация. И Лисса мне здесь нравится. И Луви с Варисом милашки. Ему, кстати, очень идет эта прическа, с ней лицо становится более оттененным, менее круглым что ли... Сразил наповал пикник у Эйфелевой башни. Ванир, ты что, выгнал всех туристов? XD Да нет, даже не этим, а эмоцией Ванира на общем скрине. Если с Луви все понятно, то в то, что Ванир развлекается и получает удовольствие в такой компании верится с трудом. Ой, да знаю я его, обсуждает условия кредитования малого бизнеса. На скрине у фонтана уж точно обдумывает индивидуальное предложение
Ну и наконец, 60 год - мой любимый. Здесь все такое нежное, и Лисса с Ваниром на четвертом скрине, ох уж эта поза, ох уж эта эмоция... Такая забота проскальзывает во взгляде, в переборе волос жены. Ванир как раз в завязке, да?)) И раздражающий фактор отправился в кругосветку?) Но больше всего мне нравится Анна. Вот уж кому спойлерное положение добавило новых оттенков в образ, она приобрела недостающую ей мягкость. И цвет волос тоже отличный, платиновой блондинкой в положении она бы смотрелась совсем иначе. Ну и Лисса, конечно (божественная коса, Хоуп тоже ее обожает) - точеные черты лица, платье в пол. Идеальная жена и мать, визуально совсем еще юная, но уже опытная и житейски мудрая. Так и вижу, как на скрине с лежащей на спине Анной, Лисса делится с ней премудростями ведения хозяйства в условиях повышенной детской опасности)) И да, опять же, обстановочка просто супер.

Ну и разумеется, я поздравляю вас с миссис Идеальная-жена-и-мать с победой в номинации. Лиссе очень идет наряд и корона. Нечто похожее ведь носила Марго? Прекрасная отсылка в истокам рода)
Я никак не буду комментировать свои косяки на скриншотах и твое нежелание их подправить пластикой xD И просто скажу, что день Лиссы выписан здорово, особенно мне понравился опять-таки образ Анны, и то, как ловко она перевела тему про смену имиджа. Получился такой целостный текст, вписавшийся в контекст династии идеально. Ты большая молодец, что все-таки собралась с силами и дописала. Оно того стоило.
За сим я, наверное, откланяюсь и про отчет забегу поговорить в следующий раз, а то времени много, и чудо-мать должна пойти приготовить завтрак) Целую-обнимаю вас с Ренкольнами. Всех, кроме Ванира. Он женат, ему целовашки не по статусу xD

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria

« Предыдущая тема | Следующая тема »