Thaanos, привет! С Новым Годом!

Я выпала из спячки, чтобы дойти с комментом.
Дафне очень идет с накрашенными ресничками <3 Глазищи сразу так выделяются!
Насчет отчета - история закручивается очень интересная!.. Я теряюсь в догадках и теориях: вдруг Немезида тоже в Бриджпорте, и вместо того, чтобы выйти один-на-один, послала кровопийцу. А как он ее выманивал - вообще становится жутко некомфортно.
Или это Титания, которую Немезида закинула туда же.
Настораживает еще и Марк. Он вроде бабушке писал, что ее дома не было. Но при этом, не дошел до квартиры даже. Кто-то навел на него морок? Или он тоже замешан в этом покушении? Кстати, на фото с новогодней вечеринки у него глаза напоминают глаза оборотня) Думаю, то, что он потомок древнего рода колдунов тоже будет играть свою роль... Странно, что он не почувствовал присутствие феи или вампира. Или, дело не в покушении, не в отводе глаз, а в том, что он просто не стал мешать охоте?
Вопросов больше, чем ответов...
И да, выходит, хозяйка квартиры тоже непростая. Ох уж этот Бриджпорт, нечисти больше, чем в Мунлайт Фолс!
Надеюсь, что это "несчастье", увиденное Кейти, Даф и Ко преодолеют.
*Наследников же еще нет, Мрачного Жнеца кормить рано*
Новогодний фотосет - волшебный. Не перестаю любоваться Даф с макияжем)) И распущеные волосы... Гораздо больше идут, чем любые собраные. По-настоящему нежная и красивая фея.
А Рич мне больше нравится, чем Марк)) Ричард прям такой хорошенький. Но и Марк тоже симпатяжка) Правда, выглядит для меня как смесь вампира и оборотня... Уже хочется увидеть их знакомство с Дафной)