Первый ключ находился в шапке темы под первой же кнопкой.
1. Пост, в котором спрятан следующий ключ, находится в разделе династий и посвящен родному городу Эльвиры.
2. Чтобы перейти на следующий уровень, найдите отчет, в котором Эльвира и Владимир впервые поцеловались. Этот пост находится в разделе династий.
3. На следующий уровень вас переведет пост, в котором представитель семьи Слэйер внес вклад в генофонд Рэндомов.
4. Путь на следующий уровень откроет фото, где у Владимира вдруг появились мохнатые розовые ушки. Чтобы его найти, не ограничивайтесь разделом династий.
5. Будь Кэтрин основательницей классической династии, эта глава перевела бы ее историю в раздел активных. Найдите пост, о котором идет речь.
6. Найдите первый скриншот в династии Слэйер, изображающий Кармеллу. Он и приведет вас на финальный уровень.
Давайте же поаплодируем всем, кто дошел до конца. Вот наши герои в порядке достижения цели:
Jana Weber
Николетта
Arthur
Kamille
Большое спасибо всем за поддержку моей идеи! Я, признаться, не ожидала, что участников будет так много. Вы все большие молодцы, и я надеюсь, что результаты мотивируют вас на дальнейшую активность.
Впечатлениями о квесте можно и нужно делиться прямо здесь.