Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество > Оконченные рассказы
Перезагрузить страницу Черная роза *окончено*
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 20:54   #21
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Добавлена картинка, нарисованная хвостом шипящей и выдирающейся кошки. Знаю, что бедненько, но это лишь треть того образа, какие живут в моей голове 0.о
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 20.09.2008, 03:26   #22
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Тааак... Mинни, продолжение скоро? А то у меня вечно дефицит на интересную литературу....
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 20.09.2008, 16:01   #23
писатель сим-историй

время Десятые эпизод

Прошла четверть часа, а я была все еще жива. Постепенно некоторая часть моей былой уверенности вернулась обратно ко мне, и я чувствовала себя вполне неплохо, если не считать того, что лишь несколько минут назад удалила остаток осины из плеча беснующейся сестры милорда Дейна. Очевидно, кусок деревяшки доставлял ей жуткую боль, иначе, почему она вдруг успокоилась и погрузилась в сон, едва мне удалось извлечь осиновый кол.
Милорд бездействовал, пока я пыталась вытащить кусок дерева из плеча его сестры, и оживлялся лишь для того, чтобы приложить к ее лбу деревянный крестик. Ему самому же крест не доставлял никаких мучений, милорд преспокойно держал его в руке. Закончив, мы вместе вышли из спальни и спустились в холл. Я ожидала, что милорд Блейн выпустит меня, по крайней мере, желала этого, но он настолько быстро прошел мимо главного входа, что мне пришлось пройти за ним, чтобы не оставаться в темноте особняка.
- Что ж, - он повернулся ко мне и протянул кубок. Я лишь отрицательно покачала головой.
- Нет, благодарю вас, но мне хотелось бы вернуться в деревню…
- Скоро светает, - заметил милорд, стоя у окна, - я бы вас проводил, но, к сожалению, не могу покидать поместья так поздно.
- Не беспокойтесь, я вполне могу добраться до своего дома сама.
- Не думаю, - он подозвал меня к окну, - вглядитесь вон в ту рощицу. – Я проследила за его движением и успела заметить два желтых огонька в рощице.
- Разве оборотни не с вами?
- Нет, мы сами по себе, и они только за себя, хотя чаще всего охотятся по одиночке. Оборотень, которого вы видели, был ручным, это любимец моей сестры, поэтому он не напал сразу на вас. Тот снаружи не стал бы с вами церемониться.
- А вы?
- Что я?
- Стали бы церемониться?
- Как видите, вы живы, чего же вам еще надо? – задал резонный вопрос милорд. Я призадумалась.
- Почему вас никто еще не видел в деревне?
- Я приехал лишь недавно, - ответил милорд Блейн и отпил глоток из своего кубка. – А моя сестра чрезвычайно осторожна и никогда не попадалась на глаза людям. Поэтому нас никто не видел.
- А оборотни? Если они давно обитают тут, то почему напали лишь вчера?
- Простите?
- Оборотень убил в деревне девушку, я… я видела, как это произошло.
- Вы видели? – в глазах милорда скользнула неуловимая тень интереса, - вас не тронул оборотень?
- Нет, я прыснула ему в глаза ядом, и он был вынужден скрыться…
- Ядом? А я-то думал, что вы деревенская травница.
- Я и есть травница, - отрезала я, - но яд достался мне от моей матери и спас мою жизнь. Возможно, вы бессмертны и поэтому столь легко относитесь к смерти, а я просто человек и не хотела бы покидать этот мир так скоро.
- Я понимаю вас, - милорд кивнул и отошел от окна, - вы можете подождать здесь, пока не рассветет, потом отправиться к себе в деревню. Хотя я могу посмотреть на яд?
Я промедлила, но все же вложила небольшой флакончик в его протянутую ладонь. Милорд направил его на луну, светившую за окном. Зеленые глаза сузились, когда на хрустальном флаконе выступил цветочный рисунок. Он задал вопрос:
- Откуда это у вас?
- Я же говорила, что он достался мне от моей матери.
- А откуда его ваша мать заполучила, вы, конечно же, не знаете?
- Вы правы, не имею малейшего представления. – Я протянула руку, - потрудитесь вернуть мне его, милорд.
Он лишь усмехнулся, продолжая вращать флакон между пальцами.
- Вы знаете, что это за яд?
- Нет, - я опустилась за стол, - но вы, похоже?..
- Верно, - он передал мне флакон с ядом, - у нас еще есть несколько часов. Если вы будете сидеть тихо и слушать, то я могу вам поведать про этот яд.
- Я вся во внимании, милорд.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 20.09.2008, 20:39   #24
Деффачка Missoury меню пользователя Missoury
активист

Я разорвусь от нетерпения на тысячу маленьких Маринчиков, если не узнаю, что это за яд! Слюна оборотня? Кровь первого из рода Блейнов?

Окунись в Легенду...
Missoury вне форума   Ответить с цитированием
Missoury
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Missoury
Найти ещё сообщения от Missoury
Старый 22.09.2008, 18:18   #25
писатель сим-историй

время Одиннадцатый эпизод

Missoury, все намного проще
---
- Когда здесь властвовала природа, и совсем не было людей, мои прадеды основали это поместье. Вокруг росли черные розы, феномен или шутка природы, но они днем спали, а ночью распускали свои лепестки. Потом в этом краю появились люди, они основали королевство, начали вести бесконечные войны, земля обагрилась людской кровью.
Твоя деревенька, Моника, была по началу рабочим поселком, тут неподалеку были неплохие шахты, богатые золотыми месторождениями. Но вскоре они иссякли, и рабочие ушли отсюда. Поселок пустовал. А потом сюда вновь пришли люди и основали это поселение. Их привлекли обширные пастбища, пригодные для выгула скота, потом и они иссякли. Но деревня осталась, как и была.
Здесь повсюду росли красивые черные розы, людям показалось, что они могли стать новым средством для обогащения. Но ничего не получилось, каждый, кто пытался сорвать розу, сильно заболевал, были нередки смертельные случаи. Эти цветы не желали расставаться со своими нажитыми местами. Чтобы расчистить земли для новых построек, заросли черных роз безжалостно вырубались, поэтому они остались только тут. В этом поместье, и дали ему название «Черная роза».
По стеблям этих растений тек сок, который при правильной обработке, превращался в смертельный яд. И этот яд у вас в этом пузырьке, Моника.
- Правильная обработка?
- Настойка из полевых трав и выдержка вязкого сока роз давали столь быстродействующий яд. В принципе каждый, кто обладал минимальными знаниями, мог приготовить сей яд, но сейчас эта техника позабыта, и секрет приготовления утерян. – Милорд Блейн осмотрел пузырек с ядом, - но тут есть еще этот пузырек. Он из хрусталя со специальной меткой.
- Откуда вы знали, что, посмотрев сквозь пузырек на луну, можно было увидеть этот знак?
- Моя мать рассказывала мне об этом. Я запомнил и как видите не зря. Такими вещицами обладают некоторые члены тайных орденов, яд, приготовленный из сока черных роз, универсален. Им можно убить, отравить, устранить преграду…
- Погодите, вы сказали ордены? Перед тем как погибла Пелагея, сюда приехали два члена какого-то ордена из Византии, у них еще метки на руках в виде черепа со змеей… их товарищ, он…
- Он был ранен? И им потребовались ваши услуги?
- Да… - я замерла, заметив, что через плотные шторы пробивался солнечный свет. Милорд Блейн поднялся из-за стола.
- Вам пора, Моника, благодарствую за вашу помощь моей сестре… - он повернулся ко мне спиной, намереваясь уйти прочь. Я решилась задать вопрос, который появился еще вначале нашей беседы.
- Милорд, вы… вы вампир?
Милорд Блейн мягко улыбнулся.
- Время покажет…
Минни
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2008, 18:36   #26
Деффачка Olga.Tarasik меню пользователя Olga.Tarasik
Всего всем доброго!

Профиль на Thesims3.com

Mинни, вот читаю я читаю читаю... и оторваться не можу...
Замечательное творчество!
Сплю и вижу продолжение - воображение играет блин...
*именно поэтому не читаю незаконченные сериалы-повести-рассказы*
Отправить личное сообщение для Olga.Tarasik
Посетить домашнюю страницу Olga.Tarasik
Найти ещё сообщения от Olga.Tarasik
Старый 22.09.2008, 20:21   #27
Деффачка Nightengell меню пользователя Nightengell
активист

Здорово-здорово) Молодец, Минни,есть куда расти) *Попадаются ошибочки пунктуационные, речевые...
ПыСы - милорд - это обращение в речи, лорд - титул.)
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием
Nightengell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nightengell
Посетить домашнюю страницу Nightengell
Найти ещё сообщения от Nightengell
Старый 27.09.2008, 21:08   #28
писатель сим-историй

время Двенадцатый эпизод

Olga.Tarasik, скоро этот рассказ будет закончен. Так что не придется более терзать свое воображение^^
Гэльфия, спасибо, что заглянула. Постараюсь не запутаться с лордами-милордами.

---
- Мо, - Элард кинулся мне навстречу, едва я успела показаться на тропинке перед нашим ветхим домиком, - где ты пропадала?
- Я гуляла, - неожиданно мой язык отказался говорить правду, и плавно полилась ложь, макаронными колечками аккуратно вешаясь на уши Эларда. Брат согласно кивнул:
- Пошли в дом, - пригласил он, и я последовала за ним. Брат оглянулся на меня, в его глазах отражалось какое-то отчаяние. Неожиданно он остановился и оглянулся на меня. – Я не могу.
- Элард, ты меня пугаешь… - я в первый раз видела его таким. – Что происходит? – сзади раздался громкий хруст гравия под чьими-то шагами.
- Извини меня, Моника…
Кто-то схватил меня за запястья и крепко скрутил их. Перед глазами мелькали ожесточенные лица селян, и со всех сторон слышалось лишь одно слово: ведьма. Гул становился все громче и громче. Меня повели по главной улице нашей деревеньки, со всех сторон к нашей толпе присоединялись люди. Что-то больно ударило в правый бок, я скосила глаза: это было тухлое яйцо… какая гадость!
- Ведьма! – зло кричали со всех сторон, на деревенской площади стоял стол, у которого были свалены стопки хвороста. Они успели приготовить костер для меня…
- Убейте ведьму! Сожгите ее! – искаженные злобой лица виднелись повсюду, это были те люди, которых я лечила, с которыми жила столько времени, здоровалась каждое утро!
Кто-то примотал мои руки к столбу, были уже зажжены факелы. В толпе беснующихся людей стояли два члена ордена и безмолвно смотрели на меня: их лица не выражали никаких эмоций…
Подносится факел к сухому хворосту, сейчас он вспыхнет разом, и меня поглотит пламя… Как же не хочется умирать, вот так. Неожиданно раздалась гроза. И молния ударила в дубовое дерево, надвое расколов его. Пошел дождь.
На лицах селян выразилось столько разочарования, меня отвязали от столба и потащили в местную тюрьму, где у нас держали лишь мелких преступников. Тяжелая дверь камеры захлопнулась, и я осталась в камере одна.
Меня сожгут на этом костре вечером, когда прикатится дождь. Меня предали все, в том числе и мой брат.… Все кончено, этим вечером меня не станет. А может?.. Мои руки вытащили хрустальный пузырек с ядом из передника и откупорили его. Конец, но только не так. Пустой пузырек упал на землю, покрытую тонким слоем грязной соломы.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2008, 00:14   #29
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Интригует!!! Скорей бы продолжение!
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 04.10.2008, 17:51   #30
писатель сим-историй

время Тринадцатый эпизод

Дождь прекратился также неожиданно, как и начался. В воздухе все еще витала послегрозовая влажность, и дул промозглый ветер. Двери моей темницы вновь отворились, и меня грубо потащили к столбу, где был подготовлен костер. Теперь-то, когда наступил вечер, и дул ветер, сухой хворост должен был хорошо разгореться. В толпе я увидела бледное лицо барона Сэрроу, который, не отрываясь, смотрел, как меня вели к столбу. Вот руки связаны настолько крепко, что нельзя и пошевелить ими, и к сухому хворосту поднесли ярко-горящий факел. Мои глаза сами собой закрылись, как в отдалении раздался вой, похожий на волчий, но что-то в этих хриплых интонациях было не то. Факел так и не дошел да своей цели, люди замерли от страха, потом с громкими криками кинулись в разные стороны.
На площадь, крадучись, прошли два оборотня. Они были гораздо больше того, что убил Пелагею, и выглядели более хищными. Один из оборотней громко клацнул зубами на мужчину, который устремился к ним с вилами, и ударом мощной лапы откинул его в сторону. Тот больше не поднимался с земли. К двум чудовищам присоединились еще несколько их сородичей, но оборотни полностью игнорировали мельтешивших туда-сюда людей. Желтые глаза одного из оборотней остановились на мне, сердце замерло от страха, но оборотень, грузно протопал мимо, напряженно принюхиваясь. Я напрягла изо всех сил руки, пытаясь разорвать веревки. Что-то прошелестело позади, и веревки сами упали наземь.
- Милорд?
Милорд Блейн едва взглянул на меня, пройдя мимо. Его зеленые глаза горели фосфорическими огоньками во тьме наступившего вечера. Он приблизился к одному из оборотней и что-то проговорил. Зверь прижал уши, внимая милорду. Когтистые лапы напряглись, впившись когтями в рыхлую почву. Оборотень ринулся вглубь деревни, уводя за собой остальных. Лишь тогда милорд Блейн остановил свое внимание на мне.
- Моника, что же вы стоите? Нам надо покинуть деревню и как можно скорее, - не предоставив возможности задать интересующие меня вопросы, милорд подхватил мою ладонь и легко взмыл на крышу. Из груди вырвался изумленный возглас.
Земля задрожала, постепенно набухая, вырвались клубы серой пыли. Из земной породы вырвались зеленые стебли. Они мгновенно обвили стены домов впившись острыми шипами. Распустились цветы. Черные розы…

Я стояла на перепутье трех дорог. Лорд стоял рядом.
- Скоро взойдет солнце, и я не смогу более быть подле тебя. Мне пора уходить.
- Погоди, можно мне последний вопрос? – взмолилась я. – Эти оборотни, тебе удалось с ними договориться?
- Отнюдь, я лишь предложил им то, что они желали.
- Людей?
- Нет, - холодно возразил лорд Блейн, - лишь двух. Членов ордена, которые, охотясь в лесу, убили выводок оборотней… Именно поэтому они и пришли в деревню, чтобы найти тех, кто погубил смысл их жизней.
Я кивнула.
- Я поняла вас, милорд. Что ж, давайте тогда попрощаемся. – Я протянула руку, он слегка коснулся ее своими бледными губами и вложил что-то в мою ладонь. Это был хрустальный пузырек, наполненный прозрачной жидкостью. – Это яд?
- Сок черной розы, - мягко поправил он, - прощай, Моника.
- Прощайте, милорд.
Я быстро пошла по дороге, сжимая в руке хрустальный флакон с ядом черной розы. Через несколько дней я была уже далеко от своей деревеньки, далеко от поместья Черной розы…
Конец.
Минни
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »