Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.11.2008, 01:07   #11
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Это не отчёт, а небольшое письмо о буднях моих студентов. Я старалась

Письмо Марка

«Мам, привет! Как у тебя дела? Что-то ты совсем о себе не пишешь… У нас всё по-старому. Вот разве что Хью стали названивать какие-то сомнительные мужики. А ведь мы ему говорили, что нечего гулять голым!

У нас с Марианной недавно случился первый поцелуй. Вот, хотел с тобой поделиться снимком этого радостного события. Она мне очень, очень нравится!

А недавно Марианна ещё и стала полноправным членом нашей коммуны. Ванесса с Сюзанной приняли её как свою, и это очень приятно! Я рад.

Кстати, о сестрёнке. Ванесса в последнее время такая грустная… Целыми днями ходит задумчивая и почти не улыбается. Хотя мы со Сью веселим её как можем, честное слово! Мы, если захотим, такими клоунами бываем – не поверишь!

А недавно мы с Марианной… в гидромассажной ванне… со свечами… В общем, мам, было круто! Ты только не ворчи, хорошо? Я уже большой мальчик.

Ванесса, кстати, взялась заедать свои печали всякой дрянью типа чипсов и сухариков! Либо её скоро разнесёт как я не знаю кого, либо положат в больницу из-за проблем с желудком. Мам, ну что нам с ней делать, а? Мы же и не знаем…

А недавно она после пробежки (взялась всё-таки за фигуру!) упала в обморок. Я привёл её в чувство, облив водой из-под крана (радикально, но что делать?). Ванесса не сразу сообразила, где она и что с ней. Слушай, мам, она на всё больше беспокоит. Что такое-то?

Хотя наши вечеринки в простынях расшевелят любого! Ванесса тоже не прочь повеселиться после порции пунша (это Сью её приобщила к выпивке, я вообще ни при чём!)
Они вдвоём глушат весь пунш, а нам с Хью приходится следить, как бы девчонки чего не натворили. Эх, тяжело нам, мужчинам…

После вечеринок в доме такой погром, ты себе не представляешь… Кругом пластиковые стаканчики из-под пунша, сдутые или лопнувшие воздушные шарики… Кошмар, короче. Но убираем всё это не мы. Для этого есть кандидаты в коммуну, правда же? Любишь кататься – люби и саночки возить…

А вообще, мам, у тебя самые крутые детишки в округе, так и знай!

Хью тебе, наверное, уже нажаловался, как пропалил меня, когда я в Интернете смотрел сайты для взрослых? Мам, ну честное слово, я больше не буду. Никогда-никогда.
(А Хью потом от меня здорово влетело!)

Я был на него жутко зол тогда. Ну а что он входит без стука в комнату? Вообще офонарел. В следующий раз урою!.. Ой, мам, ну ты поняла – никакого следующего раза. Я же обещал, что никогда, ничего… Честно-честно.

Марианну недавно ударило током. Самое плохое то, что это происшествие повлияло на её умственные способности. Нет, читать и ходить в туалет она не разучилась, но в шахматы играть больше не может. А всё потому, что полезла чинить компьютер с мокрыми руками.

А ещё к нам приходила сумасшедшая повариха. Выпалила что-то про приглашение, кухню и кулинарные таланты… и как даст стрекоча! Странно это.

А ещё… даже не знаю, как сказать.
Мам, я, кажется, влюбился! И теперь… О, прости, нет времени рассказывать, убегаю на лекцию… Как-нибудь в другой раз…

Пока, целую!.."

Последний раз редактировалось Jastina, 02.11.2008 в 01:13.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina

« Предыдущая тема | Следующая тема »