Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Муже- и женоненавистничество
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Ненавидите ли вы противоположный пол?
Да! 11 6.51%
Недолюбливаю... Но есть приятные исключения. 20 11.83%
Всегда хватает неприятных личностей. Но в целом иной пол меня устраивает. 83 49.11%
Боже упаси! Я их обожаю.)) 36 21.30%
Нет, и терпеть не могу тех, кто ненавидит. 4 2.37%
Мне до лампочки противоположный пол... 15 8.88%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.11.2008, 16:08   #11
Деффачка Mopsja меню пользователя Mopsja
активист

Фух, щас и я выговорюсь.. *потираю ладони и вытираю слезы, которые появились после прочтения всех 7 страниц этой темы*
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Вот мы говорим, что ненавидим противоположный пол - хорошо, если эта ненависть не из-за одного случая (как в моем случае).
Просто если задумать, почему все так, то выходит, что мы сами еще и виноваты: да, они козлы (как у меня написано в статусе аси), но они стали такими, потому что их такими сделали родители, общество, окружение...
Печально от этого неумолимо...
Такими их сделали не только родители и общество. Уродами их еще сделали женщины.. Распущеные, доступные.. Которые стали такими не по своей вине, а по вине мужчин (!!) , которые сделали больно..

Цитата:
Сообщение от Ева Посмотреть сообщение
Отсюда и нежелание выходить замуж, и рожать детей, и дома сидеть. Мужчины сами виноваты в этом. Женщина не кукла для размножения и не пленник для того, чтобы замкнуться в семье и не вести какой-либо общественной жизни.
Вот-вот! Почему мужчины хотят делать все в своей жизни, идти куда им вздумается, развлекаться и проч. А женщина, значит, должна сидеть дома, думать чем бы накормить мужа, как бы правильнее заштопать дырку на его носках.. Несправедливо! Неужели я не могу хотеть сбежать из дома и не заниматься делами?? Могу! (и как правило забиваю на всю эту уборку, постирушку и проч.)

Отдельная и очень больная для меня тема про секс.. Вот никто меня не хочет понять.. Да, мне нравится красивое мужское тело, да. Но я не хочу с ним взаимодействовать! (вы понимаете о чем я )
Мне хочется просто смотреть на это тело, гладить его и т.п.
Секс? Ах, да, милый! Побегай за мной года 2, подобивайся меня и тогда, может быть (я сказала - МОЖЕТ БЫТЬ) я подумаю о сексе с тобой..

И мне всегда хотелось бы, чтобы секс был похож на тот, что описывают в любовных романах.. *о, ужасть! Я их читаю* Чтобы он посмотрел мне глубоко-глубоко в глаза, прислушался к моему дыханию, чтобы запомнил каждое мое движение.. В такие моменты совсем не хочется услышать "Детка, у меня огромный член! Ты любишь большие орудия любви? Приготовься визжать от восторга!"
А хочется услышать: "Я обещаю быть предельно нежен с тобой. Мне нравится прикасаться к тебе, чувствовать тебя.. Если что-то не понравится - только скажи мне! И я сделаю все возможное, чтобы это исправить!" (хотя с другой стороны, никто не будет столько говорить перед тем как.. )

И еще отдельно про тех, кого мы хотим любить. Не знаю почему так получилось, но я родилась на свет Би (привет,~Dr. Лектер~ )
Но.. Я выбираю себе людей, которые находятся рядом со мной по каким-то особенным качествам (как внутренним, так и внешним)
Мою подругу Женьку люблю за ее чертики в глазах, мою одногруппницу Клаву - за ее естественность.. О, и особенно обожаю Floriana Уж сильно ты мне понравился..

Будь моя воля, родилась бы на свет парнем и собрала бы вокруг себя всех мужененавистниц и доказала бы, что есть принцы еще, есть.. Вот только достаются они не каждой, потому что их ОЧЕНЬ мало..
Mopsja вне форума   Ответить с цитированием
Mopsja
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mopsja
Найти ещё сообщения от Mopsja

« Предыдущая тема | Следующая тема »