Ваш гид по разделу "The Sims 2: Официальные опросы и голосования"
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ваш гид по разделу "The Sims 2: Официальные опросы и голосования"
Выражайте своё мнение
Я решила отойти от привычного "путеводителя" и создать некий "гид по разделу", ведь сам раздел представляет собой материалы для общения и выражения своих мыслей. Итак, начнём...
Многие из нас уже давным давно начали играть в эти замечательные игры линейки The Sims, кто-то познакомился с ними ещё с самых истоков - первой части The Sims, кто-то только со второй The Sims 2 (а скоро нам предстоит знакомство с третей частью The Sims 3, но это уже совсем другая история ). Я думаю у всех осталась масса впечатлений и положительных эмоций после первого знакомства с игрой. Уже многие форумчане поделились своими воспоминаниями: Ваш первый раз - первое знакомство с игрой.
Игра не лишена юмора. Если хотите поднять себе настроение, то смело открывайте Приколы и забавные глюки в Sims2, уж тут есть над чем посмеяться! Отдельного внимания заслуживает тема Смертельные приколы, казалось бы смерть сима - это целая трагедия, но костлявая иногда вытворяет такое! Где бы вы ещё увидели смерть с косой сидящую в туалете с газеткой!? Кстати, реальный мир вокруг нас тоже полон сюрпризов и напоминаний о любимой игре: Чего только не найдешь... абсурд, связанный с The Sims 2.