История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
kawaI, детсад будет, наверное, через отчёт. Сегодня попробую вас порадовать кое-чем другим Вернее, кое-кем, кто был незаслуженно забыт всё это время...
Привет, семейство! Перечислять вас всех слишком долго, тем более что я тут прочёл в газете, что тётя теперь многодетная мать… и к тому же главный олигарх нашего сонного городка! Хороши же вы, ничего мне не написали об этом! Чувствую, домой буду возвращаться как в чужую страну.
На случай, если вам всё же будет интересно узнать кое-что о житье-бытье вашего бедного Астера, расскажу вам о нашем студенчестве. Да-да, именно НАШЕМ, потому что в университете я встретил Милли… помните такую? Ну ладно, и то хорошо. Хотя вы бы вряд ли её сейчас узнали… М-дооо, не хотел вас пугать так сразу… Эй, Милли, покажись!
Упс, а откуда здесь такая фотка? Хм, кажется, это было на вечеринке у третьекурсников… Ну неважно, неважно. Сейчас подберу что-нибудь получше. Вот, по-моему, эта больше подходит. Тут Мелисса хотя бы не кривляется.
А этот вот скучный тип с абажуром над головой – это Фрэнсис. Он самый богатый студент в городке, так что мы решили пожить в его особняке. Не буду вам рассказывать, как нам это удалось… А впрочем, это всё Милли и её природное обаяние, так-то!
Ещё с нами живёт непонятная зелёная девица, которая одевается как не буду говорить кто и всё время таращит на меня свои чёрные глазищи. Милли говорит, эта Стелла тоже инопланетянка, ну не знаю… Мне больше нравилось быть единственным пришельцем в этом мире. А то появляются тут всякие… полуголые… с волосами… В общем, эта Стелла мне не очень нравится. Я понятия не имею, что она делает в этом доме… И почему Фрэн её не выгонит.
Хотя, вообще-то, Фрэнсис очень терпеливый. Его даже болельщицы не могут вывести из себя, представляете? Теперь вы убедились, что он по меньшей мере святой?
А ещё ему очень нравится Милли. И он ей тоже, по-моему. Какой я догадливый.
На заднем дворе я устроил мини-плантацию баклажанов… Эти грядки напоминают мне о вас. Вернее, о нашем доме. Так что неудивительно, что я разозлился, увидев из окна, что Стелла зачем-то копошится в моих посадках!
Когда я подошёл поближе, то понял, что она всего лишь осторожно пропалывает грядки, но Стелла при виде меня ужасно испугалась – наверное, думала, что я ей сейчас неслабо наваляю.
Когда же она убедилась, что я не стану её тут же убивать, а наоборот, благодарю за помощь, то так растрогалась, что от избытка чувств крепко меня обняла. Это было довольно непривычное ощущение – держать её в руках и крепко прижимать к себе. Но мне понравилось…
В общем, с тех пор Стелла стала по мере сил помогать мне в саду и огороде. Она одна понимает, до чего я привязан к своим зелёным питомцам, как люблю рассаду и деревья.
Мой отношение к Стелле вообще сильно изменилось за последнее время… И не только из-за баклажанов. Она вовсе не такая странная, как казалось. А когда я спросил Стеллу о странном наряде, она рассказала очень печальную историю: оказывается, приехав учиться, Стелла решила приодеться и случайно зашла в магазин для взрослых. Этот костюмчик оказался единственным приличным, вот она его и купила. А когда поняла свою ошибку, то денег на другую одёжку уже не осталось. В общем, Стелла милая и забавная. И ещё она так трогательно говорит, что рада иметь такого друга, как я… Не знаю, как сказать ей, что я бы предпочёл быть кем-то более значимым для неё…
И вот однажды вечером я, ужасно волнуясь, предложил Стелле полюбоваться звёздами. Мы устроились во дворе и молча смотрели на небо… А потом увидел падающую звезду, решил показать её Стелле – и это был отличный шанс обнять её покрепче… Думаю, все вы понимаете, какое желание я загадал. Хочу быть с этой девушкой всегда. Всю свою жизнь.
Стелла не отстранилась, но через некоторое время сказала, что уже поздно, да и земля становится слишком холодной. Тогда я ракетой понёсся в дом, чтобы приготовить своей ненаглядной чашечку горячего шоколада. Мы пили его в тёмной кухне, стоя совсем рядом и улыбаясь друг другу… Мне кажется, я начинаю понимать, что такое любовь…
Jastina, давненько от Атера не было известий. Но смотрю у него все хорошо, даже пассию себе нашел, хотя сначала недолюбвилась, как говорится - "от ненависти до любви один шаг". Желаю им быть всегда вместе
Jastina,
Давненько мы не получали известий от Астера. Рада, что он встретил эту чёрноглазую девушку. Надеюсь у них всё будет хорошо.
Отчёт такой классный получился! С юморком.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, так, я уже начинаю путаться в твоих симах Пора бы и дерево обновить А то я уже запамятовала кому кем Милли приходится А ничего ты так Стеллу нарядила, очень даже мило Надеюсь у Астера с ней все сложится
Цитата:
На заднем дворе я устроил мини-плантацию баклажанов… Эти грядки напоминают мне о вас.
Вернее, о нашем доме. Так что неудивительно, что я разозлился, увидев из окна, что Стелла зачем-то копошится в моих посадках!
Наряд у Стеллы явно не для занятий огородом
Цитата:
А когда я спросил Стеллу о странном наряде, она рассказала очень печальную историю: оказывается, приехав учиться, Стелла решила приодеться и случайно зашла в магазин для взрослых.
Этот костюмчик оказался единственным приличным, вот она его и купила. А когда поняла свою ошибку, то денег на другую одёжку уже не осталось.
если этот наряд приличный, то моя бурная фантазия (а весной она в особо бурной стадии) представляет какие тогда были неприличными
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Пора бы и дерево обновить А то я уже запамятовала кому кем Милли приходится
Хорошо, напрягу Алёнушку А Милли - младшая сестра Инги, которая уехала в универ лет этак пятьдесят назад
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
если этот наряд приличный, то моя бурная фантазия (а весной она в особо бурной стадии) представляет какие тогда были неприличными
Я когда уже написала, тоже долго смеялась и представляла себе остальные наряды. У Стеллы и выходной костюм похож на этот, только там вместо юбки штаны с оголённой пятой точкой
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")