Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.04.2009, 18:57   #11
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

7. Дети… теперь уже не дети?

А дома всё было по-прежнему, а чего ещё я могла ожидать? Всё утро я корпела над книгой, а потом вернулись из школы дети. Личико Сильвии так просияло при виде вернувшейся мамочки, что мне сразу стало стыдно за то, что забросила семью из-за дурацкого бизнеса.

А потом меня удивил Раф – своим заявлением, что хочет убедить Астера в существовании пришельцев. Тоже мне… уфолог-энтузиаст выискался. А то наш зелёный думает, что его в капусте нашли, что ли?

Тем же вечером мы отмечали день рождения Сильвии и Роберта, моих старшеньких. Даже не верится, что они так быстро выросли. Это ведь означает, что я совсем скоро постарею. Ну нет, я на это не согласна! Дети, слышите? Давайте отменим праздник.
Нет?
Эх, ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Буду готовиться к старости, пока Раф изображает торжественного отца семейства, а детки думают, что загадать…

… и пока Хавьер на заднем плане демонстрирует основные элементы брачных игр выжившего из ума орангутанга. Мне одной кажется, что наша семья ненормальная? Ну, за исключением меня. И, пожалуй, детей. И то в силу их нежного возраста.
Хави, хватит уже, уймись, а то вон Сильвия с Робертом забыли, что хотели делать. Так и застыли вон.

Судя по личику Сильвии, этой мордашке будущей светской львицы и пресыщенной жизнью дамы, она загадывает себе дорогую машину, особняк на побережье, мешок золотых симолеонов (а то и не один) и выйти замуж за какого-нибудь мачо.

Хм, и у Роберта почти такое же выражение лица. Эх, ребятушки…

Сразу после своего взросления Сильвия потопала на кухню, где я мыла посуду, и проникновенным голосом завела разговор о том, что было бы неплохо выбраться в центр. Дескать, и носить-то им с Робертом нечего, и на голове у неё не причёска, а страх какой-то! Все мальчики симпатичные испугаются и будут её, несчастную, стороной обходить. И только под конец эта хитрая лиса сказала – мол, неплохо было бы и посидеть семьёй в каком-нибудь пабе.
Ну что прикажете делать уставшей матери семейства? Я сдалась, и дочка с радостным визгом побежала звать брата и отца.

В городе дети и впрямь первым делом рванули в модный бутик. Даже Роберт!

Ну и ну… Неужели они и впрямь так беспокоятся об одежде, как рассказала Сильвия. Модники мои.

В том же магазине Роберт встретил очень симпатичную девушку. Сказал нам, что это его одноклассница, и принялся шумно приветствовать.

Но коварная Сильвия шепнула нам с Рафом на ушко, что на самом деле у Роберта, судя по всему, появилась подружка. Ну вот. Теперь я окончательно поняла, что мои маленькие детки выросли.

Пока Роберт обхаживал свою подружку, Сильвия успела приодеться и навести марафет. В этой тоненькой ярко накрашенной нимфе я даже не сразу узнала свою маленькую девочку.
Потом и Роберт обрядился в новый стильный розовый свитерок и пошёл хвалиться перед сестрой. Сильвия, правда, его вкус не оценила и вообще так разинула рот при виде брата, что я испугалась, как бы она челюсти не сломала. В довершение Сильвия объявила, что в новой одежде Роберт выглядит «как настоящий педик».

Тут Роберт, конечно, рассвирепел и с воплем «Щас как пропишу по щам!» набросился на сестрицу. Мы с Рафом в ужасе зажмурились и мечтали эвакуироваться подальше от этого позорища. Почему мои дети – единственные в городе, кто устраивает драки при всём честном народе? И ведь дома эти паршивцы даже не спорят никогда. А тут…

Получившая в конечном итоге «по щам» Сильвия была так расстроена, что Рафаэль велел Роберту немедленно пойти и извиниться перед сестрой. Так что через пару минут эта парочка снова была не разлей вода, смеялись и обнимались, как будто после долгой разлуки.

Потом мы наконец-то отправились в ресторан. Там к нам прицепился ненормальный официант, который утверждал, что он – Роджер Федерер, который решил на время завязать с миром большого тенниса. Он изображал страшные взмахи несуществующей ракеткой, а Сильвия таращила на него глаза, а потом заявила, что Роджер, мол, милашка, а ты, приятель, на него ни разу не похож.

Для сравнения - настоящий Роджер xD

Официант обиделся и отвязался от нас. Правда, еду он всё же подал. Так что в итоге приятный семейный ужин начал получаться. Мы пили шампанское (детям теперь можно), болтали и много смеялись…

Всё шло хорошо, пока дети не взялись за старые забавы. Сильвия черпанула из тарелки половину своего гарнира к лобстеру и со всей силы запулила в братца. Роберт, вопреки моим опасениям, не полез снова рихтовать сестре нос, а весело смеялся, даже громче своей обидчицы.

Потом он принялся есть прямо руками, смачно облизывая пальцы, и теперь уже настал черёд Сильвии хохотать громче всех. Ну а я просто молилась про себя о том, чтобы в этом ресторане не оказалось никого из наших знакомых.

Чтобы разрядить обстановку, Раф решил под дружное «Фууууу, телячьи нежности!» Сильвии и Роберта покормить меня с ложечки. То есть с вилочки. В общем, это было так мило… Ужин снова стал налаживаться…

… и налаживался бы и дальше, да только Раф решил, что Сильвия у нас сегодня слишком чистая и опрятная. И швырнул в дочку своим пюре.
О господи, где тут телефон? Подскажите номер психиатрической неотложки.

Последний раз редактировалось Jastina, 15.04.2009 в 19:06.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina

« Предыдущая тема | Следующая тема »