Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу FNO [фантастика-детектив]
Результаты опроса: Как вы считаете, чем у Нуны и Санни дело закончится?
Как чем, свадьбой, конечно! Поженятся и нарожают детей 28 31.46%
Не поженятся, но детей бы хотелось 9 10.11%
Поругаются и разбегутся 5 5.62%
Санни арестует Нуну за нарушение правил пребывания на Земле (пункт 7 "не прелюбодействуй", пункт 8 "не кради") 6 6.74%
Нуна признается, что Санни - её внебрачный сын (автор, гыыы, хорошая у тебя травка!) 16 17.98%
Эта парочка угонит летающую тарелку и будет жить припеваючи... на другой планете 25 28.09%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 14 из 32 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 14:47   #1
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
The Sims 2 FNO [фантастика-детектив]

Сказка не для детского сада. Детишкам до четырнадцати лет читать с осторожностью

*FNO - (the) Family of Nuna Oziris, первоначально сериал назывался "Семья Нуны Азирис"
История про инопланетянку "в законе", её приключения, а так же приключения её близких и родных.
Серий 33
и не делайте большие глаза )
Время действия:с 1947 по 2008 годы, сериал
охватывает жизнь четырех поколений.
Место действия: пограничный городишко Стренджтаун
Жанр: Фантастика, детектив, драма и чуть-чуть лав стори
Режиссер, автор сценария, костюмер, гример, стилист:некто Скромница
Оформление первого поста Nikiroz

Правообладатель: я и только я
Ограничения: PG 14+ - написано для лиц старше 14 лет.
Детям до 16 лет рекомендую читать вместе с родителями хи-хи-хи
так и вижу, как каждый из вас сорвался с места и побежал звать папу с мамой читать мой серик)) Но правила обязывают меня это сказать. Почему выставлен такой рейтинг? Присутствует эротика в легкой форме, сцены насилия, а также в сериале много такого, что детям будет просто непонятно без объяснения взрослых (я так думаю).

Действующие лица (в порядке появления)

Список постоянно обновляется.

Нуна Озирис____Мэтью Галлахер__Джуффина Озирис___Джуфф Озирис

Эва Гурдт___ Юри Гурдт___ Джейд Кьюриос___ Розочка Кьюриос___ Тэдди Гурдт

Ксавьер Гурдт___Джесс Шайк___ Сашко Денищук___Санни Маульворф

Джьякомо Росси_______ Вильямсон_______Михаэль ______Габриэль______Эйвис Молле

Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5

Джуффина Озирис
Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5

ААааНуна Озирис
Серия1 ч.1 ч.2 Серия 2 ч.1 ч.2 Серия 3 Серия 4
Серия 5 Серия 6 Серия 7 ч.1 ч.2 Серия 8 ч.1 ч.2 ч.3 ч.4 ч.5

Серия 9 ч.1 ч.2 Серия 10 Серия 11 ч.1 Серия 11 ч.2 Серия 12 Серия 13 Серия 14
Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 ч.1 ч.2 Серия 21

ВНИМАНИЕ! В речи персонажей содержится грубая лексика. Если вам неприятны подобные выражения эмоций, прошу не читать

Последний раз редактировалось Лалэль, 04.02.2012 в 15:19.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 20.04.2009, 16:04   #131
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

Очень нежно получилось... Что особенно ценно - нежно и красиво) Прямо читать боязно было, вдруг перениму у Нуны ее восприятие Санни?)))
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 20.04.2009, 16:17   #132
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Скромница, урааа! Для меня аж две серии, прошлую не читал Маш, это просто потрясающе) Для меня, твоего старого читателя, знающего первую версию, всё так ново и неожиданно О_о Текст очень хороший, скажи по секрету, скока Юля ошибок нашла? Скриншоты очень хорошие, как всегда в твоём стиле. Присоединяюсь к вопросу, когда же Нуна вернёт женское обличие?
Поздравляю сериал с первым годом жизни)) У моего сериала завтра тож премьера Помню как создали эти сериалы почти вместе и ходили друг к другу в темы

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 20.04.2009, 18:19   #133
Деффачка Elzas меню пользователя Elzas
просимовец

Охо-хонюшки... зря Нуна туда полезла+) хотя, влюбленную женщину нельзя укорять
очень нежная серия,только когад Санни перехватила руку "Вика", я аж сама подпрыгнула)
Про скрины сказать нечего - неподражаемы+)
И конечно же, поздравляю сериал с годовщиной. По такому случаею дарюб 4 букета - 2 тебе, 2 - Нуне+)

Elzas вне форума   Ответить с цитированием
Elzas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elzas
Посетить домашнюю страницу Elzas
Найти ещё сообщения от Elzas
Старый 20.04.2009, 20:19   #134
критик

О, как здорово, столько хороших отзывов)) Мне очень-очень приятно, ребята.
Что-то Саня становится опасен... одна читательница уже потеряла голову, ещё одна близка к этому. Девочки, вы там, действительно, поосторожнее) Оживлять я вам его не буду
Справедливая Нуна забрала у меня все букеты и сказала, что раздаст цветы всем актерам, снимавшимся в сериале.

Спасибо всем, кто вспомнил про юбилей сериала! Не думала, что все так затянется. От всей души надеюсь, что следующую годовщину сериал встретит уже в разделе "Завершенные", как положено))
А вообще, этот сериал, как и просимс, по-моему, вечный
Да и то сказать, нужна же нам на форуме хоть одна своя Санта-Барбара? (Санта-Нунбара)

Последний раз редактировалось Лалэль, 13.05.2009 в 17:25.
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2009, 07:07   #135
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com

Скромница, уважаемый Автор, принимайте ромашки! Целого поля не хватит, чтобы мой восторг описать, но я постараюсь словами.
Что мне нравится в каждой вашей работе, так это легкость и изящество. Как точно подобраны слова! Я даже не нашла ни одного повтора... (не очень, правда, и пыталась - зачитываешься моментально и на возможные ошибки даже не обращаешь внимания) В аське уже писала, что мне нравится то озорство, с которым Вы нарушаете все правила стилистической сочетаемости. Ругательство + литературное, достаточно редкое, выражение, а все равно звучит!
Сравнения задели за душу. (Поверьте, это не просто - я зла и цинична! ) Моё любимое:

Цитата:
Очарованная женщина, затаив дыхание, смотрела на своего спящего принца; она, как заботливая мать, ловила каждое его дыханье, и, как нежная любовница, замечала малейший взмах его ресниц.
Отлично переданы эмоции! Мне в этом отношении очень нравится Ваша игра контрастов: "внутреннее - внешнее состояние героя".
В общем, я очень хочу продолжение - это один из тех немногих сериалов, которые читаешь не только ради фактов, но и эстетического удовольствия! Радуйте нас чаще!
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Старый 29.04.2009, 12:29   #136
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Скромница, однако, мне придется перечитывать главу занова. Я так тронута была, что все придирки забыла сохранить, чтобы потом предъявить тебе их. Зато есть повод ещё раз пережить эти приятные ощущения ))

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 07.05.2009, 00:13   #137
критик

Серия 8. Родственные связи: Нуна Озирис: Метаморфозы (продолжение)

Терпеливым читателям

Да знаю я, знаю, что делить серию на части - дурной тон. К сожалению, я могу её писать только вот так, по кусочкам, потому что она, похоже, заколдованная.

- Нет, ты мне все-таки скажи, что ты делал?
- Ничего!
- Да как ничего, я же сам все видел!
От злости Нуна прикусила зубками нижнюю губу. Освободить запястье из цепких пальцев соседа не удавалось, хоть она и использовала всю силу мускулов "Вика". Втолковать же юноше, что она, собственно, не хотела ничего дурного, было еще сложнее.

Освободить запястье из цепких пальцев соседа не удавалось...

Инопланетянка потрогала разбитую скулу - Санни спросонок, не разбираясь, со всей дури ударил её по лицу, - и почувствовала, что из глаз у неё вот-вот брызнут крупные слезы. Так глупо провалиться! И в такой момент!
Нуна никогда не верила, что положение может быть безвыходным, но то был как раз тот случай.
- Отпусти! – нервно вскрикнула она, - мне же больно!
Санни мельком взглянул на распухшее запястье Вика, с отпечатавшимися на нем следами от пальцев, и удивился: надо же, такой громила, а ревет от пустяшной боли, как девчонка.

Санни мельком взглянул на распухшее запястье Вика...

- Ты сначала ответь на вопрос, - не повышая голоса, повторил он, - что ты хотел сделать?
Нуна, которая, даже оказавшись в таком сложном положении, по-прежнему смотрела на юношу полными обожания глазами, не переставала им восхищаться.
"Если бы я проснулась ночью и увидела над собой пускающего на меня слюни извращенца, без разговоров прибила бы нахрен. А он меня ещё и понять пытается."
- Так что тебе нужно было, "Вик"? – продолжал расспрашивать Санни, - Наркотики? Деньги? Моя жизнь?
В тусклом лунном свете он казался бледной тенью себя самого, но, при всем при том, хватка у "тени" была железная.
- Может… может, ты хотел меня?
Женщина отчаянно затрясла головой. Санни понял, что попал в цель, почти не прицеливаясь.
- Вот оно что! – заорал он, изумленно округлив глаза, - не удалось соблазнить меня, решил силой взять? Совсем охренел, что ли?!! Да я тебя сейчас по стенке размажу!
Нуна почувствовала, что сходит с ума.
- Нет, слышишь ты, нет! – не сдержавшись, закричала она, - нет, нет, неееееет!

- Нет, слышишь ты, нет! – не сдержавшись, закричала она...

Инопланетянка прокричала это с такой отчаянной решимостью, что даже Санни на миг поверил в её правоту.
- Ладно, ладно, - попросил он, - снизь громкость на полтона, ты так весь этаж перебудишь.
Значит, ты пришел не для того, чтобы меня изнасиловать?
"Виктор" сделал свободной рукой отрицательный жест. Проницательный юноша пристально посмотрел ему в глаза и недоверчиво ухмыльнулся.
- Ладно, ради добрых отношений в прошлом, сделаю вид, что поверил. И все же: что тебе понадобилось в моей комнате?
Хитрая женщина пораскинула мозгами и решила, что сейчас любая, даже самая нереалистичная история прозвучит лучше, чем правда.
- Я пришел взять у тебя книжку. Не спится что-то.
На минуту ей стало жаль Санни. Парень стоял перед ней, испуганный, озадаченный – в горячке соскочив с постели, он даже не подумал надеть тапки, так и стоял босыми ногами на холодном полу.
Юноша помолчал с минуту, потом собрался с мыслями и спросил со спокойствием, достойным восхищения:
- Я все-таки уточню: ты без приглашения забрался в мою комнату, взломав дверь, ты рылся в моих вещах, облапал меня, спящего, – и это все только потому, что, черт тебя подери, у тебя бессонница, и захотелось что-нибудь почитать на ночь?
Всей решимости Нуны едва хватило, чтобы сделать одно неуверенное движение головой, слабо напоминающее кивок.
- Сгинь с глаз моих, сукин сын, - сказал Санни, не повышая голоса, но таким тоном, что инопланетянке захотелось немедленно испариться. Он выпустил запястье Вика и грубо толкнул его в грудь, так, что тут чуть ли не вылетел в коридор, минуя дверь.

- А как же книжка? – все-таки напомнила Нуна, задержавшись в дверях.
Санни молча схватил книгу, которая лежала у него на тумбочке, и швырнул её в "Виктора" с такой силой, что, не успей тот уклониться, остался бы без черепа.
- Спасибо, - поблагодарила Нуна, и, понимая, что все её слова звучат, как неприкрытая издевка, все же добавила:
- Спокойной ночи, - после чего пулей вылетела в коридор.
Отпирая свою дверь, она все-таки не удержалась, и украдкой обернулась. Сосед стоял, опираясь на дверной проем, ковырял мизинцем покореженный замок, и печально смотрел на неё. Почему-то в этот момент юноша напомнил ей сиротливого воробушка.
Санни внимательно следил за тем, как высокий сосед, неловко ссутулившись, пытается попасть ключом в замочную скважину, и как у него ничего не получается. Потом Вик виновато блеснул глазами и скрылся в своей комнате; дверь за ним захлопнулась, и почти в тот же миг юноша почувствовал, что у него подкашиваются ноги, и медленно начал сползать вниз. Санни не понимал, что происходит вокруг него, и это его сильно беспокоило.

...почти в тот же миг юноша почувствовал, что у него подкашиваются ноги, и медленно начал сползать вниз...

Нуна, лежа в своей постели, вертела в руках добытую таким странным способом книгу. Веселенькая обложка, приятного оранжевого цвета, бумажный переплет – должно быть, что-то забавное. "Правда, что ли, почитать на сон грядущий? Если уж Санни от этой книжки так хорошо спится, то и мне должно помочь", – с усмешкой подумала женщина, пытаясь разобрать название книги, набранное витиеватым шрифтом. "»За-вод-ной ап–ель–син», - прочла она, - хм, сленг? Тогда точно, комедия " – подумала инопланетянка и наугад открыла книгу на случайной странице, так небрежно, что корешок бумажного переплета треснул посредине. Нуна думала, что держит в руках легкое чтиво, которое поможет ей уснуть поскорее…
…Инопланетянка проснулась ближе к полудню – притихшая, невыспавшаяся, мрачная, с заплаканными глазами. Только под утро ей удалось забыться тревожным, полным кошмаров сном; и все из-за книги, которую ей дал Санни. Нуна не считала себя чувствительной особой, но эта книга почему-то оставила у неё в душе неприятный осадок; чувство, которое она испытывала, когда читала её, точнее всего можно было описать как глубокое отвращение. "Неужели все в мире именно так?" – эта мысль засела у неё в голове, как гвоздь.
Вся целиком погруженная в невеселые мысли, не зная, чем заняться, она (или все-таки он?) в одних трусах подошла к окну, оперлась локтями на подоконник и, приплюснув нос к холодному стеклу, выглянула на улицу. За окном как раз начинался обычный осенний денек, пасмурный, ветреный, дождливый. Нуна посмотрела на неяркое серое небо, темные крыши домов, влажный асфальт, и настроение у неё не улучшилось.

...она в одних трусах подошла к окну, и, приплюснув нос к холодному стеклу, выглянула на улицу...

Она уже было собиралась задернуть штору, но тут наша героиня услышала громкие хлопки выстрелов, и её как по ушам резануло: она-то знала, что это значит. Женщина снова прижалась к стеклу, тревожно вглядываясь в промозглую серость улицы, и вдруг вздрогнула, как будто её иголочкой в сердце кольнули: она увидела хорошо знакомую ей красную с серой полосой куртку…
Санни в то утро решил встать пораньше и заняться делами, поэтому к восьми утра он уже был на ногах. Ладно, скажем вам правду: с того момента, как Нуна его разбудила, парень не сомкнул глаз, и еле дождался рассвета. Утро едва началось, а он уже надел яркий пуховик и, позевывая, вывалился в осеннюю прохладу.
Разрумянившийся от мороза юноша бодро вышагивал по улице; при каждом его шаге лежащий в кармане новый дверной замок негромко позвякивал. Санни обдумывал то, что случилось прошлой ночью, беспокоился за оставленную без присмотра комнату, и настолько был погружен в свои тревожные размышления, что почти не замечал ничего вокруг себя. На этом наш герой и попался: с ним снова случилось то же, что и несколько недель назад.
- Дяяяденька…
- А?! – Санни вздрогнул от неожиданности, и чуть не выругался, когда ему под ноги подкатилось какое-то лохматое существо, - ты что такое?
- Дяденька, - существо подергало его за рукав и обезоруживающе просияло дяде поредевшей из-за выпавших молочных зубов улыбкой, – вы меня не помните?
- Какие люди!- Санни солнечно улыбнулся в ответ, - мистер Пиф-Паф-Ой-Ёй-Ёй. Опять народ пугаешь, да? А это кто, твой друг?
- Ага, - существо шмыгнуло носом и подняло на него круглые, как пятаки, кофейного цвета глазищи, - дяяяденька, а вы отдадите мне пистолет?
Санни горестно вздохнул.
- Юноши, вы почему не в школе?
- Училка заболела, - почти что хором ответили мальчики.
- Слабительное в кофе подсыпали, что ли?
- Неа, - второй мальчик, чуть повыше ростом, чем первый, помотал головой, - хрен её знает, простыла, что ли.
- Понятно. И вы вот так с самого утра без дела шатаетесь?
- Угу, - так же хором ответили без-дела-шатающиеся.
Молодой человек, нахмурившись, похлопал себя по карманам, расстегнул "молнию" на куртке, запустил руку в потайной карман и извлек оттуда пластмассовую "пукалку".
- Держи, пацан, - и он отдал пистолетик хозяину, - отличная "беретта", свое дело знает. Видишь, везде с собой ношу, как талисман.
Мальчик кивнул и спрятал игрушку.
- А теперь валите отсюда, и не дай Бог, я узнаю, что вы опять стреляли по прохожим – найду и отделаю так, что мало не покажется. Всё, пока.
- Дяденька…
- Ну, чего ещё?
- Дяденька, вы что, в пистолетах разбираетесь?
- Какой же мужчина не разбирается в оружии? – ухмыльнулся тот.
- А стрелять вы умеете?
- Да так, маленько умею. К чему ты клонишь?
- Научите нас, пожалуйста!
- Чего?!!
Пиф-Паф засмущался, вместо него заговорил его друг:
- Мистер, мы хотим научиться стрелять, как взрослые, а вы, похоже, в стрельбе мастер. Помогите нам, пожалуйста.
- Зачем вам это? – спросил Санни, хотя отлично знал, что ему или не ответят совсем, или выдумают в ответ какую-нибудь глупость. Настоящую причину он знал и сам, безо всяких объяснений: все мальчишки такие, оружие, даже игрушечное, притягивает их, как липкая бумага – мух. Юноша прекрасно все понимал – он хорошо помнил, что сам не так давно был таким же.
Мальчуганы молчали, нахохлившись, как два снегиря в мороз. Дети бедных рабочих из спального квартала, голодные, озябшие, плохо одетые – несмотря на холод, оба были без шапок, прятали в карманы руки без перчаток – кому они нужны? Кто позаботится об этих малышах, если даже родителям на них наплевать? Сейчас они прогуливают школу и пуляют по банкам, потом начнут отстреливать воробьев и бродячих собак, так, из любопытства, забавы ради, а потом… найдется ведь, обязательно найдется тот, кто ими займется, и предложит мишени покрупнее. Вся будущая жизнь детишек прошла у Санни перед глазами, как кинолента, и конец у того фильма был печальный.

...несмотря на холод, оба были без шапок, прятали в карманы руки без перчаток...

Потому он больше не колебался.
- Ладно, мальки, пошли, - он взял их за руки и повел за собой, - покажите мне, как вы умеете попадать в цель. Если вы и вправду такие молодцы, как говорите, то я вас отведу в один хороший тир. Будем теперь стрелять вместе с полицейскими, да, парни?

Ладно, мальки, пошли...

…Стоя у окна, Нуна Озирис услышала похожие на выстрелы хлопки во дворе, вздрогнула и прижалась лицом к холодному стеклу. Как только инопланетянка разглядела красную "аляску" Санни, сердце у неё ёкнуло, и она, не соображая, что делает, полуодетая кинулась к дверям; правда, через две минуты она, одумавшись, вернулась – натянуть джинсы.
В два скачка спустившись по лестнице, она, в чем была, выбежала во внутренний дворик – туда, где раздавались выстрелы, и где, как ей показалось, разгуливал в яркой куртке молодой сосед.
Ничего подозрительного Нуна не увидела, с виду все было, как всегда: серые стены, кое-где исписанные неприличными надписями и цветными рисунками, мокрые бетонные плиты. Она остановилась, тяжело дыша, хватая воздух широко раскрытым ртом, и тревожно оглядываясь по сторонам. Никаких следов стычки или перестрелки, все было так тихо, так спокойно, и от этого ей стало ещё страшнее. Нуна постояла немного, прислушиваясь; не услышь она выстрелов, она бы махнула рукой и ушла назад, но выстрелы зазвучали снова, и встревоженная инопланетянка, навострив уши, осторожно пошла туда, откуда эти хлопки раздавались.
Первое, что бросилось ей в глаза – та самая красная куртка, которая резко выделялась на фоне мокрой серо-коричневой стены. Санни, хоть и держал в руках пистолет, скорее напоминал не стрелка, а живую мишень – крупную, приметную, окрашенную в яркие тона мишень. Подкравшись поближе, Нуна разглядела, что рядом с Санни стоят два маленьких человечка, и он им что-то подробно объясняет шепотом, а дети внимательно слушают. Она сделала шаг назад, прижалась к стене и застыла, выжидая, что же будет дальше.
Юноша сказал ребятишкам еще несколько слов, отодвинулся, и Нуна увидела, куда он смотрел – на длинный ряд пустых бутылок. Некоторые из них выглядели потрескавшимися, на месте некоторых валялись осколки – все же пули, выпущенные неумелыми детскими ручками, иногда-таки попадают в цель. Один мальчик подбежал туда – убрать разбитые бутылки, сдвинуть вместе целые; между тем Санни наклонился и шепнул второму мальчику что-то на ухо, тот кивнул. Дождавшись, пока малыш, который бегал за бутылками, вернется, юноша с пистолетом в руках опустился на одно колено, прицелился, и – только тогда Нуна поняла, о чем они с мальчиком договаривался – второй его маленький спутник подошел сзади и закрыл ему глаза прохладными ладошками. Нуна машинально отметила, что малыш даже в такой мороз ходит без перчаток.

Один мальчик подбежал туда – убрать разбитые бутылки, сдвинуть вместе целые...

"Вот, значит, что Санни задумал – стрелять вслепую! По неподвижной, бесшумной мишени? Так же никто не делает! Понты, однако… Ладно, посмотрим, что у него получится".
Загрохотали раскатистые выстрелы, бутылки стали разлетаться одна за одной, как по команде, и это было похоже на чудо. Автор чуда, похоже, совсем не напрягался, он попадал в цель легко, играючи, и все стеклянные мишени разбивались с единого выстрела, как будто он неосознанно попадал в ту единственную точку, в которую только и нужно было стрелять – и это все с закрытыми глазами. Нуна смотрела, открыв рот: на минуту даже ей, недоверчивой, почудилось в этом что-то сверхъестественное.
Как только разбилась последняя бутылка, волшебник нетерпеливо спросил:
- Ну, что там? – сам-то он ничего не видел.
Ребятишки, которые до этого момента сдерживались из последних сил, разразились восторженными криками, и даже забыли о том, что им запретили шуметь.
- Ураааааа!!! В яблочко!!! Класс!!! – кричали они, дергая Санни за рукава, приплясывая на месте. Один в простоте душевной добавил:
- Если бы вместо бутылок стояли твои враги, ты бы всех их убил.
- Да, - суховато ответил Санни, и Нуна пожалела, что он стоит к ней спиной. Она многое отдала бы, чтобы увидеть выражение лица юноши, когда он это говорил.
Она решила, что самое время обнаружить свое присутствие:
- Прекрасный выстрел, сосед!
Юноша резко повернулся, увидел её (его), поприветствовал:
- Доброе утро, Вик, - прозвучало это холодно, и Нуну, которая тут же вспомнила вчерашнее, бросило в жар со стыда.
- Доброе, - смущенно поздоровалась она.
Санни немного удивился: до сих пор он и представить себе не мог, что "Виктор" может раскаиваться в содеянном.
- Тебе часом не холодно, сосед?
Инопланетянка оглядела себя и обнаружила, что стоит на холодном ветру в мужской кофте, накинутой поверх футболки, и джинсах. Ладно хоть, не в домашних тапках на улицу выбежала.
- Все в норме, - ответила она, стараясь не стучать при этом зубами.
Санни покачал головой. Нуна с грустью посмотрела на его румяные щеки, на русые волосы, торчащие из-под серой шерстяной шапки, заглянула в суровые серые глаза и, набравшись духу, попросила:
- Прости меня за вчерашнее.
- Незачем извиняться, - ответил парень, нахмурившись, - Бог простит.
Не зная, что ещё сказать, инопланетянка добавила:
- Ты отличный стрелок.
- Спасибо, - кивнул Санни, - но это тебя не касается.
- Да, конечно… - ответила она, неловко переминаясь с ноги на ногу

Нуна грустно улыбнулась и сказала:
- Пока, Санни.
- Пока, Вик, - ответил тот. Парень и не подозревал, что видит соседа в последний раз.
Женщина кивнула, повернулась и, спрятав озябшие руки в карманы, пошла прочь. Санни наблюдал, как Виктор удаляется, и легкое беспокойство посетило его безмятежную душу, как облачко - ясное небо.

Санни наблюдал, как Виктор удаляется, исчезая с его глаз навсегда

- Дяденька, - подергал его за рукав один из мальчиков, - а почему вы называете его "Вик"?
- Как же мне его звать? – ответил вопросом парень.
- Его же зовут Нуна.
- Как?
- Нуна, - еще раз повторил мальчик, - так его называл один дядька.
- Какой ещё дядька? Где ты это слышал? – Санни присел, схватил мальчика за плечи и внимательно посмотрел ему в лицо.
- Блин, не услышишь тут, - польщенный таким вниманием, совсем по-взрослому проворчал мальчик, подражая, должно быть, отцу или старшему брату, - всю ночь под окнами орали, сволочи. Все перетирали между собой про какое-то превращение… Джорджиано какого-то поминали.
- Ну-ка, ну-ка, - Санни напрягся – это было уже второе знакомое имя, которое он услышал за пять минут, - это интересно. Расскажи-ка мне все, как было?
(окончание следует)

Последний раз редактировалось Лалэль, 14.05.2009 в 15:37.
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2009, 01:17   #138
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Скромница, Санни наконец-то узнал, кто такой Вик!!! Молодцы мальчишки, просветили.
И теперь у Нуны появился шанс на Санни... Ведь появился же, правда? Как я ее понимаю.... Сама тихо страдаю от любви и не могу признаться.....
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 07.05.2009, 08:37   #139
Деффачка Elzas меню пользователя Elzas
просимовец

АаааА! Блин,жалко Нуну, она ведь туда из самых добрых намерений полезла, кто жешь виноват, что она сейчас - мужик
Цитата:
- Я все-таки уточню: ты без приглашения забрался в мою комнату, взломав дверь, ты рылся в моих вещах, облапал меня, спящего, – и это все только потому, что, черт тебя подери, у тебя бессонница, и захотелось что-нибудь почитать на ночь?

Цитата:
- Его же зовут Нуна.
и еще раз
А вообще, так нечестно - опять на самом интересном месте
но букет с меня+)

Elzas вне форума   Ответить с цитированием
Elzas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elzas
Посетить домашнюю страницу Elzas
Найти ещё сообщения от Elzas
Старый 07.05.2009, 11:21   #140
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com

Скромница, вот я сюда и добралась))) Поскольку впечатлениями от текста уже в аське поделилась, скажу пару слов по поводу скринов:
- яркие
- сочные
- отлично серию дополняют
Только мальчишек я немножко другими себе представляла... А они такими славными получились...
О, Санни, мой героооой... я уже говорила, что никому его не отдам? Нет? *уворачивается от помидоров и тапков*
По поводу текста. Вот этот момент очень понравился:
Цитата:
Нуна, лежа в своей постели, вертела в руках добытую таким странным способом книгу. Веселенькая обложка, приятного оранжевого цвета, бумажный переплет – должно быть, что-то забавное. "Правда, что ли, почитать на сон грядущий? Если уж Санни от этой книжки так хорошо спится, то и мне должно помочь", – с усмешкой подумала женщина, пытаясь разобрать название книги, набранное витиеватым шрифтом. "»За-вод-ной ап–ель–син», - прочла она, - хм, сленг? Тогда точно, комедия " – подумала инопланетянка и наугад открыла книгу на случайной странице, так небрежно, что корешок бумажного переплета треснул посредине. Нуна думала, что держит в руках легкое чтиво, которое поможет ей уснуть поскорее…
…Инопланетянка проснулась ближе к полудню – притихшая, невыспавшаяся, мрачная, с заплаканными глазами. Только под утро ей удалось забыться тревожным, полным кошмаров сном; и все из-за книги, которую ей дал Санни. Нуна не считала себя чувствительной особой, но эта книга почему-то оставила у неё в душе неприятный осадок; чувство, которое она испытывала, когда читала её, точнее всего можно было описать как глубокое отвращение. "Неужели все в мире именно так?" – эта мысль засела у неё в голове, как гвоздь.
Ну, люблю я контрасты, люблююю... А здесь вообще красивый получился: ("Вик - Санни" - "Нуна - Санни") - ("Вик - Нуна" - "Санни - детвора") = "добрый сон Санни - кошмар Нуны"
Вот такое "уравнение")))) Расшифрую лично))
Я надеюсь, ты понимаешь, что это очень коварно и жестоко - обрывать главу на самом интересном месте? Это я к тому, что мне в аське проды мало... Я здесь хочу и в полном объеме!
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Ответ
Страница 14 из 32 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »