История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, какой интересный отчет получился! Стелла просто молодец,что решила завести дневник и порадовать нас таким количеством событий из их с Астером жизни.
Поздравляю Стеллу и Астера с рождением такого количества детишек.
Детишек,в свою очередь,со взрослением.
А т.ж. Лилит с рождением дочурки.
Лилит мне больше нравится в человеческом облике.Такая милая и интересная.
Астер,бедный Астер,и все то ему достается,то покусают,то умереть спокойно не дадут.
Ладненько,жду новых отчетиков от остального семейства,да и про это забывать не стоит.Уж очень интересно кто у них дальше родиться!?
Jastina, обалденно, великолепно Такой отчет, полный всякой ночной нечести. В семье ростоманов все хорошо, детки так и рождаются Дела в семье Астера это нечто - сначала "бал" вампиров, превращение в оборотня, свадьба с вампиршой, и смерть+воскрешение=зомби - ну прям фильм ужасов
Jastina,
Как это я могла пропустить отчёт?
Семья Вионти превращается в нечто особенное. И вампиры и ростоманы и ещё целый мешок нечести. Не страшно соседям?
Дашик, большое тебе спасибо за кучу хорошего настроения и много вдохновения. Я, кстати тоже планирую династию открыть, но пока боюсь. Вдруг напортачу чего...
В общем, отчёт чудесный! Ты как всегда умница.
Buffy, ага, пора возвращаться в русло романтической комедии Josefin, спасибо, Мариночка! А свою династию открывай, и поскорее. Уверена, у тебя получится.
Jastina Что тут творится - с ума спрыгнуть! Целая коллекция зелененьких в разных вариантах и лохматых! Игра есть игра, конечно, никто не осудит. Мне особенно понравился скрин с детенками на клумбе с ромашками - такие дети солнца, поедающие цветочки. Супер!
Jastina, вот это отчётик от Стеллы. Молодец девочка, что дневник решила завести!
Но их семейка, конечно, отжигает. Хотя и основные Вионти тоже - полчища вампиров... Не хотела бы я оказаться их соседкой)))))
Но и семейка астера тоже ого-го0))) Десятки! Сотни!! Тысячи!!! маленьких ростоманчиков, пожирающих цветы на клумбе)))) Просто шик.
Ну а с Астером всё ясно, паршивый он наш! С чем тебя и поздравляю!!!
Jastina, уряяя, вот я наконец-то и добралась к тебе в темку Как же я скучала и смотрю у вас тут такие события, жалко, что я о них чуть ли не самая последняя узнаю
Такой шикарный домик ты построилаУ меня даже челюсть отвисла от такой красоты
Редманчики хорошо потусовались у Вионти
Кэрри такая классная)) и когда она ходит по гостям мы видим ее истинное лицо она кстати и к моей Скарлет в гости приходила..одна и не обошлось без смешной ситуации
А вот Кевин и Сильвия ох, как же было бы замечательно если-бы действительно в будущем они стали парой
Ну, а повальная вампиризация повергла меня в шок Бедные соседи.такой страх живет совсем рядом с ними
Безумно жаль Ингу но зато теперь она наконец-то встретит там на небесах своего дорогого Уилла
Зайкин, вот это да, вот это ты закрутила сюжет, нам и раньше было безумно интересно читать о приключениях твоей прекрасной семейки, ну а теперь, такой экстрим и так необычно Столько ростоманов под одной крышей, и как ты с ними справляешься?
Знаешь, очень меня впечатлила свадьба вампиршы и оборотня, ведь это притом что по легендам они настоящие враги.вот, что значит симс добрая и самая лучшая в мире игрушка, в ней все возможно)
Кстати, ты там хоть и с опозданием, но все же передай поздравления от меня молодоженам
А вот Астер -самый настоящий герой пережить столько перевоплощений
и не сломаться, да ему памятник при жизни нужно ставить!
Кстати, можно вылечить зомби, но этот способ, мягко говоря не гуманный
нужно его убить, а потом позвонив по некрофону, нужно заплатить самую большую сумму и тогда смерть должна вернуть его нормальным (по крайней мере у меня было так)
Дашенька, отчеты выше всех похвал, такие увлекательные и интересные, эксперимент явно удался ! Умница ты наша!! лови цвЯточки