История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina,Ня-ня-ня (не удержалась) у нас новый замечательный отчетик!
Поздравляю с двойней. Вдвое больше памперсов, вдвое больше криков, но самое главное, в двое больше счастья.
Девочки очень милые, глазками в маму пошли. Красавицы...
Ну, а Адриан, видимо, сам глаз положил на Джу, без никаких денег... По крайней мере, будем надеяться!
С вылетами никогда не встречалась лицом к лицу, но зная, что нервы у меня ни к черту, мне остается только позавидовать твоей выдержке!
Поздравляю с двойней и с (ухх, страшно представить твои нервы и выдержку, и особенно в связи с вылетами) - десятым поколением.
Что там еще задумал Адриан, и что за планы у Сильвии?
Неля у Джуди такая ласковая, точно лучик.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, дети!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!! Поздравляю Сильвию и Кевина с рождением таким очаровательных дочек!!! Двойня, еще и обе девочки... ну прям мечта идиота *это я про себя* Мне больше Табита понравилась: и имя красивое, и бровки получше, чем у сестры
Цитата:
Вот так арбуз… тьфу ты! Вот так сюрприз!
ой, хорошо, что я компот успела допить Хотела бы и я такой сюрприз.... Ну ничё, завтра родители укатят на моря и можно приниматься за дело....
Цитата:
5. Все истории однажды заканчиваются…
Подожди, Даш, это что же все??? Последний отчет семейства Вионти??? И мы не увидим подросших Табиту и Либби???
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, Милый отчёт ))) Столько замечательных событий ))) Поздравляю Сильвию с двойней Девочки обе просто очаровательны, а имя "Табита" мне тоже нравится после просмотра "Домашних котов" Адриан, я думаю, и сам без взяток положит на Джу глаз, к тому же очень любопытно уж узнать планы Сильвии
Jastina,
Вот оно - 10-е поколение Вионти!!!!!!
Солнышко, какая же ты умничка!!!!!!!!!! Ты первая, кто сделал это!!!!!
Умничка!!!!!
Да ещё и с вылетами этими. Ты просто молодчинка, что держишься!!! Вионти везде у нас пройдут!!!!
До чего же очаровательные девочки родились! Прямо глаз не отвести!!!! И обе сероглазые)))))) Красавицы!
Ну а вступительная речь Сильвии навела на меня столько ностальгии.... Линда.... Мне тоже она очень и очень нравилась!!! Да что там.... Все Вионти были просто замечательны!
Спасибо тебе, Дашенька, за доставленное удовольствие от чтения этих страниц дневника, за великолепные эмоции от грусти до неописуемого восторга!!!!! Спасибо, что когда-то давно, я будучи всего лишь гостем, читала о приключениях Летиции, Джины и Трикси... Так что спасибо тебе ещё и за то, что мои архаровцы появились и на свет, и вообще на этом форуме!
Прямо слов не хватает, как передать тебе всю благодарность за то, что ты сделала для нас!!!!
Если ты продолжишь играть, то желаю, чтобы вылетов было как можно меньше, а счастье династии Вионти никогда не заканчивалось!!!
Спасибо, солнышко, ещё раз!!!
И от души поздравляю тебя с победой!!!!!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.06.2009 в 11:44.
Jastina, Во-первых поздравляю со сдачей сессии !
А отчетик вышел таким милым и грустным одновременно, вот и родилось десятое поколение династии Вионти но это ведь еще не конец ?
Либби и Табита такие очаровашки , легендарное поколение
А бедняжка Джуди так и ходит неприкаяная, а этот Адриан ну до чего же порядочный молодой человек , и денег не взял и от такого подлога отказался, наверно она ему и так нравится
Спасибо, солнце, за такую великолепную легендарную династию, ты просто молодец, поражаюсь твоей выдержке и терпению.
Ну вот заключительная часть моейго отзыва получилась как будто я прощаюсь с твоей династией навсегда, но это ведь еще не конец, ведь правда?
Jastina, ура!ты сделала это!Вот оно-10 покаление!Либби и Табита такие очаровательные девчушки,то ли еще будет,когда они вырастут?
Но надеюсь ты сможешь справится с глюками в игре и продолжать нас радовать своей династией?
Цитата:
Но Адриан отказался. Сказал, что он, во-первых, не такой. А во-вторых, не хочет обижать такую замечательную девушку, как Джуди, гнусным подлогом
хах,да он просто растерялся!с одной стороны очаровательная замужняя женщина*то-то он так на нее смотрел *,а другой-ее милашка сетра.Ну растерялся парень,с кем не бывает
Спасибо тебе за такой класный отчет,который ты написала несмотря на постоянные вылеты!