♥Элли♥, да, нам нужно посмотреть, в каком направлении Вы работаете и убедиться в том, что одной написанной статьёй всё не закончится

По сути, я могу вывесить список тем, на которые что-то можно написать, но на самом деле эти темы Вы должны искать сами, иначе грош - цена такой журналистике.
Обзоры и рецензии ребята уже написали на всё, что только можно - как правило, эти статьи охватывают всё и сразу, но детали в них не рассматриваются. Поэтому лучше выбирать узкие темы. В Sims 3 таких море:
- Вечеринки (какие бывают? Как добиться отличного завершения? Подробно о каждом виде)
- Садоводство - занято
- Кулинария, рецепты
- Ривервью (можно написать что-то наподобие обзора Бетани) - Jastina
- Черты характера (как проявляются в жизни? Каковы ключевые особенности этих черт? Если напишите хотя бы по 5 предложений о каждой, уже получится отличная рецензия)
- Взаимоотношения (оооой, сколько же здесь всего написать можно)
- Денежные средства (можно сравнить с расходами в реальной жизни или Sims 2)
- Преступность (как избежать ареста? За что могут посадить? О! Я эту статью бы вообще назвала "Уголовный кодекс Sims 3" и расписала юридической лексикой все возможные законы, основанные на фактах из игры. Садят за расхищение госказны? Вот, пожалуйста, коррупция на лицо. Разбавить юмором, и получится шедевр!)
Это всё пришло мне в голову буквально за пару минут - если рассмотреть игровой процесс внимательнее, можно найти\придумать намного больше.
Лично я в таких статьях больше всего ценю нестандартный подход. Например, необычный способ повествования. Скажем, в своей
статье о Сансет Вэлли Бетани не просто описала, что там есть, чего нет, а провела целую экскурсию. Вот чего-то подобного бы очень хотелось. При этом, нужно не просто описать свои впечатления, а охватить массу информации, полезной для читателя. Если пишете о взаимоотношениях, не поленитесь, приплетите сюда еще черты характера, чтобы получилось не просто "в Sims 3 есть поцелуи", а "как считаете, с кем проще найти общий язык: со злым гением или вегетарианцем-детоненавистником?"
Какую статью Вы скорее прочтете: "Взаимоотношения" или "Как выйти замуж за повелителя зла"? В общем, я к тому, что пишите на любую тему, главное, чтобы это не было избито и банально. Креативщик = человек нестандартного мышления. Дерзайте!