Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 16:53   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

SantaFulmine, прототипом основательницы, я так понимаю, стал сам автор? Будет интересно почитать, как ты представляешь свою дальнейшую жизнь. Вернее, какой бы ты хотела её видеть Удачи.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 02.09.2009, 17:21   #2
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
SantaFulmine, прототипом основательницы, я так понимаю, стал сам автор? Будет интересно почитать, как ты представляешь свою дальнейшую жизнь. Вернее, какой бы ты хотела её видеть Удачи.
В некотором роде - да Спасибо!!
А вот и первый отчет!!

Отчет 1
"Начало новой жизни"

Привет, дневничок!
Кроме тебя мне сейчас некому рассказать о своей жизни, ведь я уехала из родного города в Сансет Вэлли, а друзей у меня здесь пока нет… Поэтому ты будешь первым, кто узнает о всех моих приключениях в новом городе.
Вместе с новой жизнью и новой фамилией, я изменилась и сама. Раньше я была беззаботной, немного несамостоятельной девушкой, с непослушной челкой на голове.
А сейчас я совсем другая. Нету ни челки, ни веселого красного платья в горошек.
Зато есть новая жизнь и новый дом. Мне повезло и за сравнительно небольшие деньги я приобрела маленький, но очень красивый и уютный домик по улице Ландграаб-авеню, 74.

Правда, в итоге у меня осталось денег чуть больше тысячи, но ничего как-нибудь проживем.
Распаковав свои немногочисленные вещи из старого школьного рюкзака, я отправилась в город на экскурсию. Первым делом я решила заглянуть в самый любимый мною магазин – в книжный магазин.
Кажется, я пробыла там вечность, разглядывая разнообразные книги. В итоге я не удержалась и приобрела кулинарную книгу (одна из моих любимых книг) и еще пару небольших книг, чтоб было что почитать на досуге.
Выйдя, наконец, из книжного магазина, я заметила напротив красивый парк и решила прогуляться по нему.
Помимо всего прочего, в парке я обнаружила плодовые деревья и решила собрать с них урожай (а чего добру пропадать?)
Немного устав, после сбора урожая, я решила вернуться домой. Думала, сейчас приду, лягу на кровать и посплю чуток, но нет мой взгляд зацепился за мольберт и я решила порисовать.
В процессе рисования меня посетила мысль, что неплохо было бы посетить картинную галерею. Надеюсь, в этом городке она есть. Вызвав такси, я поинтересовалась у водителя, есть ли здесь картинная галерея и где она находится. Мне повезло и в городе действительно имелась картинная галерея, куда я вскоре была доставлена.
На первом этаже не было ничего интересного, кроме толстой блондинки в мини-юбке, пялящейся в зеркало,
поэтому я поднялась на второй этаж. На втором этаже располагалась коллекция ценных и не очень предметов искусства и всего две посетительницы.
Бегло осмотрев эти "шедевры", я решила познакомиться с местными ценительницами искусства.
Первая девушка (не запомнила как ее зовут *у автора склероз, ага*) уже собиралась уходить и не склонна была к общению, поэтому я решила поболтать со второй.
Вторую девушку звали Моника Моррис и она оказалась очень общительной. Мы с ней поговорили об искусстве (ну а о чем еще говорить в картинной галерее?), о музыке, посплетничали немного. Я узнала, что Моника по характеру скептик, а еще что она работает разносчиком пищи в спортивной карьере.
Мы бы, наверное, проболтали с ней еще долго, но уже темнело, да и я за день очень устала и жутко хотела есть. Поэтому я попрощалась с Моникой и отправилась домой.
Выйдя из картинной галереи, я заметила красивые скульптуры, "стоящие без дела", и решила прихватить их с собой, благо они были без охраны.
Совершенно вымотавшаяся и уставшая я, перекусив каким-то бутербродом, разделась и завалилась спать.
Так был прожит мой первый день в Сансет Вэлли.

SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »