Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, ну воще кашмар - это я про сюжет А постановка великолепная, реальные кадры!!! И в театр не надо ходить, целый сериал-ужастик в картинках! Персонажи красивые, да ещё и талантливые благодаря тебе
kolombina, спасибо! Да, человеком она выглядит такой нежной и беззащитной. Ты права, мне она человеком тоже больше нравилась. pike, да, как-то текст не катит. Вообще я создавала парочку чисто с экспериментальной целью, испробовать можно ли в Симс 3 делать нормальные постановочные скрины. Хотела для себя выяснить в каких случаях какие позы можно использовать, что с чем сочетать. Ну так вот и зародился сюжет - история Генри и Каролин. Но сюжеты рождаются больше под кадры. для сериала жидковато, там продумывать и продумывать. Лучше уж я и дальше просто буду с ними эксперементировать. kolombina, Скорее всего Генри и Каролин будут в моих постановках выступать в обеих ролях. Я играю не ради какого-то определенного сюжета, а больше ради постановок и экспериментов.
Вот еще одна фотография Каролин-вампира. Обработала немного в фотошопе.
А это на вольную тему. Просто подловленый момент. Подкрался незаметно.
"Что это ты там читаешь, любимая?"
Ларисса, Тогда понятно.
Жаль,можно было бы интересную историю сделать,да и твои по настоящему велеколепные работы,разбавили бы то однообразие стоящих,идущих,сидящих,едящих симов.
Ну и ладно,зато кажется теперь на свет появилась очень интересная пара и всем будет интересно узнать как у них сложится их жизнь.
Последний раз редактировалось pike, 14.10.2009 в 23:19.