Жанр:мелодрамма
Возрастные ограничения:лицам моложе 14 лет читать не рекомендуется.
Описание:Представьте себе,вы приезжаете в дом где не были с детства.Дом не изменился с того момента как вы его покинули.А готовы ли вы к внезапному появлению соседей?Причем,самым необычным образом?
Сапфира,
отлично...текст, скриншоты. но есть несколько замечаний:
1) Текста нужно побольше. Я лично хочу видеть длинную красивую историю с соответствующей длиной текста.
2) Скриншоты: Делай их пожалуйста в одном размере. Лично мне не понравилось что скриншоты больше/меньше чем другие.
3) Ты спрашиваешь какой нужно конец. Не надо спрашивать и полагаться на чье-то мнение. Подумай сама и думаю, что у талантливого человека найдется выход из такой ситуации.
Ах, да совершенно забыла. Серия была просто "аховой". Буду ждать следующих серий. ^^
+
Сапфира, красиво и интересно, но мало)
Интригующе, задумка сериала необычная для этого раздела и вообще, так что он меня сразу расположил к себе!
Про скрины тебе уже сказали, да?
Ну я ответ на вопрос - решай сама, никого не спрашивай, сохрани интригу до конца!
Поздравляю с первым (?) сериалом и удачи тебе!
Sultanka,merci,у меня имперские планы как у Наполеона на этот сериал.Рада,что он тебя к себе расположил,кстати,именно потому что сериков про призраков не было,я и выбрала эту тему.Забегай почаще!
Кстати,спасибо за букет!
Сапфира, все просто замечательно! Конечно, есть небольшие недочеты, но все интересно, поэтому на них внимания не обращаешь.
Жду не дождусь продолжения!
вторник, вторник, вторник жду я)))
__________________ Движения, они как слова, а слова, словно любовь…
Сапфира, серия очень даже интересная! Мне, как и остальным, жаль такую красавицу... Но всё-таки очень интересно увидеть, какой она была при жизни! Кое-что...
Тебе, конечно, решать, но я бы сделала шрифт побольше - трудновато читать, глаза напрягаются.
В новой серии будут учтены все пожелания кроме скринов одного размера,и то потому,что я дятел
Добавлено через 10 минут
Серия 2 «Прошлое не дает надежды на будущее» Каруза
Я не знала как мне быть . Со мной произошло то , что крайне редко происходит между призракам. и людьми . Мне понравился человек . Я почти никогда за время своего призрачного существования не показывалась людям на глаза , потому что люди пугались меня . Они пугались неизвестности , такой как я , я и есть неизвестность . А он не испугался меня! Более того он открыл мне глаза на то , кем я была при жизни … Ох , если бы я вновь могла стать человеком , я бы могла быть с ним ! Но это увы , невозможно … В моей памяти вновь и вновь проносились жуткие кадры моей смерти .
В тот день я отправилась в Ратушу . Мне нужно было отнести мэру города какие-то бумаги .
Погода была просто чудесной и до Ратуши я решила дойти пешком . Сразу после ухода из Ратуши я почувствовала себя не хорошо и решила сходить к врачу . Когда врач сообщил мне , что со мной все в порядке ,меня это почему-то не успокоило ,но я поспешила уйти из больницы домой . Не знаю почему ,но я чего-то боялась ,наверное предчувствовала , что это мой последний день в человеческом облике .
Что происходило дальше , я помню смутно . Помоему ,я отправилась на кухн готовить ужин и случайно пролила что-то на плиту . А вот что происходило дальше , я помню отлично .
Плита вспыхнула синим пламенем и огонь перекинулся на меня . Пламя лизало мои волосы , лицо , одежду .
Я кричала от боли и ужаса , затем ,пожар вдруг внезапно прекратился.и позади меня возникла тень . –Теперь ты будешь вечно бродить по этому дому и скитаться в поисках покоя! - сказала она мне .
Эти слова намертво врезались в мою память , но печальные мысли отгонял светлый образ молодого человека , который мне так понравился.
-Я хочу быть с тобой! –крикнула я в темноту , из которой , казалось , не было выхода ...
Последний раз редактировалось day_escape, 16.10.2009 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение