Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Marimba, ой, ну да, это был второй скрин))))))
И одежда отлично подобрана, и обстановка... Кстати, спасибо, за одёжку))
Короче, работа мастера боится))
-Nastasya, Sultanka, Fortuna, спасибо вам за ваше внимание и позитивные отзывы!!! Драка на кладбище: Призрак: " О, Кристин, ты пришла! А, что здесь делает он?" Рауль: " Вообще-то мы вместе и она моя невеста!"
Призрак: " Мне всё равно... Кристин, я приготовил тебе эту розу, она так же прекрасна, как ты и моё чувство к тебе!" Рауль: " Кристин не смей брать, эту гадость!"
Кристин: " Рауль, зачем ты так!" Рауль: " Вот, что я сделаю с твоей любовью!" Призрак: " Убери, сейчас же ногу!"
Кристин: " О, нет!" Рауль: " Ну, и что ты мне сделаешь, урод!
Кристин: " Маэстро, пожалуйста, не надо!
Призрак: " Ещё как надо!" Призрак: " Приятного полёта..." Призрак: " Ах, ты ещё и не упал, так я сейчас тебе помогу!" Рауль: " ААААААА!!!"
Кристин: " Упс!" Рауль: " Прямо, на ледышку!"
Призрак: " Поделом, тебе."
Кристин: " Месье Призрак, по-моему, вы перегнули палку!" Кристин: " Рауль тебе лучше уйти!" Призрак: " Да, и лучше не возвращаться!"
Рауль: "Ох!"
Marimba, ой порадовала меня, порадовала... Умора!
Нет, трогательно, конечно, роза, любовный треугольник и все такое... Но ты сделала из этого трагикомедию!
Люблю, когда красивые мужчины наваляют как следует другим))
Все не устаю поражаться, какая же ты молодец!
Marimba, Ой-ой! Сначала я сидела, открыв рот, слегка в шоке. Потом шок сменился смехом до слез, наверное истерика после моего собственного рассказа, который получился слегка грусным. а туту такой крутой поворот. Я прямо как Рауль, который подскользнулся на льду. Молодец! Скрины просто отпадные!
Ларисса, спасибо моя хорошая!))
Честно говоря твои скрины меня очень впечатлили и мне, кажется, что я лишь в песочнице играюсь, а ты, и мне это уже не кажется, шедевры создаёшь!!!