Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ОВЖ: Династия Самуэль
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Кто будет наследником(цей) династии?
Гениальная Лилия, не доверяющая пророчествам и мифам 7 58.33%
Загадочная Латифа, видящая странные сны и разговаривающая с природой 5 41.67%
Замкнутый Тео, не подабающе чистоплотный будущий охотник 0 0%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 12 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 21:53   #1
Деффачка Wave меню пользователя Wave
активист

Профиль в Вконтакте
Радость ОВЖ: Династия Самуэль

За месяц до крушения…
-Здравствуй Белла. Я ждала тебя...
-Откуда вы…
-Ничего не говори, просто слушай, я все про тебя знаю. Ты не веришь в магию, судьбу и предсказания. И все же ты пришла сюда, потому что не можешь найти себя. Ты запуталась в этом мире. Ты чувствуешь себя лишней. У тебя нет друзей, тебе не к кому обратиться, поэтому ты пришла ко мне. Задай же свой главный вопрос…
- Что мне делать?
- Верить в лучшее…
- И все? Я то думала…
- Ты думала, что я дам тебе полный план действия, методичку под названьем «как обрести счастье»?
- Ну что то вроде этого…
- Но ведь ты не веришь в предсказания…
- Сейчас я готова поверить во что угодно
- Хм…тогда слушай…Примерно через 3-4 недели тебе предоставится шанс начать новую жизнь. Главное не упустить его. Тебе сделают неожиданное предложение, прежде чем отказаться подумай, потому что согласие – путь к счастью.
- И что это за предложение?
- А вот этого я тебе не скажу. Каждый в праве сам делать выбор. Если ты выберешь нужную тропинку, она приведет тебя к счастью, но это произойдет только в том случае если ты откинешь все свои сомненья. И улыбнешься миру улыбкой Мона Лизы.
- А при чем тут картина Леонардо Да Винчи?
- Больше я ничего тебе не скажу. Прощай.

За неделю до крушения…
Отлично. Счета, счета…опять счета. Ой, что это? Письмо? Интересно от кого? Ага, опять эта ерунда. Эти дурацкие рассылки. А конвертик необычный такой, может прочитать?

«Вы выиграли супер приз, путевку в самое романтичное место на земле – Париж. На протяжении двух недель вы (ля ля ля…вобщем как всегда)...Не упускайте свой шанс, просто скажите да!»

Мда…и за что мне интересно такое счастье? Стоп…что там написано… «…Посетите Лувр и оцените работы таких великих художников, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рубенса…»
Если я улыбнусь улыбкой Мона Лизы…Мона Лиза, Лувр, Париж…А может это мой билет в счастливую жизнь?

День крушения…
Главное дышать…и не смотреть вниз…
- ААА!
- Девушка что то случилось? – спросила у меня стюардесса.
- Простите, я просто ужасно боюсь высоты.
- Постарайтесь уснуть. Тогда время пролетит незаметно. – она улыбнулась и ушла в сторону кабины пилота.
- Постараюсь…
Что то ее улыбка не вселяет в меня доверие. Все таки странно. Впервые лечу на самолете одна. В буквальном смысле. По крайней мере я один единственный пассажир. Интересно кому принадлежит этот личный самолет? Может быть ее владелец – и есть моя судьба. Ладно нужно расслабиться и постараться уснуть.
Белла выпила снотворное и уснула думая о том, что прилетит в Париж и встретит свою судьбу в лице статного и состоятельного брюнета. Она еще не знала, что судьба уготовила ей совершенно другой курс.

“Хорошо одетый сим”
“Одна дорога”
“Стремление к трудному”
“Строгие семейные ценности”
"Истинная любовь"
“Физическая пригодность”
“Свободные призраки”

0.5 за основательницу...ждем следующих начислений

№1. Сон или реальность?
№2. Заброшенный город
№3. Новые откровения острова.
№4. Предсказание сбывается. Переезд и новые трудности.
№5. Испытание

№6. Обряд венчания
№7. Маленькое чудо в двойном размере
№8. Дети - цветы жизни.
№9. Пророчество
№10. Осознание
№11. Совет племени

Отдельное спасибо Volcha за оформление моей династии
На создание династии вдохновили:
Anastasijka "Династия Милано",
=tuDJI^^= "Династия Эклер"
Volcha "Династия Миор "
Be_a_utiful "Династия Санторро"
Рокус-Крокус "Династия Смоленская"
Надеюсь форумчане поддержат мои начинания. Заранее спасибо всем моим будущим читателям

Последний раз редактировалось Wave, 13.07.2010 в 22:54.
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Wave
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wave
Найти ещё сообщения от Wave
Старый 04.11.2009, 13:04   #11
активист

Профиль в Вконтакте
гы

Спасибо всем за поддержку
Скоро будет второй отчет
Старый 04.11.2009, 20:40   #12
активист

Профиль в Вконтакте
Смех

Наступило утро. Солнечные зайчики весело прыгали по телу Беллы, пытаясь ее разбудить. Что ж их старания не прошли даром - Белла открыла глаза. Минут 5 она лежала неподвижно. В итоге, поняв, что все произошедшее вчера не сон, а реальность, она села , потянулась и зевнула.

Ох, уже утро. Мда, сон на земле ничего хорошее не сулит – у меня болит все тело. Однако, впервые за последние несколько лет я выспалась.
Нужно бы сегодня исследовать этот остров. Но сначала: душ и завтрак. Душа конечно тут нет, зато вон какая огромная ванна.

А бананы самый вкусный и питательный завтрак. Эх еще бы чашечку кофе.

Бананы, это конечно хорошо, но от них столько объедков остается. Так как я девушка чистоплотная, то вырыла специальную яму для сжигания мусора.

Ну что, Белла Самуэль, ты готова к поиску приключений на свою пятую точку? Незнаю, посмотрим, что меня там ждет.(нормально уже сама с собой разговариваю)

Покинув свое место обитания Белла шла по берегу вдоль моря. . На пути ей встретился указатель. Самое ближайшее место, куда бы она могла дойти – заброшенный город. Туда она и отправилась.
Ух ты! Не ожидала увидеть такое! Красивое место. Почему же город называется заброшенным, если тут такое количество людей?

Первое, что мне бросилось в глаза – это огромный фонтан. Интересно, как местные смогли его возвести, не имея никакой связи с большой землей? Женщина преклонного возраста, увидев мою заинтересованность в данном постаменте, подошла и представилась.
- Здравствуй, меня зовут Ирихапети Вайти.
- Белла…Белла Самуэль.
- Очень приятно познакомиться Белла. Тебя заинтересовала наша религия?
- Что? Ну…скорее меня заинтересовал данный фонтан. Он каким то образом связан с вашей религией?
- Да. Это фонтан Тукинаки. Считается, что Тукинаки создал мир и населил его разными существами. Он наш главный шицу.
- Шицу?
- Шицу – это высшее существо. Вода льющаяся из его рта олицетворяет жизнь, которую он дал нам.

Пока мы с Ири(буду так ее в дальнейшем называть) разговаривали, к нам незаметно подошел парень. Он стоял и смотрел на нас, хотя нет, он смотрел на меня."от автора"
Он действительно на протяжении всего разговора стоял и пялился на нее...вот это его торкнуло
Он буквально прожигал меня взглядом. Я почувствовала себя неловко. Но ему было все равно. Он продолжал пристально смотреть на меня, как смотрит на свою добычу хищник.

Когда мы с Ири попрощались, произошло странное событие. Никогда такого не видела. Когда тот парень со взглядом хищника проходил мимо меня, он засветился . При чем буквально. Он светился всего лишь мгновение, но каким было это мгновение – он был прекрасен . Я моргнула и этот нежный свет исчез.

Он посмотрел на меня и прошел мимо. Что это было? Видение, магия? Так, стоп! Это был всего лишь глюк. Я просто наверное сильно ударилась головой во время крушения, вот теперь и люди у меня светятся, хорошо хоть слоны пока не летают.
Я выкинула все мысли из головы по поводу этого странного случая и продолжила дальше осматривать заброшенный город. Я увидела что то вроде алтаря и прошла внутрь. Там мне на глаза попалась очень странная скульптура. Не знаю почему, но она показалась мне достаточно забавной и я рассмеялась.
- Не стоит смеяться над тем чего ты не понимаешь – прервал меня нежный мужской голос.
Я повернула голову на этот зов и увидела…опять его. Он меня преследует?

- Почему ты насмехаешься над нашей религией?
- Что? Я не…(наверное это еще один бог, то есть шицу. У них все боги что ли в виде скульптур?) Прости , просто мне показалась забавной эта скульптура.

- Забавной? Я…- он только хотел обрушить всю свою ярость и негодование на меня, как я тут же его перебила. Почему то мне не хотелось иметь врага в его лице.
- Прости. Я не хотела никого обидеть своими действиями и эмоциями. Расскажи мне об этом шицу.
Он был крайне удивлен моей реакцией. Минуту мы стояли молча, я в ожидании, а он в раздумьях.
- Ну…это не он, а она. Ману – шицу любви. Мы приходим к ней и просим о запечетлении.

- Запечатление? Что это?
- Знаешь у каждого человека есть вторая половинка души. Мы ищем ее на протяжении всей жизни. Ману помогает нам. Она указывает на нужного человека, проливает свет истины. Это и есть запечатление. Этот свет отдается эхом в твоей душе и ты на всю жизнь остаешься запечатленным этим человеком.
- Ты имеешь ввиду любовь?
- Это выше чем любовь. Ты когда нибудь видела такой свет?
Я замешкалась и не знала что сказать. Я решила соврать и сделала брезгливое выражение лица.
- Нет. Ты что! Если честно, то я вообще не верю в магию, религию и во все подобное. – и добавила, что бы ненароком не вызвать вторую волну возмущения – но я уважаю все религии.
Он улыбнулся и спросил:
- Как тебя зовут?
- Белла…А тебя?
- Исым. Увидимся Белла. – сказал он, развернулся и походкой крадущегося тигра ушел.

Я незнаю, толи я обгорела на солнце, толи покраснела от своего вранья, но я чувствовала себя ужасно. Я устала и очень хотела есть. Поэтому было решено вернуться обратно в лагерь.

По пути домой, я нашла острогу. Как раз кстати. А то ведь все бананы я с утра съела, а на папайю, хоть убейте, не полезу. Ой, скоро желудок в спине дырку прогрызет и убежит. Надо его срочно покормить.
Залезла я в воду, взяла острогу…вообщем решила порыбачить…и к своему большому удивлению поймала рыбу.

Убедившись в том, что я великий рыболов решила еще и на завтра наловить. Ни за что не догадаетесь, что я поймала – собственную ногу.

Ага, вам смешно. А мне каково было! Острога то острая!
Вообщем еле допрыгала на одной ноге до костра. Рыбку почистила, завернула в лист и положила в костер запекаться. Между прочему очень вкусно получилось. Так я еще и великий кулинар. По крайней мере научилась новое блюдо готовить.

Да, сегодня день у меня был насыщенным. Я ужасно устала(наверное от непривычки столько времени находиться на свежем воздухе). Да еще и нога побаливала (только бы не получить заражение). Поэтому я решила лечь пораньше спать.

Последний раз редактировалось Wave, 04.12.2009 в 15:45.
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Wave
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2009, 20:02   #13
Деффачка kiss_wind меню пользователя kiss_wind
активист

Wave, интересно пишешь, второй отчет
kiss_wind вне форума   Ответить с цитированием
kiss_wind
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kiss_wind
Найти ещё сообщения от kiss_wind
Старый 05.11.2009, 20:17   #14
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Wave, Интересная династия....
Понравилось оформление....
Красивая основательница!!!!
Подписываюсь и жду следующего отчёта!!!!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 05.11.2009, 22:47   #15
Деффачка RADOgirl-M меню пользователя RADOgirl-M
ньюби

Вах!!! Очень интересно, жду продолжения))))
RADOgirl-M вне форума   Ответить с цитированием
RADOgirl-M
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RADOgirl-M
Найти ещё сообщения от RADOgirl-M
Старый 06.11.2009, 12:39   #16
активист

Профиль в Вконтакте

?Mariya?,
kolombina,
RADOgirl-M, Спасибо за столь лестные комментарии. Приятно, что кого то заинтересовала моя династия. Постараюсь вас не разочеровать. Уже пишу 3 отчет.
Старый 06.11.2009, 14:45   #17
Деффачка .:Candy:. меню пользователя .:Candy:.
ньюби

Профиль в Вконтакте

Очень инетестно. Поскорее бы прочитать 3 отчет.
.:Candy:. вне форума   Ответить с цитированием
.:Candy:.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .:Candy:.
Найти ещё сообщения от .:Candy:.
Старый 07.11.2009, 17:25   #18
Деффачка Bagirra меню пользователя Bagirra
♥

Профиль в Вконтакте

Wave, никогда не читала династии,поэтому даже не с чем сравнивать.Пишешь хорошо,текст не муторный,читается легко.Скрины хорошо подобраны!Самы отчеты довольно интерессные и содержательные)))Молодчинка!Вот
Bagirra вне форума   Ответить с цитированием
Bagirra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bagirra
Найти ещё сообщения от Bagirra
Старый 07.11.2009, 21:57   #19
Деффачка Volcha меню пользователя Volcha
династиец

Профиль в Вконтакте

Wave, молодец)) если уж этот отчет такой клевый, что ожидать от 3-го... ммм))
Volcha вне форума   Ответить с цитированием
Volcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Volcha
Найти ещё сообщения от Volcha
Старый 07.11.2009, 22:00   #20
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Wave,
Нупросто ух ты, ух ты, ух ты! Такое великолепное оформление, скрины сделано качетсвенно, великолепный текст! Подписываюсь и жду следующих отчетов!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Ответ
Страница 2 из 12 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »