Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, а твои симы все тусят да оттягиваются, очень порадовал такой красочный и сочный отчет, сплошные клубы да тусы!
Даже и не знаю с чего начать, столько всего !!!
Манюня и Джойси отожгли конечно со своим неглиже , совсем девки без комплексов, ну а наквасились они конкретненько так, чисто по Редмановски
Маманя и остальной семейный совет притащившийся в столь злачное место безумно порадовал особенно "паровозик" Жесть!!!
Папаша Деза и Иски совсем обнаглел !! Я ваще в шоке, казнить его сразу же !
Ох, а Дезик прям порадовал меня своими амурами такая пара он и эта Мона (эта не та сама симка что у Моих Домиани Авророй была ?) и на колечко уже даже скопил и предложение сделал, эх, вот бы знать где такие экземпляры пасутся ...
А Манюнечке и правда не везет хронически с женихами, но вообще то еще не вечер, всего первый курс (боже ж ты мой, а уже столько вечеринок и тусняков !), все у нее и у Джойси еще впереди , самые лакомые кусочки всегда приберегаются на потом да и Джойс уже смотрю приятного молодого человека встретила, нужно окучивать его незамедлительно и брать пока "тепленький"
Гыыы, прям после прочтения твоего отчета тож в универ захотелось, безбашенной студенческой жизни
Спасибо Зайко, тебе и твоим симикам за такой большущий заряд позитива и веселья
Вот я к вам вернулась
Пропустила я, конечно не мало-половину записей Мэрилис, и полостью записи 7 и 8 поколений Старзик,не смотря на то, что я вроде как покинула мир Симс2, все же теперь я понимаю, что и в тот кризис мне очень не хватало Редманчиков..
Знаешь, это было непередаваемым удовольствием на несколько дней окунуться в атмосферу жизни твоей династии, читать-читать и читать.. Очень много было впечатлений, разных приятных эмоций
я очень жалею, что так долго отсутствовала
Вроде одни и те же события (дни рождения –свадьбы-смерти) но у тебя они каждый раз происходили по-разному!
Умеешь же ты из вроде бы банальных событий на протяжении целых 9 поколений сделать конфетку!
Зай, говоришь, надоело писать от лица симов?
Но ведь ты потрясающе это делаешь! Мастерски!
У тебя столько характеров и разных историй все прям как в реальной жизни, я просто восхищаюсь тобой и твоим талантом.
Много-много всего произошло у вас в мое отсутствие.. если я сейчас это все начну комментировать, то боюсь, что по объему будет это как минимум 5 твоих отчетов..
Сдержу я свой порыв и уже буду комментировать, начиная от записей Джойси.
Что ж начну.
Поздравляю 9 «партию» студентов с началом веселой студенческой жизни.
Как всегда твои симы все без исключения красивые.
Джойси достойная наследница! Настоящая конфеточка!!
Только лучшие черты от предшественниц ей достались.
Дез, похож очень на деда Джаспера (его нос точно от Домиани). От Джаспера вообще детки очень красивыми получаются^^*
*Я когда играла в Апокалипсис, была жутко довольна получившимся 2-м поколением.*
Иса, такая роковая, мне она очень понравилась. Внешность нестандартная, но при этом очень притягательная (не могу промолчать, я была в шоке от развода с Адрианом, но это добавило столько перца и мудрости отчетам. Я тебе уже писала, но скажу еще раз у Триши можно многому научиться..)
Ну и Машунька, просто прелестна, божий одуванчик, такая милая.
И мне нравиться её больной интерес к пикантным темам. А то, что ее почти от всех в буквальном смысле тошнит, так это и правильно!
Ее сердца достоин самый-самый сим!!
Ох, уж и Ландграб у тебя в игре! Свинтус, каких поискать надо
Только первый курс, а твои студентики уже пол универа перевернули.
Вроде и красивые симы попадаются (ааааа я запала на симика с внешностью D&G ).
Зайкин, так классно ты все описываешь и грусто, за Джойси, что ей так с суженым не везет, и в тоже время так смешно- забавные ситуации, и обыграны на высшем уровне.
Пока только Дезу везет, такую себе девушка нашел! Чаровницу! (не знаю почему, но мне так нравится эта симка, хоть я ее ни разу не встречала, но уже видела в династии Linusia и там влюбилась заочно, хоть и лицо у нее вроде и стандартное, но все равно есть харизма..).
Пусть девчонки не унывают а продолжают поиски, желаю им не менее интересных, (а и еще романтичных приключений) на их красивые головушки!
Их счастье совсем близко бродит! StarzzzZ, спасибо тебе, золотко, за такую чудесную династию, которая радует читателей больше года (жалко не смогла вовремя поздравить тебя с таким событием), спасибо тебе за те эмоции, которые ты со своими питомцами нам даришь, спасибо за столько тепла и любви в каждом отчете! Ты чудо!
Как пришла я к тебе, когда дневник был у Миртл, и я так счастлива, что являюсь твоей читательницей, я много потеряла пропустив столько отчетов, но теперь я такую ошибку больше не сделаю.
Удачки тебе, Ириш, с таким важным делом, как 9 поколение и рождение 10!
StarzzzZ, Иришка, прости меня, засранку. Как обычно, я в последних рядах твои отчёты читаю. Но зато сколько веселья и положительных эмоций меян ожидало сегодня под конец долгого дня! Спасибо тебе огромное за это, солнышко!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А мамка совсем у меня распоясалась. А я ещё, наивная, думала, что это мы себя плохо ведём.
Ахаха, вот этот скрин очень меня позабавил. Седина в голову, бес в ребро - это, оказывается, не только про стареющих ловеласов мужского пола. Дамы преклонного возраста тоже ещё очень даже ого-го ))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да какой-то нехороший сим ака редиска стащил наши с Машкой вещи.
Ух, негодяй какой))))) таких красоток - и без одежды оставил! Хотя все посетители мужского пола были, наверное, от души благодарны этому коварному злоумышленнику - такие прелести явил миру.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а как по другому объяснить, что вокруг меня танцуют гопак семеро гномиков, три поросёнка и Маша с медведем?
Ой, как Маша хорошо танцует на всех дискотеках. А какой горячий типчик в белых джинсах... оттопырил свой филей)))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
За этими мыслями я едва ли не столкнулась с каким-то слепым!
Ааа, я ж просто обожаю этого сима! Ну чем, спрашивается, не кандидат на руку и сердце? Всем хорош, всем пригож, разве нет?)))))
Svechka, спасиб большое!
Вот моя студенческая жизнь ничем не отличалась от обычной, поэтому на студентиках я и отрываюсь))))
Цитата:
Сообщение от Svechka
Джойси просто супер, надеюсь ее поиск увенчается успехом, удачи!!!
Ну а по-другому и быть не может)))) Нужна же нам наследница)))))
LEKIN, да нормальная Исабель, но, ты права, не в моём вкусе. Просто не хочу, чтобы следующее поколение было бы похожим на неё. А то, что она "ничего" - это результат правильно подобранной причёски и макияжа)))) Мне же не нравится её слишком высокий нос и низкий рот - между ними прямо провал какой-то. А ещё отсутствующий подбородок, если в профиль смотреть. Я же стараюсь её щёлкать, чтобы она милой получилась!
Be_a_utiful, спасиб, солнц!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Манюня и Джойси отожгли конечно со своим неглиже , совсем девки без комплексов, ну а наквасились они конкретненько так, чисто по Редмановски
Что делать, что делать... Тяжёлая пора - студенчество.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Маманя и остальной семейный совет притащившийся в столь злачное место безумно порадовал особенно "паровозик" Жесть!!!
Да весь дом припёрся. Слава богу, призраков с собой не прихватили)))) Я, понимаешь ли, по городу хожу в поисках женихов, а свободные места на лоте занимают эти тусящие родители! Зла на них не хватает.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Папаша Деза и Иски совсем обнаглел !! Я ваще в шоке, казнить его сразу же !
Обнаглел! Кидает глаз на всё, что движется!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ох, а Дезик прям порадовал меня своими амурами такая пара он и эта Мона (эта не та сама симка что у Моих Домиани Авророй была ?)
Не, это не Аврора. Только тс-с-с-с!!! Эта та симка, которая у меня уже значилась, как Жанна. (которая сначала с Джеффри мутила, а потом с его сыночком. ). Только тогда дело происходило в "Долине Желаний", а теперь в Бухте, так что я сделала вид, что это другая симка)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
все у нее и у Джойси еще впереди , самые лакомые кусочки всегда приберегаются на потом да и Джойс уже смотрю приятного молодого человека встретила, нужно окучивать его незамедлительно и брать пока "тепленький"
Окучивать мы постараемся, да что из этого выйдет - даже я пока не знаю))))
Аля Мур, ох, Наташ. Ну и читать же тебе пришлось... Я бы не смогла, а ты прямо героиня))))) Спасибо тебе, что осилила всю мою писанину.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Дез, похож очень на деда Джаспера (его нос точно от Домиани). От Джаспера вообще детки очень красивыми получаются^^*
*Я когда играла в Апокалипсис, была жутко довольна получившимся 2-м поколением.*
Ух, а что ж ты не показываешь нам свой Апокалипсис???? Наверное, он у тебя тоже удалился... Я была бы очень счастлива почитать его в твоём исполнении! =)
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
(не могу промолчать, я была в шоке от развода с Адрианом, но это добавило столько перца и мудрости отчетам. Я тебе уже писала, но скажу еще раз у Триши можно многому научиться..)
ну да можно себе позволить такое вот лёгкое баловство на 9-ом-то поколении)))))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ох, уж и Ландграб у тебя в игре! Свинтус, каких поискать надо
Да не, нормальный сим)))) Я бы, может, даже на него согласилась бы, если бы не протесты кое-кого)))))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Вроде и красивые симы попадаются (ааааа я запала на симика с внешностью D&G ).
Ой, а эти три сима (Эдвин, вот этот с внешностью D&G, ещё один сим) - это всё стандартные игровые персонажи. Эдвин Шарп - живёт в Академии вместе с сестрой и её бойфрендом,а эти двое - Альдрик и Альмерик, которые валяются без дела в корзине студентов. Я их приодела, причесала, и отправила в вольное НПСовское плавание.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Пока только Дезу везет, такую себе девушка нашел! Чаровницу! (не знаю почему, но мне так нравится эта симка, хоть я ее ни разу не встречала, но уже видела в династии Linusia и там влюбилась заочно, хоть и лицо у нее вроде и стандартное, но все равно есть харизма..).
И у меня ты её, наверное, видела)))) Когда-то она была Жанной - возлюбленной сначала Джеффри, а потом и его отпрыска)))))
Спасибо тебе, моя хорошая))) И за пожелания, и за поздравления, и вообще за то, что у меня есть такой читатель!
Jastina, ну что ты, нечего извиняться, я и сама частенько с боооольшим опозданием читаю и комментирую.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ой, как Маша хорошо танцует на всех дискотеках. А какой горячий типчик в белых джинсах... оттопырил свой филей)))))
Ага, этот сим так оттопыривал свой зад, я без смеха на него смотреть не могла))))) Оказывается, симам тоже свойственна своя манера танцевать
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ааа, я ж просто обожаю этого сима!
Я знаю, Даш))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ну чем, спрашивается, не кандидат на руку и сердце? Всем хорош, всем пригож, разве нет?)))))
«Пора пришла – она влюбилась»! Про кого это я? Да про нашу привереду Машу! То фыркала бегала на каждого косо на неё посмотревшего, а тут ну точно головой ударилась, когда с кровати падала… Говорит – увидела этого парня, и просто голову снесло. (ну а вместе с головой и последние остатки трезвого ума) Мдяяя… Парень явно не отличается неземной красотой, но для Машки он «самый обаятельный и привлекательный парень во всём мире, таких больше нет, и она уже жить не хочет, если этот мачо не согласится с ней встречаться…»
А по мне, так в нём нет ничего такого эдакого… Да, симпатичный, да, прилично одетый, да, получает высшее образование… Ну да выбор всё равно за Машкой. Я его приму, лишь бы сестрица была счастлива… А она, по-моему, очень счастлива… Стоит только взглянуть в её лучащиеся счастьем глаза, и я готова принять уже любого её кавалера, лишь бы не обижал Машульку.
Сестрица даже согласилась подарить первый поцелуй этому Прохору. Ах, лямур, лямур…. Симпатичная парочка наклёвывается – эдакое некое подобие русского народного фольклора: Маша и Проша ^______^ По-моему, звучит, хоть и не звучно!
Дез у нас тоже ходит важный, куда там – ведь он у нас практически женатый человек, семьянин… Мало того, что на девчонок, как собака на кость, кидаться перестал, ещё и в учёбу вдарился, ну а пиком моего удивления стало то, что Дез у нас теперь – примерный домохозяин! Кто мусор выносит? Дезмонд! Кто мне завтрак в постель подаст? Дезмонд! Кто протрёт пыль с моего компьютера и напишет курсовую за любимую младшую сестричку? Снова он! Так упахался, бедняга, что ореол чистоты уже витает вокруг братца, причём в буквальном смысле. С такой трепетной заботой о сестричках Дез совсем перестал питаться нормально. Мы-то всегда чисты и накормлены, а вот братик, похоже, явно перебрал с хлоркой и отбеливателями и теперь при каждом телодвижении выпускает струйку мыльных пузырей ^______^
А я тоже отныне не одна! У меня теперь есть самый настоящий и самый лучший друг!!!
Я купила этого попугайчика совсем недавно, проходя мимо зоомагазина. Бедняжке там было совсем плохо. Вот тоже мне, додумались посадить тропическую птицу прямо около входной двери!!! Возмущению моему не было предела, ну да мимо этого попугайки я уже не смогла пройти.
Так что знакомьтесь, это Кеша)))))
А Кешка оказался очень сообразительным малым))) В моей комнате ему очень понравилось. Ещё бы – тепло, да и хозяин рядом. Что ещё для животного надо? Кормить, конечно, я его само собой не забываю… Но какие словечки Кешка, оказывается, знает…. Точнее, вся соль не в самом факте умения его говорить, а в том, какой информацией владеет этот попугай. Ммммм, у меня такое ощущение, что до того, как Кешка попал в магазин, он был далеко не бездомным попугаем. Скорее всего, симы из какого-то засекреченного объекта, занимающиеся разработкой ядерного оружия, просто-напросто выкинули птичку за ненадобностью, даже не озаботившись тем, что Кешка всю информацию записал в свою небольшую черепную коробку… В общем, если я правильно поняла его болтовню, где-то, совсем близко, проводятся ядерные испытания… Только этого нам не хватало… И так все тут и там говорят о скором апокалипсисе, так ещё и это… Бррррр, не хочу в это верить…
Но Кешка, конечно, и умница, и красавец, но характер у него далеко не сахар. Стоит только зазеваться, как он чуть палец по самый локоть мне не отхватил. Но я ругаться не стала… Бедняжечка… Сказывается его несчастливое, а, возможно, и голодное прошлое…
А Арам всё чаще приходит к нам в гости… И что надо этому симу? Я, конечно, всегда очень радушно его встречаю, хотя другом назвать его я всё же не могу… Друг – это кто-то настолько близкий, кто знает обо мне всё-всё-всё без утайки. Тот, кто не только в трудную минуту меня поддерживает, но, что более редкое, радуется вместе со мной моим успехам и считает моё счастье за своё! У меня такого друга нет… Даже брата и сестёр я не могу назвать таковыми. Нет, они мои друзья. Но если вот так вот глубоко копаться в этом слове, то… Нет… Разве только Кешка знает обо мне всё и чуточку больше… Так вот, об Араме… Пока и его другом я назвать не могу. Мы отлично ладим, и я даже чувствую, как он рад каждой нашей встрече… Я тоже рада…
Правда, иногда, мне хочется треснуть его чем-нибудь по макушке, да посильнее. А то ведёт себя словно дитё малое. Конечно, все мы в душе счастливые, беззаботные дети…. Но Арам так радовался, когда выигрывал у меня в этой дурацкой игре с камнями и ножницами… А, соответственно, радовался и моим поражениям… Наверное, я его просто переоценила. Или ждала чего-то большего…
Но разочарование было забыто, как только я заметила недвусмысленные взгляды нашего романтика Исабель в сторону Арама. Вот тут у меня, скорее всего, уже взыграла гордость. В конце концов, у Иски что ни день, то новое увлечение, а я даже с одним справиться не могу… В общем, я не знаю, кто, где и как, но я твёрдо решила ступить на тропу войны за сильный пол и не сдавать свои позиции до победного конца.
Тем более, Арам ходит за мной попятам, как привязанный. Мне даже неловко иногда… Ни поперхнуться нельзя, ни чихнуть, ни зевнуть… А он ещё масла в огонь подливает – то Иске глазом подморгнёт, то передо мной своей филейной частью сотрясает… В общем, не жизнь у меня, а одни мучения… Скоро, наверное, и спать спокойно не смогу, всё будет сниться один он и его дикие танцы…
Да и Иска особо-то не расстроилась. Я же говорю, ей не особо важно быть с кем-то одним, достаточно любого внимания, и сестрица уже на седьмом небе. Так, после неудавшейся попытки соблазнить Арама, Исабель переметнулась на нашу соседку по общежитию. Какая разница, с кем зажигать, главное, чтобы весело было – вот основная мысль, которая сопровождает мою сестру на протяжении всех её 20 лет.
Ну а Араму я простила все его маленькие недостатки и, оказалось, не такой уж он и зануда. Во всяком случае я перестала видеть в каждой его улыбке какой-то подвох, перестала подозревать, додумывать, перевирать… Да, пожалуй, Арам очень даже милый мужчина. Во всяком случае, пока мне с ним очень интересно и весело! Да и прощались мы в этот раз несколько иначе, нежели раньше…
А наутро я обнаружила букет шикарных роз вместе с запиской от Арама. Честно, я даже не подозревала, что он на такое способен. И уж если букет был для меня неожиданностью, то стихи… Они лишили меня последней надежды на «всего лишь дружбу». Джойси, Джойси…. Ну разве так можно? Подумаешь, цветочки из ларёчка, да четверостишие, переписанное из интернета… Но так прияяяяятно ^_____^
Ну и ещё одна супер-пупер-мега-новость!!! Очередной семестр мы закончили на ура и получили повышенную стипендию для лучших студентов! И наши накопления позволили нам снять ту самую коммуну, где некогда жили наши предки, будучи такими же расхлябанными студентами, как и мы сейчас.
Ну а раз переезд состоялся, то не устроить вечеринку было бы просто непростительно!
Так, ничего особенного, просто милая туса родных и близких. Конечно, без мамочки мы не смогли бы обойтись. Остальных гостей даже звать не пришлось – сами кто на своих двоих добрался, а кто-то и прилетел… Народу немного, ну да мы не на дискотеке)))
Хотя без танцев так или иначе не обошлось. На этот раз за ди-джейский пульт Машку мы не пустили, поэтому роль крутильщика пластинок досталась Иске. Ну а я, Машуня и Дез, совместно с тем самым парнем из «Готики» решили посоревноваться, кто кому больше пальцев на ногах отдавит.
Конечно, если б мы устроили именно такой конкурс, то, бесспорно, победа досталась бы Машке, но у нас был настоящий конкурс на лучший танец. Так что сестрице в компании таких танцевальных монстров было очень и очень сложно. Парни же отрывались по полной.
По мне, так приз 100-% должен был достаться нашему гостю, но, так как ди-джеем была Иска, то своего любимого братца она просто не могла, так что победа была отдана нашему любимому головастику)))
Кешка тем временем продолжал кормить гостей своими баснями о несметных богатствах, закопанных прямо под нашим домом. Как ни странно, но дефицита в слушателях Кеша не испытывал. Да и вообще, наш попугайко – просто предмет для обожания и всеобщий любимчик!
А вообще, главной темой сегодняшней вечеринки была исключительно романтика!!! Вот верно говорят, что лучшее лекарство от всех недугов – это любовь!
Дез всю пати не отходил от своей ненаглядной Моны. И в гостиной они обнимались, и на кухне целовались, и на глазах у всех друг другу в любви признавались. Но, самое главное, братишка, наконец, излечился от этих мыльных пузырей. Наконец-то в воздухе перестал витать аромат хлорки и хозяйственного мыла.
Машенька, словно пиявка, вцепилась в своего Прохора и ни на минуту не отпускала от себя. Да так, что тот крутой чел из «Готики» и по совместительству несостоявшийся герой-любовник чуть не поседел от зависти. Эх, парень, где ж ты раньше-то был? Или ты тоже пал жертвой Машкиного равнодушия? И что за мужик такой пошёл, ведь испокон веков известно: если девушка говорит «нет», то это значит «да, но попозже».
И даже мамочка не стала прикладываться к кранику от бочонка пунша и вовсю кокетничала с тем ди-джеем из «Эндорфина». Вот ведь…. На меня этот любитель клабной жизни даже внимания не обратил, а стоило моей мамке моргнуть отклеивающимися ресницами да сверкнуть новой металлокерамикой, и этот франт уже готовенький. Ну а в таком состоянии мамка кого хочешь обдерёт как липку. Незадачливому поклоннику осталось только покориться судьбе, сложить свои лапки и покорно проиграть все свои немудрёные богатства, заработанные честным ди-джейским трудом.
Я же практически всё своё время провела вместе с Арамом. Конечно, мы просто скромно танцевали и ничего более. По сравнению с Машкой я – просто кладезь целомудрия!
Ну да уже на закате вечеринки мы поняли, что скоро всё закончится… И лишь тогда позволили себе маленькую вольность в виде обычного медляка под тяжелейший рок.
Не важно, какая музыка звучит вокруг, главное – какая музыка звучит в наших сердцах…
Даже у Иски глаза чуть на лоб не вылезли, ведь оказывается можно в танцах не только попой во все стороны крутить, но и танцевать очень нежные и романтичные танцы….
В общем, извиняюсь за бесконечную тавтологию… Вечеринка-то была супер! Вот и не могу удержаться от своих эмоций….
Был, конечно, один инцидент. Кто-то из гостей до того попался на обаяние нашего Кешки, что удумал выпустить этого орла на волю, дабы тот указал на место, где именно зарыты сокровища. Так потом обезумевшая толпа гостей с лопатами наперевес гонялись за Кешкой, словно обезумевшие и рыли котлованы «по следам» Кеши. Ох, и намаялись они, попугайка наш аккурат с утра очень много корма съел. Пришлось им попотеть на славу, правда, все поиски оказались безрезультатны, ну а беглец вскоре вернулся домой живой и невридимый.
Эх, Кешка, Кешка. Не улетай от меня больше!!!
Ну а вечером, когда сердцебиение сбавило бег на привычный ритм, позвонил Арам и пригласил меня на самое настоящее свидание! (ну, это я тогда так думала).
В такси я садилась вся в смешанных чувствах. С одной стороны – безумно приятно, интересно, неожиданно… Любопытно в конце концов. А с другой как-то боязно… Ведь я в свои двадцать ещё ни разу даже на настоящем свидании не была… Тогда мне хотелось и сбежать, и прыгать от счастья, и умереть от страха… В общем, чувствовала я себя неважно… Ну чисто глупая влюблённая дурочка…
Да видимо рано я розовые слюни распустила да губу до земли раскатала… Ну вот как можно верить этим мужчинам??!!! Вроде и тут хорош, и здесь он самый лучший, а при ближайшем рассмотрении всё оказывается не таким уж и красочным…
Сначала я ехала в такси одна, потом по пути подсел и сам Арам. Я, красная от смущения, словно рак, сидела словно статуя, не в состоянии ни слова вымолвить, ни даже пошевелиться. А Арам всё говорил, говорил, говорил… А я слушала, слушала…. Пока к нам в машину не подсела сначала ещё один сим, потом другой, потом какая-то девица…
Вот так «романтическое» свидание оказалось банальной сходкой друзей Арама. Ну и меня зачем-то позвал…
Ух, никогда не замечала, но, похоже, мамин «хомячок» передался и мне по наследству. Я так вспылила, что сейчас самой даже вспоминать страшно. А ведь всего-навсего Арам решил устроить некое подобие своей вечеринки. Днём – была моя туса, а вечером вот – его. А я не оценила… И вообще «раскудахталась», словно глупая курица.
А в общем-то он прав. Действительно, я всего навсего глупая курица, ибо напридумывала себе сначала невесть что, а потом ещё и жалуюсь без ведомых на то причин. В конце-то концов, Арам мне даже ни разу не намекнул на нечто большее, нежели приятельские отношения, я же нафантазировала себе сказку о принце и принцессе.
Добро пожаловать в реальность, крошка! Это жизнь, и пора бы тебе в твои-то годы отличать правду от вымысла и мечты от реальности!
Но ещё больше мне стыдно перед друзьями Арама, которые были и вовсе ни в чём не виноваты, но которым пришлось выслушать все мои гневные речи и упрёки. Не знаю, долго ли это продолжалось бы, если б один из парней не посоветовал нам прекратить пререкаться, а лучше войти внутрь какой-то забегаловки и присоединиться к остальным.
Так мы, собственно, и сделали. В награду за моё молчание я получила странный кубик с каким-то циферками и буковками. Однако, занятная оказалась вещица. Ну а пока я с любопытством рассматривала это чудо Рубика, Арам во все свои зенки пялился на какую-то пустоголовую крашеную блондинку. И я так говорю отнюдь не потому, что блондинок не люблю. Нет, они очень даже милые создания, чего только одна наша Маша стоит. Но эта и впрямь зияла дырой в голове – то ли мозги проветривала, то ли паричок косо нацепила…
Ну да, поразвлекались мы с этими непонятными кубиками. Я даже выиграла пару раз, правда, что и как, так и не поняла, но было смешно.
Хотя на самом деле весело мне было только внешне, на самом же деле на душе кошки скреблить, да и вообще хотелось только спать и никого уже не видеть. Надоело всё и все! Впрочем, думаю, никто и не заметил, что я ушла… Абсолютно никто…
Поздней ночью, когда по непонятной причине Дезу вновь приспичило выносить мусор (опять, наверное, Кешка клюнул братца в одно место), братец заметил около дома непонятную фигуру, переминающуюся с ноги на ногу. Хм, ни кто иной, как сам Арам пожаловал к нам. Интересно, зачем?
Братишка долго стаскивал с меня одеяло, пытаясь выудить моё сонное тело наружу. Ну всё. Это стало просто каплей моего терпения. Как можно? Сначала привезти меня на какую-то дурацкую сходку незнакомых мне людей? Потом не заметить, как я ушла? Потом ещё прийти посреди ночи и будить меня???!!!
Дезу я это тоже как-нибудь припомню! Мало того, что поднял меня из-за этого франта, так ещё я себе пять синяков успела поставить пока в темноте пыталась найти свои вещи.
Сонная и злая – нет ничего и никого меня страшнее! Ну, сейчас я этому Араму выскажу всё, что накипело всего-навсего за один день!!!
Но стоило мне только ступить за порог, как этот тип накинулся на меня, скрутил меня по рукам и ногам и наглым образом поцеловал. Вот ведь… Редиска!!!!
У меня все бранные слова от такой наглости просто из головы вылетели, а Арам, отлепившись от меня, бросил короткое «Прости меня!» и исчез в неизвестном направлении.
Вот и понимай этих мужчин как хочешь…
Видимо, не одна я бьюсь над разгадкой этой загадки.
Машка… Наша любимая Машенька… Ну как ты могла влюбиться в этого недостойного сима??? Да, я знаю, что он привлекателен, да, он осыпает тебя кучей комплиментов, да, его даже коробит из стороны в сторону при виде тебя, даже если ты всего навсего выбрасываешь вчерашнюю газету в мусорку. (мне кажется, или мусорные бачки просто преследуют нас…*_*)
Солнышко наше, что же это за напасть такая…
Почему ты не сказала никому о том, что задумала? Эх, Машка, Машка…
Вот почему ты не скинулась на наш переезд сюда, ты всю стипендию угрохала на покупку золотого колечка с бриллиантом, и всё для этого недостойного сима! Ну зачем? Зачем ты встала перед ним на одно колено и предложила себя замуж? Глупенькая влюблённая дурочка…
Этот свин!!! Как он только мог отказать такой чудесной девушке!!! Да ещё такую гримасу скорчил, будто ты ему не предложение сделала, а лимонную кислоту в чай добавила. Да как он ещё и посмеяться над тобой посмел???!!!
Машка, Машка… Ну что же ты наделала?... Глупышка… Расстроилась – это не то слово. Она ведь так долго ждала, когда же наконец стрела Амура пробьёт ей сердце вдоль и поперёк. И вот, когда это произошло, этот самый Амур оказался простым негодяем, не достойным нашего милого одуванчика.
Машка, конечно, не удержалась и расплакалась… Ещё бы, даже я на её месте и то бы затопила слезами всё вокруг, а уж она… А этот Прошка стоял рядом и даже не удосужился успокоить бедняжку. Так, пошла я искать самую длинную метлу и погоню-ка я этого поганца подальше от нашего дома и от Машеньки в частности.
В остальном же наша жизнь проходит нормально – обычные студенческие будни. Лекции, семинары, учебники и голые сумасшедшие, бегающие по кампусу. Недавно и к нам один забегал талантом своим блеснуть.
Конечно, таланта там кот наплакал, но впечатлений всё равно масса. Правда, среди трёх девиц-красавец ему, как практически всем симам в этом мире, приглянулась Иска. Что ж поделаешь, приходится мириться с тем, что ты – неудачница, а твоя сестрица – королева во всём! Хотя и быть предметом воздыхания университетского извращенца мне не особо-то хочется. Так что, Иса, так и быть, уступлю тебе этого «красавчика».
Исабель, конечно, не упустила случая, чтобы поближе пообщаться с этим чудиком. Но к вечеру он ей окончательно наскучил, так что в гости мы ожидали очередного сестрёнкиного обоже. И им оказался не кто иной, как один из светских львов нашего города. На все мои возражения Иска только плечами пожала, мол, это выходить замуж за них нам запрещено, но погулять-то просто так, для поддержания тонуса, никто не запрещал. Тем более женитьба как таковая в планы моей сестрицы в принципе не входит. Тем более этот самый «лев» пришёл не один, а с дитём. Нууу, тут точно без вариантов. Ибо у Иски стоит барьер не только на замужество, но и на «мелких спиногрызов», как она их называет…. Так что «лёва» - ты в пролёте!
Той ночью к нам заходил ещё один гость, и это был не Арам. И даже не искин очередной ухажёр. И даже не негодный Прохор, решивший извиниться перед Машкой.
Всего навсего к нам в дом забрался мошенник. Уж что он тут у нас стащить хотел, я не знаю. Ну что можно стащить у бедных студентов? Разве что конспекты за два курса да коробку китайской лапши на завтрак, обед и ужин.
Как бы то ни было, мы могли остаться буквально ни с чем, если бы не наша личная охранная сигнализация ака Кеша. Как голосил он при виде незнакомца – просто словами не передать, а точнее - это надо было слышать! Мы свои уши чем только не затыкали, всё равно Кешкина сирена перебивала любые заглушки. В общем, на этот дикий вопль примчалась вся полиция, охраняющая кампус, а именно – один единственный сим, местный студент, подрабатывающий на хлеб ловлей вот таких вот бандитов.
Так, благодаря содействию Кеши, Иске, которая стояла рядом и подбадривала горе-охранника, тот справился с нашим несостоявшимся обидчиков в два счёта. Мы остались живы и здоровы, лапша не пострадала, а Кешка получил очередное звание нашего самого-самого любимого пернатого)))
И это ещё не последнее ЧП, которое с нами случилось. Как-то ни с того, ни с сего Иска решила посмотреть, что же там такого внутри у компьютера лежит, что он такой умный и всё про всех знает. Ну и тряхануло нашу «умелицу».
Я сидела рядом за соседним компьютером. Так перепугалась, думала уже, что без родной сестры осталась. Ан нет. Иска выплюнула облачко пара и вновь принялась за дело с упорством компьютерной маньячки. Слава богу, всё оошлось, правда, от Иски потом ещё три дня горелм попахивало. Но это ничуть не оттолкнуло её многочисленных поклонников и поклонниц.
И даже не помешала тому, что Иска блестяще сдала экзамен за второй курс. Впрочем, как и мы все.
Ну вот, половина универа уже прошла, а я так мечтаю отдохнуть, вернуться поскорее домой и зажить нормальной симской жизнью.. Как же до этого ещё далеко…
Ладно, пойду сяду за очередную курсовую, чтобы сделать всё и сразу, а потом гулять весь семестр. От сессии до сессии живут студенты весело! А вот я о доме мечтаю… И о счастливой семейной жизни! И где взять такую?
Ладно, два года ещё впереди, авось, что-нибудь, да случится!
Эх, писать много не хочется, просто хочу сказать спасибо за отчет! Они у тебя всегда такие яркие, красочные, насыщеные...Просто класс!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
В общем, если я правильно поняла его болтовню, где-то, совсем близко, проводятся ядерные испытания… Только этого нам не хватало… И так все тут и там говорят о скором апокалипсисе, так ещё и это… Бррррр, не хочу в это верить…
StarzzzZ, вай, солнышко, какой потрясающий отчетик, столько событий, я так взволнована!
Как же у вас тут все интересно, а ты так увлекательно описываешь все события, я просто "смакую" каждой фразой, каждым предложением
Начну, пожалуй, с самого шокирующего момента!
Только я обрадовалась, что наконец-то Машунька нашла сима, от которого её не воротит, только было обрадовалась, что у них вроде все налаживается, любоФФь возникает, как на тебе
Отказ, в такой грубой форме!!! Ужас, на мыло этого Прохора нужно здать!
Ох, жгучий красавец , конечно вам попался (все как в жизни, такие поматросят и бросят) не пригодные такие для семейной жизни..хотя, какая бы шикраная пара из них получилась бы В общем мне жутко интересно узнать дальнейшее развитие событий, Машенька достойна лучшего, но все же жутко как хорош этот сим
Глюк у Деза это что-то я сама недавно с таким столкнулась Хорошо, что он сравнительно быстро проходит, денек-два и как не бывало, а то я вначале жутко испугалась, что так эти пузырьки до конца жизни сима сопровождать будут
Кеша, такой очаровашка желаю ему долгой и счастливой жизни! А тебе не испугаться от его неожиданной кончины (а то было у меня так с Аро-кормушка полная, а он лежит кверху лапками под зеленым ореолом и мухи вверху дополняют картину, жуткое зрелище я теперь боюсь заводить попугаев)
Ох, ну до чего же интересная у вас история с Арамом разввивается
Я считала его нормальным, но потом жутко на него разослилась, после того, как он с Джойси поступил. Сочувствую ей, такой обломище, она так надеялась на первое сказочное свидание, а тут такое
Бедняжка. ты так все точно описала, ох Ириш, мне ее чуть ли не до слез было жаль!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну да, поразвлекались мы с этими непонятными кубиками. Я даже выиграла пару раз, правда, что и как, так и не поняла, но было смешно
уже почти 3 года у меня симс2, но я так и не поняла, шо это за игра такая такой забавный скрин
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
никто и не заметил, что я ушла… Абсолютно никто…
мммм , а это мой любимый скрин, такой атмосферный, супер , зай
Но, вернемся к нашим баранам Араму т.е.! пришел среди ночи, защемил в объятиях,поцеловал, и ушел, а продолжить?
Не, ну что за мужики нынче пошли?!
Ириш, отчетик, как всегда на высшем уровне, я с огромным нетерпением жду развязки всех событий, я просто жутко заинтригована
Удачки тебе и твоим студентикам
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ух, а что ж ты не показываешь нам свой Апокалипсис???? Наверное, он у тебя тоже удалился... Я была бы очень счастлива почитать его в твоём исполнении! =)
Нет у меня его больше, я вместе с династией Скралет его удалила(( Да и не получилось бы с ним у меня, т.к. я сделала слишком много нарушений
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ой, а эти три сима (Эдвин, вот этот с внешностью D&G, ещё один сим) - это всё стандартные игровые персонажи. Эдвин Шарп - живёт в Академии вместе с сестрой и её бойфрендом,а эти двое - Альдрик и Альмерик, которые валяются без дела в корзине студентов. Я их приодела, причесала, и отправила в вольное НПСовское плавание.
Это тот Эдвин оторый с пивным пузиком?! Зайкин, да ты маэстро сделала из него такую конфЭтку!
Ну а Альдрика и Америка у меня нет, я всех с корзины поудаляля, как всегда погорячилась
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И у меня ты её, наверное, видела)))) Когда-то она была Жанной - возлюбленной сначала Джеффри, а потом и его отпрыска)))))
Ой это Жанна?! Просто она мнезапомнилась в том синем осеннем пальто Она была очень уникальной)) Тут я ее непризнала, но и вот подсознание мне подсказало, что жутко я ее люблю
Приятно познакомиться *присела в реверансе*
Попугай замечательный, такая лапа)) А последний скрин - ааа, я влюбилась в эту птичку! Все-таки Кеша очень нежный)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот и понимай этих мужчин как хочешь…
да просто Арам, наверное, сам еще не определился, чего ему надо))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот почему ты не скинулась на наш переезд сюда, ты всю стипендию угрохала на покупку золотого колечка с бриллиантом, и всё для этого недостойного сима!
Ох... любовь зла - полюбишь и козла... Бедная Машенька ну почему ей так не везет? И умница, и красавица, и вообще чудо(и моя любимица)...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ибо у Иски стоит барьер не только на замужество, но и на «мелких спиногрызов», как она их называет…. Так что «лёва» - ты в пролёте!
это она сейчас насмотрится на всяких недостойных симов типа Прохора и всех подряд начнет динамить((