Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Сны...

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.12.2009, 15:18   #11
Деффачка basta0306 меню пользователя basta0306
Солнышко

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Хех. Вот и седьмая серия, после довольно долгого застоя. Сорри за микроскопические размеры. Серия связная. Хотела объединить с восьмой, но тогда было бы слишком много текста. Жду комментов)

Сегодня. Буду.

***Нельзя пасть от первой преграды. Нужно встать – и идти…***

Так я превратилась из жизнерадостной Мэл Браун в безвольную и слабую. Я ценила, то, что у меня было. Но теперь мне приходилось ценить то, чего нет. За пять дней я лишилась лучшей подруги, желанного человека и себя. Хотя нет. Пожалуй, мое внутреннее «Я» - единственное, что осталось. Хотелось кричать и плакать, но я не могла. Просто не было сил.

После вчерашнего сна, мне захотелось навестить могилу Дэйва. Я решила не надевать черного. Вряд ли ему такое понравилось бы.
- Привет, Дэйв. Мне тебя не хватает, - я провела рукой по могильной плите. – Мы многого не сказали друг другу. Просто не успели. Ты слишком быстро ушел. Спасибо, что попрощался со мной. Мне очень жаль, что ты можешь не услышать этого, но знаешь… Дэйв, я тебя буду всегда любить.
Я выдохнула. Стало легко. С души упал огромный, многотонный валун.
«Мэл… Я тебя люблю. Будь счастлива. Любой ценой. Я тебя прошу. Будь…»
Я вспомнила последние слова Дэйва. Он хотел, чтобы я была счастлива. И я буду счастлива. Я просто буду.
Плакать больше не хотелось. Кричать и жаловаться тоже. Исчезли следы от слез. В душе загорелся огонь надежды. Такой маленький, едва заметный. Но он есть. Есть! В конце, казалось, бесконечного и темного туннеля, просиял яркий, ослепляющий свет…

Что ж, я буду жить дальше. Не знаю как, не знаю с кем. Но буду. Так просили дорогие мне люди, и я не хочу их огорчать. Они видят меня оттуда. Где бы они ни были. Моя жизнь одна, и раз не получилось ее прожить по одному сценарию, значит, будет другой. Мне есть ради чего и кого жить. Хотя бы ради родителей. Только как я буду счастлива без Кристин и Дэйва? Пока не знаю.

По темно-синему небу пролетела длинная светлая полоса. За ней еще и еще. Много падающих звезд. Впервые я увидела их в таком количестве. По традиции я должна загадать желание. И я загадала. Я попросила счастья. Я хочу быть счастливой…
Отправить личное сообщение для basta0306
Найти ещё сообщения от basta0306

« Предыдущая тема | Следующая тема »