История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
она мальчишка по натуре, только с виду девочка-ангелочек)))
именно!
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
даже провелось расследование по делу Гюстава - прикольно!
Даа, Софи полна решимости (как всегда :Р), так что она непременно выяснит, в чем дело.
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
молодец, заинтриговала)))
ура-ура-ура! а то я так долго пыталась придумать хоть какую-нибудь мало-мальски похожую на интригу историю ArIsHoK_97, даа, Джинни дает стране угля
Да что ж вы так много внимания этой мусорке уделяете ну не там настигло Софи взросление, но что поделать?))
WildHoneyPie, Джинни очень понравилась, папочка конечно постарался с обучением настоящий француз Представляю что будет, когда Джинни подрастет Надеюсь, что история с исчезающими деньгами, закончится хорошо. Может у Гюстава больная бабушка и он ей на лекарства деньги посылал
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
WildHoneyPie, АХхх...*перевела дух* сейчас совершила такой спринтерский забег по чтению... Одним махом все восемь отчетов... Могу сказать одно, чтобы выразить все эмоции в одном предложении: "Какая клевая династия!"
Стиль повествования мне нравится - такой ненавязчивый, легкий, просто и интересно читать)
Тоже обожаю Риверсайд) Меня очень порадовало, что Софи будет жить в этом городке!)
И имя красивое у девушки. Одно из моих любимых. Вот имя Соня или София я ненавижу, а Софи - нежно и звучно!
Цитата:
и вошла в здание своей фирменной косолапой походкой.
Хах Да уж, вот она наследственность проявляющаяся))Хх)
Точно! Какого такого зверька, вроде хорька Софи и напоминает...Такая бледная, хрупкая..Я бы ее скорее только назвала лаской...только не хищной Хх
У нас с подругой лучшей с детства сложилось, что мы парочка вроде Пинки и Брейна. Я - хорек. А подруга - суслик)) Счастлива увидеть сородича я))
Да уж, выражение лица "патрульной Софи" по истине страшающе суровое
Цитата:
- У тебя есть девушка?
- Теперь есть, - загадочно ответил Шерман и пригласил меня в ресторан.
Обед был чудный. Сумерки, маленький французский ресторанчик, свечи и самые изысканные блюда.
Я конечно понимаю, что симы живут не так, как мы... Но обедать, когда вокруг уже почти ночь - темнота опустилась на город...Это круто
Вот засранец этот Шерман! - Обломов тоже мне Жаль,ч то малышка Софи так обманулась с этим симком))
ВОУ! Софи со смненой имиджа для Парижа - просто...просто...Потрясная!
Ааа, как же все романтично началось с Гюставом... Аххх...Любовь и бабочки в желудках)) ..Ооо..какие резные кубики на животе у Гюстава..да и плечи..да он вообще! По накачке даст фору некоторым личностям людского рода...Ооо
Запоздало поздравляю счастливую влюбленную парочку с первенцем...))Хх) У меня у подруги папу зовут Марсель...Хотя он истинно-русский))ХХ
Ух ты! Еще один малыш!!!И еще) Красота..) Имя хорошее) Дориан-помидориан) Сеньор)
Ого..Какой Марсель красавец..Истинно французские корни проявляются))) ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной дочерью!! А имя какое красивое! Вирджиния!!! Ох, какая же она миленькая и лапочка вообще)...но правда с характером..мм..кхм...не совсем ангелок)
Блин я просто влюбилась в эту династию..и теперь обязательно буду заглядывать на огонек) ТС)
А скажи пжл, где ты качала свадебное платье и прическу, с которой Софи ходила, когда была беременная?
папочка конечно постарался с обучением настоящий француз
дааа, Гюстав такой у меня, любвеобильный
Цитата:
Сообщение от Лами
Может у Гюстава больная бабушка и он ей на лекарства деньги посылал
может, ты и права
спасибо за комментарий! Дождь, я прямо не знаю, что и сказать спасибо тебе большущее-пребольшущее за такой приятный комментарий! Я оочень рада, что тебе понравилась моя скромная династия
Весь твой коммент - сплошное удовольствие, читала и смущалась, в общем, спасибо трижды
Цитата:
Сообщение от Дождь
Софи - нежно и звучно!
Мне это имя так внезапно пришло в голову, вот и написала Мне тоже нравится)
Цитата:
Сообщение от Дождь
ВОУ! Софи со смненой имиджа для Парижа - просто...просто...Потрясная!
Она смущается и передает тебе огромное спасибо
Цитата:
Сообщение от Дождь
Ааа, как же все романтично началось с Гюставом... Аххх...Любовь и бабочки в желудках))
..Ооо..какие резные кубики на животе у Гюстава..да и плечи..да он вообще! По накачке даст фору некоторым личностям людского рода...Ооо
Даааа, Гюстав - это просто мечта
Цитата:
Сообщение от Дождь
Запоздало поздравляю счастливую влюбленную парочку с первенцем...))Хх) У меня у подруги папу зовут Марсель...Хотя он истинно-русский))ХХ
Ух ты! Еще один малыш!!!И еще) Красота..) Имя хорошее) Дориан-помидориан) Сеньор)
Ого..Какой Марсель красавец..Истинно французские корни проявляются)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной дочерью!! А имя какое красивое! Вирджиния!!! Ох, какая же она миленькая и лапочка вообще)...но правда с характером..мм..кхм...не совсем ангелок)
Да, детки у меня все разные, Марсель и Хью - спокойные, как удавы, а вот Дориан и ОСОБЕННО Вирджиния еще покажут всем где раки зимуют
Цитата:
Сообщение от Дождь
Блин я просто влюбилась в эту династию..и теперь обязательно буду заглядывать на огонек)
Ура!
Цитата:
Сообщение от Дождь
А скажи пжл, где ты качала свадебное платье и прическу, с которой Софи ходила, когда была беременная?
Так,сейчас вспомню.. Платье с lianasims3.net, а прическу c peggyzone
WildHoneyPie, Катеринка,дорогая.Однако обидно видеть такие намёки.Кто про тебя забыл?Я?Да ни в жисть.ICQ и прочие прелести компьютера не пускали к тебе.Ну и я всё ещё лелею надежду,что всё-таки напишу отчёт.
Вирджи,конечно,язва та ещё,но кто мешает завести ей в противовес ещё одно симпатичное орущее существо в розовых пелёнках?И мальчикам хорошо,и родителям,и сестре.Возраст-то не поджимает?
Цитата:
и ОСОБЕННО Вирджиния еще покажут всем где раки зимуют
Надеюсь,раки будут вкусными,а то что-то я проголодалась.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Прочитала всю династию практически на одном дыхании) Шикарно****
Это великолепно) Мне очень, очень, очень понравилось!
Мимика у Софи неповторимая (см. первую фотку последнего поста )
Также поразила история с парнем и его рукой (ну и фатазия )
В общем, жду новых постов) Жду,жду,жду!
WildHoneyPie, Ох сколько же всего я пропустила. Ну ты даешь, вот это мать героиня у тебя бедная Софи!
Три пацана и лапочка-дочка (когда спит зубами к стенке !) это просто подвиг! Очень нравится как ты расск4азываешь о таких простых событиях, умно и с юмором, очень необычный подход
Интрига в конце очень понравилась, действительно куда же таким загадочным образом испаряются денежки семьи, что то тут нечисто!
WildHoneyPie, Бить меня надо, за то что я пропустила новый отчёт
Да эта Вирджиния точно покажет всем...
Очень красивая девочка
Поздравляю Софи с тридцатипятилетием!!!
И что же от неё скрывает её муж??