Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Начать жизнь с чистого листа...
Результаты опроса: Как вам мой сериал????
Молодец... Так и надо писать сериалы 5 20.00%
Ммм хорошо, но есть "но' 9 36.00%
Нормально... Слушай критиков... 9 36.00%
Ужас ты что с ума сошла? Закрывай быстрей тему, а то люди смеяться будут... 2 8.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 15 из 18 « Первая < 511121314 15 161718 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 17:35   #1
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Смущение Начать жизнь с чистого листа...

Возрастные ограничения: нет
Жанр:Мелодрама
Автор и фотограф: Kolombina.
Фотошопер Amelia.
Корректор:basta0306.
Идея полностью принадлежит мне.

Пролог.
Первая серия.
Вторая серия.
Третья серия.
Четвёртая серия.
Пятая серия. Воспоминания.
Шестая серия.

Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?

Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 03.01.2010, 21:21   #141
Деффачка Devil меню пользователя Devil
активист

мне нра очень!
на одном дыхании читаю.
супер.
давно хотела отзыв оставить!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Devil
Найти ещё сообщения от Devil
Старый 07.01.2010, 12:14   #142
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
шок Пятая серия....

Mion-sama
Mion-sama, Спасибо...
Надеюсь это правда

Простите за задержку.....
15 декабря.
Маленький городок покрылся белым снежком. В этом году зима щедро наградила его сугробами и ледяными дорогами. Для хозяйственных жителей это была проблема, зато счастью детей не было предела. То и дело с одной улицы на другую проносились десятки снежков.
Только я не радуюсь этому белоснежному счастью. В груди, будто ледяное, стучало мое разбитое сердце. Единственной, кто заставлял осколки сохранять целостность, была Зина. Эта девочка еще не понимала, насколько жизнь может быть сложной и несправедливой. Да я и не хочу, чтобы узнала. Когда вижу ее, улыбка сама появляется на лице, а в душе будто загорается теплый огонек.
Но только сейчас ее нет со мной. Я снова возвращаюсь в реальность, замыкаюсь в себе и плачу. Зачем? Не знаю.

Прошло уже много времени, но мне до сих пор больно видеть Максима рядом с мисс Эллой. «Они замечательная пара, идеально подходят друг другу…» А я? Как же я? Никак.

Я являюсь той, кто я есть – горничной. Той, что часам занимается домашним хозяйством, стирает, готовит, убирает. Той, которая уже почти забыла, что когда-то жила в богатом доме, с любимой семьей и ни в чем не нуждалась. Вошла мисс Элла. Сейчас снова начнется…
- Катрина, почему мои вещи ещё мокрые? Я хотела сегодня надеть свой свитер, но он мокрый! Ты хочешь, чтобы я замёрзла?
- Нет, мисс Элла, я этого не хочу. Но я только что постирала его. И он не может так быстро высохнуть.
- Если бы ты хотела сделать мне приятное, то быстренько придумала, как его высушить! – в ее глазах блеснул яростный огонек.
Ну все! Сил моих больше нет, чтобы терпеть эту стервозную курицу! Я понимаю, что она в положении, но настолько хаметь ей не позволено. Несмотря на то, что я всего лишь горничная, несмотря на то, что она старше, несмотря на то, что она беременна.
- Что? Да как вы смеете?! Я глажу, стираю, готовлю, присматриваю за вашей дочерью. И, мне кажется, что ко мне должно появиться уважение!

И это не в первый раз. Резкая смена настроения у нее происходит по несколько раз за день. А мне приходиться терпеть все эти вопли и недовольства, которыми она бросается направо и налево. Единственная, кто меня понимает - это Зина. Да, она оптимистка, помогающая смотреть мне на мир с хорошей стороны и не замечать плохого.

- Катти, почему ты не можешь смотреть на мир с оптимизмом? – сейчас Зина напомнила мне философа, размышляющего над смыслом жизни.
- Ты просто не понимаешь, что иногда нужно снимать розовые очки. Этот мир не так прост. В нём нужно крутиться, чтобы выжить, – сказала я, встав с кровати.
- Какие очки?! Просто скажи мне, почему ты так резко реагируешь на то, что Максим встречается с моей мамой? Просто ответь мне, – девочка умоляюще посмотрела на меня.

- Я… – вопрос поставил меня в тупик. – Я всё тебе расскажу. Так как я просто не могу больше это держать в себе. Это очень тяжело, но я должна поделиться этим с кем-то.
___________________________Воспоминания. Девять лет назад_____________________
Маленький городок Риверсайд. Солнечные лучи озаряют все, что попадается им по пути. Маленькая Катрина у себя дома. Родителей, как обычно, нет. Они снова поехали разорять полки супермаркетов и опустошать кошельки.
Есть дни, когда в дом семьи Арч приходят трубочисты. Сегодня был именно такой день. Трубочисты, а именно мужчина сорока лет и его сын Эдуард Гоуд, который постоянно улыбался. Возможно, поэтому Катрина и влюбилась в него. Тогда Катрина ещё не знала, что с ней происходило. Сначала это была просто игра. Она звала его Эд, а он ее - Катти. Разумеется, родителям девочки это не нравилось: разве может дочь обеспеченных родителей общаться с нищим? Оказывается, может. Эд и Катти дружили несмотря ни на что. А сблизил их один случай.

Вы же знаете, что брат Катти её не любил и вечно издевался над ней? Так и этот день не обошелся без ссоры…
Когда Эд уже собрался уходить, к Катти подошёл Эрик.
- Ты чего, дура, здесь встала? А ну, проваливай отсюда, мелочь, пока я тебя не ударил! – крикнул тот, брызжа слюной.

Эд не мог терпеть, когда оскорбляли его подругу. Он начал разбираться с Эриком, а бедной Катти ничего не оставалось, кроме того, как со страхом смотреть на это.

После того случая, Эрик стал опасаться Эдуарда. Тогда Катти поняла, что Эд и есть та самая стена, за которой можно спрятаться и быть уверенной в своей защищенности.
Время шло. Многое поменялось за шесть лет. Да, Катрин теперь пятнадцать лет. Она, как и многие другие ее ровесницы, уделяет много внимания своей внешности, а в её сердце ещё осталось место для любви. Его бескомпромиссно занимал Эдуард. Да, нищий простой парнишка завоевал сердце юной красавицы. Она любила насколько могла и умела тогда. И он отвечал ей взаимностью. Но подруги Катрин не одобряли ее увлечение. Они предлагали самого красивого и знаменитого мальчика в школе. Но Катрин любила только Эда и думала, что выйти замуж можно только по любви.

Но и любовь ушла. Возможно, после этого она стала брюзгой и врединой. Потому что в её сердце осталось слишком мало места для любви.
Закат. Что может быть романтичнее? Влюблённые на фоне заката - вот это на самом деле романтика! Именно в такой обстановке случился первый поцелуй Катрин и Эдуарда. Катрина была счастлива, ее душа будто пела.

Все было прекрасно, до того момента, пока Эд не сказал слова, которые опустили Катти с небес на Землю.
- Катти я люблю тебя. Но… - неуверенно начал Эд. – Понимаешь нам надо расстаться, – выдавил он из себя.
- Что? Почему? Я тоже тебя люблю. Люблю больше всего на свете, больше жизни! – заплакала Катрин.
- Нет, не плач. Я уезжаю. Далеко. В Нью-Йорк, по папиной работе. Мы не сможем больше видеться и общаться, – сказал он, обняв девочку.
- А телефон? – в надежде произнесла Катти.
- Прости, но мои родители не одобряют наших встреч. И они не дадут мне телефон. К тому же, они хотят отправить меня в колледж. Так что это наша последняя встреча. Только с тобой мне было так хорошо. Я мог рассказать тебе все, – кажется, Эду тоже было сложно удержаться от слез. – Я никогда тебя не забуду. Я всегда буду любить тебя, вот здесь, – взяв руку Катти, Эд поднёс её к своему сердцу.
- Эд, не бросай меня! Я не смогу жить одна. Я боюсь, – уже в истерике говорила Катти.
- У тебя есть родители, брат, няня Мила. Они любят тебя, хоть это частенько и скрывают. А теперь - прощай! – сказав последнее слово, Эд обнял Катти в последний раз. Так крепко, чтобы запомнилось.
Через несколько минут Катти уже стояла одна. Только луна и звёзды были рядом. Она лишь прошептала:
- Я всегда помню тех, кто уходит.
А сердце словно истекало кровью. Такое может залечить только время. Время, которое пропало для Катти. Она хотела покончить жизнь самоубийством, но музыка и танцы, которым она посвятила все свое время, спасли её. Когда она танцевала, на губах снова появлялась улыбка. Постепенно рана начала заживать и забываться.
_________________________________Наше время__________________________________
- И это всё? И ты что, правда все забыла? – с непониманием спросила Зина у меня.
- Да всё забылось. Но потом меня выгнал брат из дома. И ещё Максим. Если бы не он, ничего этого бы не было! – в порыве чувств я встала с кровати и уже хотела уйти, но Зина преградила мне путь.
- И что? Ты же забывала подобное! И сейчас сможешь, – обняв меня, девочка тоже заплакала.

P.S.
Жду критику и комментарии с критикой...

Последний раз редактировалось Heisuke, 24.03.2010 в 14:37.
Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2010, 12:52   #143
Деффачка basta0306 меню пользователя basta0306
Солнышко

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

эх) Я буду первой! Ну, ты меня раньше всех порадовала, тем, что появилось описание ее прошлой жизни. Считаю, что это довольно неплохой ход. Скрины порадовали обилием снежка, но на некоторых он выглядит неестественно.Понравились скрины, которые отображают ее детство))) Хорошая работа)

P.S. - ну, в задержке я виновата. Лень во время болезни - страшная вещь!
Отправить личное сообщение для basta0306
Найти ещё сообщения от basta0306
Старый 07.01.2010, 14:21   #144
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Суперская серия, скриншоты тоже самИ говорят за себя. Слезки в ФШ сделала круто! Хорошо постаралась)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 07.01.2010, 14:38   #145
Деффачка Junona меню пользователя Junona
привыкаю к новой жизни

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

kolombina, Рада, что качество сериала постепенно меняется в лучшую сторону. Уже нет таких скачков с "пятого на десятое" и скрины более интересны (особенно детские воспоминания). Но... Неужели в жизни девочки так и не появится ни один нормальный мужик? Сплошные тряпки!!! Один живет с женщиной ради денег, другой уехал в другой город. Отказался звонить и все в угоду родителям...А как же его любовь? Куда она вдруг делась? Мой муж тоже не вызывал восторга у моих родителей, да и его мама не такую невестку себе хотела. И когда он ушел в армию ( из Заполярья в Московскую область), все думали, что мы забудем друг друга. Однако мы переписывались (четыре письма в неделю как минимум), созванивались и ждали нашей встречи! А у тебя? Странные они какие-то... Еще одно "но". Я так полагаю, что своих детишек у тебя пока нет? И понять что переживает беременная женщина ты тоже пока не можешь. Я вот думала точно также как и ты, пока сама не попала в интересное положение. "Ни кто не смеет мне указывать, даже если ты и беременная женщина!" На самом деле когда я оказалась на месте беременной женщины, многое встало на свои места. И за многие мои поступки мне стало стыдно! Продолжай совершенствоваться и почаще спрашивай других людей, о том чего пока сама еще не пережила. Удачи!
Отправить личное сообщение для Junona
Найти ещё сообщения от Junona
Старый 07.01.2010, 17:57   #146
Деффачка Silencio меню пользователя Silencio
активист

kolombina, согласна с предыдущими мнениями, прогресс есть. Честно говоря, я не внимательная, поэтому не скажу, где именно. Просто читать стало интереснее, текст стал легче.
Молодец.

Silencio вне форума   Ответить с цитированием
Silencio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Silencio
Найти ещё сообщения от Silencio
Старый 08.01.2010, 15:12   #147
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

basta0306, Первая
Я так и знала что воспоминания будут хорошо тут смотреться
Цитата:
Сообщение от basta0306 Посмотреть сообщение
P.S. - ну, в задержке я виновата. Лень во время болезни - страшная вещь!
Надеюсь этого больше не повторится
Эмили, И ты тут
Ты меня прям смущаешь
Цитата:
Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
Слезки в ФШ сделала круто!
Слёзы не в ФШ сделаны. Это грим такой...
Junona, Рада что ты здесь!
Цитата:
Сообщение от Junona Посмотреть сообщение
Рада, что качество сериала постепенно меняется в лучшую сторону.
Я так рада этому
Цитата:
Сообщение от Junona Посмотреть сообщение
Но... Неужели в жизни девочки так и не появится ни один нормальный мужик? Сплошные тряпки!!! Один живет с женщиной ради денег, другой уехал в другой город. Отказался звонить и все в угоду родителям...
Появиться он
Ладно если чего то не знаю то буду спрашивать
TatOk60, Спасибо что не забыла!
Цитата:
Сообщение от TatOk60 Посмотреть сообщение
согласна с предыдущими мнениями, прогресс есть.

Цитата:
Сообщение от TatOk60 Посмотреть сообщение
Просто читать стало интереснее, текст стал легче.
Я очень рада
Всем СПАСИБО!

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2010, 17:08   #148
Деффачка ArIsHoK_97 меню пользователя ArIsHoK_97
просто фея, ок

kolombina, Поздравляю - ты растешь! Эта серия, по моему мнению, самая хорошая!
Скрины с воспоминаниями хороши) Старайся Удачи тебе!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ArIsHoK_97
Найти ещё сообщения от ArIsHoK_97
Старый 12.01.2010, 15:33   #149
Деффачка e_sokolova меню пользователя e_sokolova
бывалый

Профиль на Thesims3.com

kolombina, эта серия мне больше всех понравилась , особенно как и всем детство гг . Молодец !
e_sokolova вне форума   Ответить с цитированием
e_sokolova
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для e_sokolova
Найти ещё сообщения от e_sokolova
Старый 12.01.2010, 17:04   #150
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Так, наконец-то Наядко пришло и прочитало серию.
Знаешь, прогресс появился. Читать стало легче, а главное, интереснее. Единственное, что выглядит неестествнно - поступок Эда. Если бы он любил её по настоящему, то смог бы найти выход. Впрочем, бывают и такие парни. Тряпки. Родители сказали - сделал. Жаль только, что на пути Катти только они и попадаются. Похоже у неё с детства симпатия к безвольным парням. А вот на Эллу я не злюсь. Она в положении, и этим вполне можно объяснить и оправдать её поведение. Зря Катти на неё сорвалась. Скрины стали лучше. Ещё есть, над чем работать, но прогресс виден. Мне больше нравятся второй и третий. В общем, ты молодец, совершенствуешься. Жду следующую серию!
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Ответ
Страница 15 из 18 « Первая < 511121314 15 161718 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »