Спасибо всем, кто заглядывает сюда и комментирует, мне очень-очень приятно! Делала недавно мост, спасибо за урок Girlie, и как-то пришла идея со свадьбой...
Картинка кликабельна, конечно.
А еще я только когда сделала снимки, поняла, что у меня теперь два Стефана... Стефан-блондин, и Стефан-брюнет, м.ч. Джеммы. В общем, забылась я что-то)) Но симы разные, так что будем считать, они тезки, ага?
Последний раз редактировалось Sultanka, 21.01.2010 в 12:11.
Sultanka, милая, это просто чудо! Пара удивительная, они так здорово смотрятся вместе. И мост в постановку чудесно вписался, от второго скрина глаз не оторвать - такой он красивый и... я не знаю, уютный, что ли. Приятно смотреть)))
Sultanka, солнц, не заходила вообще в темки фан-арта по Симс3 по личным соображениям) просто Симс 2 ближе. Но, блин, как же много я пропустила. Очень нравятся твои работки, в каждой чувствуется настроение и особый характер)* Особенно понравились зимние зарисовки и последняя работа, свадебная. Может просто потому, что у меня сейчас такое настроение...)* Очень очень нравится)*
*подписалась*
Ой, как здорово! Так романтично и мило ^__^ И цветовая гамма такая легкая и спокойная. И симы счастливые и влюбленные =) И задний план тоже очень красивый и подходящий. Только вот качество не очень, как-то пиксельно, или мне так кажется?