Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Эмили, ставить "не одобряю" в медальке - это способ привлечь читателей?
в первой серии меня убил момент с машиной - тут же вспомнился подобный момент из "сумерек"...(!)
текст и картинки нормальные - в этом ты молодец! *хотя не без огрех*
не поняла, зачем воровать фотографию - нелогично!
про шею - тоже глупо..
я знаю о вампах довольно много, но самое главное - если у них и появляется желание кого-то укусить, голод, то они об этом не рассуждают, особенно, новообращенные! Поэтому ее рассуждения о шеи подруги звучать ужасно глупо...
Цитата:
- Слушай меня и не перебивай. Есть такой вампир - Арнольд, он охотится на умных, красивых и подавленных жизнью девушек, таких как ты.
снова ассоциация с Сумерками...
Цитата:
Ее яд не такой сильный, а значит, ты только на половину вампир.
бред...
кстати, вспомнила про папу - не сильно ли он молод? Оо
Эмили, извини, конечно, но я редко отписываюсь в принципе.. а если и делаю это, то в "медальке", если мне нравиться пост.
Ставлю тебе в 1 пост +
но не могу поставить более, т.к. тебе еще расти и расти...
Совет: почитай больше инфы про вампиров, легендах о них и прочее, чтобы иметь больше опыта и не повторять за другими авторами...
понимаю, что хотелось написать нечто свое и очень оригинально-интересное, но если лениться узнавать больше - рассказ не удастся.
Хороший автор прежде чем писать свое творение и по ходу творения всегда углубляется во все темы, в которых он не силен. Иначе, выходит, что автор пишет о том, о чем практически ничего не знает.
Извини, что накинулась, но меня ошарашила "неодобрялка" и некоторые места в сериях...
Последний раз редактировалось Tremere, 24.01.2010 в 18:43.
«Что случилось с моим медальоном? Он порвался! Странно, сначала этот сон, потом это…»
Так медальон... Что это значит? И чей это медальон не понятно...
Какой папа.... Мдя и как только Скарлетт с ним живёт? Хотя я её понимаю
Цитата:
- Спасибо, что спас меня, но как ты здесь оказался за такое короткое время? Ты стоял на той стороне дороги! – мы стояли на обочине и смотрели друг на друга.
Уже сразу на "ты"... Мне кажется такая хорошая и умная девочка обратилась бы к незнакомцу "вы"... Но это лично мои придирки
В принципе это всё что мне не понравилось в тексте... Всё остальное мне нравится... Я сама не читала(не смотрела) "Сумерки"... Поэтому не могу сравнить Скрины:
Во на четвёртом скрину они стоят около дороги, а на пятом скрине они идут к дороге около которой стояли несколько минут назад... Или я что-то не поняла? Вторая серия: Текст:
Цитата:
«Стоп, а где моя фотография?
С чего она решила что вор взял фотографию? Может папа её убрал
Цитата:
- Да, миссис Джейн. Понимаете, у меня просто «эти» дни…
Хорошо Скарлетт выкрутилась... Сообразительная
Цитата:
- Марк, я все прекрасно поняла, но мне хочется крови…
А вот здесь что-то не жизнено.... Она узнала что наполовину вампир и ни как не отреагировало Странно.. У меня бы были очень смешанные чувства.... так что я хочу их увидеть Скрины:
Мне кажется наряд в университет очень экстравагантный. Зачем так наряжаться только что бы посидеть и послушать лекции? К тому же если у неё "эти" дни
А так мне очень понравилось как ты сделала снег... ОЧень красиво и округлые скрины меня покорили! Ты меня не научишь их делать?
Veritas, прости что поставила " не одобряю". Это просто спешка(((. Отвечаю на вопрос.
Зачем воровать фотографию?
Это вы узнаете немного позже. Через несколько серий)))
Немного про вампиров. Наполовину вампиры есть, я читала про них. То, что описала неконкретно про яд это я уже поняла((( Только поздно...
Еще раз прости за " не одобряю". Я не специально.
kolombina, рада видеть постоянных читателей. Теперь отвечу тебе. Папа не мог забрать фотографию, вот причины:
1. Открыто окно.
2. Перед тем как пропала фотография, в кабинете был слышен шум.
3. Еще утром фотография стояла на своем месте.
Хочешь, что бы я научила тебя делать снег? Пролистай несколько страничек ниже, я недавно описывала все Rizza.
Эмили, оО)заинтриговала))интересненько)а когда сестра успела-то?? скрины классные)есть чуть ошибки,но я не обращаю на них внимания)ты умничка)жду следующей серии)
О, уже вторая серия.
Скрины мне понравились, особенно в парке.
Стиль написания меня радует, легко читать.
Теперь по сюжету:
Особых замечаний у меня нет, только к финальному диалогу.
Цитата:
Арнольд, он охотится на умных, красивых и подавленных жизнью девушек, таких как ты.
А глупых, уродливых и веселых он игнорирует? Дискриминация!
А вообще, что он делает с умными, красивыми и подавленными жизнью девушками?
Про полувампиров я ничего сказать не могу, ибо в подвидах не разбираюсь, но чем они отличаются-то от обычных?
Цитата:
Ее яд не такой сильный
Яд не звучит, представляется какая-то гадюка.
Но я одобряю. Понравился неожиданный для меня ход "превращения девушки в полувампира".